X



トップページ天文・気象
1002コメント212KB
関東気象情報 Part1107【2023/8/6~】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しSUN
垢版 |
2023/08/05(土) 20:58:20.39ID:RF91cXm2
関東地方の天気状況などを総合的に議論するスレです
荒らしには反応せず徹底スルーで対応の事

●スレ立てルール

・次スレは必ず宣言してから立てて下さい(後からの宣言、宣言の無いスレ立ては無効)
・立て終わったら報告と誘導をして下さい
・立てられたスレに問題ある場合には立て直すかどうかをスレで相談すること(勝手に立て直すことは禁止)
・災害時等の流れの早い時以外は>>950を目安として立てて下さい

※前スレ
関東気象情報 Part1106【2023/8/2~】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1690958138/
0851名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:25.02ID:5PF32aTH
7号で東京wカッペリーニwは
消えるん!?w
0852名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:26.56ID:v6zqUiEQ
>>839
たまに全然伸びない日あるよね、あれ何なんだろ
0853名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 20:15:25.32ID:oc0AzUWr
とりあえずトンホグカッペ国に宮城県沖震災が来るのは確定してんだよな😂
富士山噴火したら静岡長野山梨は跡形もなく壊滅だぁね~w
カッペ同士の争いは醜いぞ🤭
0854名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 20:16:23.22ID:oc0AzUWr
東京に憧れて出てきた在京カッペにはフグスマのピカ野菜食わしたら良いんだよ
0855名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 20:18:02.79ID:UpzASVHG
火山灰wが30cmは積もる
東京wカッペリーニwだしなあw

電車wとか大丈夫!?w
0856名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 20:19:59.45ID:eV4VAVkD
見栄えの良い農薬野菜だしなw
東京wカッペリーニw
(゚д゚)ウマーw
0857名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 20:24:25.73ID:+LGR1La1
トンキンクソ猛暑日記録、あとコンマ1℃でギリ新記録達成ならず。
0858名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 20:30:01.21ID:ATUpmUID
津波wが数十メートルの高さだし溶岩に村ごと飲み込まれるんだよなぁw
痴呆wカッペwだしなあw

ライフライン止まるべ?wドクターヘリ(恥)とかよぶなよ税金の無駄だからw
0859名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 20:32:13.56ID:ATUpmUID
見栄えの悪い

小さい!
不味い!
高い!農薬野菜だしなw
カッペっぺ~w

東京様は首都だから島も持ってるんだよね🤗
汚染されてない八丈島と周辺の東京産の野菜の新鮮て美味しいこと!
自給自足も完璧の東京に死角なし👍
0861名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 20:36:51.40ID:oTLjLBSG
>>859
八丈島wとか農薬ないと多分無理w
東京wカッペリーニw
0862名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 20:57:44.64ID:nL6bRQu5
平井士の見解解説は王道だな
0863名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 20:59:12.82ID:sAluc+Sj
平井さん台風7号の解説が興奮気味w
0865名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 21:04:27.47ID:cJvantmG
拾日木旺日以降拾肆日月旺日頃迄東方亞盆颱風漆號且オホーツク海
氣壓因関東限定悪天候且記録的未曾有異常低温確定乃関東限定冷夏確定也。
0866名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 21:07:56.41ID:YyU7Q9ow
カ ッ ペをNGワードにしたらスッキリした
0867名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 21:08:27.64ID:+2Rbk/my
台風6号に乗じてなんGとかケンモーあたりから来たんかなぁ
0869名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 21:13:52.35ID:5qVOfEOu
子供のころから教科書には「東京太郎」という名の教育を叩き込まれて育ちました。
天皇陛下バンザイ!
東京神格化により東京様東京ブランドの温存が根強く続く。東京に逆らえば必ず罰が当たります。
教育は恐ろしいものです。
0870名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 21:15:28.24ID:5qVOfEOu
東京に行くときは必ず散髪しました。
安倍総理もアメリカ合衆国行くときは散していましたね。。
0872名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 21:41:16.48ID:OCjqmOh4
ロッテゴミって発狂したら分かりやすい自演始めるよな
0873名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:21.50ID:IysAAPi8
ロッテwデブwはキチガイwを釣る
大事なアイテムwだしなw
毎日キャスティングするのがええねんw

