X



【分岐点】昭和43年度産まれ集まれ【四十路突入】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/08(火) 13:12:25
ある意味本当の分岐点だと思うんだ
結婚するにしても独身で通すにしても決断する最終ライン!
同級生達よお前等どう思ってる?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/08(土) 22:27:44
>>1
>ある意味本当の分岐点だと思うんだ


俺の分岐点は23歳だった。
もう17年前。

若ハゲなもんでその歳で結婚できなければThe END.

0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/10(土) 16:33:55
結婚なんてもうとっくに考えてない。
それより仕事のほうで悩んでる。
長年勤めた会社を辞めて早や数年。
クリエイティブ系の仕事やろうとして退職したんたけど
結局それとは関係ないバイトや派遣みたいなことしかやってない。
もう何でもいいから会社員になったほうがいいのかな?
職種や会社に選択の余地がまるでないけど。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/11(日) 01:23:44
結婚決まった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/11(日) 11:10:51
結婚できない・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/11(日) 17:03:35
よく女が実際にあってもいない男(たとえば友達の彼氏)でも
「え〜私パス!XX歳以上は恋愛対象にならない」なんてぬかしますが
どうしたらいいですか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/12(月) 00:26:30
>>114

はあ?どうもしねえよ。何それ?
「へー、そうなんだ。」で終わりじゃん。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 17:13:58
年貢の納め時かなぁ
結婚するわ
今の彼女逃したら次は無いだろうからな・・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/03(火) 13:30:48
式挙げるのって大変だな
何度打ち合わせすりゃいいのか・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/03(火) 15:40:08
>>117
何?結婚すんのか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/03(火) 17:16:38
きっと俺は尻に敷かれるよ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/09(月) 23:33:27
自分30代だけど、同じ会社の40歳女性のことが好きです
でも彼女今月で退職なんだ、もう2度と会えなくなると思うと
最近ずっと彼女のことばかり考えてる、こんなに好きになったのは初めて
俺は年下で話したこともなくてきっかけもない
連絡先をおしえてほしいけど、迷惑だよね…?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/07(木) 13:44:00
捕手阿部
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 13:12:16
結婚したい・・・
0128煩悩大魔神
垢版 |
2009/10/08(木) 11:48:42
俺は若い女としかSEXできないし、同じ女との
SEXも3月が限界。よって一生独身決定!
死ぬまで遊びまわるぜ。生涯一現役!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/29(木) 23:32:14
>>130
おいおい、ここは独身貴族板だろ?
金あって独身ならソープくらい男のたしなみじゃね〜か。
俺はいかないけど。

ただ、こういっておいてなんだが
ここ数年、風俗に行く気がしない。
行っても昔ならなかった性病にすぐかかってしまうw
3回行ったら1回なる、最後はそんな感じだった。
抵抗力が異常に弱ってるのか?
それで風俗から離れてしまった。

0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/29(木) 23:47:52
性欲満タンな中学生じゃないんだから
大事に使おう、その一滴
そう何発も連続で使えないんだから もういい年だし
ソープか・・・
そりゃ20代は行きまくった 全盛期だった バブルの残り火がまだクスぶってたし
商売的にも俺の家業はダメージ無かったしね


朝からの外回りおわって、昼飯食ってソープで一休み 汗を流して
夕方までまたお得意様を一回りして またソープ  夕飯食って飲みに行って
シメにソープ
一日3回ソープ 普通にやってたもんな 25歳くらいの頃は 
ほんと、夏場は風呂代わりに、銭湯に入るような気分で、気楽にソープに入ってた
そこに彼女とのセクスもプラスで これは毎日じゃないけど
正直 「2時間ほど経てば回復して、もう一回やれるな」って感覚あったね
元気あったな
そんな生活も30前に飽きちゃったな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/27(木) 22:11:25
単純に1回3万としたら1日10万か。まさにバブルだなw
しかし25歳つったらもう日経平均も底へまっしぐら、バブルはじけまくりなんだが・・
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/28(金) 07:50:26
2008/04/08(火) 13:12:25にこのスレを立てたものだけどまだ残っていたんだな
もう2年たったのか、早いものだな
あれから俺は色々考えたが結婚したよ
今は家族を守るために必死に働いてる
昔のようにいつでも辞めてやるなんて思わなくなったな
必要に迫られているからなのかもしれないが根気強くなった
そしていろんなものが見えわかるようになってきた
分岐点で結婚を選んだんだがそれまでの生活とはほんとびっくりするぐらいガラリとかわってしまったんだけど俺にとってはよかったと思える

