X



トップページ天文・気象
562コメント140KB
K.ARIMORIのお天気日誌16冊目【2020年3月〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しSUN
垢版 |
2020/02/26(水) 19:59:52.43ID:ED+8zH/r
関東の雪と低温が大好き、子供の心をもった働く老人が日々更新
自身の経験に根差した、一歩踏み込んだ見解(願望)で知られる
関東有識者A氏のブログについて語るスレです

コメンターの個性や健康状態にも注目

前スレ
K.ARIMORIのお天気日誌16冊目【2018年10月〜】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1540012430/
0411名無しSUN
垢版 |
2021/05/09(日) 16:09:18.10ID:njKTgelk
おそらく更新するとき以外は見てもないと思う
0412名無しSUN
垢版 |
2021/05/10(月) 07:16:08.01ID:hPQ8LRju
介護とかで多忙になってしまったのかな
0413名無しSUN
垢版 |
2021/05/10(月) 19:21:54.03ID:bktWOyN7
まともなコメントも、いよいよ付かなくなってきたな、完全に立ち枯れ状態
0414名無しSUN
垢版 |
2021/05/10(月) 21:37:10.40ID:66k/aJPe
そういえば俺も今年入って一度もブログ見てないわ
なんか寂しいな
0415名無しSUN
垢版 |
2021/05/15(土) 23:57:48.62ID:Z9uBgixC
正直、A氏の記事に興味はない。
大分のKY氏のコメントが読める気象ブログが確保されれば、A氏は完全退場してもらって構わない。
0416名無しSUN
垢版 |
2021/05/19(水) 18:42:26.41ID:NkiKcyms
A氏GJ!

下赤江・8号線経由高岡線とかぱよぱよまんとか基地外の書き込みを駆除してくれたぞ
0417名無しSUN
垢版 |
2021/05/19(水) 18:51:41.38ID:NkiKcyms
あ、下のほうは残ってるな
全部消してくれよ
0418名無しSUN
垢版 |
2021/05/25(火) 14:28:46.07ID:rNKI/XKG
変な名前のコメント荒らしは全部平岩だろ?
0419名無しSUN
垢版 |
2021/05/27(木) 18:43:34.23ID:FA15Xwm+
更新ないのか
0420名無しSUN
垢版 |
2021/05/27(木) 18:48:49.43ID:10qzUomU
オホ高が出てば喜んで更新するさw
0421名無しSUN
垢版 |
2021/05/31(月) 18:12:00.82ID:HlTvaJ3l
約束通り月末に更新
0422名無しSUN
垢版 |
2021/06/29(火) 14:44:45.47ID:smiqV3MK
平岩のコメ荒らしが常連その他に全く相手にされてなくて惨めだねぇw
0423名無しSUN
垢版 |
2021/07/01(木) 23:13:36.56ID:gNuUXGX3
更新されてた
0424名無しSUN
垢版 |
2021/07/01(木) 23:26:08.44ID:zej+IBYe
ここんとこ悪天続きで東京<西日本の気温が続いてる
やっとAさんも留飲を下げてるか
0425名無しSUN
垢版 |
2021/07/02(金) 20:33:42.58ID:2N8hXRQS
naraoもすっかりコメントしなくなってしまって、
最も太い常連は、下赤江・8号線経由高岡線とやらになってしまったな
0426名無しSUN
垢版 |
2021/07/04(日) 18:06:46.26ID:DGRhVu5y
それ平岩でしょ
名前を変えまくっては他のコメントにたてつきまくってる
0427名無しSUN
垢版 |
2021/07/12(月) 09:07:19.07ID:nUAe901I
ついに常連にコロナ感染者が出たか
ハイビスカス氏
0428名無しSUN
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:31.75ID:NPGg/yOh
やっぱ軽症〜中等症レベルでも相当キツいんだね
自分も気を付けなきゃ
0429名無しSUN
垢版 |
2021/07/22(木) 02:21:18.84ID:PUJAMLuL
古い常連が戻ってきたな
0430名無しSUN
垢版 |
2021/07/29(木) 10:56:49.98ID:8vwUOw5Q
>>396
温暖化を受け入れるにも、いろんな派がいる。

