X



トップページ国内サッカー
1002コメント303KB

ギラヴァンツ北九州 Part 290

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (オッペケ Srbd-GuVX [126.158.174.214])
垢版 |
2022/01/07(金) 15:57:07.60ID:P+MJGcijr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!

北九州の逆襲〜REGAIN STRENGTH REBURNING

(テンプレは>>2-6  アクセス・土産情報は>>3-)

★ 公式HP
http://www.giravanz.jp
★ 公式Twitter
http://twitter.com/giravanz_staff
★ 公式Instagram
https://www.instagram.com/giravanz_kitakyushu
★ 公式Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCajMs4zt2oQeJvfDKdVk_iQ
ミクニワールドスタジアム北九州
http://www.giravanz.jp/stadium/home_stadium.html
http://ja-jp.facebook.com/kitakyushustadium/
☆ DAZN
http://www.dazn.com/ja-JP
★ 練習場(新門司球技場)
http://www.giravanz.jp/stadium/shinmoji.html
★ クラブハウス 隣接新門司マリーナ内
https://itp.ne.jp/info/402313626175460180

前スレ
ギラヴァンツ北九州 Part 289
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1639552723/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101U-名無しさん (ワッチョイW 9559-RuIQ [124.25.63.32])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:15:47.86ID:B15SPekY0
>>98

ボランチあと1枚。井澤復活までの繋ぎ。
市場に誰かおらんかな。

後ろに蹴るの禁止で野口をボランチで使うのはどうだろうか?
藤谷とか乾、河野はボランチとして使えないんかな?

あ、六平がおった。本気でやってくれたらたらたらたら。
0104U-名無しさん (ワッチョイW 9533-xY60 [124.155.25.54])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:20.28ID:IzOcsj880
六平はFW以外のポジションならどこもそつなくこなす(本職はSHF?)けどそのポジションの専門家には及ばない部分も多いからねぇ

佐藤優平が居場所が無くなって緑を出るみたいだから取れんかなとか
0108U-名無しさん (ワッチョイW c5cb-HM8Q [14.12.40.225])
垢版 |
2022/01/09(日) 17:13:16.58ID:g1zeQj5V0
六平の右SB良かったんだけどなんで復帰後は使われんくなったんやろ
確かにボランチ針谷も永野も悪かったけど六平も同レベルだったし
ベンチに置いて野口スタメンにするぐらいなら六平をSBで使ってくれって思ってた
0116U-名無しさん (ワッチョイW 8dea-qfPO [114.162.15.26 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/09(日) 22:11:24.47ID:AKUyJVUx0
池高をツートップにあげると、
攻撃力か増す!
ドリブルがうまい!
0118U-名無しさん (ワッチョイW 1516-2cew [60.137.148.194])
垢版 |
2022/01/09(日) 22:18:02.75ID:qF+sFAA/0
>>117
俺は右SHと予想。
0124U-名無しさん (ワッチョイW 23c9-qfPO [61.213.93.197 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/10(月) 12:54:13.77ID:R3PaD0Qr0
高澤、池高のツートップは
おもしろそう!
0127U-名無しさん (オッペケ Srf1-mmK/ [126.255.12.153])
垢版 |
2022/01/10(月) 15:14:32.00ID:wLsDQzJJr
宮崎の水永が引退とか
ウチにはJ3初年度の1年しかいなかったがお疲れ様
0130U-名無しさん (アウアウエー Sa93-95dm [111.239.180.244])
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:14.57ID:i++OZ0/oa
多分補強良くてあと後ろ一枚入れるか野口福森残留だけなのに何で発表こんなに遅いのやら。
もう練習も始めてるんじゃないの??
0131U-名無しさん (オッペケ Srf1-mmK/ [126.255.97.27])
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:18.15ID:4PFJD3hqr
>>130
まだ高宗八幡宮にも行ってないし体制発表もしてない上にコーチが昨年比4人もおらんのに練習始めるわけないやろ
0133U-名無しさん (オッペケ Srf1-mmK/ [126.194.203.20])
垢版 |
2022/01/10(月) 18:18:17.52ID:fSCZlhh1r
ヘッドコーチの経歴ユースばっかで大丈夫か
0134U-名無しさん (エムゾネW FF43-k+I4 [49.106.187.123])
垢版 |
2022/01/10(月) 18:19:48.80ID:FcVuCvg9F
トップチームもしてるやん
0135U-名無しさん (オッペケ Srf1-mmK/ [126.194.203.20])
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:53.69ID:fSCZlhh1r
トップよりユースの経歴のが長いから"ユースばっかり"って言ってんだ
ウザ絡みしてくんなよ
0138U-名無しさん (ワッチョイW 9ded-95dm [42.150.253.246])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:02:27.56ID:M7CjRbMN0
つまらないサッカーとか、攻撃的なサッカーとか、引きこもりのサッカーとか、縦ポンのサッカーとか関係ない、ただ一つ、一年で昇格、それだけ。
0143U-名無しさん (オッペケ Srf1-mmK/ [126.255.97.27])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:32:25.09ID:4PFJD3hqr
全く関係ない>>133とワッチョイ同じなんだがどうなってんだ…?

