X



トップページ国内サッカー
1002コメント307KB
粘れ!水戸ホーリーホック561〜ついに歴史が動いた【荒らし】岩田ドブ出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:33.73ID:Xy6fLhCK0
前スレ
粘れ!水戸ホーリーホック560〜唐山の金さん【荒らし】岩田ドブ出禁
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1643875584/

粘れ!水戸ホーリーホック558〜水戸のキングKAZU馬【荒らし】岩田ドブ出禁(実質Part559)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1641986341/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
ホーリーデジタル
http://fan.mito-hollyhock.net/
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
公式キッズチアスクール・Mito Holy Kids【オフィシャルホームページ】
http://www.holys.jp/
七会町民センター「アツマーレ」【クラブハウス・練習場】
http://www.town.shirosato.lg.jp/page/page003376.html

ケーズデンキ【トップスポンサー・ユニフォームスポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社アトラエ【ユニフォームスポンサー】
http://atrae.co.jp/
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
株式会社アダストリア【鎖骨左ユニフォームスポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称:尊師、歩く心霊スポット 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
================================

【NOBU水戸キチ】とサッカー外談義【五輪スレ出禁】     ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583001858/

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/
0024U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:47:00.04ID:uXxD6zsq0
>>1
糞スレたてんな
0025U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:57:13.36ID:OSE+clo+0
一件落着がドブにやられた
0026U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:57:47.48ID:OSE+clo+0
>>1
斉藤乙!
0027U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:31:15.22ID:i+WaeVNH0
>>26
>クリーンでも、フェアでもない オ マ エ ラ に は
>秋 葉 水 戸 を 応 援 す る 資 格 が 永 劫 に 無 い !
>早逝された方々のホーリーホックへの想いを、ヘラヘラと連日ブチ壊し続けているだけ!
>しかも鹿島アントラーズについに勝ったその夜に!

正規スレ
粘れ!水戸ホーリーホック561〜我々の歴史を変える瞬間
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644761423/
0029U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 06:01:44.18ID:oOdLvvee0
大然ゴールおめ!
0030U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 06:02:58.76ID:oOdLvvee0
人生ゲーム ハイ&ロー ドブver

♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
0031U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 06:11:16.79ID:i+WaeVNH0
>卑 怯 な オ マ エ ラ に は
>秋 葉 水 戸 を 応 援 す る 資 格 が 永 劫 に 無 い !
0032U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 07:00:00.97ID:9u1ZtZCw0
>>31
君がなんと言おうと俺達はスタジアムに行って水戸を応援出来ている。ただこれだけ。
0033U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 07:05:15.35ID:LENhV+BC0
あの天候と気温の中、
スタジアムでチームを後押ししたファン・サポーターに感謝。
0034U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 07:07:19.23ID:RGi3JyHH0
気分の良い朝
0035U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 07:17:07.30ID:i+WaeVNH0
>>32
秋葉さんはフェアでクリーンなプレーをしない選手は許さない
西村卓郎さんだって小島耕さんだってそうだ

>クリーンでも、フェアでもない オ マ エ ラ に は
>秋 葉 水 戸 を 応 援 す る 資 格 が 永 劫 に 無 い !
>早逝された方々のホーリーホックへの想いを、ヘラヘラと連日ブチ壊し続けているだけ!
>しかも鹿島アントラーズについに勝ったその夜に!
0036U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 07:31:23.05ID:bWuDlZFi0
持論は自称本スレ・正規スレでどうぞ。
0037U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 07:35:29.81ID:ZzmQxCvs0
ドメサカブログにも来たよ
0038U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 07:36:34.37ID:VYLl9plU0
今日のいば6が楽しみですな
0039U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 07:38:55.16ID:i+WaeVNH0
 卑 劣 な 荒 ら し ど も

秋葉水戸が勝てば勝つほど、小島耕体制が盤石になればなるほど、不機嫌過疎化していくオマエラの性癖
0040U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 07:39:41.13ID:xrmVj8Nk0
気分がいい
0041U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 07:43:20.26ID:VYLl9plU0
すんたログ管理人も大然のホリ女も30代半ばで逝ってしまった
天国から見てますか?
昨日ついにやりましたよ!
0042U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 07:49:48.87ID:VYLl9plU0
今夜はすんたログ管理人が生前大好物だった吉野家の牛丼特盛をテイクアウトして食べるとしよう
0043U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 07:50:01.74ID:LENhV+BC0
ラスト10分の5バック→4バック→5バックの
目まぐるしい変化は何だったのだろう。
0044U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 07:50:40.89ID:i+WaeVNH0
>スレタイトルでの誹謗中傷及び、繰り返しての個人名晒しは、5chの重大ルール違反だ!
>ワッチョイなし。時系列で乱立荒らし攪乱目的。しかも全レス荒らしが誘導
>>1での誹謗中傷リンク貼りなど、ありとあらゆる観点から、即刻廃棄!