小氷期、あるいは本格的な氷期に突入する直前の、
数十年間の気候変動の大きな温暖期。
そういう考え方をしている人もいる。

より大きなスケールで見た場合の、
寒冷化に向かうエポックメイキングとしての
温暖化だね。
0432名無しSUN
垢版 |
2021/08/02(月) 16:11:27.74ID:8fL2/3yv
冬彦 「北海道ホッカイロ化計画!!」
0433名無しSUN
垢版 |
2021/08/11(水) 10:25:56.27ID:j6LDI7ox
当分A氏メシマズの日が続きそうだな
もっともそうでなくてもすっかりやる気が失われてるけど
0434名無しSUN
垢版 |
2021/09/05(日) 12:18:56.08ID:GM+mxf6R
やばめの削除対象コメントもずっと放置か
A氏大好物の8月の関東未曾有低温時ですら更新しなかったな

そろそろ閉鎖宣言出した方が
他にも毎日更新しててコメも受け付けてる気象ブログは他にあるだろうし
0435名無しSUN
垢版 |
2021/09/29(水) 14:31:08.03ID:vVcp4b/n
荒らしが酷いな
コメント47〜51の連投は平岩聖也だろ?
0436名無しSUN
垢版 |
2021/10/09(土) 23:06:46.32ID:FiqoEOwF
コメントのレベル低下が酷いな。
もう完全にこのブログは気象ブログとして機能してない。
0437名無しSUN
垢版 |
2021/10/12(火) 09:36:08.14ID:F56+zJ5A
KYさんあたりがトゥイッターでもやってくれないかな
0438名無しSUN
垢版 |
2021/10/15(金) 08:33:08.02ID:48CQKWFd
10月も後半に差し掛かろうというのに 連日連日9月どころか8月みたいな気温じゃねーか  どうなってるんだー
0439名無しSUN
垢版 |
2021/11/30(火) 18:34:17.07ID:TnJ1xB6i
寒冬宣言とともに更新キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!
0440名無しSUN
垢版 |
2021/11/30(火) 19:01:45.24ID:94Eh8CKU
もう暖冬になりそうなんだよね、そんな予測が
0441名無しSUN
垢版 |
2021/12/01(水) 09:03:54.38ID:vcYBbsbJ
A氏更新で寒冬宣言、コメント1人目信長が無冬宣言
0442名無しSUN
垢版 |
2021/12/01(水) 11:53:41.14ID:8DPfHL7u
てか、令和の寒冬って平成基準では並冬、明治大正基準では暖冬だし
0443名無しSUN
垢版 |
2021/12/08(水) 19:37:08.71ID:F/O4eHB9
石垣島、南鳥島の蒸気圧の蒸気圧が、次のステージに上ってしまったことを見抜いたKY氏の眼力がスゴイ
0444名無しSUN
垢版 |
2021/12/09(木) 06:34:56.39ID:7gLeBcbs
A氏はそろそろ隠居して後継者にKYを指名してもいいくらいだなw
0445名無しSUN
垢版 |
2021/12/09(木) 08:15:03.23ID:+42LSmFS
S.HIRAIWA氏を指名する
0446名無しSUN
垢版 |
2021/12/09(木) 08:24:15.02ID:S+cbmcGL
Aがblogをほぼ放置してるもんだからコメントを平岩聖也に荒らされまくり
0447名無しSUN
垢版 |
2021/12/15(水) 00:10:48.60ID:2bIjyDc6
これ以上暖冬だとノブナガのHPが...
0448名無しSUN
垢版 |
2021/12/16(木) 00:34:56.01ID:/UK91Dw2
>>447
信長が絶望に打ちひしがれたコメントをすると、台湾坊主がフォローするコメントを返している
悪い方へしか思考できない鬱病患者を、カウンセリングする心理療法士みたいな
0449名無しSUN
垢版 |
2021/12/18(土) 11:08:35.87ID:MaWeW5oX
一宮が天気予報をやったらというレスに激しくワラタ

