X



トップページ国内サッカー
1002コメント294KB

■言いたい放題FC東京 3402■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ af30-Djfv [60.60.80.231])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:24:00.12ID:fISYVrWt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文の最初に2行以上コピペしてスレ立てしてください

前スレ
■言いたい放題FC東京 3401■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1646553088/

【FC東京公式サイト】 https://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】https://w.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ https://www.fctokyo.co.jp/first_time/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル https://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式twitter https://twitter.com/fctokyoofficial
FC東京公式インスタグラム https://instagram.com/fctokyoofficial
サイマルラジオ(調布FM・西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/

次スレは>>950 が立てること
立てられない時はスレ立て依頼の書き込みをしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206U-名無しさん (ワッチョイW d7b1-+Yhp [124.109.180.65])
垢版 |
2022/03/08(火) 20:37:14.52ID:Z8REHAQ70
ルーキーイヤーはジェフ戦の一人時間差ゴールで締めくくったが、そのオフに左膝手術して、そこからずっと怪我に悩まされた天才だった
0210U-名無しさん (スップ Sdbf-+Yhp [49.96.235.153])
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:44.95ID:OQYzhNWSd
コンちゃんも見ててまたケガしないか心配になるよ

膝に来るプレースタイルだよな、ナオと同じく
0217U-名無しさん (ワッチョイW ff2c-+Yhp [217.178.26.142])
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:29.86ID:PFVpfXZn0
ガラスはガラスでも防弾ガラスにならないものか
0227U-名無しさん (ワッチョイW d7b1-+Yhp [124.109.180.65])
垢版 |
2022/03/08(火) 22:49:00.23ID:Z8REHAQ70
エフトーの練習行くと言って部活をサボり、
早稲田の練習あるんでと言って東京の練習もサボっていた徳さん
0230U-名無しさん (ワッチョイW d7b1-+Yhp [124.109.180.65])
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:33.48ID:Z8REHAQ70
後輩になぜタバコ吸ってるのにスタミナが切れないのか聞かれ「気合い」と答えた徳さん
0235U-名無しさん (スップ Sd3f-bHiK [1.72.7.119])
垢版 |
2022/03/09(水) 00:18:27.58ID:QgXxCOMVd
徳永といえばファウルして止めようとした甲府の選手が逆に負傷退場したことがあったな
0242U-名無しさん (ワッチョイW 57eb-+GDR [118.158.42.95])
垢版 |
2022/03/09(水) 01:24:51.09ID:HfOO0YyS0
武藤は無茶苦茶な踏ん張り方するからいつか大怪我するんじゃないかとハラハラしながら見てたな
でも結局うちでは大した怪我しなかった
松木を見てあの感覚を思い出す
0245U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-U9jE [106.146.18.184])
垢版 |
2022/03/09(水) 05:01:12.56ID:6UCjs7HCa
862 U-名無しさん (オッペケ Sr0b-GYKz [126.233.191.197]) 2022/03/09(水) 01:49:36.64 ID:rVN0BSZvr
ロストフ橋本移籍の場合欧州内が基本路線もFC東京は調査、名古屋もリストアップ
大久保嘉人eスポーツチームの運営会社取締役に就任。
0247U-名無しさん (ワッチョイW 1f03-GAgt [133.204.210.0])
垢版 |
2022/03/09(水) 06:05:26.81ID:mAOZGHOd0
> ロシア1部では約130人の外国籍選手がプレーしているが、20年7月からロストフに所属する橋本も対象になる。移籍の場合は欧州内で探すことが基本路線となるが、すでに古巣であるFC東京は復帰の可能性を調査。名古屋もリストアップしており、動向が注目される。橋本は7日に0―1で敗れたソチ戦で後半38分までプレー。昨年10月23日以来、7試合ぶりの出場となった。
報知
0255U-名無しさん (ワッチョイW 9f0c-sKbI [219.117.99.128])
垢版 |
2022/03/09(水) 07:31:21.29ID:JXPQnjzy0
来てくれたら橋本安部松木でIH回せるのが大きい
割食うのが東三田高萩だろうけど
まずはロシア脱出して海外クラブ検討するのが良いけどロシア留まる選択肢だけは…
0257U-名無しさん (ワッチョイW 9f0c-sKbI [219.117.99.128])
垢版 |
2022/03/09(水) 07:35:38.86ID:JXPQnjzy0
今日からデンソーカップチャレンジ 3月13日まで
この大会が終わった後ルヴァンに西堂出るかも
デンソーカップ
【U20全日本選抜】
MF
角昂志郎 筑波大1年 FC東京u18
安斎颯馬 早稲田大1年 FC東京u15
FW
久保征一郎 法政大2年 FC東京u18
宮田和純 流経大2年 FC東京u18
【関東選抜A】
MF
寺山翼 順天堂大3年 FC東京u18 FC東京内定
西堂久俊 早稲田大3年 FC東京内定
【関東選抜B】
DF
三浦颯太 日体大3年 FC東京u15 甲府内定
MF
長澤壮竜 日本大3年 FC東京u15
【日本高選抜】
DF
柳生将太 前橋育英高3年 FC東京u15

