X



トップページ天文・気象
1002コメント575KB
青根の気象と爺様の農作業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しSUN
垢版 |
2022/01/21(金) 15:09:39.38ID:rVGYHfza
今日は八朔の収穫
0750名無しSUN
垢版 |
2023/09/12(火) 12:31:55.19ID:05MT1QRP
>>749
墓は栗ノ木洞へどうぞだお(^_^;)
タンたんだお(^_^;)
0751名無しSUN
垢版 |
2023/09/12(火) 15:08:44.84ID:WPJe8mqa
>>750
分かった、爺墓だからどこでもいい
どうせ誰も来ない
0752名無しSUN
垢版 |
2023/09/12(火) 16:27:57.52ID:XnbMPcoM
墓掃除をしてきた
0753名無しSUN
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:34.46ID:8Q1W1HV6
>>752
お墓にはお茶とオハギをお供えするといいお(^_^;)
合掌だお(^_^;)
0754名無しSUN
垢版 |
2023/09/12(火) 20:04:08.93ID:TZ+sPhkU
.   wwwww タン糞の墓にうんちするお
   /     \      、i,,
   /   / \  \ 、,.i,,.;:"'  ゙`´ー,"、-.,, 、  ∬
   |    (゚) (゚)   |"            ゙ ヽ  ・~
   |    )●(   |       /     ,3 . ゙i ブバチュウ!!
   \    ▽    ノ      (    ノ,;(`;、ノ ∬  ~∞
     \__∪_/  ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)
         ̄ ̄|  |       ヽ、 ).;!':;'.ノ  ∫
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:((^p^;)) ∬
         (__,ノ        (_,ノ´ ,;(ゲ^_^リ))))':;'゙
゙;"''(ク^_^ソ)))))))):;:;
0755名無しSUN
垢版 |
2023/09/12(火) 20:16:33.73ID:Lkp8uBmO
>>744
お姉たん、こんばんはだお(^_^;)
今日も暑かったね(^_^;)
夕食は中華丼とスープだお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜

半原に下りたお
(^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))…
0756あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/12(火) 22:49:07.67ID:R+FUru5d
>>755
タンたんさん、こんばんは(^^♪
中華丼良いなぁ、私は中華丼とカレーは毎日でも食べられます(^_-)-☆
そう云えば先日百低山で出たのはたしか小川家って店の豆腐料理だったと
思いますが、タンたんさんは詳しいのでしょうね・・・

今日も暑かったけど一時よりは低くなって全アメダスで30度超えて平年より
3度ほど高いですが猛暑は収まりつつあります
明日も今日と同じか更に良い天気で気温も32度前後になりそうです!
0757あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/12(火) 23:53:53.65ID:R+FUru5d
>>755
それにしても今年はなんて酷い年なんでしょうね
10日後つまり9月21日まで見ても上空の気温はずっと真夏の気温です
つまり晴れれば軽く30度超える陽気が続くという事です、いい加減
疲れてきますよね(*_*;

そろそろ寝ます、明日もみなさまにとって良い一日でありますように・・・
タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん、他のみなさまも
おやすみなさい♪{[(*¯-)(-¯*)]}♪ {[(-_-)(-_-)]} …zzZZZ ~♪
0758名無しSUN
垢版 |
2023/09/13(水) 00:05:25.96ID:pHpv6rsH
それにしてもユジャはなんて酷いババアなんでしょうね(*_*)
0759名無しSUN
垢版 |
2023/09/13(水) 07:44:22.93ID:YyA0uEY+
>>757
お姉たん、おはようだお(^_^;)
今日もすごく暑くなりそうだね(^_^;)
朝食は目玉焼きとソーセージとワカメの味噌汁だお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
0760名無しSUN
垢版 |
2023/09/13(水) 14:37:53.30ID:bTsrXkJR
>>757
お姉たん、こんにちはだお(^_^;)
今日は隣の秦野市の渋沢に居るお(^_^;)
昼食はフライドチキンだったお(^_^;)
0761名無しSUN
垢版 |
2023/09/13(水) 16:02:58.58ID:b9MjoDku
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\
          /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
          | /タン糞チンカスヽ |
          (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ
          |    (、_, )、   |
          |   ,r=ニ=、ヽ   | うんちするお
          \    ー   /
      ../⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ
     ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ
  o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o
  (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
   \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ
           ヽ___ 人 __.ノ
0762あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/13(水) 23:21:07.52ID:LqX7FyUE
>>759-760
タンたんさん、こんばんは(^^♪

