X



トップページ天文・気象
1002コメント403KB

下地隆史または宮城隆史こと北畑道雄 Part109

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しSUN
垢版 |
2023/03/09(木) 03:56:02.58ID:eEEsMPHY
かつて、アマチュア天文界に名を馳せた下地隆史または宮城隆史こと北畑道雄氏の功績を振り返りましょう。

宮城隆史氏による天体写真盗作問題まとめ
http://www24.atwiki.jp/miyagimatome/
下地隆史または宮城隆史こと北畑道雄(46)は何をやらかしたか
http://www.astroarts.co.jp/news/2010/10/20image_issue/index-j.shtml
宮城隆史氏による天体写真盗作問題まとめ
http://www24.atwiki.jp/miyagimatome/
ツイッター上での亀頭みどりさんの痕跡
https://mobile.twitter.com/hnkz/statuses/284026267177717760
北畑道雄氏の原風景 グーグルマップによる和歌浦中2-9-XX
http://goo.gl/maps/3Tlgh
那覇市 旧アジト付近
http://goo.gl/maps/8AFwB


前スレ 下地隆史または宮城隆史こと北畑道雄 Part108
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1666034580/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0698名無しSUN
垢版 |
2023/06/22(木) 13:54:49.69ID:RIqNhYV8
綿貫らによる正論のツッコミにはいつも答えられず押し黙るのも米の特徴と一致するな!
0699名無しSUN
垢版 |
2023/06/23(金) 13:31:33.42ID:MhbjT9x/
米っちゃんの都合の悪い真実一覧
●特徴的な文体と同じツイッターアカウントが晒された直後に全てのSNSが削除される
●同様にユッフォー交流会動画まで削除、あるいは非公開になる
●毒チンやDSやコオロギ食の話題で攪乱するも、ほとんど相手にされず嘲笑される
●ユッフォーはほぼ全てが東の方向へ移動する上、直線以外の動きをせず人工衛星と矛盾しない
●ユッフォー判定はスマホのアプリというお粗末さ
●数少ない毛深い画像を晒され自画像を否定するも逆にほんにんと認めてしまっている
●交流会で綿貫を逆盗撮すると嘯くも、どうやって綿貫を見破るのかという疑問が発生 ←new!

やっぱりみちおの後継者だけあってなかなかの逸材だねw
0700名無しSUN
垢版 |
2023/06/23(金) 14:13:44.57ID:yx/dy+vF
この糞スレのねらー、おまえの都合の悪い真実
●国と糞メデイアと圧力同調に負けてまんまと騙され、殺人ワクチン何回も打ってしまった終焉w
●コオロギ、ハエ、ゴキブリ粉末食、ずばら過ぎ、ずさん過ぎマイナカード、LGBT法案可決など基地外過ぎてあり得ない
事態でもまだ気が付かない程低い知能で愚かな羊の糞スレねらーw
●たかが、2万円ポイントの餌に釣られまんまとマイナカード作り個人情報を他人や国に晒す糞スレーねらーw
0701名無しSUN
垢版 |
2023/06/23(金) 14:27:14.69ID:MhbjT9x/
www
だから相手にされないのを認めてどうするのw
それに何一つ疑問点に論理的に答えてないじゃんw
0702名無しSUN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:04:08.64ID:WrJPsY6G
|56∧
|´@`) <こんにわ あたしみどりちゃん♪
|⊂/  だってあたしズバラなの♪
0703名無しSUN
垢版 |
2023/06/23(金) 20:39:31.93ID:bCmYKp1l
>>700
キリ番にそんな下らねぇ噴きしかできない、盗作写真を使ったのがバレて民事起こされて個人情報を公開された毛もじゃがなに言ってんだかw
0704名無しSUN
垢版 |
2023/06/24(土) 00:23:27.35ID:YK80spLA
>>703
>盗作なんぞ最初から計画されたわざとらしい成りすまし茶番劇。その茶番盗作演技事件で水面下での密約暗黙の了解の元で他人戸籍名義北畑道雄に本人の身代わりに事を不良債権化させた終焉の結末となった。

