X



トップページ国内サッカー
1002コメント248KB
【挑戦】大分トリニータ 974【Never Stop Challenging】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (スププ Sd3a-b5st [49.96.21.97])
垢版 |
2022/02/27(日) 13:13:17.03ID:tCwrG/TTd
↑2行冒頭に書く!!(1行分は消えて表示されません)
次スレは>>950を踏んだ人が建てること

ワッチョイ隠し、ID隠しは高確率で荒らしなのでスルー推奨
ワッチョイ隠し、ID隠しをNGする方法
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

おひさる
http://www.oita-trinita.co.jp
Club Trinita
http://club-trinita.blog.jp/
公式SNS
◆Facebook https://www.facebook.com/oitatrinita.official/
◆Twitter   https://twitter.com/TRINITAofficial
◆Instagram  https://www.instagram.com/trinita_official

大分トリニータ専用実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live
携帯版実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live/i

※前スレ
【一致団結】大分トリニータ 972【Fight Together!】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1642065306/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【挑戦】大分トリニータ 973【Never Stop Challenging】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1643624721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855U-名無しさん (スフッ Sdbf-L0eD [49.104.11.233])
垢版 |
2022/03/07(月) 08:28:34.11ID:araMpZjwd
下平監督は「内容的には相手を上回れていた」と言っているが、北斗は「内容的には上回った感覚はない」と言ってるところが面白い。やはり北斗は勝たないと意味が無いことをよく分かっている。内容だけではダメなことを。こういう選手が中心にいることは非常に心強い。
0868U-名無しさん (スププ Sdbf-XMLZ [49.98.253.12])
垢版 |
2022/03/07(月) 12:35:53.28ID:5Nmzw+dod
>>861
カズがまだいると思ってるやつもいるだろうから
実質100人くらいってことだ
0870U-名無しさん (ワッチョイW f774-kTey [114.189.179.147])
垢版 |
2022/03/07(月) 12:53:36.05ID:VfSewD/J0
不思議なんだけどフリエさんてあんなにサポ少ないのになんであんなに補強できるん?
うちが貧乏すぎて麻痺してるのかな
0873U-名無しさん (ササクッテロロ Sp0b-sKbI [126.253.108.175])
垢版 |
2022/03/07(月) 13:03:13.53ID:5cjzbQqtp
下平不安だなぁ。横浜の時も内容は良かったって言って負け続けて解任されたし。
0876U-名無しさん (スフッT Sdbf-YI/R [49.104.51.121])
垢版 |
2022/03/07(月) 13:34:40.34ID:mz9mcM83d
相変わらず得点直後の失点癖は治ってないなw
あれは一体何なんだろうねw
それと決定力不足は言わずもがな
はよ外人部隊を見てみたい
0880U-名無しさん (ワッチョイW 3721-ag9F [58.90.213.172])
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:26.41ID:2mXG/dx80
>>867
新太を中盤で使わないと強度弱くなる
フィジカル強い選手を取らないと新太は前に出せないんじゃない?
0883U-名無しさん (ワッチョイW f774-kTey [114.189.179.147])
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:50.12ID:VfSewD/J0
超に書いてあったけど、東京サポさんがネットを羽田で見たって
早く大分に来てほしい
0887U-名無しさん (ワッチョイW 37b7-hH0f [122.152.88.8])
垢版 |
2022/03/07(月) 19:45:27.24ID:ljQ0OHA/0
吐息で〜ネット ♪
0889U-名無しさん (ワッチョイW 9fed-sKbI [125.101.254.30])
垢版 |
2022/03/07(月) 20:11:46.63ID:TVDF0ENd0
町田トップ下の4-2-3-1で良くないか?
ダブルボランチは下田、相方は知らん
0892U-名無しさん (スフッT Sdbf-IL5p [49.104.26.194])
垢版 |
2022/03/07(月) 21:21:05.22ID:Q2juh5Ssd
お前の敗戦のストレスを選手になすりつけるなや
高木は自分で反省してるよきっと
0895U-名無しさん (ワッチョイW 1f15-XMLZ [101.55.128.96])
垢版 |
2022/03/08(火) 06:45:39.58ID:8vudxTB40
>>893
アホ言ってアホと言われたのにアホと返す
これいかに
0896U-名無しさん (ワッチョイ ff45-Djfv [153.177.229.243])
垢版 |
2022/03/08(火) 08:35:40.58ID:EvfXTsm20
こんなに勝てないと今シーズンもう勝てないのではと思ってしまう
0904U-名無しさん (スフッ Sdbf-L0eD [49.106.205.35])
垢版 |
2022/03/08(火) 12:21:30.70ID:eh8QlJXWd
やりたいサッカーを表現するってことが目的にはなったらダメよね。
だからと言って招聘した新監督のスタイルで戦って上がるってシーズン前に決めた以上、トレマ含め数試合で勝つためにそのスタイルを放棄するようなことはしてほしくないな。
0906U-名無しさん (ササクッテロロ Sp0b-sKbI [126.253.100.171])
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:19.22ID:BPfWOefjp
j2ならアンカー置くならコバユが一番適任なのでは。北斗は1列上で使いたい
0913再会 (ワッチョイW 176a-7GmJ [14.3.144.101])
垢版 |
2022/03/08(火) 17:55:15.49ID:lKR2CLtM0
今季勝ててないし、中2日のアウェー戦ですが、再開脱出を目指して頑張ります!
0916U-名無しさん (ササクッテロロ Sp0b-sKbI [126.253.116.1])
垢版 |
2022/03/08(火) 18:46:14.51ID:ccyyjbm8p
j2ならアンカー置くならコバユが一番適任なのでは。北斗は1列上で使いたい
0921Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 9f3a-4NGs [203.213.182.120])
垢版 |
2022/03/09(水) 00:14:36.00ID:4215yzR30
去年も、カウンターであっさりやられてしまって、失点を重ねる
ごとにチームの雰囲気が悪くなっていって、萎縮していき、球を
受けるのも怖くなって、本来自分たちがやりたいサッカーを表現
できていなかったそうだ。大分トリニータの現状と同じである。

