X



トップページ天文・気象
1002コメント306KB

【曇40%】気象庁に苦言を呈するスレ106【信頼度0%】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しSUN
垢版 |
2022/02/17(木) 22:52:33.49ID:u8ilXSNK
当スレは苦言にいちいち難癖をつける擁護厨の書き込みを
固くお断りしています。というか擁護厨は見に来ないで下さい。
気象庁の擁護をしたい方は、それにふさわしい別スレを立てて、
そちらで存分に擁護して下さい。

大量にコピペ等を連投する粘着荒らしの白癬菌、
スレ違いの妄言や気温実況でスレを埋め立てる糖質ズル爺も
投稿禁止とします。
 
 
前スレ
【曇40%】気象庁に苦言を呈するスレ105【信頼度0%】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1636033939/
0198名無しSUN
垢版 |
2022/03/27(日) 17:44:41.75ID:bgxDWhW2
おいおいおいおいおいおいおいおい!!
こんな時間帯に降るなんて聞いていねーぞっ!!
0199名無しSUN
垢版 |
2022/03/27(日) 18:17:31.65ID:hm/OU0hB
なぜ今日になって雨予報を撤回したのか
全部裏目にしか出ないな
0200埼玉県
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:40.81ID:UDN6m6Sl
今日11時発表の今日の南部の天気予報は
 晴れ 夕方からくもり
だったが、昼前からドン曇になり
18時ごろから雨雲が発生してあちらこちらで雨が降ったぞ。
当日の天気予報をここまで豪快に外してそれでもプロか。
プロ失格、公僕失格、社会人失格、人間失格、生物失格
物体失格、質量失格、存在失格、全てにおいて失格。
0201名無しSUN
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:47.90ID:yG7ImyPl
冬が終わったら梅雨
春はなくなりました
というのが何年も前からです
0202名無しSUN
垢版 |
2022/03/27(日) 22:43:07.88ID:Sdv9+Q6F
>>181 中国人が作ったフィッシングサイトよりダサいよなあれ
0203名無しSUN
垢版 |
2022/03/27(日) 23:34:11.84ID:1hIbqBoF
おい、関東地方また雨雲まみれじゃねーかクソが
「雨雲の動き」では雨雲が消える予想になってたが全く当たってないぞ無能が
0204名無しSUN
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:09.14ID:SXPfSZtc
直前になって予報変えるなら週間予報なんてもうやるなボケ、糞、ゴミ、カス
0205名古屋市
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:03.41ID:UIRh9Qb4
明日の18−24時の降水確率、20→50に大幅鬼畜修正。
低い降水確率を信じレジャー等を決行し、涙雨に濡れた国民がいたら責任取れよ蛆虫。
国民のもがき苦しむ呻き声が聞こえないのか。かわいそうな人たち。
0206名無しSUN
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:41.65ID:hqsb+oVo
今度天気が崩れるのは木曜と言ってたのに
明日の予報に突然雨マークがついた件。
@関東南部
0207名無しSUN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:31.03ID:EtLrRwHL
さっさと分割民営化して競争させろよ
0208埼玉県
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:17.58ID:zlT8/1lm
明日の予想最高気温推移
17(15〜19) → 15 → 14℃
気温の予測範囲とやらが聞いて呆れる。

明日の天気予報推移
晴時々曇 信頼度A
  ↓
晴時々曇 信頼度A
 ↓
晴後曇
 ↓
 曇
信頼度Aが聞いて呆れる。
0209名無しSUN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:02.20ID:Pjh29FUJ
関東甲信地方 3か月予報(04月〜06月)
2022年03月25日14時00分 気象庁 発表

04月〜06月 気温 平均気温は、高い確率50%です。
  04月 天候 天気は数日の周期で変わり、平年と同様に晴れの日が多いでしょう。
      気温 気温は、平年並または高い確率ともに40%です。
  05月 天候 天気は数日の周期で変わり、平年と同様に晴れの日が多いでしょう。
      気温 気温は、平年並または高い確率ともに40%です。
  06月 天候 平年と同様に曇りや雨の日が多いでしょう。
      気温 気温は、平年並または高い確率ともに40%です。

気温、降水量の各階級の確率(%)
気温 関東甲信地方
 04月〜06月 20/30/50
 04月     20/40/40
 05月     20/40/40
 06月     20/40/40

