>>357-359
タンたんさん、こんばんは(^^♪
このところ夕食はボリュウームありますね、気合入ってますか(#^^#)
少し残ってた心願成就スレは全て埋められましたね、しまじろう君かな?

明日は久々の良い天気で気温も12度前後になりそうですがその後が大変です
勿論まだ予想のブレが大きいですが、月曜23日は雪の可能性が出ました
昼前は雨の所が多いですがその後強く降る可能性があり、強くなるほど
雪に変わりやすく積雪が心配です

更に25日水曜は良い天気の予想ですが、経験した事ない様な強い寒気に
上空が覆われ晴れても日中が氷点下になる可能性があります
勿論まだまだ先の話ですが、予想精度が世界一のECMWFの演算ですので
かなり心配、野菜の高騰も気になります(*_*;