だ か ら
>クリーンでも、フェアでもない オ マ エ ラ に は
>秋 葉 水 戸 を 応 援 す る 資 格 が 永 劫 に 無 い !
0045U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 07:52:43.27ID:bWuDlZFi0
>>42
じゃあ今年から水戸が勝った次の日は
Tポイント2倍の吉野家で牛丼を食べるってのを儀式にしようw
私も今日の夜は牛丼テイクアウトするね。
0046U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:14:59.62ID:VYLl9plU0
歴史はさらに動く
0047U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:21:21.34ID:ZzmQxCvs0
次に歴史が動くとなると、6位以内
0048U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:28:28.55ID:uEZYT2880
そのとき歴史は動いた
0050U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:53:11.23ID:g2r6lCKa0
独裁者ドブが嫌いな俺は
こっちに避難します
0051U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:14:42.42ID:9u1ZtZCw0
>>44
あんたがいくら資格が無いとここで喚いてもサポクラに入れるしシーパスも買える。
スタジアムはもちろん街中でもスタッフと顔をあわせれば
「いつもありがとうございます、引き続きよろしくお願いします」
とお互いに声を掛け合ってるようにクラブ関係者からは認められてるけどね(笑)
0052U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:13.70ID:uEZYT2880
朴さん期待していいのか
0053U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:32.02ID:i+WaeVNH0
 オ マ エ ラ は 加 害 者

クルヴァの皆さんが5chに10年以上も寄り付けない、まさに” 元 凶 ”
0054U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 10:22:39.35ID:9u1ZtZCw0
おやおや、まともな反論出来ないから壊れたスピーカーのように同じ事の繰り返しが始まりましたよ。
嘘は100回言っても本当にはなりませんからね(笑)スレチなのでもう消えます、それでは。
0055U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 10:27:56.28ID:ylF+klmp0
ガキの集まりだな。
こんなんじゃファン増えねーぞ
0056U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:19:26.49ID:5mwvrjAc0
横井と一緒
0057U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:13:38.64ID:fPGzIJaS0
強い方の茨城は俺たちってことで
0059U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:47:38.07ID:o4i0sMPm0
東京本日10334人感染
0060U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:24:01.16ID:N1ATUBA80
こちらが本スレです
0062U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:39:57.66ID:ZzmQxCvs0
>>56
ほんとそれ
しつこく誘導する奴は嫌われる
0063U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:19.14ID:FR7dD7qX0
茨城ダービー戦績
第1回 2005年 鹿島 2 - 0 水戸 カシマ 10,430
第2回 2006年 鹿島 2 - 1 水戸 カシマ 7,289
第3回 2007年 水戸 0 - 4 鹿島 笠松 8,823
第4回 2008年 鹿島 3 - 0 水戸 カシマ 7,012
第5回 2009年 鹿島 4 - 0 水戸 カシマ 7,454
第6回 2010年 水戸 0 - 2 鹿島 Ksスタ 8,518
第7回 2011年 鹿島 3 - 0 水戸 カシマ 7,189
第8回 2012年 水戸 0 - 1 鹿島 Ksスタ 6,787
第9回 2013年 鹿島 2 - 2 水戸 カシマ 9,576
第10回(2014年)は悪天候のため中止。
第11回 2015年 鹿島 3 - 1 水戸 カシマ 6,700
第12回 2016年 鹿島 2 - 1 水戸 カシマ 9,802
第13回 2017年 水戸 0 - 3 鹿島 Ksスタ 8,837
第14回 2018年 水戸 3 - 4 鹿島 Ksスタ 8,905
第15回 2019年 鹿島 1 - 0 水戸 カシマ 4,608
第16回 2020年 水戸 0 - 1 鹿島 Ks スタ 9,378
第17回(2021年)は新型コロナウイルス感染拡大の影響で中止。
第18回 2022年 鹿島 0 - 1 水戸 カシマ 6,374人
0064U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:35.16ID:i+WaeVNH0
>>63
芸スポにそれを打ったのは”俺”だ!怒
このスレはつくづく、根っこの精神からして5chルール違犯!
ワッチョイなしなぞ大論外!蹂躙される!正規スレに移れ!
0065U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:03.46ID:IhBZp0cq0
ドブの場合はチューニングされるです

マッハバ●ン風に
0066U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:01:27.48ID:ZzmQxCvs0
NHKさん、黒岩の背番号を10番と発表してしまう
0067U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:08:55.24ID:SU2WaZYS0
ドブ逆ギレかよ
0069U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:43:48.31ID:ZzmQxCvs0
ゲキサカが祭りに
0073U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:08:03.39ID:i+WaeVNH0
ID:VV4qlabb0 さんまで…

”水戸ホーリーホック益”への、裏 切 者 !

