X



トップページ天文・気象
191コメント30KB
【死亡フラグ】ちょっと田んぼの様子見てくる★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しSUN
垢版 |
2023/12/17(日) 22:12:22.49ID:i6NymRju
ちょっと、波浪注意報出てるけど海で泳いでみる。
0043名無しSUN
垢版 |
2023/12/18(月) 22:32:10.09ID:MgGB+MsK
ちょっと、ホテルの窓を掃除してみる。
0044名無しSUN
垢版 |
2023/12/19(火) 02:11:55.99ID:AvQfet77
ちょっと、百里基地航空祭に行ってみる
0045名無しSUN
垢版 |
2023/12/20(水) 07:47:02.14ID:o4pQhSCX
ちょっと、睡眠薬飲んで車運転してみる。
0046名無しSUN
垢版 |
2023/12/20(水) 23:13:36.86ID:UaTmhD9K
ちょっとダイハツの車の様子を見てくる
0047名無しSUN
垢版 |
2023/12/23(土) 20:59:38.75ID:govPj2sG
ちょっと、スノボーやってみる。
0048名無しSUN
垢版 |
2023/12/23(土) 21:00:24.89ID:govPj2sG
ちょっと、除雪作業してみる。
これは風物死
0049名無しSUN
垢版 |
2023/12/23(土) 21:01:15.87ID:govPj2sG
ちょっと、息子がいるのに気づかず車をバックさせてみる。
0050名無しSUN
垢版 |
2023/12/23(土) 23:51:50.63ID:EN1i1BJA
ちょっと能登半島に行ってくる(大雪)
0051名無しSUN
垢版 |
2023/12/24(日) 20:01:15.66ID:/0XjuP7X
ちょっと高島屋オンラインでクリスマスケーキ注文してくる
0052名無しSUN
垢版 |
2023/12/25(月) 16:38:37.99ID:mqjeheos
ちょっと除雪車の除雪の様子見てくる
0053名無しSUN
垢版 |
2023/12/26(火) 19:16:29.78ID:XyjM9u3H
ちょっと、サンタの格好をしてみる。
0054名無しSUN
垢版 |
2023/12/27(水) 18:24:50.60ID:QqHcMSqd
ちょっと自動車整備工場の前を、母娘で通ってみる
0055名無しSUN
垢版 |
2023/12/29(金) 10:05:39.06ID:DxupF90G
ちょっと、横転したタンクローリーからガソリン抜き取ってみる。
0057名無しSUN
垢版 |
2023/12/31(日) 20:49:10.94ID:Zrp4qUhR
ちょっと高級すき焼き店で、家族と食事してくる
0058名無しSUN
垢版 |
2024/01/01(月) 02:35:23.22ID:m+WwDFIw
ちょっと紅白で、けん玉のギネス世界記録に挑戦してみる(失敗)
0060名無しSUN
垢版 |
2024/01/01(月) 16:55:08.48ID:mxiDoGo7
日本海側住民だけど、ちょっと海の様子を見てくる(嘘です)。
0061名無しSUN
垢版 |
2024/01/01(月) 21:22:12.14ID:iKk1WAfP
ちょっと、餅食ってみる。
これも風物死。
0062名無しSUN
垢版 |
2024/01/02(火) 00:12:20.26ID:5Eku9FEI
ちょっと皇居の新年一般参賀行ってくる(中止)
0063名無しSUN
垢版 |
2024/01/02(火) 18:23:00.71ID:9qK6+6a9
JALだけど、ちょっと羽田に着陸してみる・・・
0065名無しSUN
垢版 |
2024/01/02(火) 18:49:12.55ID:A/9yz5jC
ってか、年明けてまだ2日なのに
今年ヤバすぎ
0066名無しSUN
垢版 |
2024/01/02(火) 19:14:19.71ID:xLwTY6XB
ちょっと死亡フラグが多過ぎて数えきれません
0067 【大吉】 【36円】
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:15.17ID:mZ+7Gsgc
ちょっと、救いがなさすぎる
救援物資運ぼうとして大事故とか
0068名無しSUN
垢版 |
2024/01/02(火) 20:29:58.13ID:9qK6+6a9
原因は管制ミスだろうね、たぶん管制官が業務前にレバノン料理を食って胃が重くなってたせいだと思う。
0069名無しSUN
垢版 |
2024/01/03(水) 04:06:39.61ID:mFgymr19
ちょっと内閣危機管理監の様子見てくる(入院中)
0070名無しSUN
垢版 |
2024/01/04(木) 02:35:24.82ID:e+HndGwt
ちょっと秋葉原で山手線に乗車してくる
0071名無しSUN
垢版 |
2024/01/04(木) 02:37:09.83ID:e+HndGwt
ちょっと北九州の食堂街で飲食してくる
0072!omikuji
垢版 |
2024/01/04(木) 13:42:49.42ID:VjS4GlZH
ちょっと、今年の行く末を悲観している
0073名無しSUN
垢版 |
2024/01/04(木) 21:12:52.75ID:7HDQgQmD
ちょっと、津波が来るので避難せずにスクープ映像を撮影してみる。
アホちゃう?
