X



結婚はコスパ悪い。男は寄生虫女のATM。 part.8 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 12:34:31.55
残飯男子は低所得・低学歴・非正規ばかりなんですけどね^^

高学歴、高収入の男性はほとんどが結婚する。
売残りは< 低 学 歴 >< 低 所 得 >男

結婚適齢期の男性の年収別未婚率
**0〜100 59.6%
100〜200 57.2%
200〜300 45.0%
300〜400 32.4%
400〜500 23.9%
500〜600 18.0%
600〜700 15.4%
700〜800 14.4%
800〜900 10.8%
900〜1000 *8.8%
1000万〜 *7.0%

結婚適齢期の男性の学歴別未婚率
中卒以下・・・・・・43.2%
高卒・・・・・・・・・・36.9%
短大・高専卒・・・32.8%
大学・大学院卒・28.4%

ttps://appsv.main.teikyo-u.ac.jp/tosho/hshiobara.pdf#search='%E5%

前スレ
結婚はコスパ悪い。男は寄生虫女のATM。 part.7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/single/1497208340/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:32:12.13
●女の嫌いなところ
女叩きする男全員モテないと思ってるところ。
女を求めてない男が増えてるのに認めないところ
性欲があまりない男も多いのに男は性欲の塊だと思い込んでるところ
魅力が全くないのに自分でイケてると勘違いし、自意識過剰警戒女になるところ
変に男の視線を気にしすぎているところ(お前なんかに興味ない)
すっぴんは不細工のクセに化粧した顔が本当の顔だと思ってるところ
整形、全身整形が思ってるより多いのは知ってる。整形してても整形に気づいてないフリしてあげてるのに「男は分かってないw」と思ってるところ
豊胸も多いし、毛深い女が多いの知ってるのに、男は知らないと思い込んでるところ
男の殆どは目つきの悪い女が嫌いなのに、わたしは狙われてると勘違いし変に警戒するところ
自分が魅力ないのを気づいてないところ
男と接する自体が向いてない女が大半なのに男と接するのが向いてるとかんちがいしてるところ。
男が全員女を求めていると勘違いしてるところ
女嫌いが全員モテない男だと思い込んでるところ
整形してスキンケアして化粧して作った顔で綺麗になっただけなのに「私イケてる女」と勘違いしてるところ。
「女は顔」だと勘違いしてるところ。女は顔と若さだけが全てと思ってるところ。男を常に上機嫌にさせれる女しか価値はない。
男が全員女にモテたいと思ってると思い込んでるところ。モテたい願望のない男は多い。
男が全員女に相手にされたがってると思い込んでるところ。 本当に相手にしてほしいなんて思ってない。 
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 01:44:55.30
>>101-102
底辺爺ドンマイw

人生に失敗した底辺はつらいな

  ( ´∀` )<爺さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:40:10.40
 
【安倍首相】「トリクルダウン 私は言ったことはない」 ★14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537056697/

【安倍首相】年金受給開始70歳超 「3年で断行したい」 ★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537001521/

【安倍首相】アベノミクスが「だれにも働く場所がある真っ当な経済を取り戻した」 総裁選公開討論会で★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537048473/
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 06:32:54.12
日本の人口減少は喜ぶべき」ジャレド・ダイアモンドUCLA教授が語る

日本では人口減少は悪いことだと見なされていますが、じつは喜ぶべきことです。
なぜなら、日本における最大の問題の一つが資源不足だからです。資源に対する需要は人口に比例します。
日本の外交政策にとって、1世紀にわたる難題はまさにこの資源の輸入でした。
もちろん経済的にも大きな問題ですから、人口減少は日本にとってアドバンテージ(利点)になるのです。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:57:21.46
 
【不遇の40代】生まれた時代が悪い 不遇嘆く40代 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537230676/

【社会】70歳以上、初の2割超え 働く高齢者も最多
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1537106506/