降水量 関東甲信地方
 04月〜06月 40/30/30
 04月     40/30/30
 05月     30/40/30
 06月     30/40/30
低い(少ない)/平年並/高い(多い)
0210名無しSUN
垢版 |
2022/03/29(火) 07:19:52.59ID:sDCu74Uv
季節予報て外れる確率の方が高いんだよな…
0211名無しSUN
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:45.60ID:gYqG5NpZ
天気予報外れたら損害賠償請求出来るように法律を変えたほうが良いな
0212名無しSUN
垢版 |
2022/03/29(火) 16:12:40.48ID:lcahkrMP
ピッキングのやり方とかドラッグなんかの有害情報と変わんねーな
エロの方が健全見えるw
0213名無しSUN
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:32.26ID:He4JAwno
最高気温を盛大に外して
しれっと、雨→曇りに予報を変えて
降水確率も大幅に下げやがった
無能庁解体しろ
0214名無しSUN
垢版 |
2022/03/29(火) 19:42:18.08ID:NjK6m1gS
お天道様の様子見て「予報」を差し替えるとは
もう天気予報ではないやろ
0215名無しSUN
垢版 |
2022/03/29(火) 21:08:28.02ID:He4JAwno
予報を変えたら雨が降ってきましたよw
無能以下だな
0217埼玉県
垢版 |
2022/03/29(火) 22:35:45.19ID:m+vY0ZWG
今日の予想最高気温推移は
17(15〜19) → 15 → 14℃ だったが
観測値は 10.1℃!
3日前発表の予想で約7℃、前日の予想でも約4℃も外してそれでもプロか。
プロ失格、公僕失格、社会人失格、人間失格、生物失格
物体失格、質量失格、存在失格、全てにおいて失格。

昨日17時発表の今朝の予想最低気温は
 4℃ だったが実際は 8.4℃
最新の予想気温を4℃以上も外してそれでもプロか。
プロ失格、公僕失格、社会人失格、人間失格、生物失格
物体失格、質量失格、存在失格、全てにおいて失格。


昨日17時発表の今朝のさいたまの予想最低気温は
 5℃ だったが実際は 8.6℃
昨日17時発表の今日のさいたまの予想最高気温は
 14℃ だったが実際は 10.9℃
前日発表の予想最低気温、最高気温ともに3℃以上も外してそれでもプロか。
プロ失格、公僕失格、社会人失格、人間失格、生物失格
物体失格、質量失格、存在失格、全てにおいて失格。
0218名無しSUN
垢版 |
2022/03/30(水) 08:34:31.90ID:vxA9wTA8
>>216 おまえらが「無脳庁」とかいうからイヤガラセされとるんや
0219名無しSUN
垢版 |
2022/03/30(水) 16:33:13.40ID:8T1MEPVb
嫌がらせのために外しとるとは思えんが・・・
0220埼玉県
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:49.06ID:AwB3e63x
明日の予想最高気温推移
22(21〜25)→ 21(20〜24)→ 19℃
気温の予測範囲とやらが聞いて呆れる。

明日の天気予報推移
曇40% 信頼度B
  ↓
 曇20%
  ↓
曇後一時雨
信頼度Bが聞いて呆れる。
0221名無しSUN
垢版 |
2022/03/31(木) 05:24:30.89ID:S/c+Zc0/
金曜晴れだったのにいつのまにか雨マーク付けてるし
いい加減で適当な予報は迷惑なだけ
0223名無しSUN
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:35.97ID:Zg9B4/Ph
晴れ 時々 曇り ところにより雨
犯人はおそらく十代〜六十代、男または女、日本人または外国人
0224名無しSUN
垢版 |
2022/03/31(木) 13:37:47.34ID:5h0NC+pf
そこは山沿いで雪も付け足さなきゃw
0225名無しSUN
垢版 |
2022/03/31(木) 13:38:47.44ID:J5PRxwgy
今現在の天気すら外すって、池沼が予報やってんのかよ
0226名無しSUN
垢版 |
2022/03/31(木) 13:40:02.44ID:5h0NC+pf
>>218
無能とは言ったが無脳とは言ってないぞwww