「○○さん、今日の朝も冷え込んでいますねー」
「こんなのは冷え込んでいるとは言わない!大変暖かな朝です!」(苦虫を噛み潰した表情)
「そ、そうですか……?」
「今日の最低気温は1.5度。これにマイナスがついてようやく並です!
 大変嘆かわしい!私は昨日ジャンパーを全て捨てました!必要ないからです!」
「えーと、そろそろ今日のお天気をお願いします」
「晴れです」
「あの、テレビの画面では曇りになっていますが……?」
「あの予報は間違っています。一応冬型ですが、等圧線は南西から北東に入るタイプ。
 これでは名古屋にまともな雲なんか絶対に湧きません。
 岐阜ですら晴れですよこれじゃあ!
 ああそうそう、今日は石垣島で3日連続の夏日になりました。これこそ寒気死
(スタジオに場面が変わる)
「以上天気予報でした」
0452名無しSUN
垢版 |
2021/12/18(土) 16:49:51.84ID:WBX4oidH
一宮だったら今回の寒波なんか完全にショボ寒波、ザコ寒波扱いだろう
0453名無しSUN
垢版 |
2021/12/25(土) 16:41:45.89ID:7rbO03rp
気象予報士Kasayanのお天気放談 断筆宣言っぽい
貴重な気象ブログがまた...

まじにKY氏にブログやってほしいわ、直近のコメント記事も秀逸すぎる
0454名無しSUN
垢版 |
2021/12/28(火) 06:25:06.97ID:vl1VDfJ0
冬彦がやたら韓国寒い、羨ましいを連呼してるがww 

故郷が韓国なのかなw
0455名無しSUN
垢版 |
2021/12/29(水) 17:40:24.44ID:lQBpCFJX
昔の天気予報は今よりずっとアカデミックで素晴らしい

倉嶋厚さん
https://www.youtube.com/watch?v=Gv_yhHYL0fE
中村喜三雄さん
https://www.youtube.com/watch?v=HzEe68Brp80&;t=133s
宮沢清治さん
https://www.youtube.com/watch?v=lXoRZv-nCJ4&;t=33s
中村次郎さん
https://www.youtube.com/watch?v=B0QIq49JGRI
https://www.youtube.com/watch?v=Wd8fCEdY5hI
坂口輝夫さん
https://www.youtube.com/watch?v=Za5sYzUlXQQ

