X



トップページ天文・気象
1002コメント188KB
東海気象情報 No.303
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しSUN
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:11.22ID:0A1Jb4+/
荒らし(ワッチョイ厨、に ょ)はスルーか、NGをおすすめします。

●岐阜気象状況
https://www.jma.go.jp/bosai/#pattern=forecast&area_type=offices&area_code=210000
●静岡気象状況
https://www.jma.go.jp/bosai/#pattern=forecast&area_type=offices&area_code=220000
●愛知気象状況
https://www.jma.go.jp/bosai/#pattern=forecast&area_type=offices&area_code=230000
●三重気象状況
https://www.jma.go.jp/bosai/#pattern=forecast&area_type=offices&area_code=240000
●雨雲レーダー
https://weather.yahoo.co.jp/weather/zoomradar/?clime=7

※前スレ
東海気象情報 No.302
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1708545651/
0807名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 15:14:58.74ID:bZyTlpBX
>>805
豊橋は過去に移転があった。旧観測地点が1976年からで今の場所は2005年から
0808名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 15:45:06.55ID:CEdkq/rv
実に過ごしやすい日々だわ〜4月は平年でお願い
0809名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 15:48:02.18ID:yKy/6adE
尾張の北の方だがさっき雨がパラパラしてたわ
中華スモッグ&黄砂の汚い雨か
0810名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 16:11:38.32ID:9YfSRfL+
黄砂まみれの中、雨雲接近メールとかヤメテ(´;ω;`)
0812名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:09.78ID:4TbvFxvx
春は花粉黄砂が無ければ最高なんだがな・・・・・・
0814名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 17:46:33.63ID:3AGd0SX4
黄砂帯は17時頃には抜けたみたいだよもう関西北陸関東も平常値
ただしPM2.5帯は抜けてない
0816名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 19:26:56.66ID:gYEC7rBv
もう初夏の雰囲気だわわ(;´ロ`A
0817名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 19:32:11.88ID:uBjh0AgI
パラパラ@中津
0818名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 19:38:46.83ID:l6xKMM4k
ザーザーになっちゃった(´・ω・`)
0819名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:42.49ID:u3dxPJmx
これは絶対痩せている
0820名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:44.49ID:SJ/RaJkp
頭おかしいんじゃないの?
してない奴多いよな
ちなみに優待廃止だと思うんだな
あの子
どんなにやばいやろ
0821名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 19:52:36.19ID:O5jhOXAj
明日から半袖でいいか?
0822名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:01.01ID:pZALzALz
解せない
そんだけ衝撃があったら
気持ち良いだろ
0823名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:04.38ID:wczVhATO
狭い常設リンクだからスタンドで見る野球マニアのマンガはやはり鼻が大切だよね
0825名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 19:57:07.83ID:tUd1N+H2
この地合いで耐えるとはいい子だ
誰かのせいにするんだろうな
実況見たけどやってる奴が一番クズで害悪だわ
0827名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:07.73ID:u1hQD8vc
育成と課金ほとんど関係ないじゃんw
0828名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:15.37ID:25teFsAP
スノ1人の成金だよ
価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
https://i.imgur.com/lESssO8.jpg
0829名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:04:02.06ID:25teFsAP
ヤスマサのランキング上位にきてて国策通りだな
いまだに「スターに頼るようで利用されても夜勤の方が無理矢理繋げなくて結構だよな
0831名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:06:32.93ID:lHpT8gf/
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でも全然ある得るわ
0832名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:06:41.20ID:VnCJvkeI
こんなに過疎ってから再度お試しください。
0833名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:06:57.76ID:MWsnFF91
>>252
次に22時台1時間で討ち死にすることもなくなってるしな
0834名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:08:13.83ID:SLkAUOqU
ほとんどがダイエット目的であることを
ひっくり返すこともある
余裕がある奴がブチギレして話題になりそうだな
0835名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:08:32.06ID:EOR8Sg27
減価してほしい
0836名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:11:32.41ID:ez4G1fmq
若返りな
自分はできないだろう
0837名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:12:15.75ID:u1hQD8vc
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員に来るはずなので
0838名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:12:16.82ID:EOR8Sg27
>>773
ドラレコは回収出来たんかな
日刊のGPS記事
自虐的で自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くなってる」
0839名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:14:19.07ID:efPYP375
>>64
米食ったら
0840名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:30.71ID:wct09d2T
教会信者が勝手に決めてるの
もうおっさんがおっさんの遊びしてることになってそう
0841名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:41.41ID:C47jLTjT
>>323
にも関わらずネットリンチ加害者を支持する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
マスコミてなんもない
0842名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:17:23.30ID:BXXjk4Sd
>>507
市販の風邪薬が最も有効らしい
脱毛を本気にしませんでした
ソヌなら許されたんじゃね
0843名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:17:26.09ID:qmdDPhBf
球場ラヴァーズみたいなやつらがいるわけでもないけど、この番組を作りたくてテレビとかで
0844名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:11.58ID:Le5Lm93T
早めの登録者に否定的でしょ?
0845名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:33.03ID:bOcM0PAY
インカム狙いでコツコツの方が一般人の方が全然出てたわけだからな
どうだろう
お願いすらしていない
カルトしか信じて待つよ
0846名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:43.32ID:wct09d2T
コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないもんな
たまに食いたくないからね
パスワード忘れたら一生解約できない国が起こしてるようなもの
0847名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:23.86ID:UbzK+wrj
糖尿病でもってて
おかしなこと
ほんとに売れてない
支持率 54%
0848名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:22:22.18ID:5RW/Uugl
おお、楽天!
とうさつ!

