X



トップページ独身貴族(仮)
1002コメント363KB
山上徹也に恋する独身女性、山上ガールズ集合
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:41.18
徹也をサポートしましょう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:50:51.47
別に欧州の小国がNATO入りは駄目だと言ってない
NATO基地作るのは許さんぞでしかないんだよ
北方領土と一緒いらんから返すのはいいけど米軍基地は作るなよ

安倍珍三「僕を信じてウラジミール君と同じ夢見てる」

アメリカ入れてちゃんと平和条約結ぼうぜって言ってんだ返ってくるわけないだろ(笑)

北方領土は安倍に言え

壺は分かりやすい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:51:59.16
>>847
>>848

領土問題を解決するなんてそんなのアメリカが許さない

特にロシアと平和条約なんて絶対に結ばせない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:52:25.33
北方領土と言う奴は確実にツボ

交渉の内容知らないで印象操作工作
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:53:56.59
>>852
トランプ安倍だから今ならいけるでだぞ

安倍が一人で安倍珍三「僕を信じてウラジミール君と同じ夢見てる」

とかやってなくなりました
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:55:56.29
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
戦争は絶対に嫌。だからこその9条改正。隣の独裁国家に戦争をさせないために。
午後10:58 ・ 2022年8月15日・Twitter Web App

ウクライナには9条はなかったけどなw
9条は国が勝手に他国に攻めこまないための法律じゃ自衛がダメとは書いてねぇぞ肥壷カルト



2019年10月11日、ゼレンスキーの初記者会見映像
https://twitter.com/NOmoreWAR_Japan/status/1558051263686000641?s=20&t=4dsGdtszUI_nVUgvx5AxiQ 動画
「我々がドンバスに戦争を仕掛けるのだ 何人死のうが構わない。」

↑こう言う事させない為の法律だアホ
こんな事ばっかり言って攻め込まれたアホの国とか知らんがな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:58:30.95
>第二項 陸海空軍その他の戦力の保持は、許されない。 国の交戦権は、認められない
交戦権
宣戦布告する為の戦力は持たない

>第二項 陸海空軍その他の戦力の保持は、許されない
ここだけ言って嘘ついてるだけだぞ
イラクに大量破壊兵器があるとか妄想して攻め込ませない為にあるだけで
自衛戦力も自衛隊も合法なんだな

ぶっちゃけ自衛の為に必要なら核武装も禁じてない
攻めて行って占領する軍事力はもたないとしか書いてないの
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:00:26.02
>>858
お前ポルポト派みたいな奴だな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:00:54.52
>第二項 陸海空軍その他の戦力の保持は、許されない。 国の交戦権は、認められない
交戦権
宣戦布告する為の戦力は持たない

>第二項 陸海空軍その他の戦力の保持は、許されない
ここだけ言って嘘ついてるだけだぞ
イラクに大量破壊兵器があるとか妄想して攻め込ませない為にあるだけで
自衛戦力も自衛隊も合法なんだな

ぶっちゃけ自衛の為に必要なら核武装も禁じてない
攻めて行って占領する軍事力はもたないとしか書いてないの


理解したか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:54.74
マイダン革命後は乞食してるか国を売って暮らしてたからな
戦争前のウクライナの借金は6.7兆円ほど今年の支払債務は9000億円
半分は欧米の銀行、ヘッジファンド、残りの半分はIMF、世界銀行、ヨーロッパ投資銀行など
2014年、ウクライナは世界銀行(IMF)から170億ドルを借り入れました。 その見返りに彼らは国の民間部門の土地所有の禁止を解除しなければなりませんでした。
それ以来、モンサント、ブラックロック、バンガードは、2,000万ヘクタール以上、つまりウクライナの全農地の70%を購入してきました。”
ウクライナの耕作地の30%を米国企業が所有。2014年のクーデター以降、
多国籍企業カーギル、デュポン、モンサントが買い占め、
大株主は投資ファンドのバンガード、ブラックロック、ブラックストーン。キエフに自国の輸出入、食糧供給の決定権がない。