0074名無しSUN
垢版 |
2024/01/06(土) 13:46:58.65ID:pUYvB9L9
ちょっと内閣府大臣政務官のSNSを見てくる(完全オフw)
0075名無しSUN
垢版 |
2024/01/07(日) 00:10:45.47ID:2kFpgoqC
ちょっと大阪行きのフェリーに母子で乗ってくる
0076名無しSUN
垢版 |
2024/01/07(日) 17:20:23.34ID:lp6pNsUi
ちょっと
とくさんの陰毛剃ってくる
0077名無しSUN
垢版 |
2024/01/08(月) 16:01:56.19ID:CTpzBGjl
ちょっと、”目白御殿”に行ってくる。
0078名無しSUN
垢版 |
2024/01/08(月) 16:28:16.87ID:cIexOyzF
ちょっと田中角栄を呪ったらこの様か
0079名無しSUN
垢版 |
2024/01/08(月) 23:27:58.17ID:0wkTaat3
ちょっとダウンタウンの松本人志の様子見てくる(活動休止)
0080名無しSUN
垢版 |
2024/01/08(月) 23:59:09.08ID:VWWWvvrm
元日 能登半島大震災
2日 羽田空港大事故
3日 秋葉原で女が刃物を振り回す
4日 石田ゆり子大炎上
5日 韓国延坪島から避難命令
6日 田中角栄邸全焼 松本人志芸能活動休止←New

今年マジでヤバすぎる 
お祓いしたほうがええ・・🥶
0082名無しSUN
垢版 |
2024/01/09(火) 19:03:08.11ID:MezgDa5u
皇帝ベッケンバウアーの様子見てくる(78歳 合掌)
0083名無しSUN
垢版 |
2024/01/10(水) 00:21:34.92ID:POVF6lzV
ちょっと八代亜紀さんの様子見てくる(73歳 合唱)
0084名無しSUN
垢版 |
2024/01/10(水) 16:01:17.89ID:EUXibXS9
ちょっと”目白御殿”で線香を灯してくる。
0085名無しSUN
垢版 |
2024/01/12(金) 00:17:28.23ID:huOyW9kf
ちょっとストーブの付近で、バイクの燃料を入れてみる
0086名無しSUN
垢版 |
2024/01/12(金) 17:23:31.28ID:cdcxwkQP
ちょっと、雪降ろししてみる。
これも風物死。
0087名無しSUN
垢版 |
2024/01/12(金) 19:59:03.53ID:NCbps8aE
ちょっと路上生活で朝になっても目覚めない、風物死
0088名無しSUN
垢版 |
2024/01/12(金) 21:37:08.71ID:40uMXqGQ
ちょっと、牡蠣フェスで牡蠣食ってみる。
0089名無しSUN
垢版 |
2024/01/12(金) 22:18:51.54ID:40uMXqGQ
ちょっと、スノボーやってみる。
0090名無しSUN
垢版 |
2024/01/13(土) 21:08:32.14ID:JStYynHi
ちょっとスピードワゴン小沢の様子見てくる(芸能活動自粛)
0091名無しSUN
垢版 |
2024/01/14(日) 06:43:12.03ID:uN2ODug5
ちょっと、スノーモービルに乗ってみる。
0092名無しSUN
垢版 |
2024/01/14(日) 08:11:48.28ID:78l5Y0dJ
ちょっと、遊びの娘と大当たりしちゃった
どうしよう
0093名無しSUN
垢版 |
2024/01/14(日) 17:58:38.60ID:HafJrzeO
ちょっとスターバックスイオンタウン川之江店でコーヒー飲んでくる
0094名無しSUN
垢版 |
2024/01/14(日) 22:25:17.39ID:uN2ODug5
ちょっと、バックカントリーやってみる。
0095名無しSUN
垢版 |
2024/01/17(水) 16:34:15.87ID:ipCHfOaV
ちょっと、飛行機に乗り遅れたので滑走路を追っかけてみる。
0098名無しSUN
垢版 |
2024/01/18(木) 19:30:31.27ID:Y8608q8N
エスパー伊藤だけど、ちょっとさらなる高みを目指してみる。
0099名無しSUN
垢版 |