テレビ気象台1984
https://www.youtube.com/watch?v=UzsKar1obgU
0456名無しSUN
垢版 |
2021/12/31(金) 12:17:32.59ID:g//dfGbw
平岩聖也によるコメント自演荒らしの規制くらいしろよA氏
0457名無しSUN
垢版 |
2022/01/03(月) 00:39:35.16ID:i6b4ktax
気象予報士Kasayanのお天気放談
本当に終わってしまったな
0458名無しSUN
垢版 |
2022/02/08(火) 18:37:23.64ID:U7QbfXsw
信長は健康そうだな。
0460名無しSUN
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:58.30ID:VH3uKmu5
KY氏が今月初めてコメント
予言しとく、今月のまとめで必ず熊本とかの少雨記録に触れる
KY氏大好きな明治の記録更新だから
0461名無しSUN
垢版 |
2022/03/02(水) 19:11:33.05ID:y46I/pZo
A氏更新、本文2行w
でも月末には毎月やるな
>>460
当たり
0462名無しSUN
垢版 |
2022/03/11(金) 08:59:10.80ID:qTV6G5GN
東京のソメイヨシノ開花が全国でもトップの早さになるのは標準木に問題があるとA氏は言い訳してっけな
0465名無しSUN
垢版 |
2022/03/31(木) 22:51:54.53ID:YMrA+cqt
A氏更新
1ヶ月毎だがきちんとやるなあ
0467名無しSUN
垢版 |
2022/05/19(木) 08:38:25.86ID:77+bxRpo
>>465
だがここにきて、コメント数も激減、1ヵ月で8コメくらいのペースだぞ
過疎というよりも廃墟ブログになってる
0469名無しSUN
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:32.27ID:QwzVXqc6
A氏が月末以外に更新!
この関東の低温でやる気か?w
0470名無しSUN
垢版 |
2022/06/26(日) 13:09:46.43ID:qHhrQYez
すっかり過疎ったな。
常連も消えたね。と思ったら久々に冬彦復活!
0471名無しSUN
垢版 |
2022/06/30(木) 08:59:30.94ID:+Ukx6fYt
KY氏、フェーンと蒸気圧について
0472名無しSUN
垢版 |
2022/07/08(金) 22:17:47.05ID:kibfJnK/
平岩のコメント荒らしを放置するつもりなのA氏は
0473名無しSUN
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:15.74ID:4gI0tDgA
おそらく週にいっぺんもログインしない
0475名無しSUN
垢版 |
2022/07/23(土) 05:34:23.92ID:7ARIfaJj
>>474
俺はアニヲタじゃねえよ!
ケツAA厨とその信者てめえが死ねよ!
自然災害を人のせいにする信者が
言う事か?ふざけんな!何で俺が
罵声浴びせなきゃいけねんだよ!!
てめえらの言葉遣い気に入らねんだよ
このドケツンボウ糞野郎が?俺様は
マナーの守らない鉄オタと違げんだよ
一緒にするならナイフで刺したろうか?
俺様はみんなに何をしたと言うんだ?
A氏のブログ荒らしと俺を一緒にする
ならてめえマジで殺してやる!
0476名無しSUN
垢版 |
2022/07/23(土) 05:35:33.75ID:7ARIfaJj
>>446
俺じゃない!何でA氏の荒らしが俺と一緒にされんといかんのだ?てめえらマジでぶっ殺そうか!
0477名無しSUN
垢版 |
2022/07/23(土) 05:42:15.62ID:7ARIfaJj
俺様の意見聞かずに自由に煽りたい放題で俺を疑うなら殺してやろうか?俺様はルールを守らん
人じゃない!煽り屋のやってる事がルールか?大体何でケツAA厨と俺の問題がみんなに関係する
訳、てめえらの暴言マジで気に入らねんだよ!こんな事を言えば謝罪すると思ってんのか?A氏の
荒らしと平岩は同一人物じゃない!何でその荒らしの書き込みと一緒にされんといかんのだ?俺様
に暴言浴びせるなら殺してやろうか?てめえらの暴言が消えないからこっちも暴言を暴言で返して
んだよ?何で俺様が抗議すればするほど荒らしだ。キモいだと言われんといかんのだ?てめえら
みたいな奴以外に俺は優しいんだよ。ふざけるな何で抗議すれば発狂と無実を証明できないように
そうやって疑いを正当化するの?平岩はこんなに敵を作った覚えねえよ?こんな疑いかけられて
何で俺様がそれに従わないといけねんだよ!
0478名無しSUN
垢版 |
2022/07/23(土) 05:45:18.33ID:7ARIfaJj
俺様に暴言を浴びせる奴にシベリア送りにしたい。平岩をその人と同一人物にした事を無理矢理でも後悔させたい。2019年からこんな疑いを正当化し続けたまま2023年迎えてたまるか!
0479名無しSUN
垢版 |
2022/07/23(土) 05:46:34.93ID:7ARIfaJj
ID:RVkv4Iy+をミキサーでぐちゃぐちゃにしてやる。
0480名無しSUN
垢版 |
2022/07/23(土) 05:48:03.63ID:7ARIfaJj
ID:RVkv4Iy+を車で轢いて殺そうかな?
俺様に対する変な疑惑を正当化するなら
本人を殺して捕まってもてめえらの遺族に
謝罪しねえわ。同じように正当化したる
0481名無しSUN
垢版 |
2022/07/23(土) 05:51:46.86ID:7ARIfaJj
>>445
そうしたら、俺に逆らった煽り屋だけ殺して
俺に変な疑惑を立てた人とは無関係で罪のない
人に対してエコヒイキしてやるもんね。もちろん
荒らし以外ね。自分の荒らしをみとめないで
一方的に俺様ばっかり言いたい放題で主張する
ケツAA信者はみんな死刑だ。俺は根拠のない
変な疑惑を立てる奴以外だったらエコヒイキ
0482名無しSUN
垢版 |
2022/07/23(土) 05:52:36.14ID:7ARIfaJj
>>435
違う!💢💢💢🖕
0483名無しSUN
垢版 |
2022/07/23(土) 07:55:47.64ID:gw5M3vjR
ケツAA厨の味方にする人全員殺してやろうかな?それ以外の人だったらエコヒイキのように優しくできたのに、
0484名無しSUN
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:05.93ID:7kbFELKe
>>474なんかマジでナイフで殺してやる。
0485 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/23(土) 13:15:56.60ID:YCrBjkst
         ──、    ──、
        /    \   /    \
       /      \/       \
      │       │        │
      ┏━━━━━━━━━━━━┓
    /┃                  ┃\
  / /┃        ┃         ┃\ \
 ○/  ┃        ┃         ┃  \○
      ┗━━━━━┻━━━━━━┛
       │  │      │  │
      /\_/     /\_/
     │     │    │     │
       ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄
0486名無しSUN
垢版 |
2022/07/23(土) 15:50:39.20ID:UKgpmD21
>>479
>>495
コロナはもう根絶不可能。
永遠にコロナ禍。
市中空気感染する進撃のコロナはスペイン風邪を超える人類史上最悪の感染症となった。
コロナ前の平和な日常にはもう戻る事はできない。
こんな形で世界の終焉を迎えるとはな。

