X



結婚は人生の不良債権だ!!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/16(水) 22:21:55
自由に生きようぜ!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 01:26:11.95
いざ、不良債権化したら離婚とう自他己破産があるけどな…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 05:07:23.94
数年で劣化する女を一生面倒見なければいけないんだぜ
まさに不良債権だろ?w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 10:45:36.38
カードに例えるなら
ジョーカーを掴むことになるかな…
ハイリスクにする人…しない人で違うでしょう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 15:33:55.79
≫162

 日本のゲームで言えば、ババを掴むことになる? 
 ww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 19:16:49.30

杉浦太陽 てめー殺すぞまじでー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 20:02:08.31

若いじゃなくB型だから てめえらA型は自殺するしかないぞ
0166
垢版 |
2012/09/01(土) 20:32:55.65

ほしのって殺していいと思うよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 03:53:37.17
164と166は殺人予告と殺人教唆扱いで通報しておいた
K察が気が向いて動いたら覚悟しておけよw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 04:41:26.10
 164から167なんかスレタイから外れてないか?  www
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 07:11:36.64
刑事罰は罰金がデカイだろう…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 04:14:26.33
女の愛は体を許す所に有るからね。(女)「愛してるわ、でも手も触れないで!」=金が目当て。
男の愛は結婚に有る「君を愛してるよ、でも結婚は出来ないよ」=そこまで好きな女ではない。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 09:41:04.43
だから、女の武器って
言われてるんだね…
使いすぎて中古な武器だと、哀れになるんだろうな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 16:55:04.26
大学を出る頃に
周りを見渡せばみんな中古

独身族が増えるのも納得の結果です
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 13:10:39.24
喰い散らかされた唐揚げ弁当を引き取るような奴は真性マゾのボランティア男子しかいませんよ
だからスレタイ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 13:27:07.46
非処女=残飯

残飯整理は結婚したい派の役目ですよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 15:16:04.05
 
 よ~韓国人…?お前の国じゃあどーだか知らねーが、日本人様の非処女は残飯じゃね~んだよ
 金狙ってスレ返してんじゃねーよ うぜえなぁ!
 今度、街で見かけたらどうなるかよく覚えてろバーカ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 15:51:26.94
と、残飯が発狂してレスをするのであった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 15:52:11.23
 
 
 
 
 

残 飯 は 不 良 債 権 だ というスレでも立てておくか?w 
 
 
 
 
 
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 15:53:09.69
176に先越されたわwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/16(金) 16:54:02.65
さんざん食い散らかされた残飯を引き取るのは負け組
残飯を引き取らないで残飯を作る方に回るのが勝ち組

だからスレタイ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/16(金) 18:10:16.37
残飯ってお前、犬を食う国から来て何言ってんだい?  wwwwww

 http://youtu.be/rhCwsht7Xr8
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/16(金) 23:30:52.66
以上、180の自己紹介でした

キムチ臭い180は結婚教団でおなじみの民国の統一教会信者であった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/16(金) 23:32:06.34
残飯は残飯w
非処女は非処女w

残飯という言葉に他サイトのリンクを貼るほどの発狂パワーがあったのは間違いないねw

図星だったんだな、婆さんw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 06:57:30.54
消化人生中なんだろ…
みんなに食べさせてやればぁ〜
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 13:48:27.22
ここは結婚できない男の溜まり場みたいですねw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 17:16:42.49
寄生に失敗した売れ残りはつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 16:26:49.24
ここは結婚して失敗した結婚派駄目男を笑う場ですよw

ニュース見たぞw
ほっしゃんが離婚したなw

当の本人はなぜか急に報道内容を一部否定し始めているねw
今回のケースもまた、ゲイ能人の定番の「男側が悪い設定」である

理由は簡単、ゲイ人にとっては、女の客層は必要不可欠である
その女客層を敵に回さないために「自分が悪い」という離婚理由へと
わざわざ訂正して取材会見するのである
実に情けないではないか、奴はもう男じゃ無いね、マゾな飼育家畜に過ぎないね

たぶん、雌団体か何かが圧力加えたか、営業欲しさに女に媚びたということだろう
これも結婚派マゾ男の考えることである
やっぱり既婚夫は女に支配される家畜だろ

やっぱり、結婚は人生の不良債権だね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/19(火) 21:04:08.18
他スレをコピー
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。

当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」
と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、
なぜ警戒心を無くしてしまったのか。 昔はそういう時代であったのである。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 12:25:58.32
昨年一年間に離婚した夫婦の数は237,000組 結婚した夫婦のおよそ3組に1組が別れる
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1361080319/

