X



トップページ独身貴族(仮)
1002コメント461KB
山上徹也に恋する独身女 山上ガールズ7 (元祖)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:02:05.64
徹也をサポートしましょう😊


前スレ

山上徹也に恋する独身女 山上ガールズ6 (元祖)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1669020070/

山上徹也に恋する独身女 山上ガールズ5 (支援)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1662631352/

山上徹也に恋する独身 清廉な山上ガールズ4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1662186892/

山上徹也に恋する独身 清廉な山上ガールズ3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1661689982/

山上徹也に恋する独身女性 清廉な山上ガールズ集合2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1661556588/

山上徹也に恋する独身女性、山上ガールズ集合 1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1660209161/
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:19:07.39
自民党小鼠チンジロウ「日本の人口は6,000万人ぐらいがちょうど良い!

統一壺教祖「日本人口を5,000万人ぐらいに減らしたい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:45:35.16
山上さまへのコメントの例

「(山上容疑者を)支えてやってください」
「絶対に死なないでと伝えてください」
「日本を守ってくれた人物」
「正義の鉄槌(てっつい)を下した」
「自分が同じ生い立ちだったとしたら、容疑者は自分だったかもしれません」
「むしろ被害者」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:19.77
もし10日に奈良西署に山上さんが送致されるなら
おまえらみんなで奈良西署を取り囲んで
山上さんの好きな民衆の歌を歌って歓迎すべきやろ
壺がバカマヌケと罵倒して妨害するやろけどな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 05:24:44.92
何だよ、いやらしい報道規制w
野次馬や襲撃をかわすためにフェイントかまそうと、連休最終の9日に移送したのか? “9日にも警察署に移送される予定です”て10日に記事出してんの

鑑定留置の期限迎える…山上徹也容疑者 きょうにも移送へ 安倍元総理銃撃事件
https://news.yahoo.co.jp/articles/3287abd54929cb82da038ecc2ed0d189f85eea79
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 05:46:48.16
残念なニュースがひとつ
奈良西署では、現在、山上さんへの差し入れは不可
ただし、捜査が終わり起訴されたら裁判待ちでまた拘置所に移送になる可能性が高いので、そしたらまた差し入れ復活できるはず
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 05:49:18.65
英検ガイド以外にも差し入れの荷物がかなりになってたはず
奈良西署に運べないから宅下げしたのかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:43.50
>>160
差し入れのお菓子とか普通に食えるものなん?
毒を盛られる恐れもあるだろうに
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:31:21.00
>>162
山上さんがツイッターしていた頃、拘禁施設の話ではなかったろうけど「善意の寄付なら信じて食えるだろう」みたいなツイートをしていた。拘置所への食品の差し入れが提携の差し入れ屋からのみ許可されているのは、そこからならば安全であるとの名目だか理由から、らしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:28.84
中年太りしやすい年頃だし 禁煙施設なのは体に良いものの、反動で甘いものを食べる癖をつけるのはいかがかと
運動時間が30分に制限されてる施設に甘いものの差し入れは まさに糖尿病促進罪
むしろお菓子を禁止するぐらいが体のためかと
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:23.37
好きです
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:54.17
>>162
施設に寄付
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:45:26.50
愛してます山上さん。
結婚しましょう。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:48:21.23
>>175
リアルな世界では言えないが、ぶっちゃけ初めて心が動かされた。歴史が動いた感覚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況