X



トップページ国内サッカー
1002コメント290KB
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1513〓〓〓〓☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sage (ワッチョイ c5eb-fPWx [36.14.102.223 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:29.43ID:Op1DJvqM0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる時は↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい!。 踏み逃げ厳禁!
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。 (立てられないなら940以降書き込まないこと)
麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale.co.jp/access/w_asao_caution.html
http://www.frontale.co.jp/info/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。
Footy Stats https://footystats.org/jp/clubs/kawasaki-frontale-1013
Football LAB https://www.football-lab.jp/ka-f/
Soccer D.B. https://soccer-db.net/team/index.php?te=1015

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1512〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1647159737/l50
※前々スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1511〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1646556248/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851U-名無しさん (ワッチョイ 46eb-a4Kg [113.148.109.153])
垢版 |
2022/04/02(土) 02:43:11.09ID:7ou37ze20
日本VSドイツといえばこれ

ドルトムント6−0川崎フロンターレ
0854U-名無しさん (アウアウウー Sa39-nDHp [106.146.35.188])
垢版 |
2022/04/02(土) 04:29:40.90ID:SLgAZ+Xga
田中碧は2部レベルですらまともにプレーできなくなってるのにドイツ代表相手なんて不可能だろ
お互い疲れてたとは言えスペイン五輪代表にも寄せられて一切前にボールを運べてなかったし普通に穴になるでしょ
0856U-名無しさん (ワッチョイW 05f7-1ea/ [118.241.183.163])
垢版 |
2022/04/02(土) 06:15:08.37ID:JWTbvEtW0
森保は現川崎組を集めるとは思えない
欧州組集めて4-3-3のドン引き3ボランチで前半伊東、後半三笘の一発狙いカウンターしかなさそう
0858U-名無しさん (ワッチョイW 76a6-rjGR [153.218.108.237])
垢版 |
2022/04/02(土) 06:29:14.02ID:SuTkZ7kN0
ルイスエンリケ
ハンジフリック
森保笑

監督で既に完敗なんだよ
0863(オッペケ Sr75-6MoW [126.158.188.69])
垢版 |
2022/04/02(土) 08:36:33.02ID:Pj+8zR2cr
日本一最強Jクラブの川崎フロンターレ様

セレッソ大阪のサポーターです。
今日の試合は100%確実に川崎フロンターレ様に負けます。
戦力は話になりません。トップのチームとジュニアユースのチームが試合するくらいにレベルが違い過ぎます。
お願いです🙏。
今日は川崎フロンターレ様、1−0で勝って下さい。
我々に損益が少ない程度でお願いします。
お願いします、お願いします🙏。
0864U-名無しさん (ブーイモ MMfa-Pk96 [49.239.64.44])
垢版 |
2022/04/02(土) 08:56:17.63ID:sn4ajMVaM
セレッソには2019年から全勝してるようだね
確実に勝ち点3が欲しいね
0866U-名無しさん (ワッチョイW 0dbd-sgGH [126.218.253.118])
垢版 |
2022/04/02(土) 09:28:54.39ID:XtQIe/k20
>>865
ん?
オウンゴールダミアン三笘のゴールは?
0868U-名無しさん (ワッチョイW 95bd-AaQ3 [60.70.253.51])
垢版 |
2022/04/02(土) 09:58:03.03ID:4hcEFPBn0
今日の等々力の天気→晴れ☀
15時キックオフ(12℃)