選考漏れ
岡哲平、高橋優仁、沼田航征
0259U-名無しさん (ワッチョイW 9f0c-sKbI [219.117.99.128])
垢版 |
2022/03/09(水) 07:37:51.16ID:JXPQnjzy0
ただ今ロシアリーグ残っても欧州カップ出れない、代表選ばれない、ステップアップ出来ない
給料が払われなくなる、引き出せなくなる可能性あるから残る必要があまり無い
0268U-名無しさん (ワッチョイW 37ff-sKbI [122.26.49.8])
垢版 |
2022/03/09(水) 08:17:47.52ID:e+UugQ/40
せっかくフリーになるのならステップアップするチャンスだよ。フリーかつ安い給料だったら5大リーグのチームが取ってくれるかもしれんし。
0269U-名無しさん (ワッチョイW 9f0c-sKbI [219.117.99.128])
垢版 |
2022/03/09(水) 08:19:20.12ID:JXPQnjzy0
ロストフから離れるならFIFAルールはあっても双方合意の上で契約解除した方がいいね
ロストフは契約解除の前例あるし後から請求や訴え起こされることもあるし
0275U-名無しさん (ワッチョイW 9f0c-sKbI [219.117.99.128])
垢版 |
2022/03/09(水) 08:37:59.95ID:JXPQnjzy0
>>272
名古屋は路線変えるために長谷川監督招聘してる
金出さないでユース路線に今季から切替えてる
0277U-名無しさん (ワッチョイW 9f0c-sKbI [219.117.99.128])
垢版 |
2022/03/09(水) 08:40:34.42ID:JXPQnjzy0
>>274
俺もそう思うから橋本はありだと思うよ
国内復帰するなら逃してはいけないと思う
年俸安くないし世代交代するためにも怪しくなってくる
0279U-名無しさん (ワッチョイ d774-uPFf [60.41.249.168])
垢版 |
2022/03/09(水) 08:54:22.39ID:tNFYBqvA0
おそらく欧州の希望はあるとは思うけど、それに臆する必要なくしっかりオファーは出してほしい。
結果的に穫れなくともオファーしておくことが大事だと思う。
0281U-名無しさん (ワッチョイW 9f0c-sKbI [219.117.99.128])
垢版 |
2022/03/09(水) 09:03:20.57ID:JXPQnjzy0
>>257
デンチャレ
安斎、宮田、三浦、長澤スタメン
角、久保、柳生ベンチ
0285U-名無しさん (ワントンキン MMab-3uZP [124.86.207.103])
垢版 |
2022/03/09(水) 09:17:29.47ID:55vaBtuXM
代表招集を利用してとりあえず国外に脱出させることはできぬのか
0286U-名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-XGct [126.158.103.5])
垢版 |
2022/03/09(水) 09:17:37.09ID:P9p3graFp
デンソーチャレンジカップ、YouTube生配信あるのか
西堂と寺山の動きはチェックしておきたい
0287U-名無しさん (スップ Sdbf-sKbI [49.96.31.154])
垢版 |
2022/03/09(水) 09:21:02.41ID:iNWOCuEkd
小林、久保、宮田の誰かは戻ってくるのかな
0288U-名無しさん (ワッチョイ d774-uPFf [60.41.249.168])
垢版 |
2022/03/09(水) 09:22:14.30ID:tNFYBqvA0
下部組織出身選手は大学でもちゃんと存在感出してるんだなと関心する
ユースな時点でエリートなんだろうけど、大学でも腐らず続けるモチベーショ維持は難しいはずなのに
0291U-名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-XGct [126.158.111.112])
垢版 |
2022/03/09(水) 09:51:49.70ID:2G5UrpNCp
荒井西堂紺野
来年からサイドアタッカーが充実するのは約束されてるわけだが、誰が弾き出されるか
永井は今年存在感見せないとまずい
0294名無し (アウアウウー Sa9b-KqRS [106.146.35.139])
垢版 |
2022/03/09(水) 10:31:18.35ID:b9n1OfxSa
大久保とか他チームOBの事を書き込む意図?
0295U-名無しさん (ワッチョイW ffff-fv/q [153.243.77.142])
垢版 |
2022/03/09(水) 10:57:00.45ID:jwcxAB640
もっと攻撃に出たかったけど守備に専念させられたから拳人はもうあんまり健太とやりたいとは思わないはず
欧州でまだやりたいならしょうがないけど日本に戻る気が少しでもあるならきっちりオファー頼むよ
0299U-名無しさん (ワッチョイW 9f0c-sKbI [219.117.99.128])
垢版 |
2022/03/09(水) 11:47:03.85ID:JXPQnjzy0
>>281
デンチャレ
7寺山、11西堂スタメン
寺山キャプテン
0300U-名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-XGct [126.158.115.87])
垢版 |
2022/03/09(水) 11:52:50.41ID:A3fDNqAap
キャプテン翼やないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況