X



トップページ国内サッカー
1002コメント270KB

☆☆☆柏レイソルスレッドPart1868☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ cfa8-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:51:04.81ID:R42HQ/J20
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書いてください(1行目は消えて表示されません。)
★書きこみに関するご注意
 ・実況厳禁
  国内サッカー板では実況禁止ですので、試合中は実況板にてお願いします
 ・sage進行
  E-mail欄に半角英字で sage と入力してください
 ・荒らしは完全無視
  荒らしは反応を楽しんでいますので、相手にせずスルーしましょう
  ※5ch専用ブラウザーを使用の上、NG設定登録推奨
◎5chガイドラインを遵守し、良識を持って書きこみをしましょう!
★スレッド更新に関するご注意
 ・遅くとも970(流れが速いときは950)レス迄に予告をした上で次のスレッドを立ててください
 ・「>>970」のレスをされた方は、後継のスレッドが立っていない場合、責任を持って立ててください
  ※自分で立てられない場合には、他の方に依頼をしてください
 ・後継のスレッドには、テンプレートを転載してください
  ※前回のスレッドの番号とアドレスの更新は必須です
    その他の内容も可能な限り更新をしてください
【重要】
 ・後継のスレッドが立たないうちはレスを埋めないでください
 ・早めに後継のスレッドが立った場合には、皆さんで協力して再告知をしてください
    
    
前回のスレッド
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1867☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1643875590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0472U-名無しさん (ワッチョイ 8a03-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:25:42.23ID:tpp5Ftgk0
京都戦の守備の動きはマジで素人かと思ったので、
ターンオーバーの結果とはいえチームで見直しといてほしい

鞠戦、互いの内容的にみんな想像してると思うけど、
その上で守備は集中を切らさず相手はミスを多めにしてくれて
掴んだチャンスを確実に仕留める……といったレアな展開になることを祈ってる
勝ちたいよなー首位になりてえw
0473U-名無しさん (スップ Sd8a-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:31:59.88ID:42aE1m33d
>>471
辞めて柏レイソルに入社してくれよ
0474U-名無しさん (スップ Sd8a-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:33:42.19ID:HunksxRHd
ドグが無事ならラッキーパンチが当たるかも
0475U-名無しさん (ワッチョイW 4aeb-ikK3)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:34:18.22ID:rsaSDAa30
まあ高望みせず謙虚にいこ
0477U-名無しさん (スップ Sd8a-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:46:42.26ID:HunksxRHd
常陽レイソル
0479U-名無しさん (スプッッ Sd13-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:38.93ID:u0GF9GWEd
珍来のラーメンはマズい
0481U-名無しさん (スップ Sdea-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:19:39.44ID:BOOyVaZCd
>>480
プラチナ会員には届いてるらしいけど俺はまだだよ
0484U-名無しさん (ワッチョイ 03d9-lxha)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:38:15.28ID:bc0VLfmE0
>>472
去年のホームでは前半で相手に退場者が出て10人になったのに、
後半に速攻でポコポコって2得点されて負けたかんな
向こうは退場お構い無しにがんがんやって来てバカにされた気分だった
0485U-名無しさん (ワッチョイW 8aed-S0ZW)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:42:11.81ID:LSr+CG0z0
中村のFKみたい
ジャンケン勝ってくれ
0486U-名無しさん (ワッチョイW 4aeb-ikK3)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:20:24.41ID:rsaSDAa30
ジャンケン勝ってくれわろた
そいや鞠戦って細谷が1点返してたの忘れてた

うおーーたのむーーアウェイ戦みたいな粘りでガンバレーーー
0489U-名無しさん (ワッチョイW ded9-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:31:13.78ID:Ajc4K2/L0
明日は大敗して『やっぱ粕はまた降格するわ!』って、お前ら呼ばれるんだろ?