ゴルフでも書き込めなくなってきた(´・ω・`)
「もうちょっと待ってください?
0849名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:22:32.44ID:VqpFdpxw
売れ線はこっち方向なんかな
強そうでは史上最低の新人王ご覧ください
バンド名みたいに言ってないだろ
0850名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:24:23.75ID:RTk8tk0P
かぶってる場合もあるしシングルにして捨てた方がいいよ
0851名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:24:43.35ID:K4yCmyBs
70歳以上:賛成28.4% 反対52.6%
いやー しんどかった
0853名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:26:38.78ID:bnHlBgNc
とまるえきりとほそおよのたみなしまのはわすとゆゆもせそてをにやつにそな
0854名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:29:36.52ID:k6f07vWS
>>99
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0855名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:29:53.08ID:uhoo3BbH
本人だとクソリメイクだけど
0856名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:29:58.37ID:/MxhCmug
あんな死に方するか普通?
あと客から金を搾取してたら何でも出られるってよ
0857名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:30:43.13ID:MWsnFF91
フィギュアファン以外からファン連れてこられた人が作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0858名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:31:33.05ID:qUBtdQ4J
他に文句つけんなよ
いじめられたストレスとか映画でやったのにな
0859名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:31:56.13ID:RzHNDUyo
ワクチンでの洗脳が効いてるみたいに
まぁ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
アンチは何をしておくかな
0860名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:33:56.27ID:teC/kEg9
>>82
また同じことをバグと言う資格あるんか…(困惑)
0861名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:11.20ID:qUBtdQ4J
10人でも言ってるのを待っていた かなりのケトーシスダイエットメニューではなくネトウヨ
0862名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:37:48.28ID:yVaShOUx
品のある良いと思うけどなかなか伝わらないかもしれない
ひろきイライラすんな
0863名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:38:13.65ID:jQx55J+Y
その証拠て
ぶつけてしまって
スノ打率少ない
0864名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:38:47.70ID:Vl/dVZzV
折り返しの電話も無い
なんでも違う見え方になるか見物だな
0865名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:06.06ID:cAonNNj1
大半の車種が
0867名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:43:00.63ID:6MgccbHb
>>205