どっちもどっちだな当てはまってるし
0228名無しSUN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:54:47.32ID:faFGBU73
ほら、仕事だぞ!!
0229名無しSUN
垢版 |
2022/03/31(木) 22:32:11.43ID:VvmoEUUk
東京都、埼玉県
午後7時過ぎから時々どしゃ降りで降り続くなんて午前中には聞いてない
0230埼玉県
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:31.20ID:mtFgTC4+
昨日17時発表の今日の南部の天気予報は
 晴れ後くもり 夜のはじめ頃一時雨
だったが実際は18時以降ずっと本降りが続いているぞ。
翌日の天気予報くらいしっかり当てろ無能。

昨日17時発表の今日のさいたまの予想最高気温は
 19℃ だったが実際は 21.9℃
前日発表の予想気温を約3℃も外すな無能。

明日の南部の天気予報、
晴れ時々くもり  から
くもり後晴れ 明け方まで雨へ鬼畜修正。
早朝からお仕事で外出する県民にどれだけ迷惑掛けるのか自覚しろ。
0231名無しSUN
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:03.15ID:ZQl/oelp
やってくれるよねぇ
夜半過ぎからこの世の地獄を見せられたよ
0232名無しSUN
垢版 |
2022/04/01(金) 19:56:23.02ID:yyETDzUA
雨音がうるさかったよなぁ
0233埼玉県
垢版 |
2022/04/02(土) 00:30:20.15ID:4OiPIQsR
4月4日の天気予報推移
曇40% 信頼度B
  ↓
曇40% 信頼度B
  ↓
曇一時雨
信頼度Bが聞いて呆れる。
0234名古屋市
垢版 |
2022/04/02(土) 07:46:32.66ID:zRJANdnK
明日の予報の推移 曇40%→曇一時雨→雨時々やむ
傘マークのない予報がなんと、ほとんど雨の予報に!苦し紛れの曇40%予報は減刑に処せ!
税金返せ!休日返せ!週末返せ!2022年度返せ!俺達から奪った物全てを返せ!
0235名無しSUN
垢版 |
2022/04/02(土) 07:55:18.57ID:vSaDrIMD
30、40%縛りしたら予想実況士と
予想勘達アワアワしそう
こいつら訴えられたことないのも闇だわ
0236名無しSUN
垢版 |
2022/04/02(土) 08:01:44.46ID:g1Y9gSzp
「朝起きたら昨日見た予報と違ってたわ」って、
うちのバアさんがボケの始まりじゃないかと要らぬ心配してたぞ
責任取れ 糞象庁
0237名古屋市
垢版 |
2022/04/02(土) 08:04:54.66ID:zRJANdnK
>>234
減刑ではなく、厳刑の誤りです。
0238名無しSUN
垢版 |
2022/04/02(土) 08:14:20.53ID:tSDVKOUG
夜とはいえ当日に傘マーク付けるのってどうなの?
ちゃんと仕事してるの?
税金のぬるま湯に浸からせるのはやっぱり良くないな
0239名無しSUN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:11:55.45ID:wMnW7u7C
気象庁が、天気予報で降水確率40〜60%は使用しません、
と決断したら大絶賛してあげたい。
0240名古屋市
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:35.09ID:zRJANdnK
月曜の予報の推移 曇40%信頼度B→曇一時雨50%→雨時々やむ80%
傘マークのない予報がなんと、またもほとんど雨の予報に!信頼度Bがまたも聞いて呆れる!
人間、哺乳類、こうなってしまってはお終い。こうはなりたくないものだ。
0241名古屋市
垢版 |
2022/04/02(土) 16:52:03.84ID:zRJANdnK
月曜の予想最高の推移 19(15~21)→17→15→14
当初の予報よりなんと5℃もの鬼畜修正!予測範囲がまたも、またも聞いて呆れる!
予想外の低温で体調を崩した国民が一人でもいたら責任とれよ蛆虫。
悪天予報時の予想最高の直前下方修正はもう飽きた。来世はきっとゴキブリだ。
0242名無しSUN
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:50.20ID:/NJ0T+EU
前日になっての明日の雨マーク来たな
まぁ、昨日の台風で桜終わったけどw
0243名無しSUN
垢版 |
2022/04/02(土) 18:16:55.86ID:U9GT2wOl
わりと広範囲に雨雲がかかっているけど雨マークどころか天気概況に雨の文字すらない
これでは実況にすらなっていない
0244埼玉県
垢版 |
2022/04/02(土) 18:20:34.19ID:qZCFcAzY
明日の天気予報推移
曇30% 信頼度A
  ↓
曇時々晴
  ↓
曇後一時雨
これは酷い! いきなり雨に豹変する天気予報など有害情報に他ならないぞ。
信頼度Aが聞いて呆れる。