今朝はワカメの御御御付なのね、数日前に従姉からおかワカメを頂きましたが
本当にワカメの様な香りと食感で驚きました!
以前から何度も言ってますが私は野菜以外も嫌いではないですが、殆ど
食べる事ありません
それでフライドチキンも完全な意味で知ってる訳ではないのです(*_*;

今日は良い天気でしたね、しかも気温は高いのですが、湿度が低く
かなり秋っぽかったです!
明日は天気は稍不安定ですが気温は高く、内陸では猛暑日の所も
有るかも知れません、熱中症にご注意ください・・・
0763名無しSUN
垢版 |
2023/09/13(水) 23:41:00.13ID:lXcUXJmy
え?毎日野菜だけ食って生きてるのか?!
ビーガンってやつか?
0764名無しSUN
垢版 |
2023/09/13(水) 23:42:04.23ID:wqsLdxMV
>>757
お姉たんと一緒におねんねしたいお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
0765名無しSUN
垢版 |
2023/09/13(水) 23:43:11.25ID:pHpv6rsH
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\
          /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
          | /タン糞チンカスヽ |
          (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ
          |    (、_, )、   |
          |   ,r=ニ=、ヽ   | ぶりぶりッ!
          \    ー   /
      ../⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ
     ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ
  o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o
  (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
   \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ
           ヽ___ 人 __.ノ
0766名無しSUN
垢版 |
2023/09/14(木) 07:43:33.15ID:ih17SlaE
>>762
お姉たん、おはようだお(^_^;)
朝食は塩鮭と納豆とシイタケの味噌汁だお(^_^;)
タンたんだお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
0767名無しSUN
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:45.68ID:LDufSe1r
.            ∩_
            〈〈〈 ヽ
           〈⊃  }
    ∩___∩  |   |
    | ノ      ヽ !   !
   /  ●   ● |  /
   |    ( _●_)  ミ/
  彡、   |∪|  / < タン糞チンカス野郎w
 / __  ヽノ /
 (___)   /
0768名無しSUN
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:36.32ID:NRBqrGO6
日々の猛暑で爺頭皮にトドメを!
0769名無しSUN
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:14.06ID:g1SqJAZY
>>768
爺頭皮の活性化には仏果山のヤマビルの妖精であるヒルたん
に吸い付いてチューチューしてもらうといいお(^_^;)


ヒルたんだお
(^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
0770あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/14(木) 21:28:15.43ID:M1JCQiYi
>>766
タンたんさん、こんばんは(^^♪
最近は塩鮭も高級品なのでは? 私も朝食に加わりたいわね(#^^#)

>>769
ヒルたんは役に立つのかしら? 
ヒルたんの〇▽療法とかあったら面白そう、ヒルたん権威になりそう( `ー´)ノ

相変わらず平年より4度位高い気温で真夏の陽気ですが、それでも全国最高が
さいたまの35.0度ですから確実に涼しくはなってます
明日ははじめ晴れて真夏の陽気ですが午後は急激に雲が発生し、彼方此方で
俄雨や激しい雷雨になりそうで、注意が必要です!