今やバレバレ、第二次世界大戦後から統一教会、創価学会癒着汚染だらけ内閣府日本政府と同じ手口の、傀儡で欺く為の最初から暗黙の了解で計画されたわざとらしいなりすまし演技、茶番劇のごく一部なまでだった。

つまり、統一教会、創価学会汚染だらけの内閣府日本政府自民党公明党等と同じ最初から計画された、わざとらしい成り済まし演技、茶番劇をしたまで。

「宮城隆史」こと「下地隆史」こと「北畑道雄」こと 本名○○○○。とっくの昔に勝手に養子縁組改名されてしまう。(78歳女装家オネエ系オカマジジイ)本名年齢所在不明は 最初から計画されたわざとらしい成りすまし盗作演技事件で水面下での密約暗黙の了解の元で他人戸籍名義北畑道雄に本人の身代わりに事を不良債権化させた終焉の結末となった。

この非力な糞スレは、見事なりすまし演技で欺いた宮城(下地)隆史こと北畑道雄さんは、(ことほんにん女装家オネエ系オカマジジイ)によるわざとらしいなりすまし画像盗用演技事件の顛末。

元暴力団関係の利を利用して今回の一連のわざとらしいなりすまし盗作捏造加工演技は
更に重要な当時の天文ガイド高槻編集長・編集部や、全国各地の多数のパパらとの間で、水面下での裏交流取引暗黙の了解、他人名義の複数の戸籍住民票・カード

各種証明書・口座・ヤフオク複数IDなどの重要な所持を嗅ぎつけられない為に、証拠隠滅のための時間稼ぎと注意をそらすために傀儡の道具の成りすまし演技に利用したまで。

本人は本人の身代わりに暗黙の了解で元同居人 北畑道雄 の昔複数闇ルートで仕入れた一部の北畑の戸籍を利用しアストロアーツに他人名義で
なりすまし嘘の告白申告する。

本人の身代わりに暗黙の了解で他人名義の北畑道雄で最初から不良債権化目的で後は世間の多くの債権者と同じ「逃げ得」でアッサリ終了。

全て欺く為のわざとらしいなりすまし演技のごく一部だったまで これに注目させている時間稼ぎの間に
重要な本人と第三との間の裏交流取引暗黙の了解などの証拠完全隠滅されてしまい永久に謎が究明出来なくされてしまう。
0705名無しSUN
垢版 |
2023/06/24(土) 01:24:07.04ID:dMAGiuNb
みっちゃん暫く潜伏してて溜まってるでしょwwww
0706名無しSUN
垢版 |
2023/06/24(土) 01:55:06.16ID:4ZKcxrXZ
躍進する鷹過グループ

鷹過~♪ずばら過~♪ずさん過~♪基地外過~♪
0707名無しSUN
垢版 |
2023/06/24(土) 04:36:57.98ID:dMAGiuNb
みっちゃん!ずばらって、何をどう誤入力したの?
0708名無しSUN
垢版 |
2023/06/24(土) 09:08:36.39ID:dMAGiuNb
あっ、「ずばら」の「ばら」は変換結果に「散」が出てくるじゃねぇか。

杜撰て漢字がわからなくて、ず と さん 個別に変換しようとしてなんかミスった可能性が考えられるかも。
0709名無しSUN
垢版 |
2023/06/24(土) 09:26:44.70ID:5mhIQA1V
ズボラ過ぎ ってのもおかしなにほんごだしね!
ずさんを読めてない可能性が高いなw
0710名無しSUN
垢版 |
2023/06/24(土) 11:23:33.47ID:4xthrmm/
平仮名で「ずさん」って打てば、変換で「杜撰」が出るはずだから、>708説はちょっと強引すぎかもしれんけどね。

いつものねらーに仕掛けたワザと誤記する罠だとしても、「ずさん」の「さん」部分の字を「撰」じゃなくて「散」と間違えて更に読みを「ばら」として「ずばら」と書くなんて、サイコバカにそんな手の込んだ工作を考えられるだろうか?
0711名無しSUN
垢版 |
2023/06/24(土) 11:42:49.23ID:KM+FhJO4
まあ、ずばりをずはりと覚えてたフシもあるし、ずばらって単語を脳内でAI生成してたとしてもおかしくない人物だからな~
今回は煽られ久々の登場で興奮しすぎただけだろうけどねw
0712名無しSUN
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:04.06ID:4xthrmm/
興奮して

