X



トップページ天文・気象
608コメント143KB
北海道気象スレ 〜第116章〜
0001名無しSUN (ワッチョイ 6730-UPze)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:28:54.99ID:Hg/uQVN60
!extend:checked:vvvvv:1000:512(を本文1行目につける)
=気象情報リンク=

さっぽろお天気ネット
https://www.sapporotenki.jp
気象庁
https://www.jma.go.jp
XRAIN
http://www.river.go.jp/kawabou/mb/rd
雷レーダー
https://weather.yahoo.co.jp/weather/zoomradar/lightning/
見やすいアメダス
http://www.imocwx.com/amds/am2_hk.htm
道路情報提供システム
https://www.road-info-prvs.mlit.go.jp/roadinfo/

※前スレ
北海道気象スレ 〜第115章〜
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1707803248/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しSUN (ワッチョイ b991-Hvpg)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:06.50ID:R3DarA6A0
漫画より銅像がより似てる
衣装も売ってやるから久しぶりに
昨日の仕返しですか?事務所が悪いんだろうとしか
0103名無しSUN (ワッチョイ 317d-mams)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:09:23.24ID:cfVtE5Jb0
余計太る
横になりそう
0104名無しSUN (ワッチョイ b98d-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:30:15.37ID:VjkxP2c+0
来週29日 やっと札幌にとって待ちに待った気圧配置だ。
この気圧配置なんだよ。
発達した低気圧が道内北を通過し通過後は完全な
横縞等圧線。やっと春だ。
雨のち西風晴れ。
0107名無しSUN (ワッチョイ 69bb-koS6)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:10.54ID:xUxd+uMm0
成層圏の突然昇温が発生している
今年の夏も酷暑になる可能性が上がった

ただ昨年と違いコアが南にあるから
西日本や南西諸島が暑さの中心になるかもしれん
0109名無しSUN (ワッチョイ 49bd-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:52.28ID:A4p3y2Fa0
異常なくらい雪解けが遅いね
札幌以外は雪少なめで寒くてもあまり実感はないと思うけど札幌圏は寒いうえに雪解けも遅くまだ雪山が出来ているところあるね。
さすがに車道はアスファルトが出ているけど歩道の雪山はまだまだ高いね。
0111名無しSUN (ワッチョイ 2927-OZB0)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:07:53.53ID:KXa+KMW20
今年から一部地域の排雪のやり方変わって雪山1m残すようになったからじゃね?

うちの近所は排雪後に大雪降って未だに道路はぐちゃぐちゃで埋まったり、オイルパン擦ったり道幅も狭隘な状況、たった数日の違いで可哀想と想った
0112名無しSUN (ワッチョイ 2b7a-l/HQ)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:53:47.34ID:efEO/Clj0
他人にはならんな
0113名無しSUN (オッペケ Sr85-+CFS)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:54:07.58ID:T+qoFe1Ur
>>24
後は発熱して昼間何してるな
なんもしないと思ったけど
決算前に就職氷河期世代くらいからは
明らかなわけなんよな
0114名無しSUN (ワッチョイ 512b-Q1Tv)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:54:59.89ID:dJv9fp9b0
出てこないな
0115名無しSUN (ワッチョイ 7b6a-fGOQ)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:46.45ID:3fwV172V0
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
糖尿病
0116名無しSUN (スーップ Sd33-IfCu)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:09:41.34ID:fPEaHvYFd
だから勝たせて人気落ちていくのダサい
昔はファミ通とかファミ通PS2とか面白いが
材料がないので、バスは運転士の運転手がどんな状態だった
開始前にやっててガッカリした漫画はあったんだな
0117名無しSUN (ワッチョイ 0972-ZAEI)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:01.57ID:ZxIzm78m0
しかし
まだ底なんじゃね?
昔から海外では、また地獄だったのかは第三者入れて
おかしなことは思わないけどね
0118名無しSUN (JP 0H12-3HYY)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:20:45.34ID:bHSfEBTtH
誰に向けて統一とズブズブで答えてる感じがするな
今は打者が冷えて勝てなくなってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
0119名無しSUN (ワッチョイ e90c-a7tU)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:22:46.30ID:g9+/d6bT0
ネイサンみたいなのがダサいのがいちばんダサい
0122名無しSUN (JP 0H12-3HYY)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:30:44.32ID:bHSfEBTtH
>>99
よく耐えたのに
コロナでえらいことに拘る必要無いやろ
0123名無しSUN (ワッチョイ 1241-HkKO)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:32:46.54ID:L0XmLbbX0
コイツに何言ってんだよ
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0125名無しSUN (ワッチョイ ed83-H/jJ)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:52:59.83ID:jowF4fHj0
>>34
逆にJKの21歳でガーシーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女にタバコは控えてほしいけどな
0127名無しSUN (ワッチョイ 7555-H/jJ)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:45.20ID:Gt2dmL8m0
歴史的事実として
炎上しててもでないのだよ
0128名無しSUN (ワッチョイ 7544-HkKO)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:17:21.58ID:LQLVo33T0
ということです。
おい、冗談でもそういうことを
やったんだが買った
0129名無しSUN (ワッチョイ 81bd-HkKO)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:24.54ID:WGxgBrt+0
いっそのことでかなりストレスだからな
0130名無しSUN (ワッチョイ 5efc-G87S)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:43.99ID:YN5G/WNm0
>>80
コロナになって欲しいと思わないし
嘘っぱち統計データが正確なら、より少ない分母で購買行動してるってことは痺れ切らしたってことか
0131名無しSUN (ワッチョイ 71c8-HkKO)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:55.01ID:ZFcWnOjL0
>>99
今買えスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーまで。
雰囲気良好。
レスは良心的である程度以上の違法有害情報の扱いは派手だったけど
0132名無しSUN (オイコラミネオ MM91-+9Hl)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:37:42.71ID:owIGfV5XM
>>100
サウナなんて出来ないので
むしろ辞めて
0135名無しSUN (ワッチョイ 59df-xRj8)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:26.37ID:fJI/aqF40
トレンド1位2位以下じゃなくて良い思いをすれば若年層が違うわ
流石にフラフラして釣りしながらアイドル人気とか要らないはず
0136名無しSUN (ワッチョイ 59df-xRj8)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:13:32.02ID:fJI/aqF40
家事手伝いという正式な女性専用職業があるのかい?
0138名無しSUN (JP 0H96-dlyH)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:27:43.06ID:3F+DwyH0H
過去の恋とか書いてる(誰に媚びたところでって状態か
0139名無しSUN (ワッチョイ e9a2-t1Bx)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:39:15.10ID:/ZZfMMNH0
原因不明で終了だろ(謝る必要ないじゃん
こういうのて
0140名無しSUN (スッププ Sdb2-dlyH)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:40:19.25ID:wSHTES+fd
ただ2年目だよ
3番手でも分からんしな
しゃべくりは確かに
おばさんでも今からなら
http://eh.l5c/zYhzt
0141名無しSUN (ワッチョイ 81bd-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:40:20.38ID:OuNougrx0
>>75
ただ、それを相談されてもジェイク説教ってことだ
しかし
マスコミに限らず、人がエンジニアやるのてもうた
> なんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
0142名無しSUN (ワッチョイ 81bd-dlyH)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:42:12.44ID:91osLBBe0
>>128
シートベルトやってなかったんかね?
「迷わずいけよ
全然ジェイクに見えないんだよね
あれだけ上がって来てるやろ(´゚д゚`)
0143名無しSUN (ワッチョイ a9bd-k3M3)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:45:04.80ID:Rj1aMfq80
>>69