チケットもスカスカで生で配信され全クラブのサポに観られる気分はどう?お前ら今後どんどん加速度的にサポは減って行くからな
0490U-名無しさん (ワッチョイW ded9-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:31:43.26ID:Ajc4K2/L0
明日は大敗して『やっぱ粕はまた降格するわ!』とお前ら呼ばれるんだろ?チケットもスカスカで配信され全クラブのサポに観られる気分はどうだよ?お前らは今後どんどんサポは減って行くからな
0491U-名無しさん (ワッチョイW ded9-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:32:17.72ID:Ajc4K2/L0
明日は大敗して『やっぱ粕はまた降格するわ!』とお前ら呼ばれるんだろ?チケットもスカスカで配信され全クラブのサポに観られる気分はどうだよ?お前らは今後どんどんサポは減って行くからな
0492U-名無しさん (ワッチョイW 4aeb-ikK3)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:54:42.87ID:rsaSDAa30
おじいちゃん何回も押さなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0494U-名無しさん (ワッチョイ 1bff-VE7C)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:56:09.18ID:GsgkDNha0
浦和も脚も実質FWいないようなもんだな
うちの若手の方がいいぞ
0496U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-PuBs)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:32.17ID:VOx0H3ZB0
相手を警戒しすぎて腰が引けるのだけは見たくない
押し込まれるのは想定済として、前への意識はしっかり持って戦って欲しい
0497U-名無しさん (ワッチョイW 6fbb-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:12:13.03ID:RaCgHAcH0
日立到達!
気持ちで負けるな!
勝って帰るぞ!
0502U-名無しさん (ワッチョイ b3bd-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:08.04ID:Tg48orN+0
去年、アウェーで1-1の引き分けの時は4バック
ホームでカウンターでやられて1-2で負けた時は3バック
0504U-名無しさん (オッペケ Sr03-SZxA)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:58.27ID:PkjHpCIKr
なんでまともに配給できないボランチばかりしかいないの?
J3レベルの足元だから全然受けれるゲートに移動しないし
0505U-名無しさん (オッペケ Sr03-SZxA)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:36.36ID:PkjHpCIKr
配給じゃなくて配球か
0508U-名無しさん (ワッチョイW 1b5b-nHWQ)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:05:58.82ID:gEDvb3Lh0
イッペイ輝いてるみたいだな
大宮のときも対戦相手として怖かった印象だったけど、なんでうちではあんなにダメな子だったのか
まじで良いとこ一個もなかったんだが
0510U-名無しさん (ワッチョイW 1bd9-sEX+)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:36:44.97ID:B5Mz8jhT0
明日マリに大敗する気分はどう?
チケットも売れずスカスカのホームが生で中継されちゃう訳だけど、痛々しいスカスカのホームが全クラブの他サポに見られちゃうワケだwwwww
0511川崎 (ワッチョイ 8310-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:52:43.07ID:lqk2IED70
笛鞠は指笛さえ吹かせなければ死ぬほどの雑魚だな
ウチの3連覇のために協力しろ
0512U-名無しさん (ワッチョイW dea6-0/Ma)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:59:15.86ID:WLdZnAjp0
>>511
なおこのカスの本音がこちら笑
0049 U-名無しさん (ワッチョイ 175d-8z8n [110.232.9.64]) 2021/06/21 00:20:40
>>48
確かに俺が書いたね
それがどうした?
川崎スレなんて四六時中荒らされているだろ
川崎スレを荒らすのが俺のエターナル

0796 U-名無しさん (ワッチョイ d55d-Sfec [110.232.9.64]) 2021/09/07 00:09:24
>>794
確かにニートの俺には買えないね
俺金持ってなくてテレビ持ってないしDAZNもWOWOW にも入れないから
0513U-名無しさん (ワッチョイW dea6-0/Ma)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:02:34.28ID:WLdZnAjp0
>>511
使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
U-名無しさん (ワッチョイ 4b10-ei6B [110.232.9.64])
川崎 (ワッチョイ 8310-ei6B)
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1509〓〓〓〓☆
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1868☆☆☆


ちなみにこのカスが一昨年ここに書いてたのがこれw

これもそう

0270 川崎第一党 (スプッッ Sd03-xQae) 2020/07/11 11:30:25
今日は柏レイソルをボコるか!
ついでにオルンガの両肩両脛を盛大にへし折ってやろうぜ!
プレー中の事故なら仕方ないよねwwww
ID:dl1MKGOed(1/3)

0271 川崎第一党 (スプッッ Sd03-xQae) 2020/07/11 11:38:09
差別撤廃をスローガンにしている川崎フロンターレは差別を助長する
不良害国人オルンガを徹底的に駆除しないとね!
悪を容赦なく滅ぼすから川崎フロンターレは日本一愛されるフットボールクラブなんだ!
ID:dl1MKGOed(2/3)
0274 U-名無しさん (スプッッ Sd03-xQae) 2020/07/11 11:53:58
>>273
川崎フロンターレはサポ代表グループにチケットを販売することで
熱いサポの手に届くようにしてるんだよね!
いつもスタジアムが超満淫だから!
有象無象にはチケットを売らないんだよ!素晴らしいだろ?
ID:dl1MKGOed(3/3
0514U-名無しさん (ワッチョイW dea6-0/Ma)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:04:44.59ID:WLdZnAjp0
>>511
コイツのだとこれもかw