結婚するとストレスが溜まるのか・・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 17:36:08.14
一年でだから一生でならもう五分の一くらいしか生き残りいないだろ
生き残った五分の一の何パーセントが居たくて一緒にい続けるんだろうね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 20:37:48.43
>>190
その1/5が更に熟年離婚

悲惨だねぇ、結婚派の末路はw

だからスレタイですね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 07:09:06.13
結婚株をアナタで買う…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 13:51:04.31
結婚=レモン市場
だろ

結果、未婚続行で
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 04:13:26.38
俺の食感としては婚活時点でドリアンの味を感じたな…苦手です
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 20:47:17.31
ヤバイ臭いしかしないからな、結婚は。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 02:12:48.12
高校生バイトの週払いの手取り給料以下じゃんw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 02:19:51.47
結婚しないというか出来ないの間違いだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 06:56:45.94
結婚は意外に簡単だと思うよ。実際、あちこちから紹介の話があるし
だけど最近は結婚にいいイメージが持てない話ばかり…
結婚できないというより、マイナスイメージを取り払って結婚する覚悟がない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 12:04:16.13
所詮、モテるモテないの差…なんだろう 男は特に、この点の不利を考慮して結論なんです
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 22:50:43.33
198=201=BBA
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/26(火) 13:57:00.28
ふと思ったんだけど、感覚が高度成長期以前に戻っただじゃない?

江戸時代から女は男に頼んで嫁にもらって下さいだったでしょ
今より家事全般が大変だったから利害も一致した
女は結婚してからが本番で、更に捨てられないために家事や裁縫など尽くした

駄目だこりゃって思われて捨てられたら飯が食えなくなるからね

これは高度成長期頃まで、お見合いが主流だった事からもよくわかる

一方、現代は何でも家電がやってくれるし、風呂だってキッチンだって薪じやない、外食だっていくらでもある

本来なら女は更に男に頼み尽くさなきゃいけないのに、逆に求めるばかりだから男は・・・となってしまうと

これは簡単に結婚を受け入れてしまった男にも問題があるね

いつのまにか、男が頼んで結婚してもらうってなっちゃったから、女も勘違いして更に図々しくなり、結婚してから悲惨になるケースが多いだろう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 20:33:34.20
結婚しなければどうということはない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 23:48:39.34
丸ノ内のリーマンが250円の弁当って・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/06(水) 01:19:54.91
時代は変わったんだな…独身の特権が輝きます
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 14:26:45.69
結婚してもメリットがないというのはできない奴の言い訳。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 21:12:36.38
どうみても207は負け犬女の遠吠えだろ(笑)

結婚派がいくら吠えたって未婚化の波は止まらないぜ(笑)

>>208
それにしても最近、ネット配信ユースサイトにすら弁護士ドットコムのステマが食い込んでいるな(笑)
これ↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130308-00000301-bengocom-life

結婚”契約”書といいつつ、中身は「絵に描いた御餅」。
何の意味があるのかと失笑ものだぜ(笑)
何だかんだ言っても法は女だけの味方だからな

そして記事元を調べると”弁護士ドットコム”というステマっぷり(笑)

ここまで見事なステマをする程に金稼ぎに必死なのだろう(笑)
悪徳商法ほど勧誘や宣伝が酷いからな(笑)
だからスレタイですね

男達は騙されてはいけませんぜ(笑)

だから賢い独身貴族こそ独身続行ですよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 00:49:30.34
また独身の株が上がり始めたんじゃないのか…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 15:46:56.15
これからは実際に独身株は長きにわたり安定する

上がった下がった言うのは結婚派のバブル妄想だけw
このネット時代の情報伝達で今迄は闇に葬られていた結婚の真実が
実際はレモン市場そのものなのはもう知れ渡ってしまったからねw

投資に見合わないものから手を引くのは当たり前のこと
それが資本主儀の本質なのだよ

だからスレタイに変わり無し
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 17:48:40.97
実際問題、>>203が事実なんだよな
何で結婚すると「男側の家系に入るのが一般的になったのか」を考えれば分かる

女は「結婚できない」なんてのは脅し文句としてすら機能しないってことを理解しない
男は結婚という代物に対して、特に現代では何も焦る必要ないんだもの、いなくても問題ない
問題ないどころか、婚活ビジネスに煽られて躍起になってる女を目の当たりにすると冷めざるを得ない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 21:15:34.57
景気の下支え…婚活でたくさんお金を使うこと
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 21:36:20.67
晩婚化は更に進むよ