情 け な い 実 態
0074U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:10:52.02ID:VV4qlabb0
ドブをリングに立たせるか
0075U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:32:45.61ID:sOXRhajE0
新日本プロレスなんかなつかしくてググってみたら今でも水府の体育館来てたんだな
0082U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:00:55.27ID:ZzmQxCvs0
あのスレを正規スレにしたかったらちゃんとスタジアム行ってからにしようね
0083U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:29.31ID:VV4qlabb0
キックセレモニーを誰にやらせたい
0084U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:39.56ID:i+WaeVNH0
>>82
水戸ホーリーホック益への、”醜 悪 な 加 害 者”

選手直接関係者たちとは、一体どういう気分でROMしているだろうかね?

(もはや完全禁止令が出ているかもな)

>秋葉水戸が勝てば勝つほど、小島耕体制が盤石になればなるほど、不機嫌過疎化していくオマエラの性癖
0085U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:26:43.19ID:Z0DwZNER0
あちらのスレはドブと和作専用のスレです
0086U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:12.03ID:i+WaeVNH0
>>1のスレタイで、個人名誹謗中傷を連日喧伝中の、
後出し乱立・重篤5chルール違犯”全レス荒らし”スレ

水戸ホーリーホックのイメージが、どんどん キ モ チ 悪 く な る 
0087U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:59.91ID:y8mr1HTb0
>>71
昔蝶野が来た時の試合(たしか鳥栖戦)のチケットの半券まだあるわ。
0088U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:06.27ID:i+WaeVNH0
ROM者の皆さんへ
この超大荒れスレのおおよその流れ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1641984631/352

>御覧の超大荒れ具合の通り、現在5ch運営からの”全レス荒らし”への規制が解除されています
>代表板の投稿量を20分の1にまで破壊し尽くした、最凶悪名高き容量落としの常習犯です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1633962460/18-23
>半グレがネット荒らしで”細かいシノギ”に精を出しているだなんて、知ってる人には既に有名!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1596649625/51
>「DAZNに契約してる訳ねーだろ?サッカーの試合なんて一年間で一試合も見てねーよ。代表ですら一度もなwww」

>これだけの”指令”が降りたかのような、突然凄まじい荒らしぶり
>しかも本人バレの通り、元々サッカー自体に興味すら全く無い。
>シノギという言葉が成立するという事は、大人の組織が関わっていて、そして裏の出資者が存在するという事
>ベッコアメユーザーで数千万?稼いでいるようなら、ある程度業種は絞られる
>「日本人のサッカー人気を、草の根の5ch民から、できるだけ冷却化させろ」とか…

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1641984631/563 より
>そうか、大人しく24時間平静にROMしていたら、俺判っちゃった♪
>なんでこんなタイミングで突如狂暴化したのだと、不思議と考えあぐねていたら
>1/27の日本vs中国戦で、何としても我が勝利の”剛運”を稼働させたくなかったからなのねw

>頻繁にIDは切り替えられてしまいますが、ワッチョイvvvで脆弱ですから適時NGするくらいしか自衛策はありません
>5ch運営はアテになりませんから、落ち着くまでは”ホーリーホック愛”は純化して別のカタチで昇華させるしかないでしょう
>とりあえず、すっきり目論見が判って良かった良かった

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1641984631/231 より
>やれやれ〜。
>リオ五輪の頃から6年以上も戦ってきて、自分に絶対の自信を持っている俺が、痛痒に感じるとでも思っているのか?
>「J1昇格」に向けて近い距離に居る2022年の水戸ホーリーホックにおいて、秋葉水戸の戦士たち同様、俺もまたぜったいに折れる事はない!
>対人の球際プレーでも、運動量でも、冷静な俯瞰した目でも、勝利への”コツ”は、とっくに判っている

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1641986341/842
>いよっしゃあ!!!
>我がミッション、今回も見事にコンプリートおぉー!!!
>「__」の剛運!!見事、完全成就!!
>日本人をナメるな!”荒らし”ども!
>今回も、けっしてけっして”全レス荒らし”ごときに折れなかったゼ!
>今日も今日も、俺の完全勝利!
0089U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:57:32.11ID:k4CGGDst0
和作は隠れ蓑使っているからワッチョイが出ない
つまり奴のキモイAAはワッチョイをすり抜けてしまう
0090U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:16:31.03ID:e794cCd80
向こうのスレ1人しか書き込んでないの本当ウケる(笑)
0093U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:28:13.31ID:xrmVj8Nk0
ここは嵐が立てたクソスレです
岩田先生は本スレで活躍なさるべきかと
0094U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:33:45.79ID:i+WaeVNH0
>>93
ここの本質が秋葉水戸のサッカーのハナシをけっしてしたがらないのが、悔しくて悔しくて情けなくて悪予感だらけで…
>>8
0096U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:55:44.79ID:Gky1iY1W0
岩田伸洋おじさん
岩田伸洋ちゃん
自分で建てたスレで妄想発狂ポエムスレに誰も反応してくれなくて
ここの水戸本スレにちょっかい的に
出没してるんだねw
よっぽど寂しいのかw
50過ぎたアスペ岩田伸洋ちゃんの
あの意味不明な妄想オナニーポエムは
健常者には
付き合いきれないよなwww

