>>179
銀のさらで釜めしとか何人前も注文されたら重量軽く20キロから30キロくらいあるでな
寿司の器も、わりかし重たい
共に器の回収もある
他の店舗は知らんで、スマヒョホルダーあるのか暗記して配達すんのかは・・・
ただ、銀のさらの寿司は機械で出来上がるからな
出前館とかガストとかウーバーは、注文入って、どこぞの店舗に商品を受け取ってから配達やからtimeがかかるからめんどいしやったことはあれへん
1番楽やったんが、かさねや!
注文入ったら店舗で作るしプラスチック容器やから軽い軽い
店舗によって働いた分の8割とか9割、その場で受け取れるけどワシは全額受け取りやった!
銀のさらでの暗記の配達はヤメたほうがええな、あれは
道に迷ってわからんようになったら店に戻ってまた一から暗記やし、ヘタしたら店に戻ってこれへん輩もおる
ただ、自分のスマヒョでGooglemap使うてたら電池の減りは早い
出前館は確かスマヒョ貸し出しなんよな
お客も毎回出前してはる人もおってワシがイッてなんや最初嫌な表情されたけどハキハキしたら笑顔になったりな
思うたわ、その時
前の配達者、愛想なかったんかいなって
たまにチップもらえたりな😲