【企業】約2割の企業が「働き方改革」をやっていない 理由は「必要ない」「効果が不明」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1537142983/
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:13:45.99
本来、日本は国土面積的に6000万人が適正人口であり
まだまだ過剰な人口を抱えている
この狭い国土に1億2千万人がひしめいているのが変なんだ
例えば日本の50倍の国土面積を誇る中華連邦は14億しかいない
また同じくらいの面積のアメリカはわずか3億しかいない

実際、日本の人口が如何に過剰かについては食料自給率の数値からも読み取れる
我国の食料自給率は40%〜50%と言われているが
これも人口が本来の適正人数の2倍いるからだと考えれば納得出来る数値になる
つまるところ少子高齢化は望ましい事なのさ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:31:32.89
ガキメスに殺されたのか?
折角つがいになって繁殖までしたのに残念だったな。
今つがいになっている族はこれから一体どうするつもりなんだ?


都営住宅で白骨化した遺体 そばでは“娘”が死亡 [2018/09/18 23:31]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000136490.html

すぐそばでもこの女性の娘とみられる40代くらいの女性が首をつった状態で発見されて
病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。
娘とみられる女性は17日に近所の人と会っていたことが確認されていて、
警視庁は母親が何らかの理由で死亡した後、後を追って自殺したとみて調べています。
0113宇野壽倫「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞共全員ブチ殺す!!
垢版 |
2018/09/19(水) 19:11:22.70
龍神連合二代目代総長・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
宇野壽倫「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合二代目代総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 06:30:12.54
 
【青森】統合失調症患者夫婦の悲劇…「自殺する前に私を」妻に頼まれ刺殺 嘱託殺人の夫有罪 執行猶予5年、精神障害を考慮
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537638739/
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 11:39:44.68
日本タカリメスなど所詮こんなもの。

平尾昌晃さん“圧力婚”だった? 三男が暴露「判を押せ」の修羅場情報も
2018年9月27日 11時0分 東スポWeb
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1136623/

>会見に同席した公認会計士の鈴木繁伸氏は、Mさんに対して
>「これは後妻業ビジネスの極悪非道版と言っていい」
>という過激な発言をして、報道陣をギョッとさせた。

>この日の会見でも「結婚の際に(Mさんの)脅迫があった?」という質問に対し、
>勇気サイドは「そのような話は耳にしていますが、それ以上言うと名誉毀損に
>問われる可能性もあるので…」と言葉を濁しつつも、否定はしなかった。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:38:47.25
 
【財政健全化】消費税率「将来的に15%超」提言 関経連 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538192471/

【せいご】安倍晋三首相が国連総会の演説で漢字を読み間違える 「背後」を「せいご」と★14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538188998/

【セクハラ】<NHK>元紅白責任者がセクハラ 停職3カ月 NHK広報局「内規に従って厳正に対処しています」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538137052/

【ヘル韓国】「バイトすらない」韓国の“青年失業率”が最悪レベル 頼みの綱は人手不足の日本なのか ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538134438/

【外国人労働者大幅解禁】人手不足業種から新資格要望相次ぐ 農業・介護・飲食料品製造業・建設・造船・宿泊・外食・漁業・ビルクリーニングなど
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538188120/

【社会】移民ダメなのに働く外国人は拡大へ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1534229132/
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:16:00.34
引き篭もりも

たまには外出しなさいよ


ずっと5ちゃんじゃ

気狂いが悪化するよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:05:58.92
日本下等メス出現あげ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:43:47.06
日本の女って殆どが
性格悪い
頭悪い
スタイル悪い
独立してお金を稼げない
相手を幸せにすることは考えてない
自分の得しか考えてない
相手の気分を害させるのは得意
助け合いの精神がない

日本の女って良さがないのに勘違いしすぎ
日本の女なんて需要がないのに


尽くすに値する男には尽くすって? 尽されるなんて何の役にも立たない(笑)

今、外人の彼女がいるけど日本の女と違って相手を幸せにするとか相手を大切にするという気持ちを持ってる。

性格の良い外人女と付き合うと日本の女のカスっぷりがよくわかる。

女の男叩きを読むと見事にブーメランが刺さってる。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:20:01.91
 