逆に結婚を選ばずに幸せになっているものもいるだろう
同級生よ お前等どうしてる 元気か?

0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/12(土) 22:58:22
akinaina

毎日のルーティンが有難い  こんなご時世なのに定期的な収入があるのには感謝
仕事は同じ事の繰り返しでいい
余暇の部分でアクセント付けてるから
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 13:13:50.85
陰毛に白髪が!・・・orz
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/14(金) 12:15:26.31
衰えを感じるな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 20:21:55.33
たまにはいいよ!
選ぶより選ばれる快感!!!

k―s3.asia/esd1/hrm/
 ↑         
― を除いてね ♪
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 21:22:55.23
残り少ない人生の後半は、犯罪以外は好きに生きれば良い。
学校時代は受験や部活で過酷な時期過ごしたし、就職後の
バブル崩壊後の会社の対応はリストラ候補の年代だったし。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 09:17:03.69
>>1
う〜〜〜んどうしようもないw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 15:17:36.68
ここの住人がこれだけ減ったってことは、やっぱり多くが40代前半までに結婚したってことなんですかね

いよいよアラフィフ、元気な50代毒男目指してブイブイ言わせていきましょう
今日もソープだ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:23:33.48
なかはる?? ??ゴリラnext→23日? @fight_09ya_sama
Vic
糸井が出されたのは、球団に馬鹿なこと言って、それに対して球団がキレたから。

どんな馬鹿なこと言ったのかは知らない。けど、あの糸井嘉男だから相当頭湧いたこと言ったのは何と無く想像はつく。
目の前を星が回ってる様な男だから。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 02:13:27.15
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:07:07.08
失礼しますが、電源ON後( タイトル画面 → テーマ → 標準画面 ↓ カラー → 薄いグレイ色を選択 )の画面時、液晶には液晶ムラ( 直径3~5mm円形模様の浅い黒曇 )や 両端黄ばみ ( 液晶やけ ) がないでしょうか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:52:37.83
小池ユル子ニダはイヤだし、
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会もイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:20:45.80
FENIX(熱対流式)
-味がクリアでキック感が弱い。
-スッキリした味わい。
-チャンバー内が汚れにくい。
-シャグが取り出しやすい。
-フィルターかますなら、別途ドリップチップが必要。
-イメージでいうならオーブンで焼く感じ。

WEECKE C-VAPOR(直加熱式)
-味は雑味があるがキック感が強い。
-ガツンとした味わい。
-チャンバーが汚れやすい。
-フィルターが使える。
-イメージでいうならフライパンで焼く感じ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 02:34:41.56
パネルの種類みたいなもんやな
IPSとVAとTNがある
IPSは綺麗さ優先
TNは応答速度優先
VAはどっちつかずって感じ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:55:28.40
MCでケータイか何かの落し物あって、メルカリに出そうみたいな話になり、メルカリで売る奴はクソって流れ。
今回もな〜、いやこれ言ってその人いたらアレやから。いやでもな、ツイッターで相方募集してますってやつあるやん?
それでただ募集するだけじゃなくて、遠征の宿泊費とグッズ代を払ってくれる方希望とか書いてて。

客>しかもそれ北海道の人!

北海道とか交通費、半端ないやん。キツネにちんこ噛まれて病気になれば良いのに。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:49:29.42
醤油   おおさじ1
ごま油  おおさじ1
サラダ油 おおさじ1
味の素  こさじ1
ゴマ   お好み
にんにく ひとかけ(すりおろし)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況