X



トップページ国内サッカー
1002コメント278KB
秒刊コンサドーレ3568日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スッップ Sdaa-xote [49.98.172.196 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:03.12ID:K8ifsmqHd
!extend::vvvvvv:BLS:512
!extend::vvvvvv:BLS:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3567日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1647890429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured
0900U-名無しさん (ニククエ ffed-PYYx [113.41.253.121])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:19:30.25ID:IAh5gA0R0NIKU
なんか知らんけど
熊本とは相性悪かったなぁ
0901U-名無しさん (ニククエ Sa23-jLtu [106.130.222.43])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:21:31.18ID:nEN0rJIoaNIKU
震災で延期になった2016年も負けたしな
最終的に昇格出来たから良かったが
0903U-名無しさん (ニククエ Sd9f-y1JE [49.98.170.152 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:40:20.40ID:i7fUfEAxdNIKU
https://twitter.com/stvradio/status/1508679035639177217
⚽#GOGOコンサドーレ⚽

祝!今週から水曜夕方にお引っ越し👆
真面目なサッカー情報、そしてコンサドーレ選手・関係者のインタビューもお届けします😀
初回のゲストは田中駿汰選手&高嶺朋樹選手です🙌

お相手:吉川のりお・(藤井孝太郎)
日時:3月30日(水)17:30〜17:40

#stvradio #consadole
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906U-名無しさん (ニククエ Sa23-zey4 [106.146.50.70])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:53:26.54ID:LrzHdzsWaNIKU
>>832
小次郎もルヴァンカップ柏戦で枠にギリ入ってた小屋松(?)のあわや3点目シュートをリーチ生かして触って弾き出したりとかしてたぞ(昨日見直した)
これはリーチあるキーパーならではのセーブだなと思ったよ
0908U-名無しさん (ニククエ Sa23-Jkot [106.146.8.112])
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:53.22ID:xOO//XTKaNIKU
アミンくんは190センチまで伸びたのか
前はシューマッカーくんと結構身長差あったように見えたけど
シューマッカーくんはオーストラリア国籍だけどトップ昇格目指してるって前記事になってたな
0912U-名無しさん (ニククエ ffe6-kIg0 [153.205.189.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/29(火) 16:50:19.04ID:E4phZU9y0NIKU
ホームグロウン選手とみなされるのは確定みたいだけど
試合出る際の枠としてはどうなるんだろう


満12 - 21歳の間で、少なくとも3シーズン以上、自クラブに
登録している選手(12歳の誕生日を含むシーズン - 21歳の誕生日を含むシーズンを対象)。

期間は必ずしも連続していなくても良い。

国籍、プロ・アマ、年齢などで区分けしない。

期限付き移籍選手の育成期間については移籍元(パス保有クラブ)の人数とみなしてカウントする。
ただし、規定人数のカウントに関しては移籍先(レンタル先)のクラブでの登録数とみなす。

特別指定選手についてはホームグロウンの対象とはみなさない。
上記の自クラブの下部育成組織で3年以上育成し、プロA契約を結んだ選手についての、
25(27)人枠を外れての登録は引き続き存続するが、その場合の当該選手もホームグロウン選手の対象とみなす。
0916U-名無しさん (ニククエW ff49-WDJy [153.179.7.62])
垢版 |
2022/03/29(火) 17:38:42.93ID:EsfmPXsC0NIKU
あった

>H 加盟チーム規則第10条に該当する選手の登録
(1)日本で生まれ、次のいずれかに該当する選手は、日本国籍を有しない場合でも、外国籍選手と
はみなさない。ただし、1チームにつき1名に限る。
イ.学校教育法第1条に定める学校において、教育基本法第5条に定める義務教育中の者又は義
務教育を終了した者
ロ.学校教育法第1条に定める高等学校又は大学を卒業した者
(2)外国籍扱いしない選手を登録する場合、クラブは、次の書類を本協会に提出し、承認を得なけ
ればならない。
イ.「外国籍選手登録申請書(外国籍扱いしない選手)」(書式第8号)
ロ.在留カード(又は特別永住者証明書)若しくは住民票の写し
0928U-名無しさん (ニククエ Sp33-GusE [126.35.133.113])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:00.38ID:QaMkSXmEpNIKU
別に監督替える必要ないだろアズーリは
Euro取ってるんだし。ただ1年延期がツイてなかったよね。Euro終わってすぐW杯予選はコンディション的にキツイ
Euro延期がなかったら今大会は普通に予選突破できてたんじゃないのかな
0945U-名無しさん (ニククエW 7fad-tloP [133.206.57.128])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:41:10.42ID:yUJRWU/p0NIKU
ベトナムに噂ある選手出てるん?
0949U-名無しさん (ニククエ Sr33-d5s5 [126.253.230.79])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:48:35.43ID:M8BwRZwkrNIKU
>>944
ハム弱すぎて死んでる
0955U-名無しさん (ニククエ 7feb-XwpL [125.52.83.176])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:22.82ID:i4oTEsOh0NIKU
よーくかんがえよー GKは大事だよー ぽいち川島起用でまた避難が
0958U-名無しさん (ニククエW df74-dlq2 [114.180.186.84])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:26.89ID:Pt6w5koE0NIKU
ながら見してたけど
なんで川島なんて使ってんの?どういうこと
0959U-名無しさん (ニククエW 5f95-JY5P [182.169.36.242])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:50.27ID:reY1QN5d0NIKU
モリポとBIGBOSSは早めに駆除しないとチーム死にそう
0964U-名無しさん (ニククエ 7feb-XwpL [125.52.83.176])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:41.22ID:i4oTEsOh0NIKU
すがちゃん代表に呼んだほうがマシじゃね
0973U-名無しさん (ニククエW 7fed-VEF5 [59.158.55.30])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:07.33ID:tkuTYHjt0NIKU
代表のフィード観てると札幌のスゴさがわかる
0974U-名無しさん (ニククエW 7fed-qkzv [221.114.98.65])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:53.44ID:G/jGtsMW0NIKU
阿波加の移籍は独身仲間が何も知らされてなかったのに急に結婚したみたいで寂しい
0984U-名無しさん (ニククエ 7feb-XwpL [125.52.83.176])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:12.95ID:i4oTEsOh0NIKU
シュートは打つけど入らず
ボールは支配するけど点入らず

うーむこのデジャブ感
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況