【原田環境相】 “レジ袋は有料化も義務づけるべき” 4日に会見 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538692361/

【国際通貨基金(IMF)】消費増税、予定通り実施を=悪影響の緩和も必要―IMF 消費税を15%までとの見解
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538688986/

【オリンピック支出5年で8011億円】森喜朗組織委会長「日本の将来、国民のためになる 恩恵を受けるのだから認めてほしい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538702859/

【経済】IMF専務理事、アベノミクスの見直しを要請 女性労働問題、男女格差是正にも言及
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538691552/

【ガソリン】小売価格 5週連続の値上がりで155円台
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538584956/

【製薬】資生堂「ストレス臭」発見。緊張で皮膚からネギの臭い
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1538649635/
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:53:18.97
一旦女性が男性を好きになると、その男性がコンプレックスに感じていることも、「長所」として大絶賛します。

逆に、一度「こいつ大っ嫌い!」となると、誰から見ても長所でしょ!というところでさえも、思いっきり非難します。

我儘ガールであればあるほど、認めません。(幸せガールは認めます)

なので、事実自体を捻じ曲げて記憶しようとします。
事実は事実として認めるという男性にとっての謎が生じるんです

でも、当の女性は『本当にあったこと』として記憶をどんどん塗り替えていくので、事実と異なっていることを指摘しても、「そんなことない!」と猛反論します。

その女性にとっては『本当のこと』になってしまっているからです。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:09:07.65
このハゲー!
ちーがーうーだーろー!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:13:24.50
女の自分勝手に感情のまま男性や社会を攻撃することを
豊田ハラスメントといいます。
通称トヨハラ

例えば
・気分で過剰にセクハラ主張する女
・女性専用車両に乗らず混雑緩和に協力してない女
・ヒステリーになんでも苦情を言う女
・やたら女性蔑視と騒ぎ出す女
・学校に過剰に苦情を言う母親
・やたら過剰にDVと騒ぐ妻
・子供に父親の悪口を言う妻
・食事代は男性が支払って当然女

被害ぶりを情報共有して罵りましょ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:45:50.25
574 彼氏いない歴774年 sage 2018/10/18(木) 18:43:28.10 ID:5wqxL3DA
芸能人でもいなかったっけ?
女の体は大好きだけど中身は大嫌いって人
これでしょ

575 彼氏いない歴774年 sage 2018/10/18(木) 19:17:58.17 ID:NIpCqD82
嫌いなら嫌いで統一しろよ
身体が好きって女の前では媚びてんだよね
見苦しいなー


生涯未婚率、男 4人に1人、女 7人に1人 part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1534147333/573-
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:53:19.61
 
【経済】人手不足倒産が過去最多ペース 月内にも前年水準超え★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539738345/

【人手不足】「高給は出せないので来てくれない...」岐阜・道の駅飛騨白山、存続危ぶむ声 物産店廃止、軽食は週末のみに★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539835690/

【経済】9月の消費者物価指数 1年9か月連続のプラス 、ガソリン代や電気代が値上がり
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539938141/

【物価】こっそり減量「ステルス値上げ」 消費者の目厳しく【#くいもんみんな小さくなってませんか日本】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1539838342/

【環境省】レジ袋有料化、コンビニも対象 環境省が素案提示
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539932510/

【毎週値上げ】ガソリン価格高騰 170円近くまでいく可能性 生活直撃どうする★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539929326/

【外国人労働者】官房長官、外国人材受け入れ「法案作業を早急に進めるよう指示」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1539317988/
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:59:28.74
私は50代負け犬の鳥間婆です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので投稿します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。

   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ                  
  /       /i \   ヽ       
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、           
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ          
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ          
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l     5チャンネルだけが生き甲斐です
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /   
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ     
//∧| \__ '、__,ノ_/    

