X



トップページ国内サッカー
1002コメント270KB

■言いたい放題FC東京 3401■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW bf88-V5YS [125.172.15.178])
垢版 |
2022/03/06(日) 16:51:28.08ID:T5cGFH1P0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文の最初に2行以上コピペしてスレ立てしてください

前スレ
■言いたい放題FC東京 3400■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1646221645/

【FC東京公式サイト】 https://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】https://w.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ https://www.fctokyo.co.jp/first_time/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル https://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式twitter https://twitter.com/fctokyoofficial
FC東京公式インスタグラム https://instagram.com/fctokyoofficial
サイマルラジオ(調布FM・西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/

次スレは>>950 が立てること
立てられない時はスレ立て依頼の書き込みをしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572U-名無しさん (ワッチョイW b761-xL0l [138.64.69.213])
垢版 |
2022/03/06(日) 20:30:13.81ID:JKZFWlbG0
>>564
そうそう、とにかく全国流通をやめて販路を絞ったって話。
食べたかったら横浜(の近く)まで来てね、という感じ。
0574U-名無しさん (ワッチョイW ff2c-+Yhp [217.178.16.85])
垢版 |
2022/03/06(日) 20:34:25.87ID:Uxt229C/0
恵比寿のは551とは微妙に違うのね
0575U-名無しさん (アークセー Sx0b-FBq5 [126.160.163.242])
垢版 |
2022/03/06(日) 20:35:18.12ID:dEIgMa1Xx
控えがもう少し頑張ってもらわないと毎試合クバにお祈りする事になりそう
0578U-名無しさん (ワッチョイ 9f30-i/qD [27.143.201.37])
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:22.52ID:1NWENotE0
スペインではレアルといえばレアルソシエダ
イングランドではユナイテッドは複数あるから
必ずしもマンチェスターユナイテッドを指すわけではないらしいよ
0579U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-xFc6 [106.154.7.167])
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:04.95ID:o4Qwitfqa
>>558
マンチェスター勢はマンシティ、マンユナイテッドが略称って感じだな
英語圏は文章とかの中で同じ固有名詞を連呼するよりも、言い方を変えたがる文化強い気がするから
どうしてもブルーズとかレッズとかマグパイズとか愛称みたいなのが必要になる気がする
0580U-名無しさん (ワッチョイ d730-6iqn [220.152.78.54])
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:00.59ID:Uq1uXrHV0
確か東京にも551の派生?というか同じ属の肉まんが売っていたような気がしたけれどな
結構ニンニクなのか!?ニラなのか?分からないけれど効いていて食べている方は美味しいんだよねー
0588U-名無しさん (アークセー Sx0b-FBq5 [126.160.163.242])
垢版 |
2022/03/06(日) 21:05:49.78ID:dEIgMa1Xx
次の試合まで一週間あるから今日いなかった選手も戻ってくるだろうし今日の課題も修正してくれることだろう
0592U-名無しさん (ワッチョイW b761-xL0l [138.64.69.213])
垢版 |
2022/03/06(日) 21:08:40.25ID:JKZFWlbG0
>>589
紺野のゴール、何気にちゃんとスルーしてるからそういうところの感覚はしっかりしてると思う
0601U-名無しさん (ワッチョイW 97bd-XGct [126.77.139.124])
垢版 |
2022/03/06(日) 21:15:25.98ID:zMXu5SHB0
紺野、ゴール決めた時あそこに入ってたのが偉い
ウイングとして外張る意識強すぎたらいくらアルベルに指導されててもあそこいけないもんな
0604U-名無しさん (スッップ Sdbf-+Yhp [49.98.217.54])
垢版 |
2022/03/06(日) 21:16:47.16ID:EmjTlzPDd
品川ついた。

551の豚まん食いたい人は新宿京王百貨店7階催事場で
水曜まで!