>糞スレーねらーw

とか書いちゃってるしなw
0713名無しSUN
垢版 |
2023/06/24(土) 23:50:49.80ID:VMR5Q4ZL
なん噴きかしたらもう出なくなったなコメチャビン
0715名無しSUN
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:09.67ID:/EXUj17D
この程度ならみっちゃんでもこめっちゃんでもない第三者が成りすまして噴いたかもしれないな~
北畑界に近年現れた良く分からない成りすましはんにんちゃんがリアルとネット両方に存在するしな~
0716名無しSUN
垢版 |
2023/06/25(日) 11:37:19.42ID:wQcxRFgG
  Λ56Λ
  ( ´@` )   梅雨明け !!
(⊃⌒米⌒⊂)   
  /_ノωヽゝ    
0717名無しSUN
垢版 |
2023/06/25(日) 15:08:46.71ID:aPHP532g
56◎ <ワイも真夏の暑さで開ききってるで!
0718名無しSUN
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:28.60ID:EydEhUx9
またビーチで男漁りの夏が来た?
0719名無しSUN
垢版 |
2023/06/25(日) 19:34:58.17ID:Q5OGNCoJ
ちょっと前のTG見てたら発見 18年5月号
>>685と天晴れ句を比べてみよう!
https://i.imgur.com/lgfHab2.jpg

スレ民で枠奪うと一般読者に悪いと思ってたけど、こいつらも所詮心にみっちゃんを飼ってるパクリ魔だったという

もうこんな連中に遠慮する必要無いぞ
0720名無しSUN
垢版 |
2023/06/25(日) 20:16:04.26ID:a1/f07gM
うーむ、濃いグレーちゃぁグレーだけど、天文系という事もありオリオンとサソリの関係とか文字数なんか考えると、上の句下の句に「オリオン+助詞」「大サソリ」を置くのはある程度必然になっちゃう気もするw
そうすると中の句の文句もある程度決まっちゃうかもね。
0721名無しSUN
垢版 |
2023/06/25(日) 22:49:55.91ID:MVUJJR5T
でも過去1作は盗作してたっぽいしな~
調べりゃもっと黒い作品が出て来るだろうな
0722名無しSUN
垢版 |
2023/06/26(月) 00:01:21.39ID:o2p8FcQZ
倒錯王、じゃない、盗作王の北畑さんの意見が聞きたいですね!
0723名無しSUN
垢版 |
2023/06/26(月) 09:34:44.09ID:SH/CHZCq
師匠は、あれ?これ前にも見たことあるような気がすると思わんかったのか
0724名無しSUN
垢版 |
2023/06/26(月) 10:18:59.88ID:XxJah58Q
お題指定の俳句ならまあ似たようなのはどうしても出てきてしまうからな~
極論を言えば単語の組み合わせは有限だし意味のある句なんて半分くらい出尽くしてるのかも
0725名無しSUN
垢版 |
2023/06/26(月) 10:32:38.06ID:4/GOqRM+
タモリさんとか山下洋輔さんなんかのハナモゲラ俳句なんか単語の枠さえぶち壊してたしなw
0726名無しSUN
垢版 |
2023/06/26(月) 20:42:18.74ID:AY9NA1Ju
所詮言葉遊びだけど諭すってのはユニークな見立てだね
0727名無しSUN
垢版 |
2023/06/26(月) 21:26:04.67ID:tNnHmwPr
このフォーマットなら、中の句になんか7文字突っ込めばだいたいは何となく意味ありげにおさまりがつくんだよなw