親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:49:05.74
【研究】オーストラリアの女性たちは20年以内に男性なしで赤ちゃんを産めるようになる 専門家が指摘
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540126185/
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃  もうブサメンの底辺オスなんて   ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃.必要ないわね 臭くて汚い男はタヒね┃ ,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃ 特にハゲの劣性遺伝子なんてムリ ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:22:56.75
俺は50代負け犬のパクリ得意チョン鳥間爺です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので投稿します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。

    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6   (_ _) ) 5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:33:51.82
 
【日銀・白川前総裁】次の経済危機に備えを
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540207916/

【安倍首相】70歳まで雇用促進 年金受給開始年齢引き上げも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540213445/

【外国人受け入れ拡大】自民、「移民政策」めぐり議論=新在留資格、22日に部会スタート
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540188956/

【自民】外国人労働者受け入れ拡大に反対論続出=法案提出遅れる可能性も
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540214462/

【無慈悲速報】現金払いは「悪」なのか!消費税10%、カードを使わない人にポイント還元なしの無慈悲★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540201790/
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:18:08.18
 
【安倍首相】70歳まで雇用促進 年金受給開始年齢引き上げも★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540229262/

【人手不足解消】企業の継続雇用「70歳に引き上げ」…安倍首相が表明 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540260220/

【新在留資格】自民、「移民政策」めぐり議論 22日に部会スタート ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540248517/

【韓国/企業調査】日本企業人事担当者の96%「韓国の人材を採用したい」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540256012/

政府、難民受け入れ拡大へ 倍増視野、20年運用目指す 地方定住さらに促進★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540255660/

【無慈悲速報】現金払いは「悪」なのか!消費税10%、カードを使わない人にポイント還元なしの無慈悲★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540254744/
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:31:10.47
私は50代負け犬の鳥間婆です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので投稿します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。

   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ                  
  /       /i \   ヽ       
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、           
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ          
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ          
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l     5チャンネルだけが生き甲斐です
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /   
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ     
//∧| \__ '、__,ノ_/    

親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:54:45.24
俺は50代負け犬のパクリ得意チョン鳥間爺です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので投稿します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。

    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6   (_ _) ) 5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:10:21.74
649 彼氏いない歴774年 sage 2018/10/19(金) 23:44:35.22 ID:atEicylH
>>1
素直に女に構って欲しいと言えばいいのに


786 彼氏いない歴774年 sage 2018/10/25(木) 19:33:48.48
ID:JzBoXqNF

どうしたの? 女に何かされたの?
何回も言わさないでwwwwww

あ・・・・
また誉めてあげるね

ここでブヒブヒ言ってるだけで満足して偉いね
世の中には子供に向ける人も居るのにね
今日 保育園児にイタズラした男のことテレビでみたよ
犯罪犯さないだけ まともだね
偉い♪偉い♪ たいへんよくできました(笑)


生涯未婚率、男 4人に1人、女 7人に1人 part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1534147333/786-
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 06:15:00.83
 
【政府】国家公務員給与増額へ年間給与は平均で678万3000円=定年延長は検討継続
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541190805/

【内閣人事局】定時退庁、3年連続で7割超=国家公務員の「ゆう活」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541190566/

【物価】こっそり減量「ステルス値上げ」 消費者の目厳しく【#くいもんみんな小さくなってませんか日本】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1539838342/
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:57:46.27
若者奴隷」時代 “若肉老食(パラサイトシルバー)”社会の到来

アナタが「貧乏」なのも、「結婚ができ ない」のも、全ては高齢者のせい!?
「高齢者は弱者である」という歪んだ認識が是正される衝撃の内容!
20代〜30代の若者のみなさん、 「貧乏」なのも、「結婚ができない」のも 「自分の努力が足りない」せいだと思っていませんか?
それは大きな間違いです。 就職氷河期、ネットカフェ難民、内定取り消し、フリーター、ニート、 ワープア、ロスジェネ、パラサイト・シングル、派遣切り、年金問題、 介護問題、雇用グローバル化、後期高齢者医療制度、反若者マスコミ、 etc……。
現代の若者を追いつめるこれら諸問題の元凶は、「弱者であるはずの高齢者」にあったのです……。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:35:07.61
 
