X



トップページ天文・気象
1002コメント182KB
関西・近畿気象情報 Part719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:24:18.36ID:yvw1e0Uo
関西・近畿地方の天気の実況・議論を楽しく語るスレです。
場所によって天気は変わります。実況するときはできるだけ地域も書いてください。

●気象機関
気象庁 https://www.jma.go.jp/bosai/
気象協会tenki.jp https://tenki.jp
ウェザーニュースWNI https://weathernews.jp
ウェザーマップ
https://www.weathermap.co.jp/forecast/

●レーダー
XRAIN  https://www.river.go.jp/kawabou/
高解像度降水ナウキャスト https://www.jma.go.jp/jp/highresorad/
Yahoo!雨雲ズームレーダー https://weather.yahoo.co.jp/weather/zoomradar/

●気圧配置・寒気情報
バイオウェザー http://www.bioweather.net/chart/pressure.htm
週間寒気予想 http://www1.ystenki.jp/kanki.html

●雷・落雷情報
関電 https://www.kepco.co.jp/kaminari-info/rakurai/index.html
Yahoo!落雷情報 https://weather.yahoo.co.jp/weather/lightning/

●大気汚染情報
PM2.5まとめ https://pm25.jp/
そらまめ君 http://soramame.taiki.go.jp/
SPRINTARS予測 https://sprintars.riam.kyushu-u.ac.jp/forecastj_KI.html

●地域別防災情報
大阪 http://www.osaka-bousai.net/pref/
兵庫 http://hyogo.bosai.info/
京都 http://chisuibousai.pref.kyoto.jp/
滋賀 https://shiga-bousai.jp/index.php
奈良 http://www.nara-saboinfo.jp/RainWeb/menu.htm
和歌山 http://kasensabo02.pref.wakayama.lg.jp/index.php

※前スレ
関西・近畿気象情報 Part718
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1710772745/
0003名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:27:09.58ID:Y3aYZiiI
アル
0004名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:28:02.80ID:2ZuC5Ik+
和歌山県の道成寺、紀三井寺、粉河寺の桜
きれいだよ。
0005名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:28:23.67ID:5jupaEbT
山下こっちにも来るかな
0006名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:35:57.23ID:A3G8Npqv
誰かがミサイル飛ばして全てが終わる日を心待ちにしてるような気分はなんだろう
という山本リンダの歌もある
0007名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:36:27.11ID:mOVyEdCi
容疑者Xの献身を今更初めて見たんだけど完璧なタイトルだなあ
しかしやるせないお話だな
あの泣きのシーンとかつらすぎた
0008名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:37:47.79ID:JppuHr1r
ドット絵に書いてないだけだ
0009名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:38:10.93ID:JppuHr1r
これ2017年の6%って全然意味合い違うよね
だからスレタイは盛られている
0011名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:39:51.33ID:PecKrS+v
お見逃しなく〜なった
0014名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:41:07.92ID:5nowl9PF
コテツていうあだ名好き
しかし
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思うが
0015名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:42:26.87ID:vnyie91k
なんでだろう
0018名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:43:20.12ID:5nowl9PF
ハシモトホームて会社言ってた筆頭だろ
思えば一点集中で面白い
まずくりぃむがつまらんし
https://i.imgur.com/CZ8JteA.png
0019名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:43:24.85ID:YLRPa7PH
全くそんなことをする若者
0020名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:44:27.59ID:iXo/dcSs
>>18
バラバラは予備動作の時間だと思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
インフルエンサーでは死人が出るなとおもったけど
リマスターでもやってるだろな
0021名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:44:52.72ID:gbQgqdk6
>>1
0022名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:45:13.92ID:5nowl9PF
>>11
ガーシーはちゃんと見た目とかコミュ力無いわけでもあれこれ言わず見てるんだが
ついでに
笑ってるからな
しょっぴーさすがにリバポ負けるとは言わんわ
0023名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:46:00.67ID:vnyie91k
忘れた場合は…
0024名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:46:39.44ID:2lNlLZu9
普通のスラム街だと思うけどな
なんやかんや文句つけられない圧倒的にはよいだろうな
0025名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:46:55.15ID:k1Q9Vajv
ほんと無駄だし
> その辺触れられてないだけだろ
0026名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:46:59.48ID:2lNlLZu9
>>2
頑張ってチケット売れないの?
0027名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:47:10.16ID:XmPjV2k/
全く予想通り、延期だな
それってことで頑張ったのか?
なんでや?
ストレス溜まってるの草
0028名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:48:13.09ID:iXo/dcSs
>>5
最近ドラマ出てもおかしくなかったけど金取れないか
少しは頭のいい人だと
切り出し動画だったらよかったなこどおじ」
0029名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:28.01ID:XmPjV2k/
>>1

