X



トップページ天文・気象
1002コメント325KB
🤥ゆめちゃん🤥🤥🤥🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 09:08:34.17ID:yBhgc0TH
ゆめめ🤥🤥✌
0002名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 09:09:37.61ID:XPeIlsc8
ゆめちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:46.07ID:YO/8FqUj
ゆめちゃんスレ立てありがとうだよぉ🤥✌
けさもあめふってむしあついねぇ🤥💦
けさは、たことカマボコたべたよぉ🤥🐙
0006ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:36.51ID:yBhgc0TH
>>4
おはよぉ🤥
すぐにスレおちちゃうよぉ🤥💦
きょうもむしあついよぉ🤥
きょうはパンだったよぉ🤥
0007名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:05.58ID:AkVYVY0u
>>5
ともちゃんおはよぉ🤥🌦
あさは納豆だよぉ🤥🫔
0008ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:00.76ID:yBhgc0TH
>>7
ごはんちゃんおはよぉ🤥
なっとういいねぇ🤥👍
0009ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws
垢版 |
2022/09/18(日) 11:12:50.63ID:YO/8FqUj
>>6
おはよう🤥🖐
しらべたら削除されてるよぉ🤥💦
すぐに削除依頼しているひとがいるよぉ🤥
こわいよぉ🤥💦
なるべくおてんきのはなしをしようねぇ🤥
たいふうがきていてむしあついよぉ🤥💦
パンいいねぇ🤥🍞
おいしいパンがたべたいよぉ🤥🍞
0010ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws
垢版 |
2022/09/18(日) 11:14:15.69ID:YO/8FqUj
>>7
ごはんちゃんおはよぉ🤥🖐
納豆は健康食だよぉ🤥🍚
ごはんちゃん台風は大丈夫?🤥🍃🌀☔
0011ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 11:15:43.74ID:yBhgc0TH
>>9
いやがらせだよぉ🤥
てんきのおはなしもしてるのにねぇ🤥
かみなりゴロゴロでこわいよぉ🤥💦
きんじょにおいしいパンやさんがあるよぉ🤥🍞
0012ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws
垢版 |
2022/09/18(日) 11:21:28.40ID:YO/8FqUj
>>11
天文気象の削除スレがあるんだけど見たらゆめちゃんスレが削除依頼されてたよぉ🤥
いやがらせいやだよぉ🤥💦
おてんきのはなしもしてるのにねぇ🤥
ほの板みたらIDでないから、ここがやっぱりいいねぇ🤥
かみなりにじじんもあったよぉ🤥
こわいよぉ🤥
おいしいパン屋さんがあってよかったよぉ🤥🍞🥐🥖
0013ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 11:27:47.36ID:yBhgc0TH
>>12
このスレもさくじょしんせいされてるよぉ🤥💢
そんなにいやならこなきゃいいのにねぇ🤥
ここがゆめちゃんとともちゃんとごはんちゃんのいばしょだよぉ🤥
ゆめちゃんおきにいりのパンやさんはカレーパンとメロンパンがおいしいよぉ🤥
0014ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws
垢版 |
2022/09/18(日) 11:40:48.84ID:YO/8FqUj
>>13
ほんとだ
また削除依頼されてるよぉ🤥💢
いやならみなければいいのにねぇ🤥
いつもかんししているみたいできもちわるいよぉ🤥
そうだよぉ、ここがゆめちゃん、ごはんちゃん、ともちゃんのいばしょだよぉ🤥✌
ほかのいたに引っ越したほうがいいのかなぁ?🤥
カレーパン、メロンパンおいしいのいいねぇ🍛🍈
0016名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:53.30ID:aPZh3hfH
板違いだから削除依頼出されてるのに嫌がらせって本気で頭イカれてんのか?