【生きてるだけで迷惑】24時間寝かせず給料0円、会社で共同生活…社員が自殺した広告会社で何が起こっていたのか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541565644/

【水道事業民営化】外資に売却で「高価な水」買わされる危険性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541546182/

【指標】実質賃金、2カ月連続減 9月の毎月勤労統計 厚労省
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541549985/
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:26:23.48
【セクハラ】千葉県の40代嘱託職員女性が書類を渡す際に1日3回から5回、手を包み込むように触られ体調を崩し出勤出来なくなる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541836265/
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:49:29.26
 
【外国人労働者受け入れ拡大】配偶者年金「第3号被保険者」の受給は「国内居住」が要件…政府検討
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541975940/

【闇】「現代の村八分」最も多かった自治体TOP5が全て中部地方 NO.1はダントツで名古屋
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542002503/

【話題】一人暮らしの食費1か月3万円って高い?「2万で済む」「健康に生きたいなら最低ライン」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541996492/

【製造】衰えるニッポンの工場 品質不正を招く
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1541931962/

【全国ひきこもり家族会】ひきこもり、孤立を防ごう ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542000850/
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:27:35.97
 
【経済】「国民年金」は何歳から何歳まで払えばいいの?60歳から65歳まで任意加入65歳から70歳まで特例任意加入70歳以降も・・・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542569368/
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 06:04:14.42
私は50代負け犬の鳥間婆です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので投稿します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。

   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ                  
  /       /i \   ヽ       
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、           
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ          
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ          
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l     5チャンネルだけが生き甲斐です
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /   
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ     
//∧| \__ '、__,ノ_/    

親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 08:23:43.04
俺は50代負け犬のパクリ得意チョン鳥間爺です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので投稿します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。

    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6   (_ _) ) 5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:07:12.03
結婚生活にかかる費用の約1/4で完全個室の高級老人ホームに両親をいれてやれるぞ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 15:07:15.32
 

553名無しさん@1周年2018/11/26(月) 14:36:17.78ID:fbyHKyuI0
元嫁がAV出てるの確認して驚愕したことあるわ
30超えた独身女は何か隠し持ってるから注意が必要
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 16:34:01.41
 
【自動車関連の税金】走行距離での課税検討=自動車税改革で―政府・与党 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543361001/

【東京・練馬区】給食費など700万円以上着服か、小学校元職員の女逮捕 「パチンコなどの遊興費にあてていた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543387773/

母親が生活保護で年間130万円以上貰っていたのに申告せず扶養手当てを長年不適切に受給していた福岡県職員さん、一部返納
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543383749/
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:01:12.28
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で2,200人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:06:13.93
 
【労働】「労基署に行くぞ!」会社脅すモンスター社員が、日本に与える大損害★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543567786/

【参議院定数増】議員3人分で1億8千万円…参院議員会館の事務所追加工事
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543569764/

【日本】10月の完全失業率は2.4% 前月から0.1ポイント悪化
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543535846/

【労働】10月の完全失業率2.4% 3カ月ぶり上昇【日経以外のソースもご用意】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1543553963/

【年金】日本の年金は世界で29位 米民間調査、持続性に課題
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1543565856/
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:31:10.52
1:  無 職 に 結 婚 は 関 係 な い  (7)
2:   な ぜ 結 婚 で き な か っ た の ?   [無断転載禁止]©2ch.net (174)
3: 結婚はコスパ悪い。男は寄生虫女のATM。 part.8 [無断転載禁止]©2ch.net (163)


関係ないよw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:15:18.71
 
【労働】「労基署に行くぞ!」会社脅すモンスター社員が、日本に与える大損害 [現代ビジネス]★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543579602/

【調査】過半数の企業で正社員不足「中途採用も第二新卒も応募がない」 飲食店では8割超で非正社員不足★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543588332/