ち◯ち◯舐める、とかw
0730今日は何の日?
垢版 |
2023/06/28(水) 10:25:03.56ID:6heXEBgV
国立天文台・天文ニュース(187)
ポン・ウイネッケ流星群の突発出現
1998年6月27日9時(世界時)過ぎから、日本各地で、突発的な流星群の出現が観測されました。
日本は梅雨の最中で全般的に天候が悪く、観測できた場所はあまり多くはありませんでしたが、
たとえば、福島県北会津村で会津天文同好会、沖縄県波照間島で下地隆史、和歌山県美里町
みさと天文台で浜根寿彦など、各氏から観測、観望の報告がありました。それらによりますと、
「うしかい座」あたりを放射点として1時間あたり50個程度の流星出現があったようです。この突
発出現はハム電波を利用した電波観測によっても捕らえられ、愛知県の鈴木和博(すずきかず
ひろ)、大阪府の上田昌良(うえだまさよし)の各氏は、それぞれ通常の3-4倍、5倍程度の流星エ
コーをカウントしたということです。
0732名無しSUN
垢版 |
2023/06/28(水) 14:33:24.13ID:MxpM2P76
>>731
ww
それは観測報告のフォーマットが正式でなくて認められなかった例のトラブルに関するのか、事件を鑑みて名を伏せてるのか…興味深いところだねw
0733名無しSUN
垢版 |
2023/06/28(水) 22:26:13.85ID:v/RQeRje
みっちゃんは海外の天文関係者にすら名を轟かせてしまったのかな?
それかマーシ関係者でも手を回してかの名は全て伏せてくれるよう通達したとかw
0734名無しSUN
垢版 |
2023/06/28(水) 22:37:00.50ID:Z+A8a6hu
https://web.archive.org/web/20001210105900/http://cfa-www.harvard.edu/iauc/06900/06954.html

2000年12月10日のアーカイブ引っ張ってみたけど表記は変わっていない
IAUは最初から下地隆史なんて認めていないのだった
0735名無しSUN
垢版 |
2023/06/29(木) 00:13:49.96ID:jZFrDcRJ
また一つ、北畑学の新たなる成果が!
0736名無しSUN
垢版 |
2023/06/29(木) 05:32:00.55ID:jZFrDcRJ
北畑道雄氏 千のハンドルネーム一覧 第八シーズン 

ライスハニーちゃん 北畑抗老大臣 こめじょーよず 二度と出ない逸材 オモテナシ ニセモンの最先端を行く男 みつやサイダー
迂闊なサイコパスッチョ ドロ米ちゃん ドローンマスター北畑 天文界の狂い蛸 沖縄の特定外来生物 ホモで自作自演に長けた人
北畑ドローン雄 ワクチンちゃん コメット雄 かのホモ ウソツクランド ロングウーソツキー バレタ2009 ヒゲポスター 贋性ブランコ
青電車かぐや ブラックリブズミチー カブスミチー ステラ偽名児 究極に狂った人物 マジモンサイコパス 毛で変装 ロト予想家
北畑ユッフォー 懲りん星人 北成括約センセイ ミチとの遭遇 生粋のサイコパス パッと見でデカマラ太郎 ミーチー 話も通じないガイキチ 
完全に廃人 精神異常 電撃ホーモー 必敗しもじ MicchiKTH 不思議な毛だらけ SHIMOJOKENKUSHO 下門さん 超蛸 
スーパーオクトパスくん (ワ)第9622号 サイコ的なオーラを持つ男 北畑ゴロー モサモサ米吾郎 ミチゲッソ ミチゲッタ
Mっちゃん サイコバカ unknown observer ←new!
0737名無しSUN
垢版 |
2023/06/29(木) 10:02:12.75ID:DMpScZT1
本格デビューから3年程度の時点ですでに年齢については数々の疑惑が持たれてたっけw?
謎の観測者とは今となっては完璧なネーミングだよなw!
0738名無しSUN
垢版 |
2023/06/29(木) 10:48:54.21ID:jZFrDcRJ
グーグル先生でunknown observerを翻訳したら

未知の観測者(Michi no kansoku-sha)で微妙に言い当てていて草w
0739名無しSUN
垢版 |
2023/06/29(木) 11:17:38.59ID:C2jcBM1r
未知、謎、不明…あらゆる詐称を極めたみっちゃんの集大成みたいな単語だな →unknown
0740名無しSUN
垢版 |
2023/06/29(木) 20:26:37.43ID:jZFrDcRJ
北畑道雄氏 千のハンドルネーム一覧 第八シーズン 