このスレに住み付いてるお爺ちゃんってひょっとして不死身??
0771名無しSUN
垢版 |
2023/09/14(木) 21:36:58.73ID:ff+spKRE
阪神優勝したから爺を道頓堀川に流すぞ!
0772あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/14(木) 21:37:57.92ID:M1JCQiYi
高い山はかなり冷え込んで最低気温は5度前後まで下がってるようです
立山室堂辺りは紅葉が色づき半ば位まで来てるようです

今日10時半頃の室堂平 この程度です
https://i.imgur.com/MdxLs2P.png
0773名無しSUN
垢版 |
2023/09/14(木) 21:53:20.41ID:ff+spKRE
>>770
なかなか逝かないから困っている
0774名無しSUN
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:03.14ID:y18A2Bj+
>>77
お姉たんと一緒におねんねしたいお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
0775名無しSUN
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:07.10ID:y18A2Bj+
>>771
カーネルサンダースのパロディになるお(^_^;)
フライドチキン食いてえ(^_^;)
0777名無しSUN
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:35.77ID:y18A2Bj+
タンたんは栗ノ木洞の妖精だお(^_^;)
0778名無しSUN
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:56.13ID:LbTgh1n8
びっくりするほど777ゲット!\(^p^)/
びっくりするほど777ゲット!\(^p^)/

糞ノ奇堂で777回タン糞を蠅叩きで叩きてえ(^p^;)
0779名無しSUN
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:46.65ID:y18A2Bj+
>>778
外してやんのwwwwww(^_^;)
お前さんはバカだお(^_^;)
0780名無しSUN
垢版 |
2023/09/14(木) 22:48:08.10ID:LbTgh1n8
667 名無しSUN sage 2023/09/03(日) 13:56:50.80 ID:ol9As9cd
666ゲットだお(^_^;)
.            ∩_
            〈〈〈 ヽ
           〈⊃  }
    ∩___∩  |   |
    | ノ      ヽ !   !
   /  ●   ● |  /
   |    ( _●_)  ミ/
  彡、   |∪|  / < タン糞お前こそバカ野郎w
 / __  ヽノ /
 (___)   /
0781名無しSUN
垢版 |
2023/09/14(木) 22:50:49.77ID:LbTgh1n8
しかもキリ番ゲットから逃げた卑怯者www
0782名無しSUN
垢版 |
2023/09/15(金) 07:01:02.80ID:02HoiEkK
ユジャユジャユジャユジャハエ叩きッ!
0783名無しSUN
垢版 |
2023/09/15(金) 07:42:05.12ID:CLVGX596
>>770
お姉たん、おはようだお(^_^;)
今日もすごく暑くなりそうだね(^_^;)
朝食は目玉焼きとベーコンとナスの味噌汁だお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
0784名無しSUN
垢版 |
2023/09/15(金) 18:52:07.92ID:dyf0ePwO
>>770
お姉たんに赤ちゃんタンとヒルヨたんを貸してあげるお(^_^;)
タンたんだお(^_^;)
   __
  /ノへゝ
 |\^_^;)ゝ アマアマ♪
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/ (o^_^o)))))))))〜
0785名無しSUN
垢版 |
2023/09/15(金) 21:19:48.28ID:f3HiS6YI
>>784
.    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
   /犬絞 ウド盗/i \  ヽ
   | | /////.ノ | | | | | |\、|
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=♪-ヽ
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'   ヽ
 |  | || ∴  ノトェェイヽ   ∴ l
 .|  | || 糞  ヽ`ー'ノ  婆  / 〈 クソガキと害虫ね!
| i ゝ       '⌒ヽ    ノ ハエ叩きで引っ叩くわよ!
//∧| \__ '、__,ノ__ )
    /∥ ̄     ̄∥\∩ γi
    | ∥"''""''""''""'∥ .|| |/./
    |  |引退詐欺婆'|  (⊃/)
0786あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/15(金) 21:41:04.31ID:JSq7VTlk
>>783
タンたんさん、こんばんは(^^♪
朝食等見ると茄子もお好きな様ですね、数日前従姉から大量に野菜が
送られて来ましたが、その中に巨大な茄子があったので計ってみたら
長さ47pもあったので食べずに保存してます(*'▽')