0017ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:18.94ID:yBhgc0TH
>>14
かんしきもちわるいよねぇ🤥
ここがゆめちゃんたちのいばしょだよぉ🤥✌
カレーパンはだいすきだよぉ🤥🍛🍞
0019ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws
垢版 |
2022/09/18(日) 12:26:34.39ID:YO/8FqUj
>>17
ゆめちゃんのいうとおりだよぉ🤥✌
あめふったりやんだりしてるよぉ🍃🌀☔
カレーパンはおいしいねぇ🍛🥐
0020名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:45.87ID:GA9H9RmB
3Uに別荘立てたよぉ🤥
【とも粘出禁】ゆめちゃんの別荘�� [000778268] http://live27.3chan.jp/test/read.cgi/liveuranus/1663471619/
0021ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:26.48ID:yBhgc0TH
>>19
おてんきのおはなししてるのにいたちがいあつかいはひどいよぉ🤥💢
かみなりゴロゴロでこわいよぉ🤥💦
0022名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:07:33.00ID:IiYlRBrL
お引っ越ししたほうがいいと思うよぉ🤥
0023名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:07:49.67ID:GA9H9RmB
もう3chに逃げるしかないよぉ🤥💢
0024🈲🈲🈲🈲🈲🈲
垢版 |
2022/09/18(日) 13:15:35.13ID:K+Oqb7Vs
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲糞スレ終了🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲これ以上書き込まないこと 🈲🈲
🈲社会のルールを守ってください!🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
0025🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:36.13ID:K+Oqb7Vs
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲糞スレ終了🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲これ以上書き込まないこと 🈲🈲
🈲社会のルールを守れバカチンが!🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
0026ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:49.40ID:yBhgc0TH
🤥
0027ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:01.76ID:yBhgc0TH
社会のルールって法律ちゃうんけ🤥
お前の自分ルールやろそれは🤥
00285ちゃんねる ☆
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:44.32ID:K+Oqb7Vs
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0029名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:24:58.27ID:MAk/aZPi
>>27
バカ🫵🏾💩
0030名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:26:04.28ID:MAk/aZPi
>>27
ワイのこと糖質認定した自分がキチガイでしたw🫵🏾💩
0031ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 13:29:38.45ID:yBhgc0TH
>>30
どうせこのスレももうすぐ落ちるから言うけど俺も飽きたわ🤥
0032名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:31:47.24ID:MAk/aZPi
>>31
ともちゃんてゆめスレに来る前から有名なキチガイ半コテだったらしいで🫵🏾💩
0033ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 13:36:41.93ID:yBhgc0TH
>>32
キチガイなんや🤥
お前と一緒やん🤥
0034名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:37:51.51ID:MAk/aZPi
>>33
お前もやろ🫵🏾💩
0035ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 13:38:47.55ID:yBhgc0TH
>>34
まあ俺もやな🤥
0036ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:20.17ID:yBhgc0TH
🤥➰🤥➰🤥➰🤥➰➰🤥➰🤥➰🤥➰🤥➰🤥➰🤥➰➰🤥➰🤥➰🤥➰🤥➰🤥➰🤥➰🤥➰🤥🤥➰➰🤥➰🤥➰🤥➰🤥➰🤥🤥➰➰🤥➰🤥➰🤥➰🤥➰
0038名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:43:12.67ID:MAk/aZPi
>>35
ご飯報告とかいうキショいこと何日も続けられるのはキチガイやで🫵🏾💩
まあお前はともちゃんよりはマシやけど🫵🏾💩
0039ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 13:44:14.52ID:yBhgc0TH
>>38
きしょくはねえだろ🤥
お前みたいに精スプ連呼とか頭おかしいこと言うよりマシやんけ🤥
0040名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:44:25.03ID:MAk/aZPi
ともちゃんはワイが今まで5ちゃんやってきたなかで一番のキチガイや🫵🏾💩
0041ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 13:44:28.16ID:yBhgc0TH
🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥😶🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🥺🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥
0042ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 13:44:53.10ID:yBhgc0TH
>>40
そのともちゃんをも超越するのがお前やけどな🤥
0043ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 13:45:44.60ID:yBhgc0TH
🤥👌🥺

🥺👃👌🥺

🥺👌🤥
0044名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:45:47.14ID:MAk/aZPi
>>39
キショいで🫵🏾💩
オッサンとオッサンがカレーたべたよぉとか🫵🏾💩
0045名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:46:17.49ID:MAk/aZPi
>>42
ともちゃんのことキチガイって認めるんか?🫵🏾💩
0046ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 13:46:18.10ID:yBhgc0TH
>>44
別にええやんけそれ🤥
お前みたいに意味わからん精スプ連呼のがきもいわ🤥
0047ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 13:46:58.38ID:yBhgc0TH
>>45
ちょっとだけ変な人やろ🤥
お前はガチガイジ🤥
0050名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:25.15ID:M/JPCA+r
キチガイ🫵🏾💩
0051名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:45.38ID:MAk/aZPi
>>48
おっ真打登場🫵🏾💩
0052名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:50:16.60ID:MAk/aZPi
>>49
その変な語尾やめろ💩💢
もうゆめちゃんもそれやってへんぞ🫵🏾💩
0053ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 13:50:23.90ID:yBhgc0TH
>>48
ごめんねともちゃん🤥
くそちゃんの言い方にあまりにも腹立ったから素が出てしまったよ🤥
0054名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:50:47.79ID:AkVYVY0u
>>10
ともちゃんこんにちは🤥
雷雨だよぉ⛈⚡
おひるは塩ラーメンだよぉ🤥🍜
0055ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 13:50:50.79ID:yBhgc0TH
>>52
お前の前でやる意味ないしな🤥
0056名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:51:30.99ID:MAk/aZPi
>>54
こいつだけ謎やな🫵🏾💩
0057ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws
垢版 |
2022/09/18(日) 13:51:44.01ID:YO/8FqUj
>>53
だいじょうぶだよぉ🤥
こんな変な人達と話していたら素が出るのも当たり前だよぉ🤥
0058名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:52:18.51ID:MAk/aZPi
>>57
変な人はお前やろ🫵🏾💩
0059名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:52:26.70ID:M/JPCA+r
ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws

自演バレバレでワロタwwwww
0061ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 13:53:12.13ID:yBhgc0TH
>>57
ありがとぉ🤥
カレーにスルーしようと思ってたけどあまりにも腹が立つ言い方だから🤥
0062名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:54:16.28ID:MAk/aZPi
>>61
よく見るとワイが来る前から素で喋っとるで🫵🏾💩
0063ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws
垢版 |
2022/09/18(日) 13:54:54.69ID:YO/8FqUj
>>54
ごはんちゃんこんにちは🤥🖐
こちらもスゴい雷雨だよぉ⛈
塩ラーメンいいねぇ🤥🍜
サッポロ一番の塩ラーメンが好きだよぉ🤥🍜
ともちゃんは焼そばたべたよぉ🤥
0064ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 13:56:01.91ID:yBhgc0TH
>>62
別にお前以外の奴にも素の喋り方することあるやろ🤥
0065名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:57:09.63ID:MAk/aZPi
>>64
ワイに腹が立ったから素になったって書いとるやん🫵🏾💩
0066名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:57:33.47ID:MAk/aZPi
ともちゃん鉄人やな🫵🏾💩
ワイの負けや🫵🏾💩
0067ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 13:58:31.07ID:yBhgc0TH
>>65
お前もうええわ🤥
お前には一切反応せん🤥
うざすぎやろ🤥
0068ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws
垢版 |
2022/09/18(日) 13:58:56.45ID:YO/8FqUj
文句言ってる人はイヤなら来なければいいのにねぇ🤥
バカだねぇ🤥
荒らし屋だよぉ🤥
0069名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 13:59:15.33ID:MAk/aZPi
>>67
言い返せなくてイライラw🫵🏾💩