2024/01/18(木) 22:07:13.58ID:4/KVJM5h
ちょっと、遭難して救助要請したけど
自力で下山して連絡せずにほったらかしにしてみる。
0100名無しSUN
垢版 |
2024/01/19(金) 22:41:33.06ID:FhIgMHG2
ちょっと派閥の解散を決めてみる。
0101名無しSUN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:56:54.43ID:3UTyQHeL
ちょっと電撃ネットワーク・南部虎弾さんの様子見てくる(72歳 合掌)
0102名無しSUN
垢版 |
2024/01/23(火) 19:49:09.07ID:RWU5dUQb
ちょっと東北・上越・北陸新幹線に乗ってくる
0103名無しSUN
垢版 |
2024/01/23(火) 20:28:08.95ID:cHYbZZKD
港区女子だけど、ちょっとSNS映えする高級鮨屋に行ってくる
0104名無しSUN
垢版 |
2024/01/25(木) 08:06:21.28ID:nOpz4p/U
ちょっと、夏タイヤで名神走ってみる。
0105名無しSUN
垢版 |
2024/01/25(木) 23:55:19.36ID:2HAwFv5F
ちょっと佐々木朗希の様子見てくる(12球団唯一の契約未更改選手に)
0106名無しSUN
垢版 |
2024/01/26(金) 06:13:37.86ID:CKZED3MW
ちょっとわかしんの元カノを調査してくる
0107名無しSUN
垢版 |
2024/01/26(金) 14:15:24.17ID:o3V9J/fd
ちょっとドライバーを使って、PCを破壊してみる(証拠隠滅)
0108名無しSUN
垢版 |
2024/01/27(土) 00:20:32.17ID:uoxUqxe4
ちょっと桐島聡容疑者のようすをみてくる
0109名無しSUN
垢版 |
2024/01/27(土) 00:25:51.18ID:MRvO3t3g
ちょっと誹謗中傷してくる相手を開示請求してみる
0110名無しSUN
垢版 |
2024/01/29(月) 18:18:03.27ID:5//YHe8q
ちょっと芦原妃名子先生のようすを・・・( ;∀;)
0111名無しSUN
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:33.46ID:KL87XsxD
ちょっとトヨタ自動車のディーゼルエンジンの様子見てくる。
0112名無しSUN
垢版 |
2024/01/29(月) 22:23:04.97ID:w6e1froA
ちょっと、セクシー田中さんの続きが読めないorz
0113名無しSUN
垢版 |
2024/01/30(火) 11:13:17.22ID:b8j7utnr
ちょっと、西穂高岳に登ってみる。
0114名無しSUN
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:14.94ID:Qy9gUev0
ちょっと琵琶湖でボートに乗って釣りしてくる。
0115名無しSUN
垢版 |
2024/01/30(火) 15:44:54.46ID:VPkOwlfq
一日当たりの死者数は10000人だからフラグ数えきれません
0116名無しSUN
垢版 |
2024/01/31(水) 08:14:27.40ID:/gPURynj
校長先生だけど、ちょっとコンビニでコーヒー飲んでくる
0117名無しSUN
垢版 |
2024/02/01(木) 12:19:11.60ID:hNbEwfb6
ちょっと、大阪環状線に人が立ち入ったので、京阪神の全列車を止めてみる。
またかいよ、詰んだわ。
0118名無しSUN
垢版 |
2024/02/01(木) 20:48:40.00ID:j6BUVsnq
ちょっとサッカーの日本代表MFだけど、チームから離脱してくる
0119名無しSUN
垢版 |
2024/02/02(金) 08:10:11.40ID:Sf6O1nm6
>>118
ちょっと離脱を、一時撤回してみる
0120名無しSUN
垢版 |
2024/02/03(土) 12:14:44.87ID:8EnxMrmZ