>>139
選手数がそこまで変わらんのなら降格した以上コーチにそこまで出せないというのは多分にある
コバさんが兼任やめたことでコーチの数としては実質1減になるわけやし

>>140
基本的に黒は審判の色と被るから出来るだけ避ける事になってたような
0144U-名無しさん (ワッチョイW 6516-k+I4 [126.3.1.252])
垢版 |
2022/01/10(月) 20:23:20.12ID:wWMB2wZD0
>>135
事実を述べてるだけだろ
0145U-名無しさん (ササクッテロラ Spf1-zJyl [126.193.14.215])
垢版 |
2022/01/10(月) 20:28:09.91ID:GEvKXDZ5p
確かにブラックユニフォームは珍しいからセカンドで採用してみても面白いかもな。
強そうに見えるし、他にあまりないから一目で北九州とわかる。

審判はイエローやオレンジを着てることもあるから別にブラックでも問題ない。
0147U-名無しさん (スププ Sd43-k+I4 [49.98.62.116])
垢版 |
2022/01/10(月) 20:46:15.94ID:tu1wsCyJd
>>133
こんなやつとワッチョイかぶりたくねーな
0150U-名無しさん (オッペケ Srf1-mmK/ [126.255.97.27])
垢版 |
2022/01/10(月) 22:08:09.24ID:4PFJD3hqr
長崎が背番号発表したら1桁番号に4つも欠番が
でも今年11番を欠番にしなかったウチでそんな事しなさそうだが

>>145
ブラックじゃないけど松本が以前ダークグレーみたいなアウェーユニフォームにしてたせいで岐阜戦で見分けつかなくなってお互いに相手にパスするミス発生する始末になり後半から岐阜が白のアウェーユニフォームに変えたってことがあった

https://web.gekisaka.jp/news/detail/?211250-211250-fl

そんな事もあってアウェーのダークカラーはあんまり推奨されない
0151U-名無しさん (オッペケ Srf1-mmK/ [126.255.97.27])
垢版 |
2022/01/10(月) 22:09:40.40ID:4PFJD3hqr
と書いて思い出したがウチも濃紺アウェーユニだったことあったな
群馬戦の時ホームもアウェーも色被るから困ってたけど
0153U-名無しさん (オッペケ Srf1-mmK/ [126.255.97.27])
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:20.44ID:4PFJD3hqr
>>152
チーム自体の調子が良くなかったことを踏まえても
結果出せてないだけに評価のしようがない
こうすりゃ活かせるというのが見えてないし
0154U-名無しさん (ワッチョイW 1516-2cew [60.137.148.194])
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:26.82ID:+F6Z7MNh0
アシストすらない0点ズにどう期待しろと…
0161U-名無しさん (オッペケ Srf1-mmK/ [126.254.255.144])
垢版 |
2022/01/11(火) 10:08:27.35ID:F10RTLWBr
新井新垣岡村佐藤颯汰が抜けたことによって
今のところ今期未定の野口と福森を除くと
前回J3時代にいたのが河野後藤田中の3人だけ
野口福森もいなくなるとJ3最下位知る選手0に
0162U-名無しさん (オッペケ Srf1-mmK/ [126.254.255.144])
垢版 |
2022/01/11(火) 10:10:48.69ID:F10RTLWBr
>>161
J3時代知ってて抜けたのレンタルも含めると生駒大悟椿もだった
0169U-名無しさん (オッペケ Srf1-mmK/ [126.234.52.197])
垢版 |
2022/01/11(火) 19:58:17.46ID:GML51iMMr
明日天野監督就任会見(ニュースブリッジ情報)
0170U-名無しさん (ワッチョイW 95bc-Dzsq [124.210.46.194])
垢版 |
2022/01/12(水) 06:39:39.96ID:v2kLvaAr0
西大伍の契約満了。
福森の去就の遅延。
🤨🤨🤨🤨🤨
0171U-名無しさん (ワッチョイW 95bc-Dzsq [124.210.46.194])
垢版 |
2022/01/12(水) 06:41:49.70ID:v2kLvaAr0
>>170
J1クラスがJ3に来る流れ。
浦和レッズと天野監督の関係!?!?!?
0176U-名無しさん (スププ Sd43-k+I4 [49.98.62.116])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:09:54.43ID:k1V5X2Aad
福森ありがとう

