X



トップページ国内サッカー
1002コメント304KB
しみじみ清水エスパルス2208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 87bb-yoW2 [14.11.146.96])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:34.26ID:NcdCRIMC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。

オフィシャルサイト https://www.s-pulse.co.jp
オフィシャルオンラインストア https://store.s-pulse.co.jp/ja/
オフィシャルTwitter https://twitter.com/spulse_official
オフィシャルFacebook https://www.facebook.com/ShimizuSpulseOfficial/
オフィシャルYouTubeチャンネル https://www.youtube.com/user/OrangetvSPULSE
オフィシャルInstagram https://www.instagram.com/spulse_official/

スレを建てる際は、行頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を「2行」つけてください

※前スレ
しみじみ清水エスパルス2207
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1646607229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798U-名無しさん (ワッチョイ 0d30-VrXP [124.142.223.82])
垢版 |
2022/03/13(日) 12:22:49.11ID:ammY/Vwz0
キャプテンをGKにするのはやめた方が良いと思う
何のメリットがあるんだよ
0805U-名無しさん (ササクッテロ Sp49-eKgF [126.33.196.142])
垢版 |
2022/03/13(日) 12:23:52.13ID:Fxr5Ft79p
ビルドアップでプレッシャー剥がすって
人もボールももっとハイペースで動かしてやっと上手くいくもんなんだけどな
相手の誘導通りにゆっくりSBにつけるだけの作業をビルドアップとは言わない
0840U-名無しさん (ワッチョイW bdd0-WOI/ [180.199.85.32])
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:25.91ID:PPZYhP3v0
決めてりゃ更に怪我人が発生することもなかったのにな
0867U-名無しさん (スプッッ Sd03-Aei5 [49.98.7.120])
垢版 |
2022/03/13(日) 12:44:47.40ID:oJo5Ftqwd
ヘナトが(ビブス着けてないから出ないだろうけど)後ろで控え選手に混じって一緒にダッシュしてる姿見えるだけでも去年よりは全然膝のコンディションいいんだろうなというのが分かる
0896U-名無しさん (ササクッテロ Sp49-bnDg [126.35.143.124])
垢版 |
2022/03/13(日) 13:09:42.65ID:ExuMhAerp
川谷いいな
0902U-名無しさん (ワッチョイW 8dbd-W4zD [60.110.17.240])
垢版 |
2022/03/13(日) 13:11:03.32ID:DULuU49S0
川谷良かった

>>890
いつだかの試合で終盤に成岡・慶太・カルリ・唯人らへんの上手い奴らが同時に出てた時があって、
みんな剥がせて細かいテクがありなおかつ即席でフィーリングが合っててチャンス連発してたな
0930U-名無しさん (ワッチョイW 2585-+69i [216.153.93.44])
垢版 |
2022/03/13(日) 13:22:03.14ID:Wer2J3tG0
ハイライトで見たことある後藤だ
0953U-名無しさん (ササクッテロ Sp49-bnDg [126.35.143.124])
垢版 |
2022/03/13(日) 13:28:26.27ID:ExuMhAerp
これは川谷ルヴァンのポイントだけでもいいから使って欲しいな
0960U-名無しさん (ワッチョイW 8beb-WukR [113.156.60.126])
垢版 |
2022/03/13(日) 13:30:15.97ID:jvAOuamX0
これ怪我人戻ってきたら期待できるだろ。
0978U-名無しさん (スップ Sd03-MpDy [49.97.106.193])
垢版 |
2022/03/13(日) 13:32:39.18ID:OK0mabNkd
成岡はボール受けた時に前を向くのがファーストチョイスだから、そこから展開がいくつも生まれる。
白崎竹内はそれが出来ないから選択肢が限定されてゴールキックがピンチになる。
0985U-名無しさん (ワッチョイ a318-WCXV [211.132.54.11])
垢版 |
2022/03/13(日) 13:35:56.25ID:Q+w+FrMi0
ヴァウドも菊地もやっぱり高機動なCBはいいねー

白崎竹内は明確に狙って前向けないようにされてたわけで
前向けた磐田戦はあれなわけで
実際のリーグ戦はこんな緩くないっていう
0986U-名無しさん (スップ Sd03-MpDy [49.97.106.193])
垢版 |
2022/03/13(日) 13:36:19.03ID:OK0mabNkd
出来てないからゴールキックが毎回ピンチになるんだぞ白崎竹内
さっきのジュニアの得点は、ゴールキックに成岡が下がって受けてターンしたことで相手がプレス掛けられなくなって、結果サイドが上がれたんや

成岡最高や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況