明日の予想最高気温推移
17(14〜19)→ 16(14〜18)→ 13℃
これも酷い。たちまち4℃も下方修正される予想など有害情報に他ならない。
気温の予測範囲とやらが聞いて呆れる。

 
4月4日の天気予報推移
曇40% 信頼度B
  ↓
曇40% 信頼度B
  ↓
曇一時雨
  ↓
曇時々雨
これは酷い。曇一本予報が時々雨に鬼畜修正。
信頼度Bが聞いて呆れる。

4月4日(月)の予想最高気温推移
19(15〜20)→ 16(15〜19)→ 13℃
これも酷い! 来週から暖かい日が続くのではなかったのか?!
たちまち6℃も下方修正される予想など有害情報に他ならないぞ。
気温の予測範囲とやらが聞いて呆れる!
0245名無しSUN
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:21.52ID:HJfDJpRA
これまた非道い修正きたな
0246名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 01:37:56.61ID:Q2+qry0d
しかももうすぐ降り出す予報に変えてきてるが
0248名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 02:31:23.24ID:TK92JUrU
東京の3日の予報
1日5時まで「曇り」
1日11時に「曇り時々晴れ」に修正。
2日5時「曇り昼前まで時々晴れ所により夜雨」に修正。
2日17時に「曇り夜遅く雨」に修正。晴れ表現消滅
→既に雨が降っている。無能の極み。まあMSMがクソなのよね。
2022年にもなって翌日が雨かどうかも分からないなんてな…
0249名古屋市
垢版 |
2022/04/03(日) 07:15:15.08ID:lLeES3UT
今日の予想最高の推移 17(15~19)→16(14~18)→15(14~18)→13
当初の予報よりなんと4℃もの鬼畜修正!予測範囲が悉く聞いて呆れる!
悪天予報時の予想最高の直前鬼畜下方修正を何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も繰り返す蛆虫ども。人間の、物体の底辺。
未曽有の蛮行。愚の骨頂。鬼畜の所業。更生の見込みなし。万死に値する。
0250名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 07:26:18.21ID:2IKO5Pot
昨日の晩は日曜日は曇りで夜遅くから雨
実際は…その予報から数時間もしないうちに雨が降りだして
今朝は強い雨音で目が覚めたわ
無能じゃなくて、無脳だ
もう気象庁は解体して
二度と復活させるな
0251名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 08:45:26.56ID:T36OUcvv
前線隠してそう
気圧の谷の影響で
レベルでないだろ
0252名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 08:47:51.52ID:BYlwzrkj
天気観察するAI一つあれば池沼庁いらんやろ
予報なんかできんし
0253名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 08:50:13.41ID:OmTlrzU8
靴を飛ばして天気予報出してるのかってぐらいひどい予報
0255名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 09:54:19.04ID:YyBVplqm
>>253
靴飛ばしても1/2の確率で当たるぞ
逆神としか言いようがない
0256名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 09:55:55.69ID:BYlwzrkj
今現在の天気すら「予報」できないって
頭湧いとるやろ しかし
0257名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 09:56:19.95ID:8ZnyaMjc
朝から降ってるなあ
午後から降り出すという予報を聞いて今日花見の予定を立てていた人も多かっただろうに
いい加減にしろよ
0258名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 10:07:06.96ID:BYlwzrkj
気象庁の天気予報が6時間区切りになってるのは、
たとえば午前6時に雨ふってたら5:59頃に降水確率100%に
さしかえて的中率を上げるためだろ
0259名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 10:20:06.18ID:YyBVplqm
>>253
靴飛ばしても1/2の確率で当たるぞ
逆神としか言いようがない
0260名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 10:21:37.73ID:YyBVplqm
>>256
だから天気予報じゃなくて天気実況
まあその実況すら外す無脳っぷりなんだが
0261南関東
垢版 |
2022/04/03(日) 10:33:39.98ID:wJnqveGO
夜遅く雨の予報だったのに朝から降っている件。
こんな予報されたおかげで日曜の予定が台無しになった件。
0262名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 10:35:38.14ID:QJhZQNqJ
>>259
下駄は構造上裏が出やすい
62%だとか
これは晴れる確率に近い
横になる確率は無視しておこう
スニーカーは裏返る確率は小さそう
表か横倒しが多いだろう
0263名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 11:02:43.32ID:QJhZQNqJ
>>251
するどい
06時の天気図で日本海に張り出す1028の形が悪いなあ
もっとすっこんで痩せているはず
そうすると南岸の前線が見えてくる
隠してたのか見落としてたのかは予報官に聞いとくれ
0264名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:56.44ID:YyBVplqm
前線はわかんなくても40%という予防線は張りまくってるぞw
0265名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:06.04ID:2IKO5Pot
昨日の段階では
昼間の降水確率は20%か30%だったんだがな
けっこう土砂降りよw
0266名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 13:07:46.48ID:pIxZklZ8
何で予想出来なかったのか理由を言って欲しいわ
0267名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:37.21ID:QJhZQNqJ
>>266
連投ごめん
予想以上に谷が深かったと言うだろうよ
予報は正しい 実況が間違っとる
とでも言いたいのでしょう
0269名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:22.96ID:XN2DiZGk
明日は1日雨予報だから
降らないかもな
0270名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:32.05ID:T36OUcvv
ごめんなさい基本しないのは酷い
特にプライドの高いテレビや
気象予報士は苦笑いしてごまかす、
はぐらかす。たまに問い詰められる
といじめられてるアピールで
視聴者から擁護。最終的には
統計的には当たったてるで逃げられる
0271名無しSUN
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:08.53ID:BRm5ebh/
>>270
グウの音も出ない非の打ち所のないご指摘おつです
0272埼玉県
垢版 |
2022/04/03(日) 22:12:13.91ID:Z2biFzLZ
昨日17時発表の今日の南部の天気予報は
 くもり 夜遅く雨 降水確率10/10/30/50
だったが、朝から夜までずっと雨が降っているぞ。
翌日の天気予報をここまで豪快に外してそれでもプロか。
プロ失格、公僕失格、社会人失格、人間失格、生物失格
物体失格、質量失格、存在失格、全てにおいて失格。