埼玉の岩田伸洋一族なんとかしろよw
あの岩田の母親も使えねえよなぁー
0097U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:57:25.27ID:WhRWA/n10
カシマにもK'sにもいけないのにな。
0098U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:57.62ID:p8GI5HJD0
行く場所は刑務所
0099U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:32.36ID:duh4fM2L0
いよいよ今週末開幕
0100U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:23:28.32ID:i+WaeVNH0
重篤5chルール違犯スレ

 つ く づ く 情 け な い
0101U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:27:51.72ID:XqkmKm2N0
>>72
まおタン待ってるよ!

次の回では茨城出身のいるグループとか呼んでほしいな
例えば、さよならステイチューンとか(三浜ありさが茨城出身)
0102U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:29:10.25ID:duh4fM2L0
アウェイ大分には14年以来勝ち無し
0103U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:30:19.11ID:XqkmKm2N0
昨日の余韻もここまで
0104U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:30:48.35ID:duh4fM2L0
明日は名鑑出るよ
0105U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:31:33.56ID:XqkmKm2N0
>>79
高崎に続け!
0106U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:32:13.77ID:duh4fM2L0
ハイタワー木下
0107U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:33:38.21ID:XqkmKm2N0
茨交バス南町三丁目開幕告知映像アナウンス始まったの?
0108U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:49:22.37ID:ZzmQxCvs0
>>107
始まったよ
0113U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:56:31.37ID:ncoaE90B0
水戸サポの応援グループの名前って今なんて言うんだっけ?
ツイッター知ってる人いたら教えてくれい
アウェイの時に、この辺で応援するからここら辺取ってくれってやってたと思うんだよね
ニッパツが指定席になったからどこ取れば良いかと思ってさ
0114U-名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:57:57.48ID:ZzmQxCvs0
>>113
BLUEsですよ
0115U-名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:02:10.51ID:CJtCZaGu0
尊師はビエントアスール時代で止まっているからな
0116U-名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:03:17.54ID:RlYWL6g20
>>100
いやw
お前が岩田伸洋ちゃんが言う〜w
お前がそのセリフ言うんだ
ブーメランだよねw
あっちのスレで独りで寂しいのか?
だったら埼玉の岩田一族に
絡めよw
あのあの年老いた母親も
喜ぶんじゃねw
たまには帰ってやれよ
アパートに引きこもってないでよw
0117U-名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:03:26.76ID:ka0moJJ80
ツイッター出てきた、ありがとう〜
0118U-名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:12:15.98ID:5Sfy6Akc0
ギャルは日本を支えます
ホリ女は水戸ホーリーホックを支えます
ドブは水戸スレ壊します
0119U-名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:17:34.91ID:1Tg0EAux0
>>118
例えが上手い
0120U-名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:28:57.75ID:A34/WpEP0
「ギャルは日本を支えます」はeggのモデル撮影スタッフが発言した言葉
0121U-名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:35:17.32ID:w8VTVTy60
>>115
損師がビエントに執着する理由ってなんなんだろうね。
当時スタで発狂しててビエントの人に応援が揃わないってクレーム入れられてたよね。
今だったらゆーてぃんや夏樹あたりにボコられるかな?
0122U-名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:47:07.07ID:d55j30n90
関連記事がほぼ鹿島寄り

鹿島に復帰の鈴木優磨「数字だけでなく、勝たせるプレーを率先してやりたい」の気概がもたらすもの【Jリーグプレシーズンマッチ 鹿島アントラーズvs水戸ホーリーホック】(1)
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc568dde2f1fd31391c82799da6c00f7ea233c98

鹿島・鈴木優磨「小笠原満男からの背番号40」と「キャプテンマーク」の意味【プレシーズンマッチ 鹿島対水戸】(2)
https://news.yahoo.co.jp/articles/534f48d10157c56bd5029a0d89ab558499de136e
0123U-名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:48:41.32ID:d55j30n90
>>120
ギャルモデル るんの撮影シーンのとこでもスタッフが発言しとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況