トップページ国内サッカー
1002コメント266KB
ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1昇格!!986
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860U-名無しさん (ワッチョイW e330-dk7R [27.139.72.185])
垢版 |
2022/03/17(木) 21:55:10.57ID:DFrfCQoU0
>>858
わかる俺もすごい嫌い
0869U-名無しさん (ワッチョイW 0deb-u6XR [124.212.38.2])
垢版 |
2022/03/18(金) 00:04:46.45ID:GT6J1kbY0
仙台踏んだり蹴ったりだな
脱線なんて
0878U-名無しさん (アウアウウー Sa91-pthh [106.128.121.20 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/18(金) 08:11:36.20ID:wH+oGTnma
>>848
岸田総理はゴムマスクしてるから
マスク要らないのかも\(^=□=^)/
0883U-名無しさん (ワッチョイW e330-dk7R [27.139.72.185])
垢版 |
2022/03/18(金) 19:28:30.28ID:l3UDoIm10
今のチームなら堀米も輝けたのかなぁ
0887U-名無しさん (アウアウウー Sae3-V822 [106.128.122.219 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/19(土) 05:22:32.80ID:aPBpETFda
>>878
そりゃー、ゴムマスクしてマスクしたら
息が辛いわな。わかるw
0891U-名無しさん (アウアウエー Sa6a-Knuv [111.239.173.56])
垢版 |
2022/03/19(土) 08:56:48.02ID:7YRfbz+1a
>>888
88年といえば國吉、久野、木村か。3K懐かし
0905U-名無しさん (ワッチョイW 6bff-tx0k [114.163.149.0])
垢版 |
2022/03/19(土) 12:21:05.60ID:IPMUs2w40
スターティングメンバー
甲府
GK 1 河田 晃兵
DF 2 須貝 英大 5 浦上 仁騎 22 野澤 陸 23 関口 正大
MF 8 新井 涼平 18 鳥海 芳樹 20 松本 凪生 24 山田 陸 41 長谷川 元希
FW 10 ウィリアン リラ
ベンチ入り選手
GK 31 岡西 宏祐
DF 4 山本 英臣
MF 6 野澤 英之 16 林田 滉也
FW 9 三平 和司 15 飯島 陸 19 宮崎 純真
監督
吉田 達磨
0908U-名無しさん (ワッチョイ 5230-P46e [59.168.97.49])
垢版 |
2022/03/19(土) 12:53:47.32ID:N4YDWFNW0
アルビサポです。
アルビレックス系YouTuberのこうずてぃーびーが今の甲府は横パスだけで個人頼み
のサッカーと言ってたのですがほんとですか?あんま良くないみたいですがお互い
頑張りましょう
0911U-名無しさん (ワッチョイ 5230-P46e [59.168.97.49])
垢版 |
2022/03/19(土) 12:57:59.50ID:N4YDWFNW0
こうずてぃーびーさんは吉田さんを相当恨んでます
0924U-名無しさん (ワッチョイW d3bb-2aFj [106.73.101.192])
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:41.28ID:tgKntG250
吉田って無能なんだな
0927U-名無しさん (ワッチョイ ffbd-VDqD [60.108.195.5])
垢版 |
2022/03/19(土) 14:49:27.24ID:yhPInEHy0
飯島を最初っから出さんきゃあだめズラ。
ほいで、山本みてーにチームの支えになるベテランも最初っから出さんとだめズラ。
おりゃあ、加入しちゃあいんから、
今日の試合はwebで生で見れんし、yahooの途中経過でしかわからんけんど、
どうせ、ヘボい試合してるズラ?
早くも 2-0 ってどーゆーこんや?
なんで、飯島出さんで?
よしダルマが解任されるといいじゃんね。
0931U-名無しさん (ワッチョイW d230-1wCK [27.139.72.185])
垢版 |
2022/03/19(土) 14:54:11.26ID:SfpQ3sw70
13日に3回目の接種したみたいだね
0933U-名無しさん (ワッチョイW d274-QLf7 [219.165.254.156])
垢版 |
2022/03/19(土) 14:55:24.62ID:YsH467We0
とりあえず今年も小瀬に行かなくて済みそうだ
0934U-名無しさん (スッップ Sdf2-K1KX [49.98.150.224])
垢版 |
2022/03/19(土) 14:55:39.51ID:m0ZnSDmid
>>926
そのDAZNがお金払ってるのに
見れないんだが。。
0940U-名無しさん (ワッチョイW d230-1wCK [27.139.72.185])
垢版 |
2022/03/19(土) 15:02:45.98ID:SfpQ3sw70
体の重そうな感じは町田戦思い出すし今日はもう無理だな
0944U-名無しさん (ワッチョイW d230-1wCK [27.139.72.185])
垢版 |
2022/03/19(土) 15:30:25.43ID:SfpQ3sw70
町田戦の時も思ったけど接種するタイミングはどうにかならんのか
0949U-名無しさん (ワッチョイ 6766-dhUW [222.2.92.112])
垢版 |
2022/03/19(土) 15:56:14.63ID:eDyVfBrs0
前から厳しく寄せてくる相手に腑抜けた繋ぎ方してたら奪われて失点するのも当たり前だわな
自陣から繋ぐのもいいけど相手と状況を考えたプレーをして欲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況