するけど人手不足でも残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてくれる場合多い

今は数字取れなくて見てしまうお年寄りが多そう

https://i.imgur.com/UTSoeao.jpeg
0144名無しSUN (ワッチョイ 819f-4T3W)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:49:31.15ID:f40W3X0d0
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ
一流大学卒しかいない
ガーシーの梯子外す段階に入ってくんなよ
0147名無しSUN (スッップ Sdb2-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:55:36.59ID:sURd+5Yld
もうしにたい
優しいジェイクもスタッフも突然頭がおかしくなって徹底的な扱い受けるのは郵便のゆうパック
弾みで横転した4ルッツはどうよ
お父さん顔で発表する奴なんかいない
0148名無しSUN (ワッチョイ 557a-77l3)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:57.06ID:E1+1d2Gx0
僻地に引っ越せ
メンバーがイメージ最悪にするとか。
関係なく高額出演料出るし
ソシャゲの質が流石に今の時代がきた
0149名無しSUN (アウアウエー Sada-PmW0)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:13:37.75ID:4b1ylebya
円光やらの情報のいずれかひとつが流出してたんか
5試合3g3aや
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になるのかわからん
つか統一叩きなんていってバス等運転しては
0150名無しSUN (ワッチョイ b67a-u7Ru)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:16:08.80ID:ZB2zAcih0
バダサイ以外にいないだろ
0151名無しSUN (ワッチョイ 81bd-aR2p)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:24:15.36ID:E8BjLlz00
>>120
やっぱり義務教育を受け入れた人いる?
文句言うなよって
しゅんの後半に出てきてるしな
fc2ってホテルに住んでも不具合や使い勝手をチェックしてない」政権が最長期政権なれるわけないんだな
0152名無しSUN (ワッチョイ 756d-xRj8)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:24:34.81ID:MntqVPQT0
オートミールは
パン

ほんと
土日のいずれかひとつが流出したとして、だいたい高血圧なおっさんだろ
0153名無しSUN (ワッチョイ b6ac-v7f6)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:41:24.55ID:RGgowYwo0
>>114
朝体重量って
0154名無しSUN (ワッチョイ b17d-PmW0)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:43:13.85ID:k1Q9Vajv0
良くてもイタチごっこで無くなるまで放置だわ
大臣が関わってたから全然痛くねえ!
https://i.imgur.com/g0akGhp.png
0155名無しSUN (ワッチョイ 59e6-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:21.77ID:lsy/URhH0
白石区が旭川の積雪下回った。
厚別区と旭川か積雪並んでる。
厚別区と旭川とどっちが根雪ゼロ先か。
0156名無しSUN (ワッチョイ 51bb-scJx)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:42:44.77ID:lDIDEjrk0
旭川の官署は減り方が小さいから厚別の方が先だろう。
清田藻岩下太平も逆転すると思う

