X



トップページ国内サッカー
1002コメント237KB
@@@徳島ヴォルティス【580】@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (アウアウエー Sad2-jBNq [111.239.164.60])
垢版 |
2022/02/27(日) 13:37:45.46ID:vtEEcvm2a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を冒頭2行に書くこと!!(1行分は消えて表示されませんので、逐次2行分冒頭にコピペ願います)

 / 徳 \
 ♀ *・v・)
 ○ヽy/と)
  |!ニニ△ チリンチリーン
  |i_ _!_i
  |∪ ∪

■徳島ヴォルティス 2021年 スローガン
【壱 -ONE-】

◆徳島ヴォルティス公式HP
http://www.vortis.jp/
◆徳島ヴォルティス公式Facebook
http://www.facebook.com/TOKUSHIMAVORTIS
◆徳島ヴォルティス公式Twitter
https://twitter.com/vortis_pr
◆徳島ヴォルティスマスコット「ヴォルタくん」Twitter
https://twitter.com/vortakun
◆徳島ヴォルティス公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube....m/user/VortisChannel
◆徳島ヴォルティス公式LINE@
https://page.line.me/vortis
◆徳島ヴォルティス公認ファンサイト「ヴォルティススタジアム」(有料)
http://www.targma.jp/vortis/

*前スレ
@@@徳島ヴォルティス【579】@@@
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644674629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101U-名無しさん (ワッチョイW 6afb-O/nI [101.1.170.54])
垢版 |
2022/02/27(日) 15:54:57.68ID:0rigx5DS0
ゴミ審判とゴミ監督とゴミ藤田
0109U-名無しさん (ワッチョイW 6afb-O/nI [101.1.170.54])
垢版 |
2022/02/27(日) 15:57:08.16ID:0rigx5DS0
藤田入れて全てが終わった
マジで藤田とポヤトスのせい
辞めろボケナス
0110U-名無しさん (オッペケ Sreb-5+dB [126.253.201.31])
垢版 |
2022/02/27(日) 15:57:09.77ID:Fc/fv3V3r
引き分けで笑うな
0114U-名無しさん (ササクッテロラ Speb-ajgm [126.182.17.125])
垢版 |
2022/02/27(日) 15:58:37.51ID:lPZ84SPhp
動きのある面白い試合でした
ミスから早々に失点して逆にスイッチはいって速いボールまわしでええ攻撃組み立てできよったし今後が楽しみやな
藤田征也をベンチ外にできるようにメンバー揃うまでは引き分けでも勝点拾うていこや
0117U-名無しさん (アウアウエー Sa72-jBNq [111.239.164.60])
垢版 |
2022/02/27(日) 15:59:08.40ID:vtEEcvm2a
馬券は審判と戦ってるな