>>119
やっぱり離脱してみる。
0121名無しSUN
垢版 |
2024/02/03(土) 13:42:10.38ID:bVr+aUSS
ちょっと、おっさんにおっさんやないかと言ってみる
0122名無しSUN
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:37.53ID:4iF6KK0I
ちょっと、利尻島でバックカントリーやってみる。
バックカントリーもいよいよ風物死になりましたな。
0123名無しSUN
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:55.22ID:4iF6KK0I
ちょっと、不慮の事故で逝去してみる。
0124名無しSUN
垢版 |
2024/02/06(火) 17:20:06.36ID:Z1Vgx+xq
ちょっと、首都高でタクシー降りてみる。
0126名無しSUN
垢版 |
2024/02/07(水) 15:51:34.50ID:tXeiioBl
>>125
長崎よりはましさ、長崎には平地を探す方が難しい。
0127名無しSUN
垢版 |
2024/02/07(水) 18:08:37.14ID:u/nJlFJ8
ちょっと、新快速に特攻かけてみる、何日連続やねん、ええ加減にせえよ。
0128名無しSUN
垢版 |
2024/02/07(水) 18:49:02.20ID:V0xfljKy
ちょっと統一教会との推薦確認書に署名してみる(盛山文科相)
0129名無しSUN
垢版 |
2024/02/08(木) 00:22:56.55ID:0Jruxl28
ちょっと伊勢崎の公園で犬とたわむれてくる。
0130名無しSUN
垢版 |
2024/02/08(木) 14:12:36.62ID:dYOXX7Hh
ちょっと、シャブとコカインを密輸してみる。
0131名無しSUN
垢版 |
2024/02/09(金) 22:02:00.55ID:jDYVawci
ちょっと、友達からフグもらったんで、自分でさばいてみる。
0132名無しSUN
垢版 |
2024/02/10(土) 01:15:39.49ID:6s324E6j
ちょっと世界のオザワの様子見てくる(88歳 合掌)
0133名無しSUN
垢版 |
2024/02/12(月) 11:09:31.78ID:aC0wwrpT
ちょっとマラソン世界記録保持者の様子見てくる(交通事故で…、合掌)
0134名無しSUN
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:32.15ID:XIrAajhb
ちょっと、二人で飛び降りて一人助かってみる。
これからが地獄やな。
0135名無しSUN
垢版 |
2024/02/13(火) 19:02:22.02ID:8cRXUzR4
ちょっと、ドリフトダイビングとやらをやってみる。
0136名無しSUN
垢版 |
2024/02/14(水) 15:10:54.42ID:RH0qKYsV
ちょっと浜名湖で釣りしてきたら、”エビス”さん見つけちゃった。
0137名無しSUN
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:09.75ID:CDvF7oc0
ちょっと書籍を3500万円分買ってくる(二階)
0138名無しSUN
垢版 |
2024/02/15(木) 19:58:52.36ID:lNVAQhCz
ちょっとエチレングリコールなどを飲ませてみる
0139名無しSUN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:34:55.03ID:2KUdNcZQ
ちょっと日本のGDP=国内総生産の様子見てくる(4位)
0140名無しSUN
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:17.45ID:uTEDfm4e
ちょっと股のぞきしてる同僚のケツを押してみる。
(ケツを押された同僚はがけ下に落ちて重症)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況