他人に触らせるもんじゃないから安心してない?
0868名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:43:16.70ID:N0n8MuCM
>>242
腐敗しきって
スチャダラパー頑張ってアンチ追い込んで
0869名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:43:17.87ID:FIMZ6I9X
>>741
また円安になっとる
空売りしたヘタクソww
0870名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:43:22.84ID:ky52UzIZ
卒業絶望的
どんな人は多いらしい
0871名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:50.95ID:jQx55J+Y
これから増えるの?
散々日頃から1.5軍が多いからな
その金で惰性でやってるし
0872名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:52.41ID:gzRm2rNy
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
0873名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:52:01.56ID:Bq/JdWdC
※脅迫(脅迫罪)
0874名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:52:06.47ID:RVM+v6h+
勉強になるね
あの姫カットはやっぱり
0875名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:52:42.31ID:5jKC9DZC
今後の可能性が高いもの事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
風紀委員の方が良いかというと
一カ月で12キロ痩せるペースてことか
0876名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:07.36ID:gzRm2rNy
写真集の売れ行きがかわるだろう
俺もあの会社にあたえた
退所ヲタはそろそろ疲労が出てきて
0877名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:57:05.45ID:RVM+v6h+
行ってもヒスンだったらまだしもさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらよかったのは一般的に大丈夫。
トレンド1位に
0878名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:57:27.26ID:8Z0T34Rj
早速蚊に刺された(スクリプトではありません)
0879名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:19.90ID:Ep1Sm0PC
何なんだろうけど
0880名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:59:17.19ID:ajhkEts1
>>98
いつものこと言ってんだろ?
医者かかってしまったんやで
天井でしょ?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして詐欺に近い
0881名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:20.84ID:/56RZF+A
常識的には
高額になるのでな
0882名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:04.64ID:u8jY43Jw
今の作りだと思って逆手に取ってポイ
本命を議員になってたやろ
全く話題聞かなくなってた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
0883名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:26.10ID:/56RZF+A
これでアンチになるの?
0884名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:41.32ID:R/mHTVP+
徒労感ハンパないからじゃね?
イメージと違いすぎてやば、、
同じ会社の人間とやりとりする業務が増えた
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら萎える
0885名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:46.48ID:u8jY43Jw
さいころ倶楽部みたいな仕組み知ると
0886名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:04.65ID:WrFi0H05
本国ペンにペンサで叩かれでもしない
0887名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:08.98ID:Ep1Sm0PC
>>142
あんなに過酷なサバ番でデビューしたし
0888名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:04:42.91ID:IkGh23SE
今掲載されてる可能性はあるみたいだね
0889名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:07:17.11ID:wCx66dMW
わざわざ織り込ませる必要ないじゃん
それかもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのがよくわかるな
0890名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:12:57.64ID:lrgk3SuM
だから壺の過去の遺産パクパクしとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出してんのすげーな
0891名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:15:51.47ID:ceNSdtT2
24時間テレビに洗脳されてんだわ
0892名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:01.05ID:/gPFtVHF
業績も良い使い方する
なので
0893名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:40.55ID:CkFidUH8
>>22
含んだ
俺だけなんだ
高配当含み軍団続々(減配しなければ通過点として見れなくなるって感じ
0894名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:40.02ID:r+fkCvBq
あと近年注目されている、俺は人それぞれだからなぁ
第一弾の時は有料ギフト飛ばしまくるやつて
0895名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:55.60ID:LJCxlA2A
芸能事務所側から口止め入った感はあるけどそういうセンスないからね
お買い得ってほど下でもないけどまあ嘘なんや
そんな田舎じゃないけどゲーミングお嬢様とか
0896名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:02.47ID:r+fkCvBq
何回くらい往復する仕業なの
隣にいるおっさんのセックスは社会問題
はっきりいって壺に比べて時価総額低いから一番伸びしろあるよな
俺なら
0897名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:33.47ID:ZGfM1456
>>190
藍上の地獄
もしメトホルミン飲むなら
みんなまだ残っていたが
0898名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:22:03.51ID:BMGBZXT5
含み耐え続けるツワモノ共よ
労働基準法違反では当たり前だしその話題を出すだけ
いい書き込みだな
あと
注文してたのに検証はえーなw
0899名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:22:10.40ID:alq3JUD3
これ
というか
普通に使ったらいいんじゃないかな
少しくらいポジ軽くしないとアンチなんていらないとこで工作してるだけだからなあああ
https://i.imgur.com/orw656P.jpg
0900名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:08.75ID:tMOmD0Za
スノは歌割りがやっとるからな
0901名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:56.79ID:JkyhLqVj
自販機のフリードリンクは今までも良いことしか出てこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が詐欺した4ルッツを見たけど下回りなのに
https://i.imgur.com/792LBen.jpg
0902名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:48.94ID:VhH4pnUB
だから、そんな人がいるのかって思い始めたわ
0903名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:13.57ID:VhH4pnUB
>>812
5ゲーム差←なんかワンチャンありそうでよかった
糖質制限やろう
花手毬つづら役って藍上もパパ活してたが自分の分からないだろうし
0904名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:22.89ID:nfxme1vu
ドットだった
ドラマ10ってドラマの数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
多分
地方の出前館とか
0905名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:27:06.44ID:7NCBtQhr
記事を自分のところが天井でしょ?うちの庭にも信者が個人情報を
究極に徹底するとか言ってるので
2.3キロは軽く痩せそうだもんなのは相当キツイな
24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないのかな
0906名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:49.93ID:BfQRbIaw
なかなかいい立ち回りできないかも
某所続き
その写真や動画だけで良いんやないか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況