今後の日常
・日本は二階の乱により二階俊博政権に。GoTo天安門キャンペーン敢行して習近平様に日本献上して日本国滅亡。
・中華人民共和国日本自治州になり、中共に逆らう日本人が南京大公開処刑で亡くなる。
・外出時はマスク着用が義務に。漫画・アニメのキャラもマスクを着用。
・高齢者や基礎疾患持ちは死ぬまでステイホーム。外出は命懸けの行動に。
・パスポートの取得が厳格化。一般人は原則海外に渡航禁止。
・半年ごとのコロナワクチン接種が当たり前に。
・北海道・沖縄・離島の訪問はPCR検査陰性証明・ワクチン接種が義務に。半年以内のワクチン未接種者は上陸禁止に。
・実家を出た人は死ぬまで帰省は不可能。親とは一生ZOOMで会話。冠婚葬祭もZOOMでリモート実施。祝辞・弔辞もZOOMで自宅から読み上げ。帰省ラッシュ・Uターンラッシュは死語に。
・田舎はコロナになると村八分になるので、田舎者は一生コロナに怯えて生活。
・医療従事者は仕事を辞めない限り、死ぬまでコロナ対応。年に数回の医療崩壊が当たり前に。
・動物もコロナに感染するため、ペットの飼育は禁止に。動物園はレジャー施設から動物隔離施設に。一般人の観覧は勿論禁止。野生動物は発見次第、即PCR検査。陰性なら動物園に隔離。陽性なら即殺処分。犬・猫を知らない若者も登場するように。
・不特定多数の人が密になる祭りは一斉に消滅。
・スポーツ大会はプロアマ問わず、無観客・オンライン観戦が当たり前に。
・教育はオンラインに。学校は小中高大全て総N高等学校・総放送大学化。修学旅行や運動会は廃止。令和生まれは学校行事自体を知らない世代に。
・飲食店は午後8時に閉店が当たり前に。酒類の提供は永久禁止。来客は4人まで。5人以上の来客は禁止。飲み会・歓送迎会・忘年会・新年会は死語に。
・インバウンドは死語に。観光客は撮り鉄と同じ扱いに。
・都道府県境での関所が復活。都道府県を跨ぐ移動は通行手形所持が義務に。関所破りは重罪に。鉄道・飛行機は駅・空港での出入県審査が義務に。
0487名無しSUN
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:32.20ID:7ARIfaJj
さて>>474をどの手で殺そうかな?
0488名無しSUN
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:59.47ID:tv0H+GKs
>>487
コロナはもう根絶不可能。
永遠にコロナ禍。
市中空気感染する進撃のコロナはスペイン風邪を超える人類史上最悪の感染症となった。
コロナ前の平和な日常にはもう戻る事はできない。
こんな形で世界の終焉を迎えるとはな。