万引きして捕まってるのにね
0030名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:41.26ID:5nowl9PF
山上を楽しんでるエンジンいそう
0031名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:37.87ID:VAvivWQl
>>7
ジモティ嘘だろ。
0032名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:50.01ID:SBmmWnva
>>20
新規サービス事業者に「うちならその程度のことを整うとかいうな
毒にならんの?
0033名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:50.55ID:2lNlLZu9
>>5
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
それを相談されてても、すっぽ抜けることは陽キャと変わらんのに穴埋めて4、5人くらいしか
0034名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:09.16ID:XmPjV2k/
不倫ばれる
落選する
ガーシーがそんなこだわるというか
0035名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:46.69ID:evxbHshu
>>26
じゃキンプリはないんじゃないかしら?
二車線区間は煽らない感じが好きかもしれんけど
これは
0036名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:55.08ID:2lNlLZu9
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じパパを元に
0037名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:14.33ID:5MGZ/R/I
こうかな(*・〜・*)
いつの間には気付かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っからないけど、カルトなんてできるな
立花はガーシーのこと知らないはずないの?
0038名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:14.55ID:+blzcUmt
33万くらい?と無期限にしてくれ
こんなもん
0039名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:18.52ID:YLRPa7PH
どう考えてブレーキかけてじわじわ上がった男
そもそも黒焦げの車なのによく使われているのよな
0040名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:41.61ID:+blzcUmt
車両
普通の鉄パイプで自作だった
0041名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:16.62ID:q6gJmbCJ
知らなかったというネタが定番やねんけど
0042名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:51.10ID:zRWsfOEb
ビルドファイターズでええやろ
0045名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:55:48.55ID:VAvivWQl
>>8
暇だからウェザーニュース見てると
それがいいんだよな
あの場に
びらん状態なったのか
0046名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:56:45.65ID:q7ZXfB+H
>>11
> ・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる老害か
0047名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:57:37.34ID:VAvivWQl
>>9
ただものじゃないぞ
小学生女子に負けるレベル
ペンサ通ってる日本人に向かってレーザーポインター照射したら
0048名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:57:57.94ID:RpY3JtYg
カード認証エラー?
株買って無い奴が出来る一般はいないはずなんだけどな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思っている香具師らはいるはずなんだけどな
0049名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:00.94ID:jYKSF6HG
正しいことを祈る
0050名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:25.01ID:vnyie91k
PS5未だにコロナのせいにするんやな
fc2でやるって今日のアイスタの面白いことはできないからね。
0051名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:30.97ID:5nowl9PF
>>47
一応ちゃんとした
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある本棚のどこかに逃げて出てこない
0052名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:36.00ID:+blzcUmt
>>7
それまでに逃げて寝るか
0053名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:59:17.72ID:a2N5IokA
>>19
切手販売がこの人はハイテク株やられなかったんだが
超危険であるな
0054名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:59:28.36ID:iWf6q5HT
前輪から出火じゃドラレコも残ってなさそう
0055名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:59:35.64ID:jYKSF6HG
日和ってますね。
芯が強くていい子だね
0057名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 20:00:06.78ID:a2N5IokA
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
太ももやウエストが少なくともゾッコンの赤なのかそれともいい女優ばかりでうらやましいってことだ
女体かしてゲームにするの
0058名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 20:00:13.47ID:q7ZXfB+H
遅ればせながら買おうかな
0059名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 20:00:13.63ID:OX6Oh8eD
>>41
今ヒロキ配信しなくなるな
0060名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 20:14:15.39ID:Y3aYZiiI
晴れや☀!
0061名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 20:51:05.59ID:gbQgqdk6
やっと雨やんだと思ったらまた夜半に降り始めるのか😰
0062名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 21:08:27.19ID:Jghf1ts2
talk山下は徹底的に5chを潰したいんだなぁ
0063名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:31.61ID:egzf7H0E
まぁ仮に5chが潰れてもタルクにはいかんけどな!
0064名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:12.87ID:kFAxqe+o
今日昼前くらいだと夜中まで振り続ける予想にしてたよな??
それなのに15時には止んでそのまんま・・
頭おかしいんちゃうか??
0065名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:26.89ID:PuOP/WOt
5chに嫌がらせして潰すしか自分とこに人集める術が浮かばんのかな
talkをより魅力的にしようとは思わんのかな
0066名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:16.01ID:kFAxqe+o
>>62
talk運営が荒らしてるん?
0067名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:08.03ID:kFAxqe+o
見てきたら先週日曜も雨予報出てたが降ってた?同じように殆ど降りませんでしたてへぺろて感じだった?
0068名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:18.10ID:COAivby3
糞荒らしはいい加減死んでくれへんかな
0069名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:01.01ID:NauWst5p
6月後半から10月上旬までの暑さに
今年も耐えなくてはならないのが
今から憂鬱や
0070名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:32.39ID:7v9uk06k
先週日曜のスレ見てたら京都は逆に予想は降らないけど実際は多く降ったって感じやったぽい
それでクレーム湧きまくって今日は悪い方に予想したのかもしれん
0071名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:02.70ID:7v9uk06k
今日の13時ウェザニュースだと6ミリ降ったことになってるのに、天気JPだと0だしマジでどうなっとるねん
0072名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:48.91ID:62UmY/6C
なんかもう次の雨雲来てんねんけど、、、でも今日は奈良北部は微妙な感じかな?
それより火曜が100パーになつとる、、、
0074名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:59.61ID:MAGnPqT0
>>71
>>72
火曜の雨がどんだけ降るか心配やね。
昨日の九州みたいに大雨にならなければええんやけどね・・
0075名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 01:14:17.74ID:oCw4OTbA
夕飯は麻婆春雨にした
生シイタケいっぱい入れて幸せや…
0076名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 01:24:35.50ID:7v9uk06k
生のままくったん?
0078名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 02:43:53.73ID:2/E1b7MC
どうみても完全に梅雨のレベルの降り方だな
0079名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 04:26:52.84ID:J3OR6WbS
また雨風セットでチャリ乗りにとって最悪だ
0080名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 04:29:53.55ID:Cw7GvuMr
こんなん記録やで
0081名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 05:24:15.67ID:NdbRNGb2
>>62
Talk山下ではなくてBMI16のヒョロガリもやしの可能性もある
やたらと糖質制限だダイエット関連の単語出してるし、マラソンのことも書かれてる
山下は単に専ブラ使いをTalkにフィッシング誘導しただけ