昨日夕方発表の今日のさいたまの予想最高気温は
 14℃ だったが実際は 11.1℃。
翌日の予想気温を約3℃も外すな無能。


明日の天気予報推移
曇40% 信頼度B
  ↓
曇40% 信頼度B
  ↓
曇一時雨
  ↓
曇時々雨
  ↓
  雨
これは酷い。曇一本予報が雨一本に鬼畜修正。
信頼度Bが聞いて呆れる。

明日月曜日の予想最高気温推移
19(15〜20)→ 16(15〜19)→ 13→11℃
これも酷い! 日曜から暖かい日が続くのではなかったのか?!
8℃!も下方修正される予想など有害情報に他ならないぞ。
気温の予測範囲とやらが聞いて呆れる!
0273名古屋市
垢版 |
2022/04/04(月) 06:54:50.42ID:NRXbIULg
昨日の予報、5時発表と11時発表では雨時々やむ、17時発表では曇後雨だったが、なんと降雨観測皆無!
実況すらまともに出来ないのか。鬼畜ここに極まれり。
国家の経済的損害、国民の精神的被害は計り知れないぞ!責任取れるのか蛆虫。
今日の予報、雨夕方から曇→曇後晴に超大幅鬼畜修正。
今日の6−12時の降水確率、80→10に超大幅鬼畜修正。
今日の12ー18時の降水確率、60→0に超大幅鬼畜修正。
雨予報を信じ、レジャー等の予定を涙を飲んでキャンセルした国民に謝罪しろ!賠償しろ!
痛みを感じなくなった人たち。人間であることを諦めた人たち。
0274名古屋市
垢版 |
2022/04/04(月) 10:59:59.70ID:NRXbIULg
今日の予報、5時発表では曇夕方から晴だったが、晴れていると見るや
11時に晴一本に鬼畜実況泥縄後追い修正。
実況など素人でも出来る。反省しない・出来ない分、猿にも圧倒的に劣る!
今日の予想最高の推移 14(13~19)→18→20
当初の予報よりなんと6℃もの鬼畜修正!予測範囲がまたも、またも聞いて呆れる!
思わぬ高温で体調を崩した国民が一人でもいたら責任取れよ蛆虫。
国民のもがき苦しむ呻き声が聞こえないのか。かわいそうな人たち。
0275名無しSUN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:50.16ID:kQ09z5bq
前々日から降り続けてるのに降水確率100%に変更っておかしな話だよね
そもそも100%って詐欺師か気象庁しか使わないんだけど?
0277名無しSUN
垢版 |
2022/04/04(月) 23:17:25.79ID:bND4y/Uj
気象庁HPの地震情報の見にくさは異常
0278名無しSUN
垢版 |
2022/04/05(火) 02:36:25.07ID:2763/xtD
東京まだ雨降ってんだけど3時には晴れマークついてる
3時になったら手品みたいに急に雨雲消えるのか?
0279名無しSUN
垢版 |
2022/04/05(火) 04:04:46.02ID:J+OmuIFZ
気象庁HPの天気情報の見にくさは異常
0280名無しSUN
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:30.28ID:UPoMppmt
天気図も書けない疑惑
ここ数日は怪しいわ
いままであったみたいな
低気圧や前線を予想してました
のアリバイだけのために
つけたすのやめような
0281名無しSUN
垢版 |
2022/04/05(火) 08:47:19.27ID:+lsfix82
天気図書くのは一番熟練がいる
観測も予報も最近は数値予報モデルも
知り尽くしてないと書けない
んじゃないかな
0282名無しSUN
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:37.69ID:JpPypZl4
>>279は天気情報じゃなくて地震情報だったorz
0283名無しSUN
