X



トップページ国内サッカー
1002コメント290KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (アークセー Sx17-ZFO5 [126.170.174.184])
垢版 |
2022/02/20(日) 18:49:27.47ID:3n7Vi/3bx
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14511
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1645329108/



【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part21
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1577291001/

移籍情報総合スレ 避難所 (移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 24)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1477878264

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J3

移籍リスト
https://www.jfa.jp/documents/transfer_list/
プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
https://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004U-名無しさん (ワッチョイ 6347-iDSx [138.64.71.194])
垢版 |
2022/02/20(日) 18:55:52.89ID:b7DVvHDW0
らスレ全然書き込めないんだけど
0006U-名無しさん (ワッチョイ a346-9yE7 [122.132.55.226])
垢版 |
2022/02/20(日) 18:56:51.20ID:eBOozgu40
Mr.CBに出てくるクラブはみんなJクラブのもじりですらない架空チームだけど、舞台が3部リーグだから
U-31で出てきた実在もじりのクラブはみんな2部以上にいるから出てこないと思えば辻褄は合うんだな
0007U-名無しさん (ワッチョイ 6347-iDSx [138.64.71.194])
垢版 |
2022/02/20(日) 18:57:08.48ID:b7DVvHDW0
やっとレスできたw
何も荒らしや悪口レスしてないのに
1週間くらい書き込めなかったぞ
0009U-名無しさん (ワッチョイW 938f-8mN5 [92.202.26.186])
垢版 |
2022/02/20(日) 18:58:25.37ID:ZXXXM2ue0
どっちのチアゴも大活躍か
チアゴいなくなった3チームはどこも辛いな
0010U-名無しさん (ワッチョイ 6347-iDSx [138.64.71.194])
垢版 |
2022/02/20(日) 18:58:43.10ID:b7DVvHDW0
3レスくらいするとまた規制なるというね
国内サッカー板の規制なんなん
0017U-名無しさん (ワッチョイW cfb9-kcAI [153.200.167.209])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:02:43.56ID:u79wuCvM0
リャンを使うことで何かしらストロングがあればまだ分かるんだが見てても分からんかった
0020U-名無しさん (アウアウウー Sa57-KL9q [106.130.185.95])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:03:48.49ID:JydIlfJHa
「サッカーの園」も新作をお届け!
放送は 【#BS1】2月20日夜7時00分
今回のテーマは「名コンビ」

#中村憲剛 選手をスタジオに迎え
Jリーグを盛り上げてきた数々の
コンビの中からグランプリ選出

ことし注目 #レアンドロダミアン と
#山根視来 コンビにインタビュー

【証言ドキュメント
イニエスタの決断】
BS1 20日(日)午後8:00
独自インタビューを放送まで毎日投稿!
#ヴィッセル神戸 の #イニエスタ 選手
サッカー人生最大のけがとの闘い
0021U-名無しさん (アウアウウー Sa57-+HKr [106.154.131.162])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:05:16.18ID:4v1JHZyQa
J2第1節 ヴァンフォーレ甲府戦 監督・選手コメント

https://www.fagiano-okayama.com/news/p1473057282.html

> ◆木山隆之監督

キャンプを含め6週間準備をしてきたこと、ホームの開幕戦でしっかり気持ちを出して戦っていくこと、この2つをやろうと選手たちを送り出して、それをよくやってくれた。

風も強く、前半風下気味で、攻めた時間も押し込まれた時間もあり、どっちに流れがいくかというところで相手のショートカウンター気味のいい攻撃で、自分たちが外されて失点してしまった。

悪い流れになってもおかしくなかったが、そのあとすぐにしっかりリバウンドメンタリティを見せて、1点取り返して、もう一つ追加点を取れたところが勝負の分かれ目だった。

この結果は、自分たちの良さを出せただけでなく、甲府の今の状況ももちろんあったと思う。それも含めて自分たちの力をしっかり出せたと思う。

今日は選手たちに「おめでとう」と言いたい。選手にも今言ってきたが、我々は目指しているものがあり、たくさんの勝利が必要になる。そういう意味で今日はしっかり喜び、課題をしっかり埋めながら、次の徳島戦に勝てるように準備を進めていきたい。
0025U-名無しさん (アウアウウー Sa57-KL9q [106.130.185.95])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:09:25.71ID:JydIlfJHa
J1第1節
2月18日(金)
川崎F 1-0 FC東京 [等々力]
2月19日(土)
横浜FM 2-2 C大阪 [日産ス]
清水 1-1 札幌 [アイスタ]
京都 1-0 浦和 [サンガS]
G大阪 1-3 鹿島 [パナスタ]
広島 0-0 鳥栖 [Eスタ]
福岡 1-1 磐田 [ベススタ]
湘南 0-2 柏 [レモンS]
名古屋 2-0 神戸 [豊田ス]

