X



トップページ国内サッカー
1002コメント278KB

.WEリーグ総合スレ Part16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103U-名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 21:20:08.86ID:upKrRgsP0
>>102
アニメ声なんだねw
0105U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 00:25:22.01ID:l/3Tw+Mg0
長野選手は女中顔
0107U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 06:59:18.35ID:CMVAafWk0
長野選手は18〜19歳頃騒がれて日テレニューススポ番組に出て、チームのCに駄目出し
放送された選手です。
0108U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 07:10:27.60ID:CMVAafWk0
当時の掲示版の評価は、三浦>>>>長野だったよ、今でも同じだろう。埼玉の全チーム
を応援してる者です。
0109予想通り
垢版 |
2022/02/09(水) 12:29:36.12ID:SKM+Ihvd0
テンパってゴール近くでファールする癖。
斜め上の「三浦」は厳しいでしょう。


お偉いさんたちも腰を抜かした。
0110U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:34:52.76ID:SKM+Ihvd0
優しそうな「三浦成美」。
五輪での責任を感じて苦しんでいるのかも。


.


ジェフに虐殺された試合でも、
ゴール前での嫌な流れになったら、
【怖がって】関わらないようにしてた。



.
0111U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:38:16.05ID:SKM+Ihvd0
.


ベレーザがジェフに虐殺された試合
(ゴール前で三浦が怖がってた)






ヴェルディが【メンタルスタッフ】🌺を補強




.



.
0112U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:47:13.06ID:lFK8688M0
>>111
この絵文字キチガイマイナビキモサポがセレッソスレに残した醜態www
親譲りのバカ丸出しwww


0460 U-名無しさん 2021/12/30 19:42:00
浦和戦は頑張ってほしい。

.


ちなみにオランダ戦を見て分かったと思うけど、林先輩のように次のW杯の中心である「長野風花」や「宮澤ひなた」とプレーしておくと将来は有利。

.
ID:DG+A82Wf0







0461 U-名無しさん 2021/12/30 23:14:17
長野って赤U18でウチ相手に何も出来なくて戦犯と言われた長野?
偶に良いパスだすけど、試合出れる弱いクラブを渡り歩いてる長野?
世代別でもアレだった長野?
0114U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 16:46:05.89ID:OUcy/dNs0
半月板の怪我は治療が終わっても以前の状態に戻ることはないわ
かわいそうに
0115U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 17:14:44.23ID:LNkBoHii0
以前やったのは右膝半月板か
違う足ってのは不幸中の幸いなのか?
0116U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 17:25:17.28ID:Fmh11Tdr0
パンティを脱がせて