アウェイは楽しいぞー、京都に行っちゃいましょう!
0607U-名無しさん (ワッチョイW 1f03-sKbI [133.201.79.160])
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:08.29ID:bMa4GWpb0
植田の豚ってもう関わってないのかな?
0608U-名無しさん (アークセー Sx0b-FBq5 [126.160.163.242])
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:54.06ID:dEIgMa1Xx
安定感ある3枚の中盤、単騎特攻できる両翼のドリブラーがいるからスタメンではレアンドロ使い所なくね?
0621U-名無しさん (ワッチョイW 9f0c-sKbI [219.117.99.128])
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:06.87ID:Y2BaEA/s0
レアは左でアダ控えでもいいと思う
WGは日本人とブラジル人の組み合わせでブラジル人のサイドにIH松木置くことをしたいんだと思うし
0628U-名無しさん (ワッチョイW 97bd-XGct [126.77.139.124])
垢版 |
2022/03/06(日) 21:54:14.56ID:zMXu5SHB0
試合終了間際の山下のカウンター、あれアダとかディエゴなら少なくともシュートまでいってたよなあと
まあ言ってもしょうがないことではあるが
0632U-名無しさん (ワッチョイW d7b1-+Yhp [124.109.180.65])
垢版 |
2022/03/06(日) 21:58:23.64ID:1P2p4cn80
東契約ないぞ来年マジで
0638U-名無しさん (ワッチョイW 97bd-XGct [126.77.139.124])
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:00.73ID:zMXu5SHB0
ウイングは持ったら全部勝負しろってアルベルに言われてるらしいし、それが強引ってとられることもあるかもしれんね
0639U-名無しさん (スプッッ Sd3f-t3Mz [1.75.238.70])
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:36.54ID:JSeR4iGkd
松木としゅーとは第一に前に行くことを考えてプレーしてるんだけど、東は第一にパスを繋ぐことを考えてプレーしてるから、怖さが無いし前に運べる場面でも簡単にバックパス選択するから、相手からしたらハメやすい。

まぁ今日は1回だけ前に反転して抜け出そうとした良いシーンがあったけど。
0641U-名無しさん (ワッチョイW b761-xL0l [138.64.69.213])
垢版 |
2022/03/06(日) 22:12:51.46ID:JKZFWlbG0
冷静に見て、東は青木退場までは良かった。
決定機につながるスルーパスも出てたし、プレーも紺野には及ばないが前向きだった。
ただ、青木退場後は完全に空気だった。
松木が臨機応変に対応してたのを見ると、年と経験のわりには物足りなさはあるかな。
0642U-名無しさん (ワッチョイW b761-xL0l [138.64.69.213])
垢版 |
2022/03/06(日) 22:13:39.64ID:JKZFWlbG0
>>640
アダよかったね。ジンヒョンが止めた失点2点くらいあったな。何よりアシストついたしね。
0643U-名無しさん (ワッチョイW d7b1-+Yhp [124.109.180.65])
垢版 |
2022/03/06(日) 22:15:14.00ID:1P2p4cn80
松木と武山翔太郎はちょっと似ている
0644U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-ZPcp [106.155.6.123])
垢版 |
2022/03/06(日) 22:18:53.44ID:/j1YIHaKa
アダのミドルをジンヒョンは数センチ前でバウンドさせる程度でキャッチしてたけど
あれが波多野だったら数メートル前に弾いて詰めてきてたアベシューがゴールしてたろうな
ジンヒョンもセービングは良いキーパーだな
つまりクバは神👍
0647U-名無しさん (ワッチョイW 97bd-XGct [126.77.139.124])
垢版 |
2022/03/06(日) 22:25:27.23ID:zMXu5SHB0
バックパス田川にかっさらわれて決められたりするからな
0651U-名無しさん (スッップ Sdbf-+Yhp [49.98.217.54])
垢版 |
2022/03/06(日) 22:40:39.22ID:EmjTlzPDd
拍手だけの応援なんて意味無いと言い張った手前
今さらスタジアムに戻って来れないオジサン達が可哀想だ

サッカーは楽しいぞ、声出せなくても
0664U-名無しさん (ワッチョイW d7b1-+Yhp [124.109.180.65])
垢版 |
2022/03/06(日) 23:22:23.40ID:1P2p4cn80
紺ちゃんのゴールシーン、素晴らしいなぁ

スルーを予測して動きながら速いボールを左足で最高の位置にトラップ

これはなかなか東京の日本人選手には出来ない。
0665U-名無しさん (ワッチョイW b730-631P [42.144.146.213])
垢版 |
2022/03/06(日) 23:23:37.39ID:kWiev2gi0
ルーブルの価値暴落した上に国際大会追放されたから
ロシアのクラブは外国籍選手に給料払えないだろう
中盤3枚がスタメン以外は不安だからここで拳人の獲得はマストでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況