【山下法相】「外国人に負担させない」 外国人労働者の教育・研修費用を法務省令で規定へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543583853/

【入管法改正案】最高顧問は麻生大臣 実習生を食い物にする“ピンハネ協会”
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543581432/

【自民党】入管法改正案、石破(衆鳥2)「少子化対策をきちんとやってこなかったんでこんなことになったというのは間違いない事実」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543583730/

【5年連続】国家公務員の月給・ボーナス引き上げへ 改正給与法が成立 平均年収678万3000円 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543462015/
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:51:58.97
 
【氷河期】超売り手市場、移民…それでもスルー、"中年フリーター"恋愛も結婚も…「再チャレンジできたのは安倍だけ」★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543758217/

【海外】「革命のようだ」パリで起きた大規模デモ、負傷者100人に。各所で黒煙、地下鉄も閉鎖。日本大使館は外出を控えるよう呼び掛け★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543752140/

【水道民営化】内閣府推進部署に利害関係者? 水道サービス大手のフランス・ヴェオリア社日本法人からの出向職員が勤務★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543743605/

【一億総奴隷】政府、70歳までの就業を義務化へ 当面は努力義務に留め、将来的には義務化の方針★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543370829/

【年金】日本の年金は世界で29位 米民間調査、持続性に課題
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1543565856/
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:20:15.17
0196 名無しさん@引く手あまた 2018/12/02 10:58:25
昨日旦那41歳が妻である私に何も言わず1か月前に仕事を辞めていたとわかった。
私は平日は毎日夜間まで働いているから、平日の会話がなく、彼に構ってあげられず
申し訳なかったとは思う。。が土日は一緒にいるんだから何か言えばいいのに。
住宅ローンも残ってるしどうすんのさ?何か一気に不信感。
人それぞれで価値観は変わると思うが、お金を稼げない男は男じゃないよ。。
少なくとも世帯主とかアリエン。

みなさんはご家庭はあるの?奥さんや旦那さんは退職を認めてくれたの?
うちの旦那は、言ったら私が認めないだろうと思って言わずに辞めたらしいんですけど。
4 ID:g4vg710Q0(1/3)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:29:34.60
私は50代負け犬の鳥間婆です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので投稿します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。

   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ                  
  /       /i \   ヽ       
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、           
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ          
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ          
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l     5チャンネルだけが生き甲斐です
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /   
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ     
//∧| \__ '、__,ノ_/    

親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:05:22.93
 
【北海道】ハンマーで頭を殴ったが無罪…裁判官、体格差のある知人から「今日はもう許さん」と言われ「他に有効な反撃ない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543974181/

【ボーっと生きてんじゃねえよ!】身寄りなく死去した人の668万円、市が紛失 岐阜・高山市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543955231/

【社会】「パワハラで適応障害」賠償請求 広告制作会社の元社員
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543964542/
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:49:53.96
底辺爺ドンマイw

人生に失敗した底辺はつらいな

  ( ´∀` )<爺さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:45:17.34
 
【酒スレ】アベノミクスで氷河期世代のみなさんも当然、仕事が決まったんですよね?まさか社会のせいにしてまだ無職?★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544359780/

【笑いが止まらない】移民法、水道民営化…2つの悪法に共通する“竹中平蔵利権”
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544143995/

【消費増税対策】飲食店の6割「消費税増税に合わせて値上げする」 「今から少しずつ値上げしている」という店も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544350926/

【エリート発言】マクロン大統領「(ガソリンが高いなら)電気自動車を買えばいい」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544348561/
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:40:08.89
 
【発言】GDP下方修正でも「景気は悪くない」 財務相
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1544501993/

【恒例】GDP年率、1.2%減→2.5%減 速報から更に下方修正 [7-9月改定値] ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544499987/

【政府】自公の税制改正「車で走った距離に応じて課税」を検討・・・カーシェアなどでも税金取られる見込み★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544589302/

【政府】年金受給開始、70歳超も選択肢=仕組み「柔軟化」−社会保障改革へ新工程表
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544528734/
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:10:49.26
私は50代負け犬の鳥間婆です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので投稿します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。