必ず食うからw キチガイw
ロッテwデブwは永遠ですw
0874名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 21:48:51.25ID:OCjqmOh4
即反応して分かりやすいわロッテゴミ
0875名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 21:50:43.97ID:wdBuWNPW
早速発狂wされたw
キチガイw

東京wカッペリーニw ワロタw
0876名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 21:54:10.62ID:y+FiYCDX
ほんとここ荒らし増えたよな
あぼーんだらけだし
0877名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 21:57:01.49ID:JZqPr2cv
東京wカッペリーニwだからだろw
カッペリーニw
0878名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 21:58:47.15ID:jjRHxfu3
毋(なかれ)洗ですが、本日もありました
卅參日連続

明日もあります
0879名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 22:00:57.64ID:jjRHxfu3
拾日木旺頃以降拾伍日火旺日頃迄颱風漆號東方亞盆且背後霊鄂霍次克海氣壓因
關東限定不リ且連日涙雨且熱帯や真夏日脱却厂、札幌仙台青森長野等最他最低迄
屈辱大敗關東也。
0880名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 22:01:08.26ID:WcmdZ0Uf
484 名無しSUN sage 2023/08/07(月) 18:00:57.87 ID:cTKntMjL
大被害をもたらした昭和34年と同じパターンになるか?

ttps://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/bosai/report/1959/19590812/19590812.html
0881名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 22:06:33.46ID:o8ltwH7i
ここは東京気取りwのカッペwを釣る
スレッドなんだぜw
もちろんそいつはキチガイだけどなw

東京wカッペリーニw
今日も入れ食いw
0882名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 22:07:20.49ID:nPTO/uPQ
水曜が1日ずーと雨みたいだけど、本当なのかよ?
あたし碇信じられないわ、
蜂の王子
0883名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 22:08:06.60ID:awq9Rz0A
>>876
こんな感じだわ

851 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
855 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
856 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
858 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
859 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
860 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
861 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
864 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
865 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
868 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
873 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
875 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
877 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
878 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
879 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0886名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 22:27:27.89ID:0HqmXMLr
あの人も消えたなあw
キチガイwに負けたのねw
0887名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 22:28:53.78ID:aaNJXHKi
キチガイwが一番喜ぶ事w
それは負けて消えて仕舞う事w
0888名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 22:37:59.02ID:awZuQ5FI
7号はまだ正式になってないの?
0890名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 22:39:19.68ID:OCjqmOh4
2~3を除いてあぼーんが続くわ
キチガイが発狂し続けてるんだな、暇なこと
0891名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 22:40:45.59ID:EXqQ8Ylh
また釣れたw
相当悔しそうw

東京wカッペリーニw
0892名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 22:43:11.80ID://5mox+4
ここは東京気取りwのカッペwを釣るスレッドw

盛大に釣れますなあw
東京wカッペリーニw
0893名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 22:47:11.48ID:ULzgLQ9e
熱がこもってる@練馬
冷たい蕎麦喰いたいが富士そばくらいしかやってねえ。
0894名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 22:49:32.27ID:7ZdW4e35
今日は風が弱いから郊外の田舎でもエアコン要
0895名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 22:53:56.84ID:OCjqmOh4
>>883
こいつ台風スレだと怖いようと欧州様を連呼して荒らしてるからな
欧州様ってワード抽出していけば分かると思うが
0896名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 22:55:00.05ID:GwitCgNm
>>861
八丈島がそんなに羨ましいかw悔しそうで何より🤗