 ん 子が濡れてるとガッツポーズ
0117U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:08:40.57ID:6bJ3Uhk70
同じ選手が、何回も繰り返すよね。専門的な事は分からないけど、体質的な面が大きいかと。アクシデントは、防ぎようが無いけど。
0118U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:05:56.64ID:qyJu0U1N0
頑丈な身体に生まれることも選手の大事な条件だからね
0119U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:53:24.11ID:E4hO/KAv0
WE始まってから大怪我多すぎだな
しかも主力級に
なでしこリーグの怪我の状況とか知らんから
WEだからとは言えないけど
0120U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:58:33.01ID:/H2QuW740
そろそろ WE と なでしこ を並べて語るのを止めようや
プロリーグ と アマチュアリーグ と言う絶対不変な格差が有る
0121U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:04:51.03ID:GiG1CVs/0
J3とJFLくらいの差でしかない
0122U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:09:19.17ID:/H2QuW740
J3とJFLは昇格制度のある繋がったリーグだが
WEとなでしこは関連の無いプロとアマチュア別々のリーグ
0123U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:20:07.68ID:/H2QuW740
アマチュアサッカーリーグの話題はクラブユースと同等レベルで
プロリーグと並べて語ってイイはずが無い
0124U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:25:00.64ID:TNAHEhhN0
アマチュア相手だったら若手主体でTM申し込んでも受けてくれるだろ。
お互いを利用しあえばよい。
0125U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:38:52.05ID:/H2QuW740
WEリーグスレ でWEの話題
なでしこスレ でなでしこの話題 住み分けましょうね
0126U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:19:10.09ID:beiKY2cw0
清水リサ選手、どんどん美しくなってきてる
0127U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:21:03.94ID:1TpCLqZH0
プロ野球と独立リーグみたいなもんでしょ
同じプロって名乗っていいのかって
0128U-名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:05:23.43ID:HVHINTcH0
選手もかわいそうだよな
自分達は別にプロ化なんて望んでなかったのに
悪い大人たちの金儲けの道具に利用されたんだから
0129U-名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:31.25ID:gP4N8bRP0
そもそもトップ選手は海外に行くからな
0130U-名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 19:39:58.76ID:+4/rYzXY0
ベレーザの練習場は人工芝かな?
人工芝のグラウンドは怪我が多いから使わない方がいいね
0131U-名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:25:48.31ID:qd9rpO2Y0
>>119
S級ライセンス所持の監督が新任のチームが多いので多少増えた
0132U-名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 22:16:15.31ID:uyGkbVCp0
仲田歩夢選手がユーチューブ始めたぞ
みんなでチャンネル登録しようぜ
https://youtu.be/tXVfLJCsokQ
0133youtube歴1年半。登録者1万
垢版 |
2022/02/10(木) 22:52:17.23ID:CvknoqZN0
チャンネル登録だけしてあまり見ないというパターンが一番駄目なんだけどどうなることやら
ぱっと見永里みたいに個人でやってる訳では無さげなので今後の俺のためにしばらくリサーチさせて貰うぜ
ちなみに有名人の失敗パターンは加藤夏希辺りかな
0134U-名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 23:05:35.58ID:l60LrMqx0
綺麗な顔してるなアレでキック力はリーグナンバーワンらしいな
0136U-名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 23:19:05.08ID:XgKIoHFl0
見た目とプレーが正反対なんだよね
左足キックは日本人女子ではほとんど見ないキャノン系だしドリブルもゴリブルだし
0137U-名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 23:35:25.47ID:V8pWxqnO0
ポムもすっかりお姉さんになったなぁ
0138U-名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 23:44:39.18ID:LK1TZDZa0
>>104
柳瀬をいじめてる長野風花はよ。
0139U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:57:41.23ID:X50yn9720
ぶっち-と川澄を扱った播戸の動画が1万5千回あたりだから、ここを超えてくると話が変わってくる
女子サッカ−の小さなパイ以外からポムが興味を持たれるかはリ−グとして結構正念場
競技を扱った間口の狭いチャンネルにはしないのは正解
あえてパンダ上等なのが、流石
0140U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 08:46:24.75ID:l/D3Mc/c0
プロ化して良かった点の一つは選手のプロ意識が高まったことだな
今の選手は大人しいからプレー以外に目立とうとしない
スポーツ離れが深刻な昨今プレーだけしてればいい競技なんてもうない
人気ナンバーワンの野球でさえ安泰ではない
野球一強の時代だったら客寄せパンダ的な新庄監督は誕生しなかっただろう
0141U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:30.34ID:08oquTOo0
俺の鬼滅の歌歌いました〜wwとかでも何だかんだで11000回くらいは再生されてるから
やっぱり大衆に需要のある事をするのが一番なんだろな
逆に手間暇をかけて良いものを作ってもオリジナリティ溢れすぎると誰もその動画に辿り着く事が出来ないし
0142U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:49.32ID:PfycYX2j0
>>132
ポム1人だと寂しいなあ
やっぱりヤンなで黄金のカルテット(猶本、陽子、ポム)が揃わないと
0143U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:36.65ID:08oquTOo0
ただあまりにも供給が多過ぎるのは埋もれてしまって駄目なのかな
そういう意味では鬼滅の歌は全然良くない
需要はあるけどそこまで供給されてない絶妙な事をやらないといけない
0144U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:53:04.32ID:X50yn9720
なんだかんだ言いながら、広島のチャンネルの再生数は桃子に1日密着がダントツだから・・・
ポムはアホみたいに顔が広いので、意外な人が出てくると面白いかもね
0145U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:59:43.19ID:evGLgzH+0
>>132
再生回数1万回いったー!
0146U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:02:09.71ID:OWBJt4HR0
吉田凪沙チャンネルの方が面白いな
0147U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:17:32.13ID:08oquTOo0
てかそれなりにルックスの良い女性の場合エロサムネで釣れば余裕っぽいけどなww
ただあからさま過ぎると同性からヒンシュクを買うので
女性からしたら何がエロいのか分からない、しかし男性からすれば凄くそそられると言う究極のサムネで攻めれれば完璧!!
0148U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:25:45.84ID:QDpzSgC+0
中高生に負けないように
練習したほうがいいと思う
0149U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:32:02.16ID:X50yn9720
サッカ−選手は練習してろっていうネガティブ入れるやつのせいで、
男女ともに不人気競技になってるんだがな
バレ−やバスケなんかも現役、OGが積極的にアピ−ルしてる

