X



トップページ天文・気象
1002コメント198KB

関東気象情報 Part1025【2022/7/5~】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しSUN
垢版 |
2022/07/05(火) 00:16:59.29ID:lhF7NBvD
関東地方の天気状況などを総合的に議論するスレです
荒らしには反応せず徹底スルーで対応の事

スレ立てルール

・次スレは必ず宣言してから立てて下さい(後からの宣言、宣言の無いスレ立ては無効)
・立て終わったら報告と誘導をして下さい
・立てられたスレに問題ある場合には立て直すかどうかをスレで相談すること(勝手に立て直すことは禁止)
・災害時等の流れの早い時以外は>>950を目安として立てて下さい

※前スレ
関東気象情報 Part1024【2022/7/1~】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1656674467/
0851名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 06:40:49.54ID:eUkJI3Gv
今日の最高32度か
もう秋だな
0852名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 06:46:55.54ID:CeC2x8Zl
ここで一曲、夏の終わり~夏の終わり~には
0853名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 06:54:07.80ID:Y4Nmybhy
爽やかすぎる、高原の気分@八千代
0854名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 06:58:56.86ID:mc1Cs3yq
朝から暑い@川口
陽射しが突き刺さる
0855名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 06:59:22.60ID:KhRG/kLG
確実に昨日より気温上がる予感
0857名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 07:02:08.92ID:EgnqJ0H7
曇り一時雨予報で晴れマークが並んでるってどういう事よ
0858名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 07:05:34.48ID:XDIsmme3
明日からはにわか雨や雷雨が連日関東地方で発生しやすくなりそう。
0859名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 07:11:12.63ID:FDC7eb+x
朝ジョギング終了
涼しいけど
朝日がキツイな
0860名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 07:14:05.34ID:rY0Hv9l5
>>858
wniはピンポイントで13時に雨マークをつけてにわか雨を示唆

しかし、unko.jpは半日雨が曇りに変わって今は半日晴れ予報へ

どんぶり勘定ならぬどんぶり予報w
0861名無しSUN(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:14:45.62ID:B7TVYMe3
26℃70%晴れ、3mくらいの定常的な北風@三田
快適な空気感で空の透明度も高い
電車も一昨日までの2/3-1/2しか乗ってなくて快適
お出かけ日和だね〜
0862名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 07:23:39.63ID:rY0Hv9l5
ちなみに今日は

unko.jpが日中曇り(喫緊のマークを晴れに実況修正中)
wniが16時まで晴れ┐(´д`)┌
0865名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 08:06:59.70ID:9S+Gvs9q
昨日は湿気で金玉がムレムレでしたが今日はサラサラ@渋谷
快適な1日になる予感
0866名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 08:19:20.47ID:cMcnZsxj
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0868名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 08:31:28.30ID:J24/Fq10
寒いから冬物を出すとする
そしてまた明日から暑くなったらその一日だけ着た冬物はどうする?
たった一日だけ着た服を洗う?
今冬まで部屋の片隅にだしっぱ?
悩むね
0869名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 08:41:13.51ID:cMcnZsxj
>>867
やめてな🤥💢
0870名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 08:44:35.74ID:LnyYeqls
  >┴<
-(・∀・)- 来週から頑張るよ!
  >┬<
0871名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 08:44:39.40ID:8CYoARUe
明日は、猛暑日となる見込み
関東で半数以上はそうなる
一部で38度超えも
0872名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 08:44:39.40ID:8CYoARUe
明日は、猛暑日となる見込み
関東で半数以上はそうなる
一部で38度超えも
0875名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 09:26:33.01ID:OUWEkMvw
四国にある線状降水帯はたいしたことないなかな?
0876名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 09:27:45.59ID:ZDX1w03g
朝の日差しに騙されてシーツを洗ったらどん曇りになったでござる
0877名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 09:42:11.18ID:cV4ElboG
>>868
冬物出すほど寒くないだろ
夏物3枚くらい重ねて着とけ
てかおまえの在庫には春秋物はないんか
0878名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 10:01:12.05ID:KEX1m1x/
早朝から比べると曇ってきた@葛飾区
雨まではいかないかな?
0879名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 10:03:49.34ID:KhRG/kLG
先週よりはるかに蚊の動きが俊敏
0880名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 10:32:52.52ID:cMcnZsxj
>>873
おはよぉ🤥
0881名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 10:33:01.05ID:cMcnZsxj
>>874
やめてな🤥💢
0882名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 10:41:14.38ID:dmZ5YJDP
雨を降らせそうな黒い雲が上空を覆っている
埼玉北部
0883名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 11:06:53.53ID:+7uH8tIf
   🗡
🪳🤥🪳
0885名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 11:16:18.41ID:MIlonIva
昨日より暑くなる予報だったけど今のところ昨日より暑くない
0886名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 11:18:31.29ID:au95F8cK
>>884
🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳
0887名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 11:20:22.91ID:s4iE95ox
アカン!猛暑に慣れすぎて
猛暑が快感になってきた(*´ω`*)
35℃以下は冷夏や!(*´ω`*)
0889名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 11:31:35.76ID:cYnjHPvD
厂。
0891名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 11:45:12.64ID:d3klxdgG
全裸で扇風機でちょうどいい気持ち
0892名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 11:45:20.15ID:mcwG5bn0
奈良で銃撃らしい 安倍首相(元)
0893名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 11:46:58.31ID:mcwG5bn0
大和西大寺駅前で銃撃 出血 犯人の身柄拘束
0895名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:58.66ID:m66P0aej
胸だしなあ 南無南無南無南無
0897名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 11:59:49.35ID:+6RhwePQ
【速報】安倍元総理が銃で撃たれ心肺停止 奈良・近鉄「大和西大寺駅前」で演説中
7/8(金) 11:43配信