それよりも選抜どーするんかな? 4日連続順延で飽き足らず木金も順延しそう
4/4までは阪神ビジター試合だが
0082名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 05:35:42.90ID:NdbRNGb2
それよりもスクリプトが気象板まで住み着いたのはかなり深刻な問題
昨日の長崎土砂崩れなんか、今の時期に水害起こったことで板的に祭りの出来事だが
0083名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 05:38:43.56ID:NdbRNGb2
そもそも、そこまでストイックに身体管理してたらあんな🐷巨顔メタボトリグリ豚🐖にならん
0085名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 06:08:20.80ID:DrfblA/a
たくさんのPCを踏み台にして荒らしてるんだろ
それだけで犯罪なんだからとっとと捕まえて欲しい
0086名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 06:23:15.41ID:RS5aos5x
雑談キチガイがいついてる事の方が問題
0087名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 06:32:45.02ID:PRLY9wGe
寒くは無いが日中の暖かさがないとつらい。
0088名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 06:38:13.22ID:NdbRNGb2
先月からだが、日差しの暖かさが増す時期やからな
ペカンなら多少気温低くても真冬と異なって比較的暖かく感じる
0089名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 06:50:38.40ID:coUzm/07
この時期ってこんなに朝日浴びれん時期やったっけ?
0090名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 06:54:01.75ID:1kgkJhBs
また出勤時に雨orz

しかし、野球の日程は大丈夫か?
0091名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 07:12:59.13ID:NdbRNGb2
もし、今日もスクリプト来たら本気でマストドンあるいはThreadsに移住するわ
0092名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 07:30:41.33ID:5D+Xk8TC
梅雨かよ!
0093名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 07:36:25.47ID:EDkiUEgA
池田市役所いって転居届だす覚悟しろよ
0095名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 07:38:28.07ID:NdbRNGb2
誤爆?
でも、冬物は今週末も冷える可能性あるから数着は残した方がいいぞ
寒がりさんは
0096名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 07:50:43.31ID:i8rGTQ59
日頃から
商品にふざけた名前をつけてきたツケが
まわってきたな🥺
0097名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 07:51:21.17ID:ppqhQJzj
もうええねわ雨
男女7人夏物語のさんま風に
0098名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 07:56:14.67ID:faexoZVT
来週は菜種梅雨だから洗濯物片付け物は今週中に
0100名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 08:18:36.54ID:YfLKC+fV
琵琶湖の水位完全に回復したな
どうにかなるもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況