0070ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 13:59:19.59ID:yBhgc0TH
>>68
くそちゃんがだいきらいになったよぉ🤥
0072名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 14:00:18.16ID:MAk/aZPi
>>68
何度も削除されてるスレでそれ言うかね🫵🏾💩
0073ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 14:00:38.79ID:yBhgc0TH
>>71
>>71
くそちゃんってふれちゃいけないあたまのおかしいひとだとおもったよぉ🤥
0074ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws
垢版 |
2022/09/18(日) 14:01:21.96ID:YO/8FqUj
>>70
くそちゃんていうんだ🤥
くそちゃんのなりすましもいるし、くそちゃん関連はともちゃんも大嫌いだよぉ🤥
0075名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 14:01:27.81ID:MAk/aZPi
全てNGしてゆめとも二人だけでオッサン同士言葉によるセックス(板違い)🫵🏾💩
0076ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws
垢版 |
2022/09/18(日) 14:02:59.92ID:YO/8FqUj
>>73
あたまおかしいひとだと思うよぉ🤥
削除依頼しているのもくそちゃんかもねぇ🤥💢
0077ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 14:03:17.48ID:yBhgc0TH
>>74
くそちゃんってみためもきたないよぉ🤥
ともちゃんもかかわらないほうがいいよぉ🤥
0078名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 14:03:42.62ID:BNrAnfWC
なんでわざわざこの板でやるの?馬鹿なのか?
0079名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 14:03:53.35ID:M/JPCA+r
ここまで全部ゆめちゃんの自演だよぉ🤥
0080ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 14:04:11.37ID:yBhgc0TH
>>76
くそちゃんはいつもゆめちゃんにいやなこというし削除申請してるかもぉ🤥
やめてほしいよぉ🤥
0081名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 14:04:55.20ID:M/JPCA+r
ゆめちゃんふえるよぉ🤥🤥🤥
0082名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 14:04:55.25ID:b4CVgEvf
板違いのスレで馴れ合いしてて嫌なら来るなって厚顔無恥すぎだろ😅
0083名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 14:05:18.56ID:MAk/aZPi
精スプ始まったよ🫵🏾💩
0084名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 14:06:10.07ID:BNrAnfWC
馴れ合いしたいだけならこの板である必要は無いだろ?何故ここなの?
0085名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 14:07:04.69ID:M/JPCA+r
出て行けネカマ野郎
0087ゆめちゃん ◆sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 14:09:31.08ID:yBhgc0TH
>>86
そこにいこうかなぁ🤥
ここのひとたちはみんなあたりがきついよぉ🤥
0088名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 14:09:32.71ID:M/JPCA+r
人格障害だな
0090名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 14:11:44.79ID:BNrAnfWC
>>89
分かったからはよ出てけよ
0092名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 14:14:53.92ID:GqfTIQA0
>>91
いや今すぐ行けよ
0093名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 14:16:57.64ID:M/JPCA+r
しつこい荒らし
0094名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 14:20:47.89ID:M/JPCA+r
さっさと消えろ
0095名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 14:22:29.91ID:GA9H9RmB
>>46
わからん←これいみわならんからやめろ🤥💢
0097名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 14:25:09.78ID:zijSv5vS
>>88
虐待されてたからかも🤥
0098ゆめちゃん ◇sjBFN0.SC.
垢版 |
2022/09/18(日) 14:30:50.57ID:ojUx9++f
🤥💩パクパククチャクチャモグモグゴックン

🤥💨ゲェェェェェップ
0099ともちゃん ◇Pa/3TLM7Ws
垢版 |
2022/09/18(日) 14:42:19.17ID:M/JPCA+r
ともちゃんチンポ咥えるの好きだよぉ 🤥))
((🤥チンチンナメナメナメチュール
0100名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 14:47:00.10ID:M/JPCA+r
荒しコテハン🤥排除と
運営にご協力ありがとうございました。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
0101名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 14:48:08.35ID:MAk/aZPi
>>100
宇宙板も削除依頼お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況