3840
コメント3840件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
MBSニュース

MBSニュース

 7月8日、午前11時半ごろ奈良県にある近鉄「大和西大寺駅」駅で、発砲事件があり、演説を行っていた安倍元総理が銃で撃たれ、心肺停止の状態です。

 安倍元総理は当時応援演説を行っていて、現場には30人がいたということです。

 警察などは現場の状況を詳しく調べています。
0898名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:53.69ID:s4iE95ox
自作支援だろ!
ネトウヨなんとか言えや!
0899名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:03:15.78ID:+uJYcaX3
辻元の玉子といい 左翼w
0901名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:10:57.88ID:s4iE95ox
命をかけた自作自演!ネトウヨ!
0902名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:11:03.22ID:s4iE95ox
命をかけた自作自演!ネトウヨ!
0903名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:05.98ID:GswqJX7W
もう立憲w れいわw 終わったなw
0904名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:14:17.17ID:yU0KW7lC
これで日曜の選挙は自民の圧勝だな
左翼はホントにいつもこーだよ
キチガイの数とレベルがネトウヨを遥かに超えてる
0906名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:16:41.20ID:cYnjHPvD
大規模横東冷遇発生。
0907名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:17:41.11ID:gbn7/Ihd
偉大で崇高な安倍晋三様を銃撃するとか、即死刑に値するな
0908名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:19:34.06ID:gbn7/Ihd
偉大で崇高な神様である安倍晋三様を銃撃するとか、即死刑に値するな
0910名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:21:40.99ID:au95F8cK
自業自得だわ
0911名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:25:53.23ID:8HcaxiPv
暴力革命wですねw 左翼様w 卑劣だあ〜
0912名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:26:11.51ID:gbn7/Ihd
>>910
↑左翼w
0913名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:26:20.62ID:XmNj0fkP
今日は賄いでエビフライハンバーグにキャベツ千切りとスパゲティー(小)とご飯(1杯)と味噌汁(杯)@熱海曇り@AA略
0914名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:30:01.38ID:CZ0+JNk6
>>913
住み込みw
0915名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:30:34.94ID:BoUcL1cI
警察関係者によりますと銃撃された安倍元首相は病院に搬送されましたが、心肺停止の状態だということです。