今の時代、男はなるべく遅くって思ってるのに、女はなるべく早くって考え方に戻りつつあるから大変
余裕かましてあれこれ言ってた女も、あら三十路、もう四十路

実はこの世代が卵問題とかもあり、仕事にも疲れ、気付けば孤独で…かなりヤバいのに気が付いてて、それを見てる20代が本気でアップしてる
しかも、相手に求める条件下げて売出し中

実際、婚活ブームなんて言ってるの女性誌くらい

男はまだまだ余裕ぶっこいてる最中

50代でパパ、60代で入学式参加なんて時代が当たり前になるから

女は毎年どんどん成人してくるから焦るのは女であって男ではない

既婚者で娘もってる親はこれから大変だろうね
自分とたいして歳も変わらない男が、娘さんを嫁にくださいって普通になるんだから
しかし息子もちも安心してらんないよ
売れ残り美熟女笑が手ぐすね引いて仕掛けたっぷりで待ってるからね

10年後20年後が非常に興味深いw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 22:58:26.14
男が余裕こいてる?
嘘つけ。

単に馬鹿だから危機感持ってないだけだろ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 15:43:53.29
晩婚ブーム
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 17:34:00.29
女は20代前半で旬が終わるので賞味期限切れ
女は30代前半で卵子が使用期限切れ
だから女は焦るのである

賞味期限切れを処分できないのが結婚というもの
だからスレタイ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 21:14:26.11
>>215
実際、男は余裕ぶっこいてるよw


焦ってるのは女だけだって事にまだ気が付かないのかな・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 21:28:20.17
男が危機感をもつ事はない
そう、女は余ってる
しかも、竹の子のように毎年成人女性が現われる


男は良くも悪くも社会の中で働き続ける事に馴れてるが女は違う
男は各年代で楽しめる社交場が多々あるが女にはない
男は幾つになっても喰わせる側だが女はいつでも喰わせてもらう側

この構図が変わらない限り男が焦るなんて事はありえない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 00:20:52.64
むしろ、何をもって「男は結婚できないと危機感を持つ」なんて発想になるのかが理解できない
幾つになっても子供作れるし、生活面でも仕事面(金銭面)でも余裕は年齢に比例して増えていく
そもそも結婚できない男には問題がある!危機感が足りない!とか喚いてるのって確実に女だけだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 02:23:22.58
男は関係ないね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 05:06:17.98
競馬で勝負するようなことだろう…
オレはヤらないし賭けません!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 09:39:04.74
競馬で例えるなら、どれに賭けようが最高オッズが1.1倍
むしろ賭けた時点で自動的に配当が0.5〜0.9倍という地雷オッズが多数
更には配当金に対して掛け金10倍の追徴課税イベントが発生する可能性が常時有り
もはやギャンブルですらない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 10:00:41.71
>>219
>焦ってるのは女だけだって事にまだ気が付かないのかな・・・
女には賞味期限が有るからね
卵子や羊水が腐ってしまうという使用期限というオンナのタイムリミットが有るw
それらを、ここを見ている他の男達に知れ渡ると困るからか、BBAは毎日虚勢を張っているんだろうね


この予測は当たっているよw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 10:03:02.18
>>222
おいおい、アトピー体質増加とアレルギー体質増加のことを忘れてるぞw

卵子が劣化する=欠陥体質が生まれる、ってこと
女達はこれを知られるのが怖いそうだぞw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 10:49:48.96
本当の事を書かない女性向けの雑誌も罪つくりだよな。

女をおだてるのは化粧品やら服やらを消費させるのが目的なのにさ。
美魔女ブームなんて典型的じゃん。
「今時の男は熟女好き」だと本気で思い込んでるんだから笑うしかない。

「朝、道の曲がり角で食パンくわえた美少女とぶつかって恋に落ちる」
と本気で信じてるアニオタと変わらん。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 11:33:06.33
ブーム、ブームって、よく聞けば、みんなビジネス絡みだろう… 雑誌がどうのこうのって、売りたい当事者が在り在りだよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 14:09:33.92
>>228
ビジネス目的で煽られる年齢的にも本当に切羽詰まってる女も多いから、そりゃそうだろうな
アラサーだのアラフォーだの、その年齢まで相手を選り好みする立場に慣れきってしまったことに
焦りを感じている層には「全く問題ない、正常ですよ」と自己肯定の機会とライフプラン()を提供
結婚したいと猛烈に焦っている層には「婚活の極意、他に差をつけるには!」とか競争心・不安を
植えつけておけば勝手に化粧やら服やらを買い込んでくれる