今日も蒸し暑いですね、神奈川は小田原の33.2度から辻堂の32.0度まで
平年より5度位高くなってます
明日も同じ様な天気ですがさらに暑くなりそうです
0787あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/15(金) 21:48:30.46ID:JSq7VTlk
>>784
ありがとうございます(^_-)-☆
しまじろう一家にもこんな可愛い仲間が居ると良いのにね!!!
0788名無しSUN
垢版 |
2023/09/15(金) 21:53:17.06ID:e/aDYCix
>>787
お姉たん、こんばんはだお(^_^;)
タンたんは大根とタマネギとナスとシイタケが好きだお(^_^;)
お姉たんと一緒におねんねしたいお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
0789あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/15(金) 22:39:01.37ID:JSq7VTlk
>>788
どちらかと言うと男性はお肉好きのイメージですが、タンたんさんは意外と
野菜お好きなのね、何時までもお元気で居られそう(@^^)/~~~
0790あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/15(金) 23:40:20.93ID:JSq7VTlk
>>788
そろそろ寝ます、明日もみなさまにとって良い一日でありますように・・・

タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん、他のみなさまも
おやすみなさい {[(^-)(-^)]}Zzz・・o(__*)。。oO(熟睡中)(+.+)(-.-)(_ _) ..zz
0791名無しSUN
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:27.34ID:4HMEMxap
>>790
お姉たん、こんばんはだお(^_^;)
今日は八ヶ岳の赤岳に登ってたお(^_^;)
ただいま中央高速の双葉サービスエリアだお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
0792あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/16(土) 22:21:23.91ID:zfYyt6P2
>>791
タンたんさん、こんばんは(^^♪

赤岳に行かれたのですか、良いなぁ(*^^)
私は八ヶ岳は数回しか行ってません、南八ヶ岳は野辺山高原から杣添尾根で
赤岳と、行者小屋から赤岳経由で一周した位は覚えてますが・・・
基本夏山は雪上を歩きたいので、どうしても北アがメインになります
八ヶ岳はしまじろう君が行ってるはず!
0793名無しSUN
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:23.39ID:3tzAx1Jh
>>792
野辺山高原からの登りもなかなかいいね(^_^;)
夏の雪道、白馬大雪渓や針ノ木雪渓は好きだお(^_^;)
シマジロウは北八ヶ岳専門だお(^_^;)
0794あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:23.60ID:zfYyt6P2
>>791
今日も暑かったですね、平年より4〜5度高く真夏より暑い日が連日続き
明日も猛暑は続きます、あり得ない暑さが何時までも続いてる状況です!
そんな中私は明日山に行きます(^.^)/~~~
0795あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:47.18ID:zfYyt6P2
>>793
野辺山はすぐ隣の清里と全く雰囲気が違って私は好きです

北アも最近の高温傾向で積雪が少なくなり、その上雪解けも早くなり針の木は
8月中旬には雪渓も消滅、白馬も今年は融雪が早く8月下旬には雪渓は
通行止め、そのうち最大の三ノ窓氷河の70mの氷が消滅なんて事に
なるのではないかと心配してます(*_*;
0796名無しSUN
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:11.57ID:HUWZcJSU
>>795
お姉たん、こんばんはだお(^_^;)
夕食はメンチカツとライスと大根の味噌汁だお(^_^;)
ご飯食べたらおねんねするお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
0797あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/17(日) 21:33:40.17ID:miz61zar
>>796
タンたんさん、こんばんは(^^♪
晩御飯食べて直ぐおねんねですか、早っ!
ヒルたんなんかすぐ寝そうだものね、良い夢見られるのかしら(・・?

今日は今年39回目の山行でした
やっと僅かに彼岸花が咲き始めましたが、同時に電車が混んで来ました
これから冬に向けて混む一方ですが、その前にこの猛暑終わるかしら?

今日も相変わらず猛暑が続き昨日より更に高く平均で5度以上高いです
明日以降も猛暑が続きますが、木金は天気が崩れ30度以下の可能性があり
日曜は天気が良くても30度未満になり今までより1ランク気温が下がります!
0800名無しSUN
垢版 |
2023/09/17(日) 21:40:18.64ID:piUFWPkQ
びっくりするほど800ゲット!\(^q^)/
びっくりするほど800ゲット\(^q^)/

糞ノ木洞で800回タン糞を殴りてえ(^q^;)
0801名無しSUN
垢版 |
2023/09/17(日) 21:51:58.53ID:HUWZcJSU
>>797
39回目の登山お疲れ様だお(^_^;)
奥武蔵などの低山はまだ暑いでしょ?(^_^;)
小仏城山のカキ氷は美味しいね(^_^;)
0802あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:16.38ID:miz61zar
>>801
埼玉県の低山はメチャメチャ暑いですが、ある程度慣れました
元々-35度にもなる酷寒で生まれ育ってますし気温変化に対応は早い様で
少しペースを落とせば大丈夫です!