今後の日常
・日本は二階の乱により二階俊博政権に。GoTo天安門キャンペーン敢行して習近平様に日本献上して日本国滅亡。
・中華人民共和国日本自治州になり、中共に逆らう日本人が南京大公開処刑で亡くなる。
・外出時はマスク着用が義務に。漫画・アニメのキャラもマスクを着用。
・高齢者や基礎疾患持ちは死ぬまでステイホーム。外出は命懸けの行動に。
・パスポートの取得が厳格化。一般人は原則海外に渡航禁止。
・半年ごとのコロナワクチン接種が当たり前に。
・北海道・沖縄・離島の訪問はPCR検査陰性証明・ワクチン接種が義務に。半年以内のワクチン未接種者は上陸禁止に。
・実家を出た人は死ぬまで帰省は不可能。親とは一生ZOOMで会話。冠婚葬祭もZOOMでリモート実施。祝辞・弔辞もZOOMで自宅から読み上げ。帰省ラッシュ・Uターンラッシュは死語に。
・田舎はコロナになると村八分になるので、田舎者は一生コロナに怯えて生活。
・医療従事者は仕事を辞めない限り、死ぬまでコロナ対応。年に数回の医療崩壊が当たり前に。
・動物もコロナに感染するため、ペットの飼育は禁止に。動物園はレジャー施設から動物隔離施設に。一般人の観覧は勿論禁止。野生動物は発見次第、即PCR検査。陰性なら動物園に隔離。陽性なら即殺処分。犬・猫を知らない若者も登場するように。
・不特定多数の人が密になる祭りは一斉に消滅。
・スポーツ大会はプロアマ問わず、無観客・オンライン観戦が当たり前に。
・教育はオンラインに。学校は小中高大全て総N高等学校・総放送大学化。修学旅行や運動会は廃止。令和生まれは学校行事自体を知らない世代に。
・飲食店は午後8時に閉店が当たり前に。酒類の提供は永久禁止。来客は4人まで。5人以上の来客は禁止。飲み会・歓送迎会・忘年会・新年会は死語に。
・インバウンドは死語に。観光客は撮り鉄と同じ扱いに。
・都道府県境での関所が復活。都道府県を跨ぐ移動は通行手形所持が義務に。関所破りは重罪に。鉄道・飛行機は駅・空港での出入県審査が義務に。
0489名無しSUN
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:47.98ID:ECXlwULK
    _/⌒ヽ⌒ヽ
  0ニ´_l   ノ __ノヽ、  ID:7ARIfaJj
    j  ̄ ̄ ̄={`ヽO  ID:gw5M3vjR
   `ーr ァ^r ァ┘    ID:7kbFELKe
     jフ  ヽ!