また、自民党関係者によりますと安倍元首相は3メートルほど後ろから2発打たれ、首に穴があき、AEDを使いながら搬送されたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a750251cd618ada8b180feabcfeb6079f6c7268
0916名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:31:51.66ID:XmNj0fkP
奈良かぁ
西大寺はあんまイッたことないな
昔は奈良の猿沢池付近の旅館とか、吉野山の旅館で働いてたけどほとんど近鉄特急(阿部野橋から吉野、なんばから奈良)で移動してたから西大寺で下車した記憶が1回くらいしかない
対して奈良県で国鉄に乗った記憶も無いに等しい
0917名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:32:24.06ID:hESIDLPN
>>913
熱海は関東じゃねえって何度言ったら分かるの?
0919名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:35:12.77ID:XmNj0fkP
西大寺にイッたんはラジコン買いにイッたんやったかな
ホーネットかマイティフロッグかホットショットか忘れたけど、モーターとかも買うたわね
サーボも確か別売で余裕で万越えたわな
0920名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:37:07.70ID:au95F8cK
犯人の映像見たら5ちゃんに入りびたってるような奴で草
0921名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:37:12.76ID:BoUcL1cI
政治ジャーナリストの田崎史郎氏が8日、自民党の安倍晋三元首相が奈良市内で不審な男に襲われたことを受けTBS系「ひるおび」(月~金曜・午前10時25分)に電話生出演した。

番組は安倍氏が病院に搬送され心肺停止であることを報じた。こうした状況に田崎氏は「心配で心配でしょうがないです」と案じた。今後の政界に「どうなっていくのか」とコメントしていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ea1c4461bbac27041e337016765be09184d0d31
0922名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:37:46.04ID:XmNj0fkP
>946
tvk映るで

確か高円寺やったか練馬のあっこなをやった?地下鉄の駅忘れたけど、
どっちか住んでる時もtvk見れた
0923名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:04.60ID:GpjWJgqj
2週間気温予報の資料を見ても夏復活の見通したたずだわ
下手したら冷夏コースか
0924名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:08.78ID:3h8QIk2Q
同じ煮え湯を飲まされてきた氷河期42歳として誇りに思う
0925名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 13:10:37.73ID:54Av86LD
>>359
衛星ひまわりが回ってた頃はほとんど外したことなかった
なにか不都合(儲けの件で)があってひまわり飛ばすの止めてから外れのオンパ
0927名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:08.34ID:agmHkEPm
基地外左翼大暴れwww
0929名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:10.88ID:KhRG/kLG
存外涼しい
0930名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:11.38ID:GDcExdCr
>>1
自作自演だなー。

投票日前だもの。

憲法を変えたい、自作自演。w
0931名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:21.72ID:7Lh+g6AA
>>925
今でもひまわり運用中だぞ
国土交通省が手を引いてまだ次飛ばせる見込みがないだけで
0932名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:06.84ID:sK3fvHpJ
背後から2回、至近距離で安倍元首相に銃撃 目撃者「立ち止まりいきなり撃った」
元海自
0934名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:32.64ID:riOIlapW
元海自とは言うけど20年ほど前に辞めてるってさ
0935名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:05.45ID:2siWmIxN
ガンマニアという話も 首に穴が空いてるとも元首相
0936名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:35.63ID:j5XjCwOn
君等何十年前の事でも平気で叩くので…これも甘んじて元海自を受け入れなきゃあいけない
0937名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:50.70ID:S48vQV7H
国籍()や出自wも調べないとなw
0941名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:05.38ID:cFw0+/NM
やっぱちけえよw SPあかんえ〜w
0942名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:45.65ID:rH5IKJEh
東京 30.8℃ 本日も真夏日達成!
0945名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:16.39ID:o1Zms4FO
おやつは明治スーパーカップ超バニラ@都内薄曇り@AA略
0946名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:41.33ID:AQGJe8AD
ブロッキング現象の影響で偏西風の蛇行が大きく、湿った空気や上空の寒気の影響を受けやすくなる
暑さは落ち着くかわりに不安定な空模様が続く
インドネシア付近から南シナ海南部、フィリピン南部の対流活動が北進モードになるとサブハイが北に張り出すようになると思うけど、それがいつになるかはまだわからない
0947名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:06.35ID:cHDcAFKL
殺そうと思って狙っていた
0948名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:26.06ID:+9eKakTg
猛暑じゃなくても充分暑い…
0949名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:34.18ID:tmdztILL
>>945
ロッテwデブw
0950名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:46.38ID:cYnjHPvD
横東優遇も発生。せんげん台。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況