中高生に負けた大宮とリ−グ戦で分けて、皇后杯もとっくに敗退したベレ−ザはどうなんだ?え、緑虫
0150U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:36:49.53ID:08oquTOo0
>>145
これ次以降が勝負なんだぜ?
一発目だけメチャクチャ伸びててそれ以降は動画出すたびに視聴回数が減ってると言うのが有名人チャンネルの陥りやすいパターンだし
一発目は大したことなくても動画を出すたびにどんどん再生数が伸びていくの方がyoutubeのAIからは良いチャンネルと認識されるからな
0151U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:41:32.27ID:l/D3Mc/c0
偏屈なサカヲタの逆張りすれば少しは良くなるよw
サカヲタの言うことなんて聞いてたら人気低下の歯止めが効かなくなるぞw
0152U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:50:40.13ID:08oquTOo0
サッカー部ってノリの良い陽キャラが多かったけど女子サッカー系スレだと冗談の通じない偏屈野郎だらけでびっくり
0153U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:23:22.52ID:ccgwtkhd0
一人浮いてて上滑りしてるだけに見える
0154U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:28:05.20ID:aEKMZjea0
サムネで超極小ビキニ姿入れるしかないな
0155U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:37:58.61ID:ywAe5CLU0
>>152
こんなクソスレで連投してる
キモサポwwww
0156U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:50:50.86ID:08oquTOo0
>>154
あからさまなエロだと収益剥奪されたり
あとタイトルにエロっぽいワードを入れるとインプレッションを絞られたりするからな
でもピチピチフィットネスウェアでサッカーの技術を披露とかならいくら男性がエロ目的で動画を見てても文句は言われない筈
仮にペナルティを喰らってもそれはおそらく同業者やアンチの嫌がらせだから抗議すれば元に戻る
0157U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:53:03.57ID:08oquTOo0
俺も一度全然エロじゃない動画だけどタイトルにそれっぽいワードを入れたらあからさまにいつもよりもインプレッションが少なかったことあるわ
偶然かもしれんけどそれ以降はエロっぽいワードには気を付けるようにしてる
0158U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:59:08.05ID:08oquTOo0
サンバとかチアガールの動画って明らかエロでも消されないからな
肌の露出が多いのに何故消されないか?それは投稿者がエロ目的で投稿したとは限らないから
しかしタイトルに猥褻なフレーズを入れるとエロ動画と見なされると
0159U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:08:51.06ID:r7N4GyYY0
>>155
サポちゃう自分語りが大好きなご老人(DAZN未加入)
0160U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:11:27.15ID:08oquTOo0
コロコロIDを変えまくって訳の分からんことを喚いてるやつがいるが
これはyoutubeに限らず実社会でも役立つ超有料級の情報だからな
世の中の本質を見極められる人間ならきっと役に立つはず、みんな頑張れ!
0161U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:13:53.74ID:VjtYwIeU0
シーズン中は違うチームの選手とコラボできないのが現役選手チャンネルの難しさだな
0162U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:14:28.51ID:08oquTOo0
ちなみにガチモンの工作員なら単発IDコロコロだけではなく複数IDも駆使できるからな
俺はネット工作を生業にしてる訳ではないからそこまで面倒くさい事はしないが
0163U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:36:31.23ID:NateP1iM0
.




