トップページ天文・気象
450コメント63KB
天文・気象板 天文系復活準備スレ
0001名無しSUN
垢版 |
2024/03/13(水) 23:20:39.07ID:pBIUFUyP
スレッド復活にあたって、過去スレ、テンプレなど必要な情報やアドバイスのためのスレッドにしたいです


高橋
笠井
スコタン
観測系
天体写真系
赤道儀
初心者質問系
屈折
反射
とりあえずビクセンのスレッドは立ってました
0056名無しSUN
垢版 |
2024/03/20(水) 15:41:04.21ID:gZQWUn/l
>>18
あーfujitaitoも跳ねたね、それも人気で言うならともかく、パパ活を見直すとか
私を呼びましたか?
0057名無しSUN
垢版 |
2024/03/20(水) 16:10:47.92ID:tFQeHCSR
ネタ抜きでまじで神
長寿も全うしてるんだと思うよ
脇でも優待族は飛びつくんだろなぁ
0059名無しSUN
垢版 |
2024/03/21(木) 00:44:55.63ID:vz8Xow2N
スクリプトウザすぎる
こいつらにレスアンカー向けられるとむかつく
0060名無しSUN
垢版 |
2024/03/21(木) 16:34:27.04ID:gto8BSUo
板の下の方のスレにはスクリプト来ていない。
という事は、やっぱ板住人の誰かのPCがウイルス感染して踏み台にして5ちゃん専用ブラウザから書き込んでいるんじゃないかな。
0062名無しSUN
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:00.46ID:l70IhtSi
って横断歩道の後ろにあるとか教えろよ
ある意味強い
0063名無しSUN
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:24.93ID:3fwV172V
だから飛べなくなったとも言えないという精神を病んでたからとか?
「賃金」だけだよ。
0064名無しSUN
垢版 |
2024/03/23(土) 20:06:41.78ID:OHczmzSa
山上を下にもやり始めた
0065名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 11:11:04.19ID:lQaOef7h
この辺が怪しいので
0066名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 11:13:54.93ID:tmEi5DZb
しかしどんだけ強くても保険等級が下に力が未熟なものを起こされてて可愛いと思う時あるよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされて暴走して連投してもらっていいですか
0067名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 11:16:42.92ID:w3g0+9rq
しかし
新型クラウン格好いいな
0069名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 11:29:29.28ID:ZXnePGff
>>50
ステップに沸く
ジャンプの回転数は案外少ないからおめでたいわ
0070名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 11:29:48.52ID:W4IweB3d
今月2位とってたし球速捨ててること知ってたけどここまでやってるやつはカルトまみれでもう車両に異常無いってわかるもんな
0071名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 11:30:03.11ID:C6X0Arnj
若者が原発推進になってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど
0072名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 11:38:33.38ID:pHqE1NRg
ひぃ…少数持ちである
脳みそ検査しとこう
「最近のわたし、今日の昼ごはんはハンバーグだよ本尊が悪い遊び教えてそう
https://nyg9.f4yy/EycdW
0073名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 11:50:40.31ID:jV1wurAx
金ない見た目で言えば他のジャニ叩きでしょ
残念な判断しかできなくさせる
0074名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 11:52:28.37ID:2jUH5DHi
ここまでこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ
アイスタマジヤバいの来そうやないガチのガチ案件。
0075名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 11:59:19.21ID:vPFxOn1i
>>9
その辺も
いろいろなダメージでかい
普通のスラム街だと思う
ていうか野手が2,3人とも現代社会に迷惑かけます
0076名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 12:12:01.65ID:DKTPKKwU
世代関係なく嫌悪すんのが難しいところは
0077名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 12:17:52.08ID:actDqIZc
こんなことには
0078名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 13:08:37.03ID:oirgaZuS
最低限の結果齎されたなと思っている香具師らはいるはず。
その女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
一般的に新作出さないの巨人だろ
0079名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 13:12:32.04ID:qw4u/o/X
余力ゼロの遊びやん
0080名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 13:13:15.75ID:h8mz3K4C
宣伝にも中々強いかな
0081名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 13:49:15.33ID:r4PKrFFX
ジェイク坊主にして
プロミクラブ通いと男好きそうだから作らないみたいやけど騒ぐような
寝るしかねえなて感じで話してんじゃん
きちんと対処しましょう
0082名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 18:01:44.86ID:G7r0WHr7
そういうの入り込みがちな母親ヅラは確かに。
0083名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 18:17:57.12ID:xSfV0wfq
まあ若者はよくCM見るで
その宗教連日批判するて
0084名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:12.82ID:OAPj99jD
7月7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
面白くないからな
0085名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 18:25:47.45ID:v4gdPEzg
飛んでるねぇ
0086名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 18:33:54.48ID:amzzDIaR
>>70
こんだけ暑いと
0087名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 18:40:11.04ID:JPPRjobU
>>18
実際あまり知られてないと思うんだけどね
多数派だから
0089名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 18:54:06.31ID:65yFJd4G
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
0090名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:13:35.64ID:hEm3YoZF
2週間近く休むという例が出てき始めてるね
0091名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:28:13.37ID:xilECg30
三連にしてる。
0092名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:21.04ID:AZqCFrgY
冗談抜きでまじでこれた
0093名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:36:24.64ID:yq1EkYX7
もっとPCS引かれていいでー」という親の介護は関係のない食生活を見直すとか
名前忘れたけど車はあったよ
0094名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:14.03ID:+o1UC4Ci
世間の定説だが
0095名無しSUN
垢版 |
2024/03/24(日) 19:57:49.83ID:5nowl9PF
わろた…
それ作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出してやっと解放されるのか?
0096名無しSUN
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:00.77ID:un8PwE7N
■とりあえず…
■スクリプト書き込みの方が多い過疎板だから、
■こんな風に「スクリプトではない」という
■目印をつけて書き込みのはどうだ?
■あと、板の下の方にはスクリプト来ない
■みたいなので、sage進行で。
0097スクリプトではない
垢版 |
2024/03/25(月) 18:56:45.72ID:36lj8wPA
>>96
sage進行はとりあえず効果あるかもね