数年前までは城山のカキ氷を数回、時には生徒も連れて食べに行きましたが
今はコーラに代わりました
1ℓの保冷瓶にギッシリ氷を詰めて500と600ccのコーラと500ccのCCレモンを
持って行ってます
0803あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/17(日) 23:44:58.63ID:miz61zar
>>801
そろそろ寝ます、明日もみなさまにとって良い一日でありますように・・・

タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん、他のみなさまも
おやすみなさい~💕(*˘ ˘*)☪。.:*☆꒰⑅ꈍ ᴗ ꈍ⑅꒱ɢ०ᵒÐ✩ɳⁱᵍӈτ໒꒱·
0804名無しSUN
垢版 |
2023/09/18(月) 20:22:32.42ID:trTzs1iP
>>803
お姉たん、こんばんはだお(^_^;)
今日も暑かったね(^_^;)
夕食は野菜天ぷらと深谷ネギの味噌汁だお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜

半原に下りたお。暑かったお。
(>_<;)))))))))… (>_<;)))))))))… (T_T;)))))))))…
0805あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:31.77ID:i4WrAZtD
>>804
タンたんさん、こんばんは(^^♪
野菜天ぷらも良いですね、私はネギ苦手ですけど深谷ネギは少しくらいは
食べてみたいと思いますね(?_?)

ヒルたんはメッチャ大変なのにこの暑い中頑張ってるのね、エライ( `ー´)ノ

今日も暑かったですが、特に小田原は記録的な暑さでこの時期に35.0度で
平年より8.3度も高いのは凄い事です、軽いフェーンですね!
0806名無しSUN
垢版 |
2023/09/18(月) 22:07:06.13ID:XKBZlO8N
>>802
-35℃ってどこだよw陸別か?
0807あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/18(月) 23:21:12.75ID:i4WrAZtD
>>806
詳しくは書けませんが、幌加内町やや北部の小さな集落です

>>804
そろそろ寝ます、明日もみなさまにとって良い一日でありますように・・・
タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん、他のみなさまも
おやすみなさい|´ω`)ノ゙))~♪💕(*˘ ˘*)☪。.:*☆Zzz…(*´〜`*)。o○
0808名無しSUN
垢版 |
2023/09/19(火) 12:33:21.27ID:CpY2EnwH
.            ∩_
            〈〈〈 ヽ
           〈⊃  }
    ∩___∩  |   |
    | ノ      ヽ !   !
   /  ●   ● |  /
   |    ( _●_)  ミ/
  彡、   |∪|  / < ユジャ草加ハエ叩きオバさんw
 / __  ヽノ /
 (___)   /
0809名無しSUN
垢版 |
2023/09/19(火) 12:41:39.07ID:un2wPG2o
>>807
>>803
お姉たん、こんにちはだお(^_^;)
今日は本厚木に居るお(^_^;)
昼食はザル蕎麦と野菜天ぷらだお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
0810名無しSUN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:08:55.19ID:NYe8PdIl
.            ∩_
            〈〈〈 ヽ
           〈⊃  }
    ∩___∩  |   |
    | ノ      ヽ !   !
   /  ●   ● |  /
   |    ( _●_)  ミ/
  彡、   |∪|  / < うんこwww
 / __  ヽノ /
 (___)   /
0811あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:06.59ID:OU/K8+43
>>809
タンたんさん、こんばんは(^^♪
ザル蕎麦に野菜天ぷらですか、豪勢ですね(#^^#)
まだ夏バテもない様で快調な様ですね!