結婚自体が他人との競争だって思い込んじゃってるんだもの、大抵の女は
流石に「今時の男は熟女好き」とか本気で信じ込んでるような女はいないと信じたいところだがねw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 23:26:39.16
>>228-230
その通り

そこに厚かましくも既婚女性まで頑張り出してる

美魔女、若造り、=美容、ファッション、の部分だけ利害一致

おかげでマーケットうはうは

一方、独男興醒め(恋愛主義)、旦那財布カラ(ストレスMAX)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 13:21:08.39
>>230
>結婚自体が他人との競争だって思い込んじゃってるんだもの、大抵の女は

全くその通り。

友達の方が高いブランド品を持ってる ムキー!
友達の彼氏の方がイケメン ムキー!
友達の方が早く結婚した ムキー!
友達の旦那の方が高収入 ムキー!
友達の家の方が広い ムキー!
友達の車の方が高価 ムキー!
友達の子供の方が好成績 ムキー!

自分のみならず子供までが勝つための手駒にされるんだもの
周りの人はたまったものじゃない。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/02(日) 20:14:40.58
他スレコピー
親戚女性が韓国人と結婚して3年ぐらいで離婚したんだけど、
別れる時、大変なんつうもんじゃなかったそうだよ。

旦那の暴力と異国での孤立で鬱状態になり帰国を切り出したら、
旦那家族に親戚一同が鬼と化し、
暴言に暴力、止む事の無い誹謗中傷で自殺未遂まで他スレコピー
親戚女性が韓国人と結婚して3年ぐらいで離婚したんだけど、
別れる時、大変なんつうもんじゃなかったそうだよ。

旦那の暴力と異国での孤立で鬱状態になり帰国を切り出したら、
旦那家族に親戚一同が鬼と化し、
暴言に暴力、止む事の無い誹謗中傷で自殺未遂までやったらしい。

親戚が突然やって来ては髪の毛掴んで引き連られて、
説得というより脅迫される毎日だったと、
日本の両親にSOS出して韓国人の弁護士雇ってやっと逃げ帰れたそうな。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/02(日) 23:09:23.99
いろいろなレベルでの結婚があるんだな…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 00:38:48.61
↓朝鮮宗教 創価学会が女性専用車を推進した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

京王線の女性専用車両で男性客に暴言を吐く女と無礼な車掌
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0

ドクター差別 唖然! 暴走女
http://www.youtube.com/watch?v=g20mkMF2Ii8

出た! 第4の大物 その1、2
http://www.youtube.com/watch?v=oBWdmPjdwGU
http://www.youtube.com/watch?v=jYWvLAQVYCQ

わがまま女の巣窟
http://www.youtube.com/watch?v=erpX6rhLWwA

キッカケは女子高生
http://www.youtube.com/watch?v=1b3C5IHknD0

おばさんが女性専用車両を利用する男性客に「降りろ!」と大叫び
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs

3月18日 「警察呼ぼうか」&「クズです」発言
http://www.youtube.com/watch?v=RqaWzgrSP_s

2013/5/21 東京メトロ有楽町線 氷川台から乗車してきた我儘女性を返り討ち!!
http://www.youtube.com/watch?v=UtI9YVWg1ew
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 23:39:37.86
「子供いらない」42% 20〜30代6割に - 内閣府調査

「結婚しても必ずしも子供を持つ必要はない」と考える人は、
前回調査時(07年)より6.0ポイント増の42.8%で、調査を始めてから最高となった。
子供を持つことにはこだわらない社会意識が定着しつつあることを示した。

「子供を持つ必要はない」との回答は、男性が38.7%なのに対し、女性は46.5%と半数近くに上った。
年代別でみると、20歳代63.0%、30歳代59.0%と高く、
若い世代ほど子供を持つことにこだわらない傾向が顕著になった。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 21:09:47.24
かなりアタマは弱いけど、必ず返信メールが来るし、いい女だよ。

無料の超優良サイトだよ。
http://www.acchan.com/  
いつメールするの? 今でしょ!