カッペランドは農薬、放射能、水銀、工場汚染水に汚染されまくった毒菜しかないもんなw
0897名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 22:55:47.80ID:60YuD7FF
>>895
こいつがロッテwデブwに毎日釣られている
カッペwだw

単純明快w
0898名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 22:56:51.66ID:GwitCgNm
>>860
全て東京様に関係ない地域で草
カッペ全滅へのカウントダウンがそんなに待ち遠しいのか😂😂😂



愛嬌神ないなあカッペはwwwwwwwwwwww
0900名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 22:58:54.27ID:GwitCgNm
子供のころから教科書には「農奴太郎」という名の教育を叩き込まれて育ちました。
村社会バンザイ!
カッペランド神格化によりカッペ様カッペブランドの温存が根強く続く。カッペに逆らえば必ず罰が当たります。村八分にされ●されます。
教育は恐ろしいものです。
0901名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:00:49.40ID:5j0gbX5h
>>896
八丈島wは流人の子孫しか居ないんだろw

まあ無農薬野菜が東京wでどれだけ供給出来るのやら八丈島w
沖縄の惨状でまた島嶼の弱点が露呈したなw
医療機関とか自衛隊頼りだしなw

裏山恣意w
0902名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:03:18.15ID:EXqQ8Ylh
八丈島wが命綱wの東京wカッペリーニwだしなw

2週間後会おうぜw
0903名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:23.20ID:Wi1nMhHA
利根川上流のダムで貯水量が急速に減っていることから、関係機関でつくる協議会は今後も雨が少ない状況が続けば来週にも10%の取水制限を検討する方針です。

東京wカッペリーニw
0904名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:07:51.90ID:qXBh9Pve
水まで他所に頼る東京wカッペリーニw
お前wはシンガポールかw
東京wカッペリーニw
0905名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:21.59ID:ioqmIW1I
29℃90%1004hPa、ザーッと降り出したがすぐ止みそう@横浜あざみ野
エアコンなしには厳しい高音高湿
コンビニで焼酎でも買ってくる…
0906名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:26.22ID:jjRHxfu3
毋(なかれ)洗ですが、本日もありました
卅參日連続

明日もあります 
0907名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:55.61ID:1YkiSsk6
使用済み核燃料の最終処分場は
全部東京wカッペリーニwでいいんでないの?w
(・∀・)ニヤニヤ
0908名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:46.10ID:0UFNX0RK
湿度のせいかめっちゃ暑いわ
0909名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:22.53ID:H8v1HNJG
>>897
釣られてるのはあんただよ
本人はびくともしないし何も変わってない
後10%の制限くらいでは蛇口に大した影響はないぞ(笑
0910名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:45.69ID:0UMOelGq
まあ釣られているのを
気付けないアホやからねwお前wってw

だから毎日 ロッテwデブw で釣るw
何ならお前wが ロッテwデブw で
キャスティングwしてもいいんだぞw

各スレッドで無視されてて
相当悔しそうだしw
日々笑うw
0911名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:39.35ID:Ige6EX5V
昼飯のこと以外ほとんど書かないロッテwデブw本人もなかなかしぶとい奴かと思う
昔からいるしな
0912名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:22.40ID:yMMbcsnT
あれだけ放置出来るのもだが
新宿でたまに報告もして反応することもw
ロッテwデブw

ロッテwデブw以降ちょっと少食になりw
ロッテw推しwも控えめにしていて笑うw
0913名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:14.03ID:ddQJzgCk
八王子この時間に気温上がってくるのか
0914名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:43.78ID:H8v1HNJG
デブと言う思い込みブー・ブー・ブーメランが釣れたっ(笑
0915名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:16.65ID:qKK6/24i
もうさスレとして機能してないし見づらくて敵わんわ
ワッチョイ付けるなり対策してくれよ
0916名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:19.60ID:fXFN7cOr
デブwそれも大食wからだしなあw
別にその確証なんて必要も無いw
それはキチガイwのアホwを釣るw為だけの
餌wやさかいw
0917名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:16.93ID:WdI9rLf3
ワッチョイw大賛成w
自治会長wも居なくなるw