今日も暑かった、明日も同じ様に暑くなりますが、取り敢えずそれで終わり
その後は普通の残暑になりそうです
0813名無しSUN
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:39.91ID:accsvNRM
.            ∩_
            〈〈〈 ヽ
           〈⊃  }
    ∩___∩  |   |
    | ノ      ヽ !   !
   /  ●   ● |  /
   |    ( _●_)  ミ/
  彡、   |∪|  / < パクリ専門www
 / __  ヽノ /
 (___)   /
0814名無しSUN
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:41.77ID:CDeB+oAe
>>811
室堂の紅葉きれいだね(^_^;)
お姉たんと一緒におねんねしたいお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
0815名無しSUN
垢版 |
2023/09/19(火) 23:59:30.80ID:e+mPUqMB
猛暑日手前の猛烈残暑が一段落するだけで、まだ30度前後の残暑は続く
時期的には十分異常だぞ
0816名無しSUN
垢版 |
2023/09/20(水) 07:40:27.67ID:3zJP1sNl
>>811
お姉たん、おはようだお(^_^;)
今日もすごく暑くなりそうだね(^_^;)
朝食は塩鮭とベーコンと大根の味噌汁だお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
0817名無しSUN
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:46.24ID:dIEuFvk3
.            ∩_
            〈〈〈 ヽ
           〈⊃  }
    ∩___∩  |   |
    | ノ      ヽ !   !
   /  ●   ● |  /
   |    ( _●_)  ミ/
  彡、   |∪|  / < あんぽんタン糞ウンコマンwww
 / __  ヽノ /
 (___)   /
0818名無しSUN
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:35.88ID:tOXg5/Si
.    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
   /犬絞 ウド盗/i \  ヽ
   | | /////.ノ | | | | | |\、|
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=♪-ヽ
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'   ヽ
 |  | || ∴  ノトェェイヽ   ∴ l
 .|  | || 糞  ヽ`ー'ノ  婆  / 〈 得意技はパクりとコピペよ!
| i ゝ       '⌒ヽ    ノ うふっ テヘテヘ
//∧| \__ '、__,ノ__ )
    /∥ ̄     ̄∥\∩ γi
    | ∥"''""''""''""'∥ .|| |/./
    |  |引退詐欺婆'|  (⊃/)
0819あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/20(水) 21:32:41.69ID:3ghpm86k
>>816
タンたんさん、こんばんは(^^♪

ホントに今日も暑かったですね、因みに神奈川は海老名の33.1度から
辻堂の31.8度で平年より5.8度も高かったです
ただ、今までの異常な高温は今日までで明日からは普通の残暑?になります
それでも30度前後の暑さですが幾らかましです

明日について言うなら850hPa(約1500m上空)の気温は21〜22度あり
晴れれば地上は軽く35度超える気温ですが天気が悪く、あまり気温が上がらず
明後日以降は上空の気温が15度前後になり空気自体が冷えて涼しくなります
0820あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/20(水) 23:34:12.14ID:3ghpm86k
>>816
そろそろ寝ます、明日もみなさまにとって良い一日でありますように・・・

タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん、他のみなさまも
おやすみなさい(ᵕ̴̤‧̮ ॣᵕ̴̤∗)ɞ ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ✰Zzz・・(ーー*)。。oO(夢)
0821名無しSUN
垢版 |
2023/09/21(木) 07:46:01.41ID:ha9M6LSd
>>820
お姉たん、おはようだお(^_^;)
今日は少し涼しいね(^_^;)
朝食は目玉焼きとウインナーとナスの味噌汁だお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
0822名無しSUN
垢版 |
2023/09/21(木) 16:32:42.03ID:jNOzi5E/
彼岸の爺墓観光は混みますか?
0823あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/21(木) 21:33:35.41ID:U0bGeQrY
>>821
タンたんさん、こんばんは(^^♪
たしかに今日は少し涼しいですね、嘸かし朝食は美味しく頂けたのでは(*^^)