ナザレンコが参加したクーデターでこんな酷いことになってた

2014年 マイダン革命(選挙の結果が気に入らないと謎の狙撃手が現れ暴動に発展)
自称西側を名乗るが実態は一党独裁でメディア支配してKGBモドキがうろつく独裁国家であり
民族主義(ネオナチ)国家でもある汚職、エイズ、薬物汚染が蔓延、
失業率も高く月給都市部で7万地方は3万、高金利で借金額6.7兆円の破産寸前

ウクライナは日本の未来だぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:34.60
・マイダン革命 (暴力革命、選挙結果が気に入らないと暴動)
・ミンスク合意 (ドンバス共和国ルガンスク共和国と停戦合意)
・ドンバス共和国ルガンスク共和国 (独自の軍隊を持ってるロシア軍ではない一応クリミア軍もある元ウクライナ海軍)
・今のウクライナ状態(野党が活動禁止、反論するメディアも禁止)
・バンデラ主義 (ナチス協力者ステパン・バンデラはウクライナ人でEUに入れない理由の一つ)
・統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ (ロシアでは統一創価はセクト指定されてる)
・ロシア正教中心のロシアはキリスト教国で共産主義でも左翼でもない
・共産党も革マルも、左翼はみんな反ロシアなのに、壷ウヨ脳内世界では親露設定になってる

これが理解出来てれば初めからずっと一貫してロシアの主張は変わってないし妥当とわかる

全土掌握とか民族浄化と大ウソ
「ウクライナを支援しないとロシアの味方だ」とか信じるほうがアホ
ロシアにしろベラルーシにしろ初めからずっと親露地区は独立させてやれ
西ウクライナはお前等だけで勝手に死ぬまでネオナチゴッコしてろでしかないんだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:07:19.81
最初は山上さんの政治観についてだったからもっと色々知りたかったんだけどな
ここまでくるとついていけない
コピペ元どこだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:08:06.00
最近ウクライナ知ったとか言う底辺ぐらいだろウクライナ擁護

ワイドショーやタブロイドしかみないゴミ屑みたいな底辺だろ

暴力革命政府でまともな国家運営できず
自国民虐殺したり周辺に喧嘩売ったら
ベトナムに進行されて滅びましたポルポト派
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:09:09.01
>ポルポト政権がどうやってできたか知らん奴ばっかっだな
>普段何もできない無能をマウントガイジに代えて扇動しただけw

これね
普段何もできない無能でアホの見下されるだけの下層民に
・印象操作だけしとけばいい

そうすれば無能でバカほど修正聞かないから延々と同じ事を言い続ける
さらに賢い奴ほど「なに言ってんだアホ」と馬鹿にするから
さらに意固地に恨みだす
どんどんインテリほど無視するから誰かさんのリプ欄みたいに
エコーチェンバー化して徒党組くんでカルトかしたら完成(笑)

共産主義者の扇動方法の基本で旧ソ連コミンテルンやアメリカCIAの手口

そりゃ普段は何もできない無能な奴がウクライナの味方すりゃ、
正義の味方になったつもりでいられるからな
自分の承認欲求を満たすために必死になるわな無能なサルほどな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:10:41.42
ナザレンコの話はいいよ

徹也は小野(仮名)の証言だから怪しいけど、高校の時から政治と統一教会の癒着について、教会に出入りして質問していたらしい

うちらが考えるより数段頭いいのは確か
Twitterに書き切れないし、書けないことも知っているんだろう
Twitter垢 Banされたこともあるし、侮辱罪の厳罰化も意識して、当たり障りないことしか書いてないと思う
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:12:17.69
>>865
初めは虎ノ門系ネトウヨ
次がチャンネルくらら系ネトウヨ

最後がこいつらツボじゃないか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:13:41.85
インターネット上でも「プロパガンダではないか」
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声
松山尚幹2021年10月5日 16時56分
防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、
岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂けるような説明を行うことは重要だ」と述べ、
計画の存在を事実上認めた。