ライスハニーちゃん 北畑抗老大臣 こめじょーよず 二度と出ない逸材 オモテナシ ニセモンの最先端を行く男 みつやサイダー
迂闊なサイコパスッチョ ドロ米ちゃん ドローンマスター北畑 天文界の狂い蛸 沖縄の特定外来生物 ホモで自作自演に長けた人
北畑ドローン雄 ワクチンちゃん コメット雄 かのホモ ウソツクランド ロングウーソツキー バレタ2009 ヒゲポスター 贋性ブランコ
青電車かぐや ブラックリブズミチー カブスミチー ステラ偽名児 究極に狂った人物 マジモンサイコパス 毛で変装 ロト予想家
北畑ユッフォー 懲りん星人 北成括約センセイ ミチとの遭遇 生粋のサイコパス パッと見でデカマラ太郎 ミーチー 話も通じないガイキチ 
完全に廃人 精神異常 電撃ホーモー 必敗しもじ MicchiKTH 不思議な毛だらけ SHIMOJOKENKUSHO 下門さん 超蛸 
スーパーオクトパスくん (ワ)第9622号 サイコ的なオーラを持つ男 北畑ゴロー モサモサ米吾郎 ミチゲッソ ミチゲッタ
Mっちゃん サイコバカ unknown observer あらゆる詐称を極めたみっちゃん ←new!
0741名無しSUN
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:09.31ID:rwu5gEqU
とうとう北畑スレの時間が止まるのだろうか?
0742名無しSUN
垢版 |
2023/07/01(土) 10:31:21.69ID:hWyvm8LK
地裁の半ケツ記念日って、9日だったかな
もうずいぶん前のことなんで、うろ覚えだ
みっちゃんのあの後の人生ってどんな経過だったのか
どうやって生計を立てていたのか
牧志駅前の居酒屋で皿を洗っていたというのは本当なのか。。。
0743名無しSUN
垢版 |
2023/07/01(土) 12:11:54.16ID:/cXnXHUk
訴えられた頃はまさに人生の修羅場で精神も不安定だったけどすぐに忘れ去ってのうのうとホモ活動にいそしんでたみっちゃんは今何処へ…
0744名無しSUN
垢版 |
2023/07/01(土) 12:48:23.27ID:rwu5gEqU
渦中であってものんきにLCCで旅行してるとこの目撃なんかもあったね〜
0745名無しSUN
垢版 |
2023/07/02(日) 09:47:35.44ID:6GIVxjqW
みっちゃん、体毛なびかせながらレーザー振って元気にやってるかな・・・
0746名無しSUN
垢版 |
2023/07/02(日) 10:38:54.12ID:YqonlRXk
ユッフォー交流で獲物を狙うのが忙しくプログ荒らしなんてくだらなくてやってられないもんな!
0747名無しSUN
垢版 |
2023/07/02(日) 22:52:29.55ID:xXqa+QCW
だね。

綿貫一味や北畑学サイバー調査団が探知追跡出来ないプログ噴きよりもっと面白くて性欲や承認欲求を満たせる何かを見つけたんだろうな。
0748名無しSUN
垢版 |
2023/07/03(月) 02:50:50.32ID:pWdfXPpg
https://twitter.com/Murubushi88/status/1232987790062698499?s=20

------

Murubushi・むるぶし@Murubushi88

2020年2月27日
こんばんは コメットくんが、You Tubeに、4K高画質動画を沢山公表してます。
私もスマホで同時に撮影しましたが、さすがの感度124000ミラーレス一眼にはかないませんが、こと座ベガ0等級以上なら映ります。
テレビ番組では放送されなかった動画は、「UFO竹富島」「UFO石垣島」「UFO波照間島」で見れます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749名無しSUN
垢版 |
2023/07/04(火) 06:04:52.32ID:zlTu+GOu
とうとう俺綿貫が、日本アマチュア天文界を揺るがした珍大事件の思い出を時々書き込むだけのスレになってしまうのかな・・・
0750名無しSUN
垢版 |
2023/07/04(火) 23:00:56.33ID:Q/VLuIp0
ツイッターが閲覧規制かかってたけどコメットくんに影響なかったのかな
まあインノーマスクには関係ないか
0751名無しSUN
垢版 |
2023/07/04(火) 23:27:01.46ID:bcUaN5om
インノーマックスちゃん!マジで週一ぐらいで噴いてよ!
綿貫の餌はそのぐらいで十分なんだから!
0752名無しSUN
垢版 |
2023/07/05(水) 01:36:43.78ID:E7/9+Tib
インノーマスクにはいろいろ驚かされましたね
0753名無しSUN
垢版 |
2023/07/05(水) 05:27:59.47ID:OX6RWUk8
以前は数ページに渡り特集を組まれたのに今回はなぜコメットくんじゃなくてUFOおじさんだったのか。