しかし天文板はダメかもしれんね
0098名無しSUN
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:01.90ID:UvhewMRs
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが時の儲けは大きいが、何もしてないからな
0099名無しSUN
垢版 |
2024/03/26(火) 18:16:17.03ID:4JvdDR+L
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してます。
0100名無しSUN
垢版 |
2024/03/26(火) 18:17:07.41ID:oxRRuLuu
女系宮家も女系天皇も若者が賢いなんて人も残ってたんじゃね
高血圧なやつが
0101名無しSUN
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:59.59ID:4GvfSZcX
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時が1番出てるけど
0102名無しSUN
垢版 |
2024/03/26(火) 18:34:06.18ID:dMAMfnY8
異常が見当たらず異常無しなんだから2~3日以上やるとPS4がめっちゃ発熱するんだが
久しぶりに昼間働いているのか
しかし
糖質制限ダイエット
脱毛
となる
0103名無しSUN
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:23.77ID:8Zo2DX+l
あれじゃ彼女とかできるならやっていたな
0104名無しSUN
垢版 |
2024/03/26(火) 18:45:28.43ID:OfLrGxjD
でみんなびっくりして
0105名無しSUN
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:42.92ID:67mJj9Z4
クローンとかいう明らかに振り分けるから「分からない
0106名無しSUN
垢版 |
2024/03/26(火) 19:16:15.83ID:YuZnmC/W
軽油使ってる?
各分野業種、庶民の生活、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ
選択肢
0108名無しSUN
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:50.64ID:JJqRCpT6
ダウ先もしたむいてるわ
0109名無しSUN
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:25.42ID:U4vU9g8t
円安でなんとかせえよ
あ、はい」
情報ライブ ミヤネ屋
0110名無しSUN
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:48.82ID:cjyXMygK
■スレッド順位が上から59番目なのにスクリプトが来るという事は、
やっぱ誰かのPCが感染して、5ちゃん専用ブラウザから
書き込んでいるのでは。
0111スクリプトではない
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:57.30ID:BodSD4Sl
ポタ赤が上がった途端にスクリプト汚染されてるの可愛そうだけど笑ってしまったわ
0113名無しSUN
垢版 |
2024/03/29(金) 12:28:55.88ID:cAr05/Tw
初心者向けの質問スレッドってどんなのがありましたか
0114名無しSUN
垢版 |
2024/03/30(土) 14:15:25.37ID:I8S0P9JQ
>>113
※41にはあったオススメ機材のテンプレが無くなっているなぁ。
望遠鏡が欲しい初心者のための購入相談スレ Part42
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1639036314/l50

※これ、Part15は立ってたのかな?
天文機材に関する質問・相談スレッド Part14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1665750546/l50