ネット掲示板5ちゃんねるでヘイトスピーチ及びレイソルサポーターを殺害予告する書き込み

☆☆☆柏レイソルスレッドPart1808☆☆☆

0244 U-名無しさん (スプッッ Sd81-xQae) 2020/07/10 23:00:22
>>228
柏レイソルサポも公開処刑にするぞ!
川崎フロンターレグッズのM16アサルトライフルを撃ちまくりだ!
川崎フロンターレは日本最大の武力を持つ軍産複合体であり
徹底した訓練を積んでいるんだよね!
日本全国の自衛隊なら総攻撃してきても2秒で全滅できるわ!
ドイツ軍なら3日、米軍なら5日www
0196 U-名無しさん (スッップ Sd43-xQae) 2020/07/09 23:55:34
>>193
そもそも柏とか松戸とか全然区別がつかないんだよね!
駅前も寂れているよねwwwシャッター街!
武蔵小杉はめちゃくちゃ栄えているよ!今や神奈川県一の繁華街だね!
神奈川県内で唯一成田エクスプレスも止まる!
何と言っても中目黒、自由が丘などのおしゃれタウンに匹敵するブランド力!
川崎市には小田急も通ってるね!どこからでも東京に一直線!
関東では東京に次ぐ大都市!政令指定都市だ。柏市は政令指定都市かな?
柏市は松戸市と区別がつかない!柏は駅前に肥溜めあるねー!くさいくさい!
千葉県はどこも糞田舎!
0515U-名無しさん (ワッチョイW 6fbb-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:09:15.56ID:RaCgHAcH0
>>508
パワハラ爺ちゃんが動きを制限しちゃってるから
神谷も一平も自由にやらせれば有能な選手
0518U-名無しさん (ワッチョイW 4aeb-ikK3)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:41:47.47ID:e+kX7b9a0
別に面白くないサッカーでも良いので一矢報いて欲しい
ネル爺の対鞠戦はそういうのが得意だと思うんで
ホームでは上手くいってないので頑張って耐えれ
0520U-名無しさん (ワッチョイW 4aeb-ikK3)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:00:14.65ID:e+kX7b9a0
でも直近だと勝てたのルヴァン準決だけだからね…特にホームは2年連続負けてる
ので、得意の塩漬けにしたろ!
0521U-名無しさん (ワッチョイ 0bed-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:20:58.87ID:sb4k8V1K0
去年も一昨年も松原のクソとハゲ外人に選手壊されてゲームプランが狂って負けただけだから、
あちらが正々堂々と戦えば負けないと思う。
0522U-名無しさん (テテンテンテン MM0a-8BE+)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:13:27.05ID:6ri1RXEmM
昨年は江坂、神谷
伯剌西爾カルテットで優勝候補だったが
今年はかなり小粒感。

しかし、他サポからすれば、それがむしろ怖い話。
0523U-名無しさん (テテンテンテン MM0a-8BE+)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:27:27.23ID:6ri1RXEmM
日の出ずるクニで陽はまた昇る。
ハードボイルドディフェンスでテッペンとる?
0526U-名無しさん (ワッチョイW 6fbb-GXSy)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:35:48.32ID:foIjsln00
今日のチケットの残り具合は、チームの広報怠慢もあるけど、やっぱりシンプルに見に行きたい選手がいないってのがデカい。
DAZN観戦組がワクワクさせる様なサッカーすれば自ずと客足は戻る
塩試合ならしばらくこんな感じしか入らないだろうな
0527U-名無しさん (ワッチョイW 6fbb-qnsY)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:37:42.58ID:x/F+QnHD0
まず第一にコロナ禍なのと
次にフロントだろ
やってるサッカーはそこまでこだわりないよ
0531U-名無しさん (ワッチョイ 5f3a-Y5l0)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:09:32.86ID:MW22Ymnx0
我が家はコロナもあるけどそれ以上に
「喫煙所が何の仕切りもない状態だったら(煙のニオイがMR上段の端まで上がってくるので)嫌」
と言われてるんだけど今ってどうなの?
0532U-名無しさん (ササクッテロリ Sp03-PuBs)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:18:23.91ID:GKZ9Pyg6p
瀧川が社長でいる限り選手スタッフには悪いけどレイソルに金落としたくない
だから今日もダゾーン観戦
ネルに億年俸の複数年結ぶ余裕がありながら金がないなんて寝言抜かすなら、必死になってスポンサー取るなり日立に頭下げるなり姿勢で示してくれよ
ダゾーン年パスは柏の買ったけどさ
0533U-名無しさん (ワッチョイW 7bf1-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:22:44.36ID:f/FWYxoZ0
約2年ぶりの観戦だけど、今日は風邪が強いのかな。ライジングゾーン。
家族で。
感染対策しっかりして楽しみます。
0540U-名無しさん (ワッチョイW 7bf1-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:46:03.36ID:f/FWYxoZ0
>539
サンライズシートだった(^_^;)
すみません。
0556U-名無しさん (アウアウクー MM43-SZxA)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:55:11.27ID:mBWFH0D0M
ホーム開幕戦でここまで人いないことあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況