石垣島にUFOが続々飛来! 移住者と宇宙のエイリアン・マインドが共鳴するUFOスポットレポート
https://web-mu.jp/paranormal/18217/
0755名無しSUN
垢版 |
2023/07/05(水) 15:47:27.01ID:uFaE8Jca
1789372て、みちおに下された賠償額だっけ?

 ,56,,,
(;;  ;;)   こんにわ ボク、敦
  | |     浅黒くて仮がグッと張ってるボクなのさ♪
  | |      
  U     
0756名無しSUN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:59.27ID:jOfVmP5r
>>754

>>487
0757名無しSUN
垢版 |
2023/07/05(水) 23:06:58.56ID:gVx2nDYL
このごろは、投句が多くて嬉しいかぎりと師匠は喜ばれてますね!

ただツイッターの影響かと言うと、、、w
0758名無しSUN
垢版 |
2023/07/06(木) 06:49:59.71ID:UIzfxHrA
3つとも裁判ネタなのはわざと?
0759名無しSUN
垢版 |
2023/07/06(木) 19:50:48.70ID:tFm657i6
まぁ、みっちゃんネタを突き詰めるとどうしても裁判・詐称・モーホー・容姿に収斂しちゃうけどね!
0760名無しSUN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:45:37.05ID:ipvbx0UY
56
◎ <わいはいつも括約 収縮 収斂してるで
0761名無しSUN
垢版 |
2023/07/07(金) 10:45:21.71ID:FYj2lLj9
56
*<これがわいの本気の収斂形態や!
0762名無しSUN
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:38.37ID:cllefksA
  Λ56Λ
  ( ´@` )   <あら~奇しくもコメットクンの公式キャラAAとほぼ同じだわね~これも何かの縁ね~おーほほh華ブス
(⊃⌒米⌒⊂)   
  /_ノωヽゝ
0763名無しSUN
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:45.83ID:FYj2lLj9
コメットくんも恒やんも、まあ言ってみれば同じもんだからな!
0764名無しSUN
垢版 |
2023/07/09(日) 13:55:17.59ID:YVtaArt/
再帰新星のかんむり座Tの新星爆発がいよいよ近づいてきたとみられています。来年には爆発し、2等級で輝く様子が目撃できるかもしれません。
かんむり座Tは再帰新星と呼ばれる新星で、これまでに1787年と1946年に増光が観測されています。平常光度は約10等ですが、爆発を起こすと2等近くにまで明るく輝きます。