栃木でも頑張れ
0179U-名無しさん (JPW 0Hd9-Dzsq [202.220.104.220])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:34:21.89ID:OH4k5C4VH
野口も結婚してるから、ギリギリまでJ2で探してる感じなんかな?
0180U-名無しさん (オッペケ Srf1-mmK/ [126.255.23.197])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:54:33.69ID:1AsG+O1Hr
去年の出場試合数と時間数と得点並べると
(900分=10試合フル相当以上のみ)

大悟 42 3,780 10→清水
村松 34 2,937 0→長崎
針谷 35 2,604 0
岡村 28 2,313 0→岐阜
永田 33 2,311 2
西村 32 2,293 2
前川 40 2,200 3
新垣 33 2,059 3→山形
富山 39 2,027 7→大宮
生駒 32 1,982 1→山口
佐藤 28 1,800 4
吉丸 19 1,665 0
福森 18 1,585 1→栃木
田中 17 1,530 0
野口 26 1,429 0(未更改)
永野 28 1,362 0
六平 21 1,193 0
井澤 14 1,008 0
河野 12 974 0

こんな感じだから去年の上位12人中9人抜けたよりはマシだがそれでも主力は大量に抜けてる
オウンゴール除く34得点のうち22得点抜けたしな
(上に並べた以外で得点してるの乾の1点だけ)
それにしてもこうなるとキャプテン誰にするんだか
0181U-名無しさん (ワッチョイ 2b43-dXQO [1.33.121.86])
垢版 |
2022/01/12(水) 11:01:44.59ID:QDW0TULy0
亮はキャプテンシーあると思うが抱え込むタイプだから、ベテランの永田でいいのでは。
物腰柔らかくて人望あるからスタメンでもベンチでもチームを支えてくれそう
0182U-名無しさん (ワッチョイ cd79-EgL+ [210.203.239.245])
垢版 |
2022/01/12(水) 11:14:37.58ID:9+qJeDTJ0
J3のサッカー選手の給料は、年収平均で約240万円〜300万円ですが
月収10万円程度のサッカー選手も多く、副業をしている選手がほとんどです。
J3はJ1と比較して営業収益が10分の1しかないため給料も比例
選手もかわいそうだがやるしかない
0184U-名無しさん (オッペケ Srf1-B7/w [126.166.191.148])
垢版 |
2022/01/12(水) 12:19:50.35ID:lciC3Iq2r
>>173
キングカズと同列か
野口さんカッケーっす
0189U-名無しさん (オッペケ Srf1-mmK/ [126.255.23.197])
垢版 |
2022/01/12(水) 13:07:45.86ID:1AsG+O1Hr
新井は2019年のJ3の時は河野より出てた
新井21試合1727分1得点
河野18試合1575分2得点
時間数だと新井が10位で河野12位(間の11位は新垣)
もっとも前半戦新井後半戦河野みたいな感じだったけど
0193U-名無しさん (ワッチョイW 1516-B7/w [60.158.220.69])
垢版 |
2022/01/12(水) 14:19:22.17ID:ddAScWra0
>>192
レレ&ダイゴか…
何もかもが、懐かしい…………………………………
0196U-名無しさん (スププ Sd43-RuIQ [49.96.34.239])
垢版 |
2022/01/12(水) 17:45:09.62ID:n/gOFriVd
主なフリー選手

浅川、白井、菅沼カモン!
(ダメだろうなぁ)

FW:石原直樹、石津大介、指宿洋史、松田力、高崎寛之、白井陽斗、浅川隼人

MF:関口訓充、清水航平、菊池大介、森谷賢太郎、田中佑昌、稲本潤一、今野泰幸、花井聖、市丸瑞希

DF:西大伍、エウシーニョ、菅沼駿哉、安田理大、森脇良太、溝渕雄志、富澤清太郎、伊野波雅彦
0198U-名無しさん (オッペケ Srf1-mmK/ [126.255.24.243])
垢版 |
2022/01/12(水) 18:23:20.62ID:L/a7LkCwr
ありえるなら今野来てほしいな
実績人間性は申し分ない
0200U-名無しさん (ワッチョイW 3de8-qfPO [90.149.249.103 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/12(水) 19:13:42.17ID:7q5zaUUU0
そろそろスタメンは?
練習スタートしたかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況