良い天気でしょう。
この時期にしては寒いので、防寒着はしっかりしていくと安心です。

カイロが吉🐬
ヒノキ花粉もそろそろですので、花粉症の方は目薬をお早めに。

代表ウィーク明けの桜戦🌸
代表組の山根&谷口にも暖かい拍手をしつつ、最後まで油断せず青援!
0872U-名無しさん (ワッチョイW 0dbd-sgGH [126.218.253.118])
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:28.85ID:XtQIe/k20
昨年のダミアンのボレーはかなり重要だったと思うわ。初失点で乱れてもおかしくないところ、すぐに取り返してくれた。そして2ゴール1アシスト。
昨年のホームセレッソ戦はアウェイ名古屋戦ハットした大邱戦と並んでダミアンの活躍した試合ベスト3に入る
0880U-名無しさん (ワッチョイW 76a6-rjGR [153.218.108.237])
垢版 |
2022/04/02(土) 12:01:14.09ID:SuTkZ7kN0
「テレビ無しダゾーン未加入、試合は見ない、川崎マンセーはやめられない
どうも能無しバカマーチンです」でお馴染みのバカツンボマーチンちゃん今日も試合見る振りするかなw
0886U-名無しさん (オッペケT Sr75-43qN [126.133.2.62])
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:10.28ID:HOdRbemhr
まーたクソチビか
0890U-名無しさん (スプッッ Sdda-lcKl [1.75.208.182])
垢版 |
2022/04/02(土) 13:00:36.86ID:MAlB6+5id
代表ウィーン明けに急に良くなったシミッチ、果たしてチャナティップは…?
0891U-名無しさん (ワッチョイW 05f7-1ea/ [118.241.183.163])
垢版 |
2022/04/02(土) 13:04:34.00ID:JWTbvEtW0
今さらだけど名良橋Jrって藤枝に行ったんだな
それで正GKは内山か
0892U-名無しさん (ワッチョイW 05f7-1ea/ [118.241.183.163])
垢版 |
2022/04/02(土) 13:09:55.77ID:JWTbvEtW0
山根のバックアップにダイナミック毎熊が欲しかった
0899U-名無しさん (ワッチョイW 05f7-1ea/ [118.241.183.163])
垢版 |
2022/04/02(土) 13:22:04.33ID:JWTbvEtW0
チャナ本人の問題だけじゃなくIHの組合せが最悪なんだが
碧と旗手の穴を埋めようとしないのが不思議
0901U-名無しさん (ワッチョイW da30-urBT [27.141.10.5])
垢版 |
2022/04/02(土) 13:28:36.38ID:KdqwD0rs0
>>899
大島に期待したんだろうね
0906(オッペケ Sr75-6MoW [126.158.178.54])
垢版 |
2022/04/02(土) 13:42:12.01ID:rNwTPOFPr
>>875
メチャクチャ雑魚ですよ。
ポジ要素ゼロ。
監督、選手の顔色ばかり伺い忖度采配。

先週のルヴァンの試合、あれはハーフタイムに『談合(黄金饅頭のお土産付)』した結果です。
お察し下さい。
大分の方がしっかりしたサッカーできてました。
0908U-名無しさん (オッペケ Sr75-6MoW [126.158.178.54])
垢版 |
2022/04/02(土) 13:44:27.06ID:rNwTPOFPr
>>892
毎熊は先週、ボールが金○に当たりそうになって手で隠してFK取られ、その後失点に繋がっています。
右サイドスカスカでした。
0912U-名無しさん (オッペケ Sr75-ebih [126.208.253.140])
垢版 |
2022/04/02(土) 13:54:28.53ID:VOPBLD0Wr
前節の内容ふまえるんだったら、スタメンはチャナ確定になるのは順当として、もう1人はどうするって感じにはなっちゃうよね
小塚自体は良かったと思うけど、チームとしは鬼さんも選手も内容かなり厳しかったって感想だし
ただ、原因がインハイではなかった
0915U-名無しさん (ワッチョイW 05f7-1ea/ [118.241.183.163])
垢版 |
2022/04/02(土) 14:01:08.86ID:JWTbvEtW0
>>901
というかIHで大島、脇坂、チャナを同時に出すのが危なすぎるわ
チャナはウイングとして取ったとしか思えん
誰が見てもウイングタイプじゃないのに
0917U-名無しさん (オッペケ Sr75-6MoW [126.158.178.54])
垢版 |
2022/04/02(土) 14:02:10.18ID:rNwTPOFPr
>>909
大丈夫、雑魚ですよ。
0919U-名無しさん (スッップ Sdfa-sgGH [49.98.150.76])
垢版 |
2022/04/02(土) 14:11:18.88ID:zmPlxpfqd
早く結果だせ。アシストもゴールも惜しいって場面もない。
アシストする→早くゴール決めろ