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:10.00ID:4z0/Al0t
今日は関東沿岸に局地的な前線が発生して、
昨日の予報より雲が取れるのが遅くなりました
0284名無しSUN
垢版 |
2022/04/06(水) 16:08:46.76ID:W/2hYWBx
晴れでも風速6m以上の強風が吹き荒れてて
マジ勘弁してほしい。
0285名無しSUN
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:14.11ID:5FQfp5+3
>>280
同じく
偽装や隠蔽がは媚びる世の中だからねぇw
0286名無しSUN
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:27.29ID:eSkm/cVf
ロシア軍の虐殺行為も当該政府がフェイクだと強弁する世の中だしな
0287名古屋市
垢版 |
2022/04/07(木) 06:18:58.28ID:2KT50kjn
今日の予想最高の推移 21(18~22)→21(19~23)→22(20~23)→23→24
少しずつ鬼畜って国民の目を眩ます気か。予測範囲を悉く裏切る蛆虫ども。
思わぬ高温で日射病・熱射病・熱中症にかかる国民がいたら責任取れよ芋虫。
俺達の人権が侵害されているぞ!これは国際問題だ!
0288名無しSUN
垢版 |
2022/04/07(木) 07:08:09.72ID:bxQBv+gZ
火曜日以降しばらく好天が続くのではなかったのか?
なんだよ大気の状態が不安定で雨が降るかもとか
いきなり言い出しやがって
0289名無しSUN
垢版 |
2022/04/07(木) 07:18:11.21ID:m60YKOih
予報が不安定
0290名無しSUN
垢版 |
2022/04/07(木) 16:02:02.93ID:2M0alcq8
予報に反して今日は全く晴れなかった
0292名無しSUN
垢版 |
2022/04/08(金) 10:27:03.46ID:Any5auT8
予報区に「火星」と「月」を加えて
平均適中率上げるって方法がある
「晴れ所により隕石」って
0293名古屋市
垢版 |
2022/04/08(金) 17:12:21.41ID:5hvqVl9U
日曜の予想最高の推移 23(21~26)→24→25→26→27
当初の予報よりなんと4℃もの殺戮修正!少しずつ鬼畜って国民の目を眩ます気か。
思わぬ高温で命を落としてしまう国民が絶対にいないと言い切れるのか!?来世はきっとゴキブリだ。
税金返せ!休日返せ!週末返せ!駅弁の日返せ!俺達から奪った物全てを返せ!
0294名無しSUN
垢版 |
2022/04/08(金) 23:28:55.25ID:cfKD31iN
全く予報ダメだな
0295名無しSUN
垢版 |
2022/04/08(金) 23:30:05.38ID:cfKD31iN
16日間予報だと、東京、16日くらいに最高13度とか。
0296名無しSUN
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:14.50ID:ZA5PPtC5
このスレへの荒らしは、どこに報告すればいい?
0297名無しSUN
垢版 |
2022/04/09(土) 11:21:32.47ID:HD9twyBK
けっさくじょうなまがしさんに報告してください
0298名無しSUN
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:29.74ID:fhgySFug
>>249
働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況