日テレの赤字転落の報道🌺🌺🌺





三菱重工の参入





.



緑虫「戦争企業ニダ」(*`Д´)ノ


.






.



.
0164U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:48:59.29ID:NateP1iM0
.


メニーナ選手「プロになりたいです」

「赤字転落」の報道から1年で、
日テレのエースが退職🌺









🌺 NTTの純利益 1兆円 (過去最高) 🌺


(。´Д⊂)緑虫


.
0165U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:52:06.52ID:yFKWwb0b0
オリンピック見てるとサッカーやってたほうがいい女子選手が居るね
なでしこジャパン金見た世代でしょ
なんでサッカーやらないのかなあ
0166U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:08:44.07ID:N4K4KVxV0
そもそも女子サッカーやりたくてもやる場が無い
やりたければ男子に混じってやれとか、女子クラブに入りたければ往復2時間かけて通えって言われても競技人口は増えない
0167U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:12.44ID:O3EqwY+y0
>>104
池田監督とキチガイも評価している
0169U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:04.43ID:M5rDVJTW0
>>164
この絵文字キチガイマイナビキモサポがセレッソスレに残した醜態www
親譲りのバカ丸出しwww


0460 U-名無しさん 2021/12/30 19:42:00
浦和戦は頑張ってほしい。

.


ちなみにオランダ戦を見て分かったと思うけど、林先輩のように次のW杯の中心である「長野風花」や「宮澤ひなた」とプレーしておくと将来は有利。

.
ID:DG+A82Wf0







0461 U-名無しさん 2021/12/30 23:14:17
長野って赤U18でウチ相手に何も出来なくて戦犯と言われた長野?
偶に良いパスだすけど、試合出れる弱いクラブを渡り歩いてる長野?
世代別でもアレだった長野?
0170U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:43:16.47ID:08oquTOo0
>>168
今のWeリーグの状態だったらしないでしょ
0171U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:16.23ID:qbmgxhdN0
今やってるセレッソのサポコンで23-24からの参入を目指すと明言したぞ
0172U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:01:58.29ID:NateP1iM0
「長谷川」も、試合に出続けてピリッとしなかった「長野」も、


韓国戦も出られず、1試合だけの【宮川】と同じ評価でかわいそう(笑)
0173U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:14:32.15ID:e1Tfy0gM0
U18決勝の時にセレッソが参入を準備してるという噂は聞いてた
選手が誰も引き抜かれないから、まあそういう方向だろうとは思ってた

twitterでも情報が出始めたな。
0174U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:18:47.89ID:ze2eQnjB0
セレッソはOGも帰巣本能強そうだし、参入したらみんな即戻りそうだな
0175U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:30:07.78ID:UlAIhSBv0
>>172
恥ずかしくなって長野叩きだしやがったwww
バカチョンが
0176U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:44:36.59ID:Nv+/pDl+0
>>172
ちなみにオランダ戦を見て分かったと思うけど、林先輩のように次のW杯の中心である「長野風花」や「宮澤ひなた」とプレーしておくと将来は有利。



クソバカwww親のツラが見たいwww
0177U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 17:04:10.90ID:gQ3nLiNd0
>>149
君のようなキモサポも女子サッカーの人気お下げていることに気づけ
0178U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 17:30:38.46ID:/m/H5WXG0
ちふれ瀬野結婚
0179U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 17:34:10.18ID:Flqnuwg40
WEはまだ降格しない環境だから甘いね
0180U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 18:18:30.17ID:NateP1iM0
.