今日の神奈川は三浦の29.8度から小田原の27.8度でこれでも平年より2度以上
高いので、今までが如何に暑かったかが分かりますね!!!
明日も同じ様な天気と気温で幾らか過ごし易いです・・・
0824名無しSUN
垢版 |
2023/09/21(木) 21:58:46.21ID:DWEn9JkE
ユジャ草加★犬絞めハエ叩きウドすっぽん婆
0825名無しSUN
垢版 |
2023/09/21(木) 23:13:09.89ID:ByqKg7j/
お前らの登山など生温い!
いいか、ハイキングやピクニックじゃねえんだ
アイゼン持ってんのか、ビバーク出来るのか
クレパスに落ちろ!
0826あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/21(木) 23:42:31.51ID:U0bGeQrY
>>825
これは剱岳の三ノ窓氷河で氷の厚さは最大70mもある日本最大の氷河です
https://i.imgur.com/kb512X1.jpg

>>821
そろそろ寝ます、明日もみなさまにとって良い一日でありますように・・・
タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん、他のみなさまも
おやすみなさい(¯、¯*)zzz。o○{[(*-.-)(-。-)]} …zzZZZ ~♪
0827名無しSUN
垢版 |
2023/09/22(金) 00:03:35.64ID:6f3f12j3
ユジャ婆とタン糞一味がクレバスに落ちて氏にますように
0828名無しSUN
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:49.03ID:WiA0ORG2
>>826
お姉たん、おはようだお(^_^;)
タンたん、雪渓は白馬、針ノ木、剣沢だけ登ったお(^_^;)
朝食は塩鮭と納豆と大根の味噌汁だお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
0829名無しSUN
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:45.14ID:rCd5l6f8
爺はすでに旅立ったのか?
0830あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:40.39ID:WQO+6LHA
>>828
タンたんさん、こんばんは(^^♪
いまタンたんさんの朝食を見て、納豆は兎も角鮭・大根共に随分高く
なりましたよね(*_*;

タンたんさんも随分遠くまで遠征してますね(*^^)
しかし針の木が何で三大雪渓と言われるのか分からないですね、そもそも
夏に消雪することも多いし、もっと大きな雪渓は100以上ありますよ!

今日は随分涼しく感じますが最高気温で見るならまだ3〜4度高いです
明日も冴えない天気ですし気温は更に下がり過ごし易くなりそうです!
0831名無しSUN
垢版 |
2023/09/22(金) 22:07:58.58ID:k98W4Cpp
うんち
0832あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/22(金) 22:16:45.21ID:WQO+6LHA
>>829
此処のお爺ちゃんは多分不死身です、なので煮ても焼いても死にません( `ー´)ノ
0833名無しSUN
垢版 |
2023/09/22(金) 23:13:59.67ID:3x365e2+
>>832
お姉たんと一緒におねんねしたいお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
0834あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/22(金) 23:52:42.60ID:WQO+6LHA
>>833
あまりの猛暑に巾着田の彼岸花の見頃が遅れてます

そろそろ寝ます、明日もみなさまにとって良い一日でありますように・・・
タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん、他のみなさまも
おやすみなさい☆Good Night! See You Again!☆彡☆彡(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞ƶƶz‎Zz
0835名無しSUN
垢版 |
2023/09/23(土) 14:31:21.40ID:EfQ9vh2l


0836名無しSUN
垢版 |
2023/09/23(土) 18:09:14.29ID:EfQ9vh2l


0837名無しSUN
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:42.79ID:fA8Y7cSK
>>834
お姉たん、こんばんはだお(^_^;)
だんだん涼しくなってきたような感じだね(^_^;)
夕食はカレーライスとスープだお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜

半原に下りたお
(^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))…
0838あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:33.20ID:mu50Ed95
>>837
タンたんさん、こんばんは(^^♪
タンたんさんのお宅でカレー食べたいなぁ(*^^)v
どんなタイプのカレーなのかしらね・・・?