   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ                  
  /       /i \   ヽ       
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、           
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ          
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ          
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l     5チャンネルだけが生き甲斐です
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /   
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ     
//∧| \__ '、__,ノ_/    

親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:52:29.81
恋愛中は可愛いもんだが、結婚生活始まると女は一気に本性出すからな。
法律と周囲を味方につけて男側はソッコーで詰むよ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:50:49.09
結婚すると仕事辞めたいときにやめられないのはつらいな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 08:22:24.36
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l    鳥間爺さんいつも居るね
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |    
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ 
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、  
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:52:46.65
結婚はコスパが悪いというよりもコスパ自体が無いと言うべきか。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:58:17.87
底辺爺ドンマイw

人生に失敗した底辺はつらいな

  ( ´∀` )<爺さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:12:18.19
1:  ゴ ミ 無 職 し か い な い ね  (1)

2:  無 職 に 結 婚 は 関 係 な い  (22)

3: 結婚はコスパ悪い。男は寄生虫女のATM。 part.8 [無断転載禁止]©2ch.net (180)

4: 元祖スレ主氏と語りたい人集合! (100)

5: 30女のみなさんなぜ売れ残ったの? (887)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:35:56.93
鳥間婆の常駐スレやねw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:26:47.57
鳥間爺に辛い時期がやってきたな。

クリスマス
大晦日
正月
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 08:01:48.61
自己と他者の境界が曖昧なキチガイ鳥間婆www
最早あだ名まで投影してるのかwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:09:56.78
俺は50代負け犬のパクリ得意チョン鳥間爺です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので投稿します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。

    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6   (_ _) ) 5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
0188低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2018/12/30(日) 14:54:02.22
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:32:59.68
私は50代負け犬の鳥間婆です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので投稿します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。

   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ                  
  /       /i \   ヽ       
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、           
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ          
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ          
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l     5チャンネルだけが生き甲斐です
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /   
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ     
//∧| \__ '、__,ノ_/    

親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:44:12.67
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l    鳥間爺さんいつも居るね
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |    
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ 
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、  
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 06:52:02.41
20〜30代の男女だと男が30万ぐらい多いんだっけ?
そりゃ女に需要でるし女が図に乗るわな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:26:13.80
5%ほど女が多いね。
必ず男が余るように出来ているよ。
おまけに2020年になると50%以上の女が、50歳以上になるよ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:48:23.03
 
【ライフスタイル】若者の未婚・晩婚が増えたのは「草食化」は関係ない…昔は7割の恋愛弱者をお見合いシステムが救っていた★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546445530/
0194192
垢版 |
2019/01/03(木) 17:15:42.98
間違えた。男の方が5%多い、でした。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:09:19.21
 
【外交の安倍】安倍首相、ルワンダの水道整備に31億円支援
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546956550/

【経済】12月の消費者態度指数、3か月連続で悪化
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546936653/

【結婚】「必ずしも結婚する必要はない」と考える人が7割近くに。この25年で最も高く。NHK調査★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546957287/
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 02:02:59.08
基本、女は自分で稼ぐんじゃなくて、男が稼いだ金を使おうとするからな。
投資家cisも言ってたが、結婚がかかった時の女のパワーは凄まじい。
何故なら、男の稼ぎ=自分の生涯賃金に直結していると思っているから。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 04:13:11.63
去年からnoteで書かれるようになったアマゲン株noteで
初の億り人化できたった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 11:43:23.78
私は50代負け犬の鳥間婆です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので投稿します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。

   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ                  
  /       /i \   ヽ       
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、           
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ          
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ          
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l     5チャンネルだけが生き甲斐です
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /   
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ     
//∧| \__ '、__,ノ_/    

親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 13:08:46.84
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l    鳥間爺さんいつも居るね
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |    
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ 
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、  
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 13:45:54.17
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l  元祖在日田平いつも
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |   性犯罪者予告しているね 
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ 
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、  
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況