>>936
お前が設定する菊男と呼ぶ人物とやらの居場所を説明できたのはなぜ? お前が菊連呼主だからだよね?w


それよりも前に書き込みをしているんだから特定も何もないんですけどww
ではなぜ「全日本オナニー射精協会(笑)」をお前のスレと特定できたかというと、
他とは違い低俗なスレタイだから容易に判断できたってだけ

いくら俺でもお前がどこで書き込みしてるかなんて把握しきってないんだから
お前がいつどこで菊男と呼ばれるようになったかなんて知らねーよwww
自分の敵は一人であって欲しいと願いたいんだろうけど、泣きを入れるくらいなら書き込みを控えればいいだろww



>>937
この会話の流れからしても491菊男発言主は香川県民靄 ◆enjoy.5Rjsだけしw アンカーが繋がってるしね


横やりを入れられてるだけじゃねーかwww
494は俺だけど490に反論していないのが不自然だと思ったのか?
494でまとめてアンカ付けたのになぜ編集してんの?どうしても一人ということにしたいだけなのがバレバレでワロタw


494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/09/16(木) 21:51:56.80
>>490,492,493
飽きて来たねぇ
私に構って欲しいのであればもっと練れ


お前(お下品板の田平=スレHエロ会話板のネカマ)は俺を構いたいわけでも構ってもらいたいわけでもないことは分かってるよ
消えてほしいと願うなら粘着するのをやめりゃいいだけと言ってるだろ?
なのに昨日も名無しで女性板にコソコソと書き込んでいたけどどう考えても原因はお前自身だろ