大変だな、ケチつけるのも。
実際は名古屋戦の前から惜しい場面はそこそこあるし、それ以外でも貢献してる。試合観てないんだろうな
0921U-名無しさん (スッップ Sdfa-9h1f [49.98.163.105])
垢版 |
2022/04/02(土) 14:19:12.20ID:29brygHgd
今日のMDPはエイプリフールの谷口の転職写真がオマケで付いてるので買いだな。あと、制限無くなったからかタイ人御一行がスタに来てるな。ついでにYouTuber那須もメインスタに居た。今日は何の収録だ?
0929U-名無しさん (ワッチョイW da30-urBT [27.141.10.5])
垢版 |
2022/04/02(土) 14:59:56.67ID:KdqwD0rs0
>>915
開幕ではウィングだったし、そのつもりだったんじゃない
ウィングがはまらなくて仕方なくIHで、中盤の強度激減中と
橘田が二人いればいいんだけどね
0930U-名無しさん (ワッチョイ 6e74-fe9w [223.218.104.250])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:24.20ID:RobaelL30
ぶっちゃけ、今年はよわいよね
0931U-名無しさん (アウアウウー Sa39-zQOp [106.146.82.7])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:14.52ID:8NxAz5HQa
大阪>>>>川崎国www
0935U-名無しさん (ワッチョイ 6e74-fe9w [223.218.104.250])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:35:46.78ID:RobaelL30
イージーゲームだな

相手にとって
0936U-名無しさん (ワッチョイW 05f7-1ea/ [118.241.183.163])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:55.03ID:JWTbvEtW0
>>929
ドリブルうまいってだけでウイングで取ったとしたら節穴過ぎる
しかもマルシーニョいるのにな
マジでマーケティング目的で取ったんじゃねーか?
0937U-名無しさん (アウアウウー Sa39-6sxm [106.154.6.189])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:22.57ID:4JUA8Etna
弱いのう
0938(ワッチョイW 0dbd-3GdV [126.186.252.197 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:37.97ID:MzCrMX8u0
落ちぶれたなお前ら
もうライバルでもなんでもねーわ
二度と絡んでくるなよ
0941(ワッチョイW 0dbd-3GdV [126.186.252.197 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:41.68ID:MzCrMX8u0
弱すぎる
降格してフリエと代われよ
神奈川の恥が
0942大阪最強 (アウアウウー Sa39-zQOp [106.146.63.201])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:24.99ID:jR5fO7cVa
ざまあみろwwwwwwwwwwwwwww
0943U-名無しさん (ワッチョイW 05f7-1ea/ [118.241.183.163])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:30.01ID:JWTbvEtW0
0-7くらいで負けるといいよ
それくらいでないとケチなフロントは動かんだろ
0946U-名無しさん (アウアウウー Sa39-6sxm [106.154.6.189])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:15.38ID:4JUA8Etna
守備がザル過ぎるw
0948U-名無しさん (ワッチョイW 95bd-RJrg [60.69.253.189])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:47:54.08ID:vNbpXU270
黄金期の終焉
0949U-名無しさん (ワッチョイ dabd-DbKI [219.202.150.198])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:22.95ID:LxGJrUbO0
おいおい谷口 W杯大丈夫か?
0950U-名無しさん (ワッチョイW 75ed-i1Se [220.218.157.169])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:13.18ID:7x7dsYJQ0
怒涛の5枚替えで等々力の奇跡が見られるよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況