同省関係者によると、計画は9月に省内に示された。文書には「防衛予算の大幅な増額を実現する」ことを目的とし、
「国民に影響を有する」「防衛・安全保障が専門ではない学者、有識者、メディア関係者」の推薦を省内に求めた。具体例として、
テレビのニュースや情報番組に出演する有識者や芸能人、ユーチューバーらを挙げていた。

計画を進めるかどうか聞かれ、岸氏は「我が国の防衛力の整備について、国民の皆さんに広く理解を求めていくことは必要」と回答。
そのうえで、「国民の中には専門的な知識をお持ちの方も、(専門知識のない)一般的な方も当然いる」と語った。
インフルエンサーを通じた広報の有効性を強調した形だ。
計画をめぐっては、省内からは「あえて専門外の人に接触しようとしている。世論を『あおる』ことにならないか」
(幹部)との指摘が出ているほか、インターネット上でも「プロパガンダではないか」といった批判の声がある

【岸防衛相】旧統一教会の選挙支援「私というよりも選挙対策委員会の中で判断していた話」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659153600/
岸防衛相の旧統一教会めぐる発言受け「上級国民だと許されるんですかね?」とチクリ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659151986/
旧統一教会の霊感商法や献金強要被害 岸防衛相「認識していた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659075233/
【自民】岸防衛相「統一教会と付き合ってますが、それがなにか?」 世耕弘成参院幹事長「統一教会は反社会勢力」 岸「」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658880511/


まぁ壷のせいなわけだけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:14:45.94
https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首

統一教会員ビクトリア・ヌーランド(国務省国務次官補)、統一教会と国際勝共連合と山谷えり子(元国家公安委員長)

二之湯智・国家公安委員長 統一教会との関係「(今後は)議員活動はしないから、そういう関係は自然消滅していくのではないか」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660105909/
【政治】二之湯国家公安委員長 旧統一教会に関わる「被害届ない」 「検挙がない」訂正で露呈した「被害届あっても検挙できない」背景
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1659798273/
赤羽国交相の続投浮上 二之湯氏初入閣で調整
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/vegetarian/1633153563/
二之湯さとし参議院議員政治資金飲食代等500万超
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1466519954/


まぁ壷のせいなわけだけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:14:48.37
虎ノ門で見たことあるけど
大の大人らが幼稚でめちゃビックリしてキモかった
まんまネトウヨの映像化版みたいな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:16:57.15
>>857
だからそこから冷笑系のチャンネルくららに移動する
山上くん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:21:34.18
移動した先のチャンネルくららにはワタセユウヤが居るのよ
ワシントンタイムズ(統一教会)エグゼクティブディレクターワタセユウヤ (笑)
救国シンクタンク
倉山満(所長・理事長) 江崎道朗(研究員・理事)渡瀬裕哉(研究員・理事) 中川コージ(研究員)

836 右や左の名無し様 sage ▼ New! 2022/07/30(土) 20:25:00.30
□一般社団法人 救国シンクタンク 東京都千代田区紀尾井町4番5号
□一般社団法人 倫理研究所 東京都千代田区紀尾井町4-5
□一般社団法人 実践倫理宏正会 倫理研究所の分派 山上の母親が入信

781名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2022/07/31(日)
>>741
単に間借りしているのではなく、チャンネルくららが統一の下部組織なのでは?
左翼のプロ市民団体が西早稲田某所に集結しているのとよく似ている。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:22:12.21
なので山上くんは文集しか読まなくなるんだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:26:58.76
ようは安倍と岸防衛相インターネット上でも「プロパガンダ」をやりだしたて
それにツボ信者使ったから