多分誰も行かないw()
0919名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:40:03.05ID:3iS6ucFU
キチガイは正規表現NGで消えるけどスレの無駄遣いを無かったことには出来ないからなぁ
マジで鬱陶しい
0920名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:48:28.90ID:cc2AAe4y
突然ざっと降って今は小雨
@豊島区
窓開けてみたらすごい蒸し暑!
0921名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:52:08.05ID:hx0IWah2
台風7号、24時間以内に発生へ お盆休みの日本に影響は? 気象庁・海外予報の進路予想 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691380076/1
台風7号発生、お盆東京直撃@@@ [399259198]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691372743/1
台風「俺も行くぞ」→関東の真下に新しい台風が発生する。 [153490809]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691374578/1
【速報】台風7号の卵が発生。首都圏直撃クル━━━━(゚∀゚)━━━━!! [323057825]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1691376806/1
ヨーロッパのスパコンは台風7号が北上し13日ロッキン直撃すると伝えているけど大丈夫か
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1691387475/1
0923名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:56:17.56ID:aX0CeJUP
>>917
自称都内に実家w
存在しない事がわかったからもう関東から撤退しろ九州のかっぺがw
0924名無しSUN
垢版 |
2023/08/07(月) 23:58:09.85ID:m7QZk7dE
>>901
その通り!トンホグwは犯罪者が追って逃れで逃げてきた土地だから交配も犯罪者同士の子孫しか居ないんだよw

まあ無農薬野菜はカッペランドwじゃぜ−ったい無理だからどれだけ産地偽装供給出来るのやらカッペランドw
メトロノームのアサリは昔から朝鮮産で産地偽装してたのに何を今更と思ったけどな😂
カッペランドに産まれたやつは前世で犯罪者だったんだろうな(笑)
0925名無しSUN
垢版 |
2023/08/08(火) 00:02:09.39ID:2okoCazt
>>902
その通り!
外国人研修生wが命綱wの農奴カッペwwだしなw

ベトナム人をレイ●したり虐待して返り討ち合うバカ百姓www
そのまま国へ帰られて研修生にやらせるはずだった毒菜畑の耕しを自分でやらなきゃならなくなって泣きっ面w

ゼンセ自給自足出来てないカッペ😂

金に関してはゼロ円!東京様からの生活保護が打ち切られるまでの命だから🤣🤣🤣
0926名無しSUN
垢版 |
2023/08/08(火) 00:04:22.31ID:2okoCazt
仕事も東京様頼りの上
金まで東京様に頼る始末の糞カッペw
お前らは乞食だもんな(笑)

垢だらけのりんご顔の芋カッペが鼻息荒くしちゃって🤗
0927名無しSUN
垢版 |
2023/08/08(火) 00:04:46.77ID:Q9Q8RdES
地味に雨が降ってきて自転車で練馬駅に飯食いに逝く時に濡れた@練馬
到着したら止んだ…
0928名無しSUN
垢版 |
2023/08/08(火) 00:05:52.91ID:2okoCazt
まあ先進国の外人さんが入ってきてるし岸田は移民の国にしたいんだから必然的に余所者のカッペは東京様から淘汰されるの確定してるんだけどね♪
0929名無しSUN
垢版 |
2023/08/08(火) 00:07:17.44ID:Q9Q8RdES
都心で沸いた雨雲が急に来たのか@練馬
まあ弱い部分だけど。もう少し来るのか
0931名無しSUN
垢版 |
2023/08/08(火) 00:12:55.68ID:j2LYkz5L
東京生産wって今どき何が有るんだろ!?w
教えてクレヨンしんちゃんw
独活とかか!!??w
0932名無しSUN
垢版 |
2023/08/08(火) 00:14:38.93ID:pY6Zg0aO
すげー降ってきた@練馬
つかヒョウ混じってね?音的に
0935名無しSUN
垢版 |
2023/08/08(火) 00:24:44.05ID:0ZcC1fJs
>>915
ワ付きでもいいけど、既成事実として
・ワ無しより勢いが無いと無かったことになるので勢いを落とさない
・勢いに乗ったらワ無し推進が勝手にワ無しの次スレが立たないようにタイミングを見ておく
が必要かと。
人がいる、書き込みがあるってのが正義になっちまうからな。
0936名無しSUN
垢版 |
2023/08/08(火) 00:36:42.25ID:JdNsx2+v
ワッチョイ無しはもちろん立てるさあw
ワッチョイはキチガイw荒らしや自治会長wを
封じ込める為だけw
NGガイジが一番要らないけどねw