ベレーザの「三浦」が、ジェフ戦でゴール近くでのファールを怖れて【不自然に硬直】してて心配してた





ヴェルディが【メンタルスタッフ】を補強🌺



.
0181予想通り
垢版 |
2022/02/11(金) 18:23:07.11ID:NateP1iM0
.



>>180



これを指摘したら、
ゴール裏を恨む【緑虫】が凶暴化🌺🌺🌺


(・∀・)ニヤニヤ


.





.
0182U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 18:26:03.53ID:cdGQjiQT0
>>174
男子はいつも帰ってくるし女子もそうやろな
0183U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 18:54:31.85ID:Su4rVk220
移籍したら移籍金とかあるんですか
0184U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:23:28.30ID:y6zJMxrJ0
契約次第でしょ
杉田妃和はあるっぽい報道
0185U-名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:19:03.28ID:tojMBg7E0
Jのクラブに女子チーム義務付け
これだけでも女子サッカー変わるのに
0186U-名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 00:03:59.68ID:opa20YJW0
weリーグを生で見た日は帰りに風俗行くのが俺のルーティン
0187U-名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 01:19:41.51ID:jVA42PRy0
パンティに興味はありません
大事なのは中身です
0188U-名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 04:47:33.15ID:22mdOcrp0
>>185
中学生年代の女子チーム保有義務化とかの方が効果ありそうだけど
0190予想通り
垢版 |
2022/02/12(土) 07:21:10.79ID:xgMIRvmh0
.





>>176


これを指摘したら、
福田ゆいガチ恋の【マイナビキモサポ】が凶暴化🌺🌺🌺


(・∀・)ニヤニヤ


.





.
0191キ·チガーイにブーメランwwww
垢版 |
2022/02/12(土) 07:26:24.06ID:xgMIRvmh0
.







全員プロ契約が自慢の「マイナビ」が、皇后杯初戦で【クリーンシート負けw】してて心配してた





反日メディアのマイナビが【メンタルスタッフ】を補強🌺



.
0192U-名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 07:28:55.79ID:D9OlVit40
言うほど承認されるのは確実なんか?
0193U-名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 07:52:30.17ID:xgMIRvmh0
.Weリーグは頓挫して新しいリーグになるのだろう

Jリーグクラブか百年構想クラブじゃないとダメ

反日民族のパチンコ屋と
反日メディア毎日は論外
0194U-名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:27:47.89ID:PMJrq/oH0
ニッパツも申請するらしいからまた奇数チームになるじゃん
0195U-名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:30.35ID:/ERxmADv0
セレッソが加盟するタイミングで2つ除盟してくれないかな
選手もクラブもプロ名乗れるレベルじゃないのはね
なんだったら4つ除盟の8チームでリーグのレベル向上を
ニッパツとかまじいらね
どうせ既存WEから引き抜いてチームつくるだけでレベルが下がる
0196U-名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 10:35:41.53ID:40Ao390D0
てかWe参戦するならセレッソも法則発動でJ2のチーム化しそうwww
0197U-名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 10:59:51.22ID:/Pl6JhjV0
少なくとも春秋制に戻さないと先はないだろ
0198U-名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 11:17:48.53ID:40Ao390D0
むしろJリーグが秋春にされるんだろww
てか世の中関わっちゃいけない人間っているよな
優しく接したら最後、それによってこっちが被る損害などお構いなしに一方的にどんどん要求してくる
そしてそいつがこちらの精度の高いパスを活かせるかと言うと的外れなシュートを打つばかりで一向に決まらないしさらに要求してくる
いままで雑魚だったからそういう風に利用された経験はなかったけど始めて無能の脅威を感じたわ
0199U-名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 11:33:22.15ID:OlDS6o890
>>194 ラブリッジ名古屋も参入するんじゃね
0200U-名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 11:35:41.68ID:OlDS6o890
地域的にSSUもあり
0201U-名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:04:05.05ID:+t4gA8Ol0
ラブリッジはスタジアムあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況