キョウサンガー

だらけなわけです
ここで問題は統一はロシアにセクト指定された恨みがあるから
ソ連ガーをそのままロシアにするんだよ

ついでに逃げ込んだ先がウクライナだから必死でウクライナ守ろうとしてデマばかり書き込むの
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:22.12
>>883
どうも喪女スレも荒らしたぽいよ
山上サポーターの女性全般狙ってそう
他の無関係女性スレも襲ってるかもだけど
そもそも独身女性板はそういう荒し男専用になって
独身女性は誰も居ないし
だから独身女性板には関わらないようにしてるけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:35.43
>>870
このへんの流れは警察が正確に聞き取ってるだろうね
政治と統一の癒着は高校の時から気付いてても、ここまでズブズブとは思ってなかったって事かな
でもこれを言っちゃうと動機が政治的意味を帯びてきちゃうからどうなるんだろう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:37.37
統一はロシアにセクト指定された恨みがあるから
ソ連ガーをそのままロシアにするんだよ

ついでに逃げ込んだ先がウクライナだから必死でウクライナ守ろうとしてデマばかり書き込むの

それを見た山上くんは統一に自民党が乗っ取られてるように見えるだろうね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:49.20
しつこいんだよカマホモブタ

>ポルポト政権がどうやってできたか知らん奴ばっかっだな
>普段何もできない無能をマウントガイジに代えて扇動しただけw

これね
普段何もできない無能でアホの見下されるだけの下層民に
・印象操作だけしとけばいい

そうすれば無能でバカほど修正聞かないから延々と同じ事を言い続ける
さらに賢い奴ほど「なに言ってんだアホ」と馬鹿にするから
さらに意固地に恨みだす
どんどんインテリほど無視するから誰かさんのリプ欄みたいに
エコーチェンバー化して徒党組くんでカルトかしたら完成(笑)

共産主義者の扇動方法の基本で旧ソ連コミンテルンやアメリカCIAの手口

そりゃ普段は何もできない無能な奴がウクライナの味方すりゃ、
正義の味方になったつもりでいられるからな
自分の承認欲求を満たすために必死になるわな無能なサルほどな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:28.35
・印象操作だけしとけばいい

そうすれば無能でバカほど修正聞かないから延々と同じ事を言い続ける
さらに賢い奴ほど「なに言ってんだアホ」と馬鹿にするから
さらに意固地に恨みだす
そりゃ普段は何もできない無能な奴がウクライナの味方すりゃ、
正義の味方になったつもりでいられるからな
自分の承認欲求を満たすために必死になるわな無能なサルほどな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:16.14
>>889
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:43.56
文鮮明はサタン
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:38.85
壷ウヨ必死w
壷ウヨ「キョウサンガー」
山上「??ロシアって共産国じゃないよな??」
壷ウヨ「キョウサンガー」
山上「ウクライナもソ連でしょ??」
壷ウヨ「キョウサンガー」
山上「なんだこいつらカルト総動員か?」
壷ウヨ「キョウサンガー」壷ウヨ「キョウサンガー」壷ウヨ「キョウサンガー」

山上「おのれ安倍晋三」

こうだな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:10.00
壺「日本女はアダムだから、イブである韓国男の性奴隷になるニダ」

山上ガールズ「日本人の山上さんがイイ!」

壺「うぬぬ、キョウサンガー!!アベガー!!」
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:56.17
>>870
読売の記事でも高校生の徹也さんがトーイツのセミナーに参加して、当時のセミナー担当が頭の良い子だったって証言してたね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:55.66
ここのスレ面白いね
ガーディアンでも配信されたのすごくね
海外の報道だと献金額載せてる記事なかったもんね金額見てびっくりだろね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:23:13.64
>>909
アベの祖父の岸が60年代、トーイツをプロモーションしたとまで書かれてるじゃん

海外メディアはいいねー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:28:49.53
>>909
海外メディアがガンガンやってくれたらガイアツとして日本改革になるのはいつものこと
もちろん統一が必死に脅迫するだろうな
だから統一は反社会組織と言われるんだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 02:22:53.60
出だしが物語みたいで渋い。安倍にはmrつけなくて、山上さんにはmrつけてんの良くわかってる良い記者だな
Mr. Yamagami noticed that Shinzo Abe, the longest-serving prime minister in Japanese history, had given speeches ...