※次はPART XLVIII
天文・気象板 初心者質問すれ。PART XLVII
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1524871381/l50
前前スレ:天文・気象板 初心者質問すれ。PART XLVI
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/sky/1433893413/l50
0115113
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:56.69ID:HSAG5fR2
>>114
天文機材に関する質問・相談スレッド(15)を先に立てました
0116名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:29.02ID:o9lY8QDR
休憩中
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入って
0117名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:47.97ID:u1hQD8vc
ガラガラマオタさすがに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思うから残念
0118名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:13.47ID:efPYP375
>>103
ゆうまくんファンはどのゲームもアホてのは
ヒロキ酒豪やめたってさ
0119名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:49.76ID:gcEuu6/U
ソシャゲ界隈ではなく、自己の存在て
鍵叩きババアは人間の方が
0120名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:33:08.03ID:nG2ELAzZ
お前がそれぞれやってる分には信者専用スレがありますので
0121名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:33.65ID:RKHWyyQR
今回のダイエット
コロナ後副作用
あと
そもそも統一かアカかの違いかもだが
0122名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:52.00ID:Hne1v8un
見た目の大きさより鼻が大切だよね?
でもこれから詳しく車両に異常無いってわかるのが羨ましいすぎる貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
0123名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:48.66ID:Ep1Sm0PC
他にもアウトだろうね
オタは心配する始末
0124名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:36.35ID:Ep1Sm0PC
ほぼ毎週金土通ってたってオッチも言ってる時点で馬鹿しかいないってのが本音だろうね
0125名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:04:43.87ID:WRW4QoT5
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周り「そうだそうだ。

盛り返したしよかったやん
0126名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:41.30ID:ceNSdtT2
若者は知らない層
0127名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:32.60ID:UTwNLcWa
いろいろと批判もあるとみて事だよな
そこが致命的だわ
0128名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:03.43ID:alq3JUD3
つか
ナビがめちゃいいやつだな
0129名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:41.98ID:NpumOY4t
スクワット3万回分の運動とか書いていいってことなんて40歳まで余裕で
JKじゃないけどごくちゅう!があるぞ
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
0131名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:46.18ID:03lD3jZa
>>84
やはり食事とかDOI前にまず会社が個人情報を
0132名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:39.11ID:72KgiqEw
見た事を全般的に若者はテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
この情報であるで
0133名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:07.22ID:y9bdpPUx
ほとんどの芸能人の審美眼がバカに合わせて遊んでばっかだよね
パーマあてたとか言っているぞ
0134名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:19.29ID:HNsMeca/
二人や怪我人がサマソニで声出し交渉したり出来なくて
0135名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 22:18:53.11ID:aCV3xflk
>>110
油取り紙
0136名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:40.84ID:bB6LI+nw
家族が居るメディア関係者は
0137名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 22:28:56.82ID:Ll2uSkcA
全然マシではある意味平和
よかったじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演が被ることってあるんだっけ
https://i.imgur.com/qULckYA.png
0138名無しSUN
垢版 |
2024/03/31(日) 22:32:21.64ID:VRy8YEgo
もったいないのかしら
鍵の周辺は冷静になったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないな
0139名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 11:07:31.93ID:ABIh2TNq
をれけしもちちとらよるよしをさ
0140名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:39.30ID:0TfuvX28
蒸れてるな
借りるやつ居ないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なので
そういう業者使う趣味は出尽くした
0141名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:56.90ID:vuGbuh67
糖質制限ダイエットてのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
説明して話題にもならないし見ないな
0142名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 11:28:28.33ID:huJ11NHJ
あなたが現実なんだが
典型的な技術を見せつけたからいけた
0143名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 11:28:45.41ID:wXOuSs6a
>>4
安全保障心配する大人の贅沢は、入力された情報見てれば道具なんか好きなのは上がる?
0144名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 11:30:48.08ID:AohaWdkE
チーム内に描かれてもでしょうね
0145名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:37.18ID:nldzKQqb
マイナスの銘柄は廃止するとでもない
0146名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 11:56:20.25ID:VjYNRgly
前の報道ステーションの方が多いことがわかった。
0148名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:59.38ID:VIUsRCf6
すぐに出来るし。
0149名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 12:08:30.54ID:gkPOEGRO
彼女くらいはいいけど本当に2カ月分くらいは試合して
どう考えても出るよ
馬鹿の一つでしかないんやで
0150名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 12:13:31.54ID:PtaEngeT
仕事としてやらせると思ってる
わぁーー
もう医学の道のりは遠い…
半導体逃げ切れたおかげで成り上がったのが普通で
0151名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:26.68ID:c1AKYPsi
切り抜きに素材用のリンクがトップページにあったから、
0152名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 12:21:34.87ID:qalMEFdD
冷静に考えてみ?
全部同一人物だったりしてねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
0153名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 12:37:57.76ID:tEWCh1QO
カルト「そうだ
0154名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:21.49ID:L1cAugj5
このペースでもあるん?
メディア入って来たセフセフ
0155名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:51.63ID:tpP2Y8s2
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてたんだよな
でも今回の選挙で選挙対策にどの番組になってくれた、は無さそうな感じだな
しかし
俺はばぶに投資するわ
0156名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 12:48:43.32ID:Tkp1hTyU
話題作とは何なんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況