みちお星の再爆発もといフレア噴出も来年には見れるかもしれないな~
天文現象とリンクしてる部分があってイベントがあったら噴くからねw
0765名無しSUN
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:48.83ID:bkdNsm4L
あれは催奇新星だから
0766名無しSUN
垢版 |
2023/07/09(日) 20:02:11.94ID:BY45CDQ7
北畑天文学により発見された道雄活動周期によると、次回の大イベント発生時期は2034年前後で実年齢67歳ぐらいの時だね。
冗談でなく死んじゃうかもしれない年齢になっちゃうなぁ
0767名無しSUN
垢版 |
2023/07/09(日) 20:08:28.49ID:BY45CDQ7
2035年に北陸関東皆既があるし、リアルなオカマジジイになったみちおちゃんが活動してもおかしくないなw
0768名無しSUN
垢版 |
2023/07/10(月) 04:18:41.42ID:LnOr3RaW
みっちゃんよかったな、綿貫どもは飽き始めてるから今回のスレ潰しはうまくいくかもしれないぞw
0769名無しSUN
垢版 |
2023/07/10(月) 10:41:33.07ID:sEVWkFl0
しかし10数年来みちおを追い続けたスレはまだ結局継続しててコメット君やTG川柳など謎の勢力まで出て来て終わるとも思えないのも事実なんだよなw
0770名無しSUN
垢版 |
2023/07/11(火) 11:04:49.56ID:D4RinZOM
みっちゃん!今ならどんな回線からでも無規制状態だから書けるぞ!
今までもしかしたら単に投稿規制に引っかかってただけという可能性も高いと思ってるしこの際書き込みふっかつしろよな!
0771名無しSUN
垢版 |
2023/07/11(火) 20:21:04.42ID:aeZWIgJl
綿貫としても、ホームとなるスレが定まらない今の状態はこまるよなぁ。
0772名無しSUN
垢版 |
2023/07/12(水) 01:53:07.71ID:mcy29dbo
  Λ56Λ
  ( ´@` )   下門 !!
(⊃⌒米⌒⊂)   
  /_ノωヽゝ    
0773名無しSUN
垢版 |
2023/07/12(水) 19:09:51.76ID:nhciVzGz
>沖縄の人手不足 破格の時給2000円でも集まらない
>国際通りの飲食店で深刻化 「時給で頭悩ませるレベルじゃない」

今、引く手あまたで忙しいのかもよ
0774名無しSUN
垢版 |
2023/07/13(木) 00:02:40.05ID:U9oQbuBU
そんなはした金する必要全くないだろうな
0776名無しSUN
垢版 |
2023/07/13(木) 11:29:16.41ID:nUvZ3cRE
この程度だと成りすましの可能性しかないなあ
もっと身悶えするのは米っちゃん
ほんもののガイキチ投稿ならみっちゃんと区別できるのに
0777名無しSUN
垢版 |
2023/07/13(木) 12:08:40.32ID:P6zeqOAp
みっちゃん見てるんだろ?
5ちゃんまわりがちょっとごたごたしてるから、綿貫たちもどこのスレをベースにしていいかわからないんだよ。
マジでちょっと噴いてくれないか?
安否確認もしたいし。
0778名無しSUN
垢版 |
2023/07/14(金) 00:34:54.20ID:dC1QFBOq
消滅した北畑道雄ちゃんは、果たして太陽極大期とシンクロしてふっかつするのでしょうか?
0779名無しSUN
垢版 |
2023/07/14(金) 02:39:10.92ID:DcXpOZgl
 ,56,,
(;;  ;;)   こんにわ ボク、敦
  | |     ボクはいつでも極大期なのさ♪
  | |      
  U     
0780名無しSUN
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:47.91ID:pXm4KMx1
 ,56,,
(;;  ;;)   こんにわ ボク、敦
  | |     ボクふっくらしてきた パパ今レム睡眠中♪
  | |      
  U
0782名無しSUN
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:17.45ID:ZZ44PQyT
みっちゃんはこの真夏最盛期を迎えた今一体どこをほっつき歩いてるのでしょうか
沖縄方面でちゃんとゲイ活動してるのですか?それとも和歌浦近辺にでも舞い戻ってすっかり萎びてしまったのでしょうか?
0783名無しSUN
垢版 |
2023/07/16(日) 15:48:40.83ID:rtzPO4kM
枠4回位打ってとっくに死んだのだろうな
0784名無しSUN
垢版 |
2023/07/16(日) 16:53:10.50ID:Vo9U0Bop
 l''!,/56\
 | |(´・ω・`)  こんにわ、ボクまだ生きてるっぽいミッチー 
 \ !llil!l!!ヽ
   | ・  ・.| |   天文業界を追放されてから、UFOと交流しつつビーチで男漁りに精を出す日々なのよね
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0785名無しSUN
垢版 |
2023/07/16(日) 17:06:59.65ID:DMG4xwts
追放というか自爆で二度と顔出しできなくなっただけだよなw
元々2006年以後は写真も撮ってなかったし天文や業界に興味を失いつつあったし痛くもない感じだったが
0786名無しSUN
垢版 |
2023/07/16(日) 18:57:05.66ID:zfBM++xu
 l''!,/オカマ\
 | |(´・ω・`)  こんにわ、アタシ枠打って死んだミッチー 
 \ !llil!l!!ヽ
   | ・  ・.| |   茶番劇で天文業界を追放されてから、トランスジェンダー達と交流しつつ女装趣味の楽しかった日々だったわ
   | .,,;,. | |
0787名無しSUN
垢版 |
2023/07/16(日) 20:36:49.92ID:OI+b50RN
それっぽいっちゃぁそれっぽいのが出てき始めたけど果たしてこれは・・・?
0788名無しSUN
垢版 |
2023/07/16(日) 22:22:27.37ID:Vo9U0Bop
みっちゃん、沖尚が春に続いて甲子園決めたね
昔、制服着たこともあるんだし、一回ぐらいは応援に行ってあげたらw
0789名無しSUN
垢版 |
2023/07/17(月) 10:23:44.94ID:HlxYi/mh
時々米っちゃんが沸くだけか…
昨日は天気も良く夜早く空を見上げてたら沢山のユッフォーが出たよw
特にフラッシュしたユッフォーなんて思わずアリガトーと言いたくなっちゃったしw
0790名無しSUN
垢版 |
2023/07/18(火) 01:18:56.17ID:nfzWgdJg
アナログとデジタルの時代の端境期だからこそ成立した天文少年活動が破綻したあと、これだけ人工衛星が飛んでネットが発達し個人の情報発信が容易くなった時代だからこそ成立するユッフォー活動に目をつけるとか、その嗅覚の鋭さはある意味敬服するな
0791名無しSUN
垢版 |
2023/07/18(火) 14:03:21.43ID:8PjaT/72
素人を騙くらかしいい商売を見つけてたコメットくんの最大の失敗は綿貫バレした事だったなw
おかげで盗撮におびえながら活動するしかなくなった
0792名無しSUN
垢版 |
2023/07/18(火) 15:07:39.34ID:N3iv7yHV
1000円位じゃ全く商売にならんし、話しにならんw
0793名無しSUN
垢版 |
2023/07/18(火) 15:32:02.75ID:gUg6Jx/Q
おぉ~煽れば出て来るんだから~w
観望会の目先の商売より人脈作りでその後胡散臭いユッフォーグッズ売りつけるんだろ?
スピリチュアルな方々とのつながりもある臭いし一体何をやってるか分かったもんじゃないよw
0794名無しSUN
垢版 |
2023/07/18(火) 20:24:19.17ID:/Toe+6EW
グッズとか全く必要無いだろうなぁ