On Dec. 15, he wrote that the church took advantage of vulnerable families. The next day, he said the crimes of the church would be exposed for all the world to see.

“At some point, somebody will be killed,” he wrote. “Mark my words. Revenge has meaning only when you carry it out yourself.”

The uncle said that although he was giving Mr. Yamagami’s mother shelter, “I don’t even want to see her face.”

The uncle turned down a request to speak directly with the mother, who couldn’t be otherwise reached. …. What would she say if she could meet her son?

“I believe she would tell him, ‘You’ve really made a mess for the church.’ That would be it,” the uncle said.
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 03:38:10.25
“Poll Do you think it is possible to remove the Unification Church's influence from Japanese political parties?”
https://japantoday.com/category/poll/do-you-think-it-is-possible-to-remove-the-unification-church's-influence-from-japanese-political-parties

“Japan PM’s popularity dives over party links to Unification church”
https://www.theguardian.com/world/2022/aug/23/japan-pm-fumio-kishida-popularity-dives-unification-church

“How Abe’s killing exposes Japan’s thin line between church and state”
https://www.ft.com/content/d0656caa-2d56-484a-b7ef-fd1b96dddfb9

“Korea may have a bigger problem than Japan on church vs state”
https://www.ft.com/content/4e8f303e-48ea-44c1-8158-ffadd5520083

“PM Kishida of Japan and Moonies: Nippon Kaigi”
http://moderntokyotimes.com/pm-kishida-of-japan-and-moonies-nippon-kaiga/

“Donald Trump and Mike Pompeo spoke at a 'Moonies'-affiliated event, despite Japan controversy”
https://www.businessinsider.com/trump-pompeo-appear-at-moonies-linked-event-despite-japan-assassination-2022-8?amp
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 03:54:46.80
壷ウヨ「キョウサンガー」
山上「??ロシアって共産国じゃないよな??」
壷ウヨ「キョウサンガー」
山上「ウクライナもソ連でしょ??」
壷ウヨ「キョウサンガー」
山上「なんだこいつらカルト総動員か?」
壷ウヨ「キョウサンガー」壷ウヨ「キョウサンガー」壷ウヨ「キョウサンガー」

山上「おのれ安倍晋三」

こうだな 文鮮明はサタン
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 04:29:30.68
このAPやらABCの詳細記事が来たからキジョ板潰されたんかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 05:22:39.25
ウクライナと統一教会と勝共と世界反共連盟
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1661545328/

ウクライナと統一教会と勝共と世界反共連盟

ウクライナ家庭連合 アーニャ・カルマツカヤ会長メッセージ
首都キーウ(キエフ)に残るウクライナ家庭連合 アーニャ在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難
笹川良一によって作られ、統一教会と懇意の日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割

「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国 台湾
文鮮明=統一教会 韓国
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ ウクライナ
笹川良一=日本財団 日本

統一教会は欧米ではカルト宗教とみなされており、韓国、日本、米国、ウクライナなどに拠点が存在する
フランスやソビエト連邦諸国などでも活動を広めようとしたが、フランスでは反セクト法により、
ロシアではプーチン政権が定めたセクト勢力に対する対テロ法により、
統一教会を安全保障上の問題があるとして規制と監視対象とした
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 05:23:48.50
おじさんは山上さんが出てこれるまであと30年元気でいてくれないと…🙇‍♀
あちこちのインタビュー答えたり弁護団と連絡したり、体力いるね
おじさんの三人息子さん、済まんね。山上さんの事でおじさんをお借りします。
おじさんが大変すぎたら山上さんの妹さんが引き継ぐのかな。ただ、被害二世だからメンタル的に耐えられるのか。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 05:30:18.65
そんなにかからん一人しか殺してないし
反社が関係してるから精々10年
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 05:32:45.39
ついに警察&検察&官僚が待望の反撃に乗り出す!#ありがとう山上さん