NGガイジw
0937名無しSUN
垢版 |
2023/08/08(火) 00:37:46.70ID:oGS6hEI1
馬鹿wとは早くお別れしたいのw
0939名無しSUN
垢版 |
2023/08/08(火) 01:10:20.12ID:ON//hecs
給油機の所に使い捨て手袋置けとかババアが言って来た。
うるせ〜よ
ゴミ箱置いてないのに使い捨て手袋なんか置いたらゴミだらけになる。
0940名無しSUN
垢版 |
2023/08/08(火) 01:22:14.73ID:1Oxt+i0S
ワ付き賛成
ワ無しはキチガイの隔離スレとみなすでおk
0941名無しSUN
垢版 |
2023/08/08(火) 01:53:06.82
新たな台風発生か
次に発生すると“台風7号”
お盆休みに影響する可能性も
https://weathernews.jp/s/topics/202308/070245/

台風6号とは別に、8月7日(月)15時時点で南鳥島近海にある熱帯低気圧について、気象庁は「24時間以内に台風に発達する見込み」と発表しています。
次に台風が発生すれば台風7号と呼ばれることになります。

関東など東日本に近づく可能性も
この熱帯低気圧は今後発達し、明日にも台風になる見込みです。
その後しばらくは西寄りに進み、週後半には小笠原諸島の近海に達する可能性が高くなっています。

その後の進路や発達の程度次第では、お盆休み期間中に関東など東日本で荒れた天気となる可能性があります。
まだ予測の誤差が大きい状況ですが、日が経つにつれて誤差は縮小する見込みですので、今後の情報にご注意ください。
0942名無しSUN
垢版 |
2023/08/08(火) 01:55:44.09
週間天気
台風6号の影響で西日本は大雨警戒
関東も雨降りやすい
https://weathernews.jp/s/topics/202308/070045/

東日本や北日本も雨 三連休も注意
台風の東側にあたる東日本では、南から暖かく湿った空気が流れ込む影響で太平洋側を中心に雨の降るところが多くなります。

台風から離れた北日本も、停滞する前線の影響で雨の降る日が多く、この地域としては雨量が多くなる予想です。

次の週末は「山の日」の祝日を含む三連休となりますが、このタイミングでも湿った空気や別の熱帯低気圧が日本の天気に影響を及ぼす可能性があります。
連休からお盆にかけてもまとまった雨の降る可能性があるため、随時最新の予報を確認するようにしてください。
0944名無しSUN
垢版 |
2023/08/08(火) 02:20:36.07ID:mlazKuAc
どうせ降ったりやんだりの、にわか雨でしょ。
前線に伴う長時間まとまった雨とは違うだろうな。
0945名無しSUN
垢版 |
2023/08/08(火) 02:32:54.22ID:ljbXyBjc
ハンパな雨が降って完全に風呂場状態@練馬
0946名無しSUN
垢版 |
2023/08/08(火) 02:48:32.24ID:CZBBFVWk
>>514
場所書き忘れた@本庄
0947名無しSUN
垢版 |
2023/08/08(火) 03:18:40.41ID:Vn7Ym9VK
>>945
すげぇ、練馬の湯気で、
今雨雲が発生してる。
練馬雲。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況