おまいら休みの日は何してんのYO?11292日目 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:44:16.21
移住
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:44:41.44
すごいな
貴族板にスレが立ったか
記念カキコ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:45:29.58
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:45:40.85
どれどれ
新居の香りがしますな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:46:24.70
雰囲気違うなw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:46:58.59
やっと雑カスから解放されたか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:46:59.69
さげんなよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:47:00.17
何コレ出張スレ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:47:04.83
無職NGな
あとおじだのツマカスだの言うカスも
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:48:04.94
やっと無職荒らし追い出せるな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:49:17.81
案の定人いないな
戻るわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:49:45.79
>>12
いちいち来るなよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:49:54.06
>>1
天ぷら作らないの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:51:33.87
昼飯どうすっかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:51:56.15
テンプレな

ここは社会人専用スレ
既婚・無職・公務員・ニート・学生・♀ ・なかむぅおじ・コテの書き込み・実況禁止
荒らしをスルーできないあなたも荒らしです


仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?11292日目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1462658058/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:51:58.08
セブン-イレブンのそばかなり上手くなったな
昨日食べてびっくり
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:52:41.03
>>17
あったかいやつ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:53:36.05
>>16
原住民の方々のためにも乱立も規制しといたほうがいい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:53:44.14
やっぱ移動してもカスは来るな
しばらくは我慢だろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:54:21.41
>>19
つめたいやつ
冷凍前のそば使ってるんだろうけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:54:36.25
日本の冷凍技術ってすごいよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:54:40.16
740 Mr.名無しさん ▼ New! 2016/05/08(日) 08:48:40.02 [0回目]
休みスレで内部崩壊が起きたらしいわ
これでまた毒雑が祝日も天下を取ると思うわ

744 Mr.名無しさん ▼ New! 2016/05/08(日) 08:49:18.70 [0回目]
>>740
もうちょっと詳しく

752 Mr.名無しさん ▼ New! 2016/05/08(日) 08:51:17.75 [0回目]
>>744

421 Mr.名無しさん 2016/05/08(日) 08:45:02.05
ほい
移住先

おまいら休みの日は何してんのYO?11292日目 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/single/1462664656/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:55:01.04
なんだ独身男性板からか?
ここにお前らの居場所はないぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:55:44.96
カス雑の馬鹿どもが騒いでるな
あいつらのレス読んでると幼稚すぎて哀しくなってくる
移住して正解だわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:55:53.73
逃げ出したカスちゃんのたまり場は此処?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:56:01.83
>>25
雑の香りがプンプンしますね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:56:29.56
おかしいよな
出てってくれって言ってる奴らが
こっち来てるのってw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:57:03.47
あっち中出ししたいとか無意味なカキコばっかになってるw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:57:09.25
>>22
最近のセブンは軒並みうまいわ
これでパスタの大盛りのレパートリーが増えてくれれば言うことなし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:58:07.44
月曜は円高に向かうか、円安に戻るか
金曜は20,000円ほど儲けさせてもらったわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:58:12.30
>>31
おれも連休中はチキンカツ弁当と
冷凍のお好み焼きとシュウマイに世話になりすぎてる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:58:52.71
セブンの工場ってどうなってるんだろう
ローソンだったらバイトしてたことあるけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:59:50.81
独身男性板の元スレが早くもゴミ溜めみたいになってるなw
移住計画がここまでスムーズに成功するとは正直思ってなかった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:00:22.81
>>35
書き込み見ると下品そのものだよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:01:15.29
>>36
あっちは書き込み多いけど
無意味な会話しかしないからな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:02:14.48
ここに定住させようと必死に本家のネガキャンしてるやつがいるな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:02:25.31
彼女が今友達と旅行中なんだけど
浮気してないか心配だわ・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:03:10.73
さっきからYUKIのハミングバードずっと聴いてる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:03:10.93
>>39
男友達と一緒なのか?
さすがにネタだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:03:56.45
>>41
女二人でも何やってるか分からないぞ
元カノ女二人で旅行行ったけど旅行先で男と落ち合ってたし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:04:03.36
802 Mr.名無しさん 2016/05/08(日) 09:01:36.84
貴族の原住民もあんなゴミ共が押し寄せてかわいそうだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:04:13.09
>>41
男もいる
社会人サークルの集まりだから止めるのも野暮かなと思って
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:04:53.20
>>43
ネガキャンおつかれ
用が済んだらさっさと巣に戻ってね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:05:26.87
>>44
そんなので付き合っててストレスにならないか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:05:45.54
>>42
どうして分かったの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:06:51.50
>>47
テレビ電話にしたら出なくて
少ししたら向こうから電話かかってきた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:07:14.35
質の悪い女と付き合うと人間不信になるよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:07:50.25
>>46
もともと独占欲というか支配欲が薄いから、そこまで気にならないのも事実
浮気されたらされたで多分乗り換えると思う
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:08:26.94
>>50
あっさりしてるんだな
逆に言うと執着してないってことか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:08:39.98
明日からまた仕事かよ
連休実質なにもしてないわ・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:09:18.67
連休って何かしないといけない強迫観念にとらわれるよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:09:24.44
>>51
そういうこと
本気で人を好きになったのって高校の頃が最後だ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:10:33.50
>>54
江國香織の文章みたいだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:13:44.47
ディズニーランド行きたい
今日あたり空いてるかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:19:28.39
>>53
俺は家のことやりたいのに親は実家に帰って来いというジレンマ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:23:03.31
今日はカレー作るか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:46:53.17
過疎w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:47:05.15
>>60
なw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:48:45.25
メイもカレー作るー!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:52:48.03
暇だから部屋の掃除でもするかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:55:18.01
立てた本人どこ行ったんだ?
まさかあっちいるんじゃないだろうな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 10:05:18.50
独身貴族板やんけw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 10:05:37.06
飛ばされてきた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 10:14:21.40
>>65
いるよ
どうも仕事スレはすでにカス雑の植民地だったみたいだな
0069憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2016/05/08(日) 10:30:43.83
皇室の危機に気づいていますか? 

国会で、公明党の与党君臨をこのまま放置すれば、また、自民党以外の帰化人?勢力の
過半数獲得を許せば、将来的に皇室の存続が危うくなると思われます。

日本は、2,000年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、
ギネス認定されているそうです。

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ帰化人スパイ勢力(国会議員、憲法学者、学者・言論人等)から、
皇室を守ろうとしています。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)

公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 10:32:45.84
お前ら絶対戻ってくるなよ?w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 10:34:28.50
わざわざ出張ご苦労様
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 11:39:52.89
>>71
おうw何度でも様子見に来てやるよ(ガハハ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 11:59:07.15
ここの流れもいいな
あっち早い時面倒くさい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 13:16:55.76
皆今日はGW最終日だから忙しいのかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 17:44:52.57
人いなさすぎw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 20:04:42.11
今日は忙しかったわ、ここにも殆ど来れず
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 16:09:00.15
なあなあ、このOL知ってる?www
毎日パンの写真撮ってブログ書いてるんだが
本当に存在するのか?ww→http://todayspanty.com/
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 17:10:55.39
アイドルおっぱいいっぱいサイト
http://buzzinfonow.com/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況