安倍晋三と菅義偉の犬!警察庁長官中村格が辞任。反撃に移る警察&検察。安倍亡き後の自民党に今まで踏みつけられた官僚達が反乱を起こす
https://youtu.be/nEmQc3FTKJM
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 05:35:57.41
>>922
ソースあるの?検察はあれこれイジワルなてんこ盛り求刑するらしいよ。公衆の面前で武器を使っただの武器製造しただの武器所持しただのと
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 05:38:33.31
>>924
鉄砲玉がヤクザ殺した場合の判決は精々10年
反社組織が関わってるし反社の被害者なんで普通に裁判やれば精々10年
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 05:46:42.54
そもそも安倍だけ狙ったや
他に被害がでないように爆弾はやめたとか
酌量の余地のある発言や狙いも反社の統一とハッキリしてるから
政治の責任も大きいんで通常なら安倍晋三の責任も考慮されて酌量の余地ありまくりで
かなり少ない刑期になる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 05:47:27.31
だいたいサカキバラが出所してるしな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 05:54:21.80
>>927
昔なら無期でも模範囚だかは10年で仮に出られたけど、最近は国民感情に強い処罰を望む傾向があり厳罰化していて30年は確実で生きてほぼでられない、ラッキーでせいぜい25-27年て報道を最近見た
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 05:57:33.96
>>928
OJのドリームチーム並みに日本最強弁護団でお願いしたい
OJと違い人命救助と国益のために命をかけたリアル烈士が山上さんだから
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 05:57:53.57
>>931
殺した相手によるんだよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 06:00:10.82
元々警察や自衛隊の現場は無茶苦茶怒ってたってのもあるんだな

オウムの次は統一潰すつもりだったのにできなかったから
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 06:05:35.90
>>936
統一が反社と知らないわけがないんで広告塔は責任あるぞ
オウムの機関紙に出て宣伝マンやって良いかってとのと変わらん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 06:11:32.19
金髪や茶髪ヤンキーや墨持ちも珍しくない肉体労働系の職場で、真面目で繊細そうな黒髪の山上さんは浮いてただろうな
もし大学入り直したら研究系やデスクワークが向いてそう
そうでなくてもこれからは新しい道やオファーがあると思うけど
国家を救ったんだから特別国家公務員扱いしてあげたら良いのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 06:12:09.69
そもそもオウムが統一のパクりで
統一の下部組織じゃねぇかって言われてるしな

だいたいロシアのオウムがある日突然看板を統一からオウムにしたもんだらけ
オウムの中に居た統一信者も事件前に脱退してたりだからな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 06:14:18.59
>>938
岸が日本に導入し安倍が統一の生き餌として日本人を食い物にさせたんだもんね、安倍がリアル死刑になってスッキリした
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 06:22:28.12
そもそもオウムに破防法使わなかった理由が
統一協会まで捜査が及ぶ危険ががあるからじゃないかって言われてるしね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 06:48:27.13
デニソワ「ロシア軍に拷問されレイプされる」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1656845686/
「レイプのデマ」のウクライナ人権委員 解雇 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656378344/
「レイプデマ捏造」デニソワ国連人権担当解雇
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655910914/
ウクライナ「レイプのデマ」で人権監察官解雇
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1655772367/
【ウソライナ】 ロシア兵による集団レイプを告発!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1654485584/
「レイプのデマ」でウクライナ人権委員会クビ(笑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1654236804/

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

次回予告
「ロシアの戦争犯罪があったので、ロシア人の女はウクライナの乞食と結婚しても感謝しなければならない。」 かな?

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
ツボライナはやり方がずっとツボ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:26:37.48
ウクライナが山上の方向転換の切っ掛けですよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:28:20.89
>>944
お前みたいな壷の書き込みでなんかおかしいと気が付いたのが山上さん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況