ぶりぶり〜 ぶりぶり〜
思う通りの気候にならないからオラは怒っているんだゾ💢
0490名無しSUN
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:46.88ID:V8dWUYZY
俺にエラ顔AA貼り付けるのやめない奴殺してやろうかな?俺の無実を認めないなら殺してやる。
0491 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:52.64ID:eeEEEbUT
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        |
   |         \    /         |
    |            \/          |
    \_______________/
0492名無しSUN
垢版 |
2022/07/26(火) 07:09:58.59ID:pAOx9YMc
>>474を車で轢いて殺そうかな?
0493名無しSUN
垢版 |
2022/07/28(木) 07:04:00.86ID:p4fCwvXB
ケツAA厨が喜ぶ謝罪を押し付ければ押し付けるほど殺してやるもんね。ケツAA厨に謝罪しない
事なんか統合失調症じゃない。そいつに謝罪するぐらいなら殺しても犯罪と認めない。俺は殺害
予告なんかこんな変な風に疑われた事が憎たらしくてやってる。悪ふざけのレベルじゃない!
0494名無しSUN
垢版 |
2022/07/28(木) 18:53:57.00ID:p4fCwvXB
俺の書き込みに粘着するケツAA厨とその信者殺したい。
0495名無しSUN
垢版 |
2022/07/29(金) 10:10:05.16ID:LPCYL4uC
ケツAA厨は早く自殺しろ。
俺の書き込みに粘着した奴が
何が偉そうに荒らしだ?
ふざけるな!ケツAA厨の方が
荒らしなのに!何で俺の馬鹿に
する事が荒らしてないと言るんだ?
理解できねえわ。
0496名無しSUN
垢版 |
2022/07/29(金) 19:43:37.74ID:NWXNEOzN
>>492-495
       ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○|
   |    _||||||||| |  < バカモン!!
    \ / \_/ /
      \____/
0497名無しSUN
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:36.73ID:SYCRg8dF
何で俺が無実と言えば言うほど荒らしと迷惑扱いされるんだよ?疑われるの大嫌いなんだけど?
0498名無しSUN
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:03.16ID:SYCRg8dF
何で俺がみんなに操られなきゃいけねんだよ?
0501名無しSUN
垢版 |
2022/10/05(水) 01:28:01.99ID:MbcygwG/
最近はおかしい書き込みはこまめに掃除してるのにな

KY氏、2004年と今年も猛暑の違いを石垣島の蒸気圧を絡める、
エントロピーの観点からの昭和と令和の異常気象の解釈、
これまた秀逸な論だ
0502名無しSUN
垢版 |
2022/10/05(水) 08:48:08.07ID:tx6giORN
>>501
エントロピーが増大して、低温エリアと高温エリアに分かれるメリハリ天候や、
スピードののあるキレキレ台風が無くなる
0503名無しSUN
垢版 |
2022/10/06(木) 23:35:46.23ID:Y2U+nut5
今日更新しないなんてさ‥
今がそのときだろ
0504名無しSUN
垢版 |
2022/10/13(木) 12:25:13.57ID:c1BcaR0l
生きてはゐるよね?
元気がでないだけで
0505名無しSUN
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:35.03ID:HGzURTyV
               ∧∧
   ┃   ┏━┃     (,,゚∀゚)       ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━/ つ━━┛ ┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃   ~( ,ノつ.      ┛┛
   ┛       ┛     (/          ┛┛
0506名無しSUN
垢版 |
2022/10/21(金) 13:49:23.38ID:GcvLbHIE
アリモリ氏ついに定年か、65才なんかな
仕事なくなったから、毎日更新ペースにもどるのかねえ
0507名無しSUN
垢版 |
2022/11/02(水) 05:43:06.48ID:axam3RkF
投稿センスにも変化て月末更新すらやめるということなの…
0508名無しSUN
垢版 |
2022/11/04(金) 13:59:20.84ID:wySBRV7x
老人になると趣味にも興味失くしていき認知症になっていく
アリモリさん、長生きしたければ気象庁より踏み込んだ見立てを発信して更新した方がいいよ
0509名無しSUN
垢版 |
2022/12/08(木) 00:50:33.18ID:Qb2ASpNb
信長って5ちゃんエゴサしてるんじゃね?w
総合スレで高温厨が使ってる「寒気は有限、暖気は無限」なんて書いてるしw
0510名無しSUN
垢版 |
2023/01/02(月) 09:19:36.51ID:US5jdpxL
年末年始も放置とは…
退職したらヒマもできそうなものなのに
気象モデルはおろか、もはや空を見る気持すら失ったのかな
0511名無しSUN
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:50.83ID:VG+9qBoX
パソコンから投稿できない環境、なんてことはないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況