麻奈(真奈、麻菜、麻那)
  会員番号 2332573
女性 51歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女 ×1子有
先生・教育関係 
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 17:38:37.31
■ 在日の最終目標は外国人参政権→政治力→軍事力で日本支配

在日民団集会のコメントです。

「もはや裏社会は我々が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する
(在日韓国人、魯漢圭氏(広島市))」
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 04:24:39.97

出ました…クソスレ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 21:14:28.40
コスパが悪い生身の女を仕訳して
二次元女子に切り替えたら

貯金の残高は右肩上がりになった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 00:31:48.28
>>242
素晴らしい!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 13:09:37.69
すでに債務超過だという赤字借金家庭…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 21:20:53.54
子供を万引きに出稼ぎさせて食い繋いでいる既婚者の現実w

やはり独身は勝ち組です
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 01:50:10.86
結婚して期待を裏切られるのが凡人

結婚する前にそれを見抜くのが賢い男

独身者とは結婚しないことに成功した男だから
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 09:48:27.20
バツイチの嘆き板か…
0248もりやん
垢版 |
2013/12/05(木) 15:17:56.55
私は法律上は誰でも乗れる女性専用車に
乗っただけで見た目が60歳ぐらいの
自称マトリGメンの女に痴漢犯人に
でっち上げられました。
女と駅員との会話などをネット上で公開しました。
宜しければYouTubeで下記の文字で検索して下さい。
         ↓
      痴漢冤罪四条畷
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 22:01:37.15
「何でもいい」は何でもよくない!女性の不思議な言動を理解するコツ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20130131-00000003-nanapi

女性の不思議な言動を、男性のみなさん「理解できない」の一言で終らせていませんか?理解できます。
実は不思議な言動は、全て女性特有の性質に起因しているのです。よくある実例についていくつかご紹介します。
この不思議な言動とメカニズムを理解することで、「女心がわかる」男性に一歩近づけると思います。

■ 認識するべきこと

女性脳と男性脳は構造が違うものなのです。考え方も違って、感じ方も違って、当たり前ですね。ほとんどの女性は基本的に

・感情が豊か(悪く言えば感傷的) ・臨機応変(悪く言えば気が変わりやすい) ・ストレートに表現を伝えにくい

また、ストレートに意見をぶつけることを嫌う傾向がありますので、男性の皆さん、女性の言葉を文字通りにとってはいけません。
裏の意味をさぐりながら、うまく対応する必要が有るのです。これに失敗すると、怒らせたり、
また「気が効かない」「空気が読めない」などと批判されてしまいます。

■ 裏に「真意」あり!文字通りではない常套セリフ

◎ デートのときに

何が食べたい?と聞いたら、「なんでもいいよ」と答えが返ってきました。そこで「じゃあ牛丼(あるいはこってり系ラーメン)に
しようか!」などと言ってはいけません。

この場合も、言葉の裏には>「(女性が楽しめるお店なら)なんでもいいよ」という真意があるのです。

さらにこの時、「僕も何でもいいよ」と譲り合うと優柔不断・頼りないとレッテルを貼られかねません。
女性の好きそうなものをいくつか挙げて、彼女に選んでもらうのが安全策でしょう。
POINT:「なんでもいい」は、なんでもよくない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 03:07:43.82
要は女に関わらなければ良いだけの話...って事だなw

次期候補スレは「恋愛は人生の不良債権だ!!」で決まりだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 11:02:05.40
デリヘル勤めで優良債権になった女を知ってる…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 22:27:40.97
20代男性の42%が性交渉経験なし(童貞) 家族計画協会のアンケート

20代男性の42%が「異性と性交渉を持った経験がない」
としたインターネットのアンケート結果を、日本家族計画協会が発表した。

20代女性で「ない」と回答したのは31%だった。
北村邦夫専務理事は「男性の草食化が話題になる中、20代の男女差は顕著で驚いた」と話している。

昨年12月、全国の20〜69歳の男女約10万人に電子メールで依頼し、回答した5千人を集計の対象にした。

「性交渉の経験がない」とした回答は30代男性で20%、30代女性で17%と差は縮まり、それより上の年代も男女差はあまりなかった。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 08:03:32.79
不良債権にした責任は貴方にある
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 18:36:09.07
いかにも女らしい身勝手な思想だな

やっぱりスレタイは正解
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 18:42:08.40
>>253
依然として、女はヤリマンだというのはよく分かった。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 21:04:01.92
毎日、チンコと会話する人生だよな…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 22:05:15.19
ネナベが男の振りしてそんなことばかり言っていると
 
 
 
これだから生身の女って・・・
 
 
 
って言われるぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 11:05:07.59
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0260名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/04/25(金) 15:53:28.55
ちゃんころが!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況