J2第1節
2月19日(土)
栃木 1-0 秋田 [カンセキ]
群馬 1-0 山形 [正田スタ]
千葉 0-1 岩手 [フクアリ]
横浜FC 3-2 大宮 [ニッパツ]
徳島 0-0 金沢 [鳴門大塚]
長崎 1-1 東京V [トラスタ]
大分 (中止) 水戸 [昭和電ド]
2月20日(日)
山口 1-1 熊本 [みらスタ]
仙台 0-0 新潟 [ユアスタ]
町田 0-0 琉球 [Gスタ]
岡山 4-1 甲府 [Cスタ]
0035U-名無しさん (スッップ Sd5f-RPLe [49.98.134.216])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:16:15.52ID:yWr+CmW5d
とりあえず静岡ダービーで負けた方が降格を早くも決めそうな流れだよね。
昨日の試合両方全部見たけど実力は磐田の方が上な気がする。
立田がまたスタメンだと清水は怖いかなぁ。
0044U-名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:19:41.13
>>1

【証言ドキュメント・イニエスタ の決断〜知られざる142日〜】

BS1 2月20日(日)夜8時〜

J1 #ヴィッセル神戸 の
アンドレス・イニエスタ 選手。
選手生命を脅かすけがの直後から
復帰するまでの映像記録と
30人を超える証言、
本人へのインタビューで
その知られざる決断に迫る。
https://i.imgur.com/ngYxdPe.jpg
0058U-名無しさん (オッペケ Sr37-VdMc [126.157.202.75])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:27:24.74ID:2E3oJjehr
こんな達磨でも、中国へ行けば代表監督候補とされるくらいの名将にはなれちゃうんだろうな
日本と中国ではレベルがあまりに違いすぎるからね
0078U-名無しさん (アウアウウー Sa57-+HKr [106.154.130.123])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:39:06.55ID:s7yzbPdka
11月1日は#犬の日!Jリーグで愛される犬のマスコットたち♡

https://www.jleague.jp/sp/j-tano/1862

> Jリーグではジェフユナイテッド千葉とヴァンフォーレ甲府、鹿児島ユナイテッドFCの3クラブで、犬のマスコットがクラブを盛り上げています♪

仲睦まじい千葉のマスコットたち!
ただの友達・・・?甲府のマスコットたち!
鹿児島の明るく元気なマスコット!
0096U-名無しさん (ワッチョイW cf7a-sOI5 [153.246.242.88])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:49:09.75ID:b/c64qf/0
カズの練習試合の最新動画観たけど、腰から下の筋肉が全く動いてないというか、個サルに迷い込んだおっさん状態だったわ
まあアシストしてたんだけどさ
0098U-名無しさん (オッペケ Sr37-rn3S [126.205.230.166])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:50:27.53ID:0q7fjDfXr
>>93
> みなさんが注目しているガンバ大阪v鹿島アントラーズのパトリック選手のシーン、僕の考えはジャッジリプレイで話しますね。ただ、あくまで個人的な考えであって、JFA審判委員会の公式見解とは異なる可能性があることはご理解ください。


こんな事言ってるから違うんじゃね?
0100U-名無しさん (アウアウウー Sa57-+HKr [106.154.130.123])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:51:03.32ID:s7yzbPdka
>>83>>97
ジェフィ

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ジェフィ

> クラブエンブレムを含め、モチーフに敢えて「秋田犬」を採用した理由について広報担当が地域新聞社の取材に対し、Jリーグ発足当時は八戸市、仙台市、宇都宮市など(親会社のJR東日本の営業エリアである)東日本一円にクラブ傘下のサッカースクールを設けており、東日本全体に生息する動物である秋田犬が選ばれたと説明している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況