今日は涼しいですね、神奈川は小田原の25.3度から三浦の23.3度で平年より
2度弱低めです、何時以来の低温かしらね・・・
明日は湿度低く爽やかですが気温は平年よりやや高くなり最高の
登山日和になりそうです(^_-)-☆
0839名無しSUN
垢版 |
2023/09/23(土) 22:24:28.84ID:dNYvpnN2
>838
タンたん家のカレーは辛口で野菜が多く入ってるお(^_^;)
ブナたんもヒルたんもみんな辛口が好きだお(^_^;)
お姉たんと一緒におねんねしたいお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
0840あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:38.00ID:mu50Ed95
>>839
基本的にタンたんさんは野菜がお好きですよね、私くらいになると殆ど
野菜だけになりかねないので、タンたんさんが一番バランス良いかもね!

私も辛口が一番好きなので気が合いそうですね(^_-)-☆
ヒルたんはあまり辛いと泣いちゃいそうだけど、そんな事無いのね(・・?
0841あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:21.60ID:mu50Ed95
>>839
そろそろ寝ます、明日もみなさまにとって良い一日でありますように・・・

タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん、他のみなさまも
おやすみなさい寝室|p´д`*)p<オヤシュミ♪(。´-д-)。o○Zzz。o○
0842名無しSUN
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:03.61ID:mH/Ym7Iv
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\
          /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
          | /タン糞チンカスヽ |
          (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ
          |    (、_, )、   |
          |   ,r=ニ=、ヽ   | うんちぶりッ!
          \    ー   /
      ../⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ
     ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ
  o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o
  (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
   \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ
           ヽ___ 人 __.ノ
0843名無しSUN
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:16.36ID:YDEXbsT6
虻や目纏いが煩わしく常に蠅叩きを持って
追い払いながらなのでヒドク疲れました
0844名無しSUN
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:04.43ID:mH/Ym7Iv
タン糞やヒル糞が煩わしく常に蠅叩きを持って
追い払いながらなのでヒドク疲れました
0845名無しSUN
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:18.20ID:uh0Qi2f4
>>841
お姉たん、こんばんはだお(^_^;)
今日は横浜に居たお(^_^;)
夕食は中華丼とスープだお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜

半原に下りたお
(^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))…
0846あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/24(日) 21:24:46.17ID:hMVIgap6
>>845
タンたんさん、こんばんは(^^♪
横浜にも結構行かれるのですか?
美味しい中華丼のお店でもあるのかしらね?

今日は今年40回目の山行でしたが、巾着田のヒガンバナが咲き始めたので
電車がかなり混雑しました
気温は20度超える程度で湿度もかなり低く快適な山行でした(*^^)v

今日の神奈川は辻堂の27.4度から三浦の25.4度で平年より1度弱高めですが
今までが暑すぎたので随分涼しく感じます
明日も同じ様な良い天気が続きますが、気温が1度ほど高めになりますので
稍暑く感じるかも知れません・・・
0847名無しSUN
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:09.36ID:KcfVd5+m
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\
          /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
          | /タン糞チンカスヽ |
          (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ
          |    (、_, )、   |
          |   ,r=ニ=、ヽ   | うんちぶりぶりッ!
          \    ー   /
      ../⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ
     ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ
  o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o
  (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
   \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ
           ヽ___ 人 __.ノ
0848名無しSUN
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:53.87ID:KcfVd5+m
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\
          /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
          | /タン糞チンカスヽ |
          (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ
          |    (、_, )、   |
          |   ,r=ニ=、ヽ   | ウンコぶりぶりッ!
          \    ー   /
      ../⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ
     ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ
  o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o
  (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
   \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ
           ヽ___ 人 __.ノ
0849名無しSUN
垢版 |
2023/09/24(日) 23:27:37.42ID:KcfVd5+m
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\
          /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
          | /タン糞チンカスヽ |
          (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ
          |    (、_, )、   |
          |   ,r=ニ=、ヽ   | 大便ぶりぶりッ!
          \    ー   /
      ../⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ
     ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ
  o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o
  (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
   \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ
           ヽ___ 人 __.ノ
0850あい ◆lc4OS4C2CCbj
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:51.35ID:hMVIgap6
>>845
そろそろ寝ます、明日もみなさまにとって良い一日でありますように・・・

タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん、他のみなさまも
おやすみなさい~💕(*˘ ˘*)☪。.:*☆(ㅅ˘˘) ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ🌛⋆゜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況