https://www.jleague.jp/match/j1/2021/032103/coach/
https://www.jleague.jp/match/j1/2021/040704/player/
0923Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 9f3a-4NGs [203.213.182.120])
垢版 |
2022/03/09(水) 01:05:13.30ID:4215yzR30
横浜FCの解任でやらかした下平隆宏氏も、大宮アルディージャ
の解任でやらかした岩瀬健氏も、大分トリニータの鈴木義宜氏の
移籍でやらかした西山哲平氏も、手負いの虎になるのか、借りて
来た猫のように傷を舐め合うのかで、正念場での在り方が変わる。
0924U-名無しさん (ワッチョイW 1f15-XMLZ [101.55.128.96])
垢版 |
2022/03/09(水) 07:02:11.13ID:6O2aVDR10
二人とも今週中には大分入りして合流するよ
0927U-名無しさん (ワッチョイW f774-kTey [114.189.179.147])
垢版 |
2022/03/09(水) 07:36:38.41ID:Q6vz4gmz0
水戸ちゃんさんの監督がかなりやる気だしてるというから心配
ほんとに過密になっちゃったのは悪かったけどうちが勝たせてもらう

今朝の合同新聞でも観客減にクラブが危機感持ってるって書いてあった
できたら今日も行きたいけど仕事で難しいかも…
現地行く人お願いします
0930U-名無しさん (スププ Sdbf-XMLZ [49.98.80.189])
垢版 |
2022/03/09(水) 07:45:01.96ID:dojHCNUZd
>>926
お前がここに書き込んだら負け確定
0934Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 9f3a-4NGs [203.213.182.120])
垢版 |
2022/03/09(水) 08:31:20.75ID:4215yzR30
岩瀬健氏は、シンプルに空いているスペースを使うとあるのだが、
そこに人が居るかどうかは、俯瞰的では無く、選手の目線で見え
ているかが課題になるので、横から全域の全域を見ている感覚で
は無く、各選手の視点や視野で見えている景色がどのようである
かを考えなければならない。

https://www.jleague.jp/match/j2/2021/022803/preview/#coach
0939U-名無しさん (ワッチョイW 97bd-DISS [126.243.220.235])
垢版 |
2022/03/09(水) 09:42:27.97ID:aJLZJOWE0
小林裕、奥さんのインスタ良いね!
サポーターには塩対応だけど、奥さんには激甘とのこと。
0942U-名無しさん (ワッチョイ 1fad-IL5p [133.175.119.121])
垢版 |
2022/03/09(水) 11:48:39.97ID:nIYLUjkl0
塩だからこそ面白いんに
0947U-名無しさん (スププ Sdbf-XMLZ [49.98.80.189])
垢版 |
2022/03/09(水) 12:37:41.27ID:dojHCNUZd
>>931
コテつけろ
そのくらいイソタクでもしてくれるんだぞw
イソ以下なら仕方無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況