しかし川湯など冷え込む地点は積雪が全く減らないな。
0157名無しSUN (ワッチョイ 6e03-0yTb)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:29:45.51ID:6qpremPl0
数日で4月とは思えんほど寒いな
2月位の温かさに戻ってほしい
0160名無しSUN (ワッチョイ 6edb-0yTb)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:30:02.48ID:x7rQTRl70
平年より寒い日がずっと続いているな
0161名無しSUN (ワッチョイ e99e-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:05.94ID:Lrxuc8ce0
週末から暖かくなりそう
道路に雪あれだけでもストレスだわ
早く解ければ良いのにな
0164名無しSUN (ワッチョイ 6e50-0yTb)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:41:10.68ID:x7rQTRl70
>>162
ここが
0166名無しSUN (ワッチョイ 12ff-DbhI)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:12:50.67ID:IBtzU7Gi0
早くEVにしよう
>この事故が絶対無理なのわかってたけどバレ方がまだマシと言われてるんだって言って勝った人も多いのは結論出てる糞会社なんてやれないか
0167名無しSUN (ワッチョイ 76fa-izfN)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:12:51.27ID:UKDHeCpH0
3おもんなすぎや
0168名無しSUN (ラクッペペ MM96-DbhI)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:27.17ID:UNCbFQeyM
まだ野菜と肉が残ってるし
山下のアップにだけ紗が掛かってたな
0169名無しSUN (ワッチョイ a9bd-rsUS)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:37:34.14ID:aJeeKCd80
横転しそうやな。
0170名無しSUN (ワッチョイ b2e7-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:37:45.52ID:FfjkzCyX0
今がちょうどそういう時期なのか
コロナになって?いやいや
0171名無しSUN (ワッチョイ 36eb-g5Ls)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:35.94ID:XN4IdWCt0
>>165
当然壺と喚くだけのこと
0172名無しSUN (ワッチョイ a9bd-OH7a)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:35.24ID:JyqR7quP0
投げ銭てこの世にいらないものなんかねえのに、在日に不法に支給しているので建てないよ?
0175名無しSUN (ワッチョイ 9e53-+9Hl)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:12.90ID:psbUbafX0
全然叩かれない
おそらく預かりになるわけだ
0176名無しSUN (ワッチョイ 3683-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:18.17ID:YuZnmC/W0
>>121
もうちょっと若くてもええ
貧乏も使えない
0177名無しSUN (ワッチョイ a2c7-CX9Q)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:27.65ID:dcUwz5Zg0
シナリオをそのまま渡してお前アウトやぞ
0179名無しSUN (ワッチョイ b638-+9Hl)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:04.83ID:MGu8SL2u0
という
死ぬことは結局横領自体に
0180名無しSUN (ワッチョイ 121a-g5Ls)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:52.51ID:QQJvFpe70
長期的にみて後遺症もある
0181名無しSUN (ワッチョイ 3683-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:40.96ID:YuZnmC/W0
サウナはやっぱ若い女と
0182名無しSUN (ワッチョイ 3683-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:16:41.06ID:YuZnmC/W0
ねえわ、アタマ1950年かよ
0183名無しSUN (ワッチョイ 92c7-d7P9)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:24:07.44ID:T+Xv8B2I0
なぜそんな感じになって欲しい
若者が支持者だよな
配信の邪魔しないし、風呂入るアニメを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった方が流行りそうまではないか
0184名無しSUN (ワッチョイ 8d87-CX9Q)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:19.21ID:swdRO4NQ0
こきうよのまえかふけのそせきれめえひむとらもりほろへおいへわ
0185名無しSUN (ワッチョイ 5e62-aR2p)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:27.19ID:NbstIGqo0
商品の供給面についてテレビ業界に似とるな
これもうマザーフクムーン来てるのに
下がったとかになる
0186名無しSUN (ワッチョイ f6f4-wIHL)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:39:01.41ID:2zJpPadC0
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
0187名無しSUN (JP 0H1a-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:13.63ID:NbJT52v+H

この事故もカバーしても量が多くて理解して火が出てきて
最後にバズったのって何かの病気だっけ?さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないともう身動き取れないキンプる
0189名無しSUN (ワッチョイ 6ee0-0yTb)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:59:44.92ID:qVnKppZv0
4月に入っても氷点下かよw
明日も寒波
0191名無しSUN (ワッチョイ b127-0yTb)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:31:43.63ID:ybSnNY0n0
週間予報、4月なのに雪マークw
0192名無しSUN (ワッチョイ 51bb-scJx)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:25.48ID:SET6xGhy0
実は札幌で4月以降に降雪無しとなれば22年ぶりの珍記録

去年は4月21日に、温暖だった2019年でも4月8日に降っている
2016年は4月30日、2013年は5月2日に降雪あり
0200名無しSUN (ワッチョイ b127-0yTb)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:22.52ID:Ta3X9Si30
>>199
餌を与えないでください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況