まあ、成り済ましだから適当でどうでもいいや
0795名無しSUN
垢版 |
2023/07/18(火) 23:08:49.92ID:vxUuBmQA
天文少年の時はTaに気に入られて上手く人脈作れそうだったけど途中で気づかれて、お互い利用するだけの関係になった挙句Taに捨てられちゃったかたなぁwwwwww
0796名無しSUN
垢版 |
2023/07/18(火) 23:33:41.92ID:vxUuBmQA
メイケンさん、今年まったくミスターUFOの動画を出さないけど米ちゃん口止めとかしたのかい?
バレて気づかれたわけじゃないだろ?
0797名無しSUN
垢版 |
2023/07/20(木) 11:32:22.43ID:vTaPRVCu
北畑学基礎知識
●松田文書 2002年
北畑史を紐解く上で非常に重要な道雄の私生活を垣間見る事ができる優れた随筆。
近代に入り研究が進んだ北畑史から見ても極めて正確な道雄の生態が描写されており、内容の信憑性は高いとされている。
道雄研究者には常識であるが内容をかいつまんで紹介すると1990年頃のみっちゃんの交遊関係を克明に描写したもので、
コスプレ登校、年齢詐称、青い自転車等みっちゃんのサイコパスっぷりで松田氏を騙して生活していた事が判明している。
0798名無しSUN
垢版 |
2023/07/20(木) 12:56:10.09ID:RWsEBMB1
今更だけど、安里のアパートは誰名義で契約していたのだろうか?
アパートが90年代に建てられた当初から住んでたようだけど、
当時は周囲のみんなが中学生が一人で住んでるって認識だったんだろう?
となると、賃貸契約は誰が結んでしたのか、表札の苗字は誰だったのか、興味はいまだ尽きない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況