いらんわ
0120U-名無しさん (ワッチョイW ba7b-vIpE [125.174.96.82])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:00:56.66ID:rUeOLCXE0
悪く無かったな、やれそうに感じたわ
バケンガは使い所あるんかな、意味無いわアレ
どうせならスタメンで出してガンガン走らせてさっさと交代すりゃええのに
0126U-名無しさん (ワッチョイW 57eb-ghD6 [106.157.21.86])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:02:38.74ID:WazkzDJd0
きっと監督の構想通りに選手が動いた試合運びだったんだろう
戦術も上手く浸透してるっぽく次に期待
岡山も強かったのに攻撃的でよかったと思う
次こそ勝利を
0129U-名無しさん (アウアウエー Sa72-jBNq [111.239.164.60])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:06:06.10ID:vtEEcvm2a
石田一美はよ出てこい
0130U-名無しさん (オッペケ Sreb-vyRP [126.253.200.5])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:08:02.77ID:DALpFbejr
ド素人曰く岡山昇格w
金沢の方が強かったじゃねーかw
プレスゆるゆるw
アマチュアレベルw
0131U-名無しさん (ササクッテロラ Speb-ajgm [126.182.17.125])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:09:28.48ID:lPZ84SPhp
J1と違うて相手守備の強度も巧さもないけん崩す形は作れよったな
藤田バケンガが田向一美で開幕できんかったんが最終的に響かんかったらええシーズンになりそう
0132U-名無しさん (ワッチョイW 67fb-jqe7 [218.231.49.73])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:10:05.13ID:2s1R3CN/0
白井新井渡井に不満やわ
0133U-名無しさん (ワッチョイ 6afb-g6h8 [101.1.202.129])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:10:41.41ID:HDKKMxHD0
浜下は西谷と体幹やって当たりに強くなったな
両翼は何か起こせるいい形になってるけど
白井渡井のインサイドハーフがあんま機能してないのと
組み立てで藤尾に当てられないのがしんどいな
0135U-名無しさん (ワッチョイW 6afb-Be/1 [101.1.228.208])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:11:09.74ID:I2sL/biL0
1トップに拘りすぎ。後半は藤尾、バケンガ2トップの方がよりチャンス増えると思うけどな。フィジカル弱いバケンガの1トップは可能性感じないわ。
0137U-名無しさん (ワッチョイW 67fb-jqe7 [218.231.49.73])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:11:52.02ID:2s1R3CN/0
リカルドやったら白井あたりサイドバックにコンバートしとるやろな
0144U-名無しさん (オッペケ Sreb-vyRP [126.253.200.5])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:20:59.90ID:DALpFbejr
>>137
どこに前列あるの?w
むしろトクマをトップ下で使ってたんだがw
0146U-名無しさん (ワッチョイW 6afb-Be/1 [101.1.228.208])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:23:52.08ID:I2sL/biL0
>>142
でも持ち前の運動量で攻守に顔を出せるしフィジカル強いからボールも収まる。白井に展開力期待するから物足りないんやろ。
0151U-名無しさん (ワッチョイW 6afb-O/nI [101.1.170.54])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:38:36.66ID:0rigx5DS0
競り合ってファールばっかりのバケンガ
簡単に抜かれる、トラップはできない、パスは相手へ渡すなど、全てが低レベルの藤田
そしてそれを使う監督
無理だこれ
0153U-名無しさん (オッペケ Sreb-vyRP [126.253.200.5])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:41:45.55ID:DALpFbejr
>>151
そしてそれを藤田スタメン不敗神話と絶賛してたサポは?w
0154U-名無しさん (オッペケ Sreb-vyRP [126.253.200.5])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:44:01.05ID:DALpFbejr
>>152
渡井は毎年シーズン序盤はこんなもんだよw
いい加減学習しろよw
0160U-名無しさん (ワッチョイ 2eff-jC74 [153.191.200.8])
垢版 |
2022/02/27(日) 17:01:35.71ID:JfRYLWsb0
岡山DFはセットプレーやクロスは壁やけど、スペースいっぱいあったな。
藤尾ワントップ上手くなってる。覚醒せんかな。
ツートップなら出来るの分かってるし。徳島いけるぞ。
0164U-名無しさん (オッペケ Sreb-vyRP [126.253.200.5])
垢版 |
2022/02/27(日) 17:56:50.29ID:DALpFbejr
前節の課題に上げたプレスの強度が上がって奪い切ることが出来たのが最大の収穫やなw
0166U-名無しさん (スププ Sd5a-AGOA [49.96.38.62])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:01:21.49ID:fiYCyebed
個人的に気になったのは西谷だな
サイドえぐるのは良いけど、クロスが強過ぎてボールオーバーしてるシーンが多かった
0167U-名無しさん (スフッ Sd5a-BNe9 [49.104.43.76])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:01:32.63ID:fSi7Ba2Ed
安部は徹ちゃんにご飯奢っとけよ。PK献上したのを止めてくれなかったら
負け試合だった。引きずらずに藤尾のゴールへの起点になったのはある程度挽回したとも言えるが
0169U-名無しさん (ワッチョイW 6afb-O/nI [101.1.170.54])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:32:41.54ID:0rigx5DS0
安部より藤田やろ
あんなやつ二度と使うな!
0170U-名無しさん (ワッチョイW 2afb-Ee7c [133.123.6.79])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:38:33.07ID:eBU5WTjo0
まあ藤田セとパンチは今季でクビだろ
0171U-名無しさん (ササクッテロラ Speb-ajgm [126.182.17.125])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:40:24.07ID:lPZ84SPhp
カカはルヴァンで活躍させてJ1クラブに売り付けるんか!!
コンディションよりモチベーションが上がらん感じなんか?
0180U-名無しさん (アウアウエー Sa72-nQmT [111.239.190.100])
垢版 |
2022/02/27(日) 20:21:45.85ID:cwJ/K+HFa
あんまり序盤から良すぎたら夏移籍でまたごっそり刈られるからな
0186U-名無しさん (ワッチョイW 93ed-2k05 [124.35.24.148])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:21:57.36ID:f12hmYJl0
ルヴァン杯といい今日といい相変わらず杉森は何かしてくれそうで何も起こらない感すごいな笑
0198U-名無しさん (オッペケ Sreb-5+dB [126.253.219.97])
垢版 |
2022/02/28(月) 01:04:53.32ID:blzo1Tkkr
なんでチアゴ・アウベス取りにいかなんだん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況