X



織田信成は切腹せよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/27(金) 20:25:06
反省するなら形で示せ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/13(日) 06:36:50

「切腹」は明治政府の作りだした架空の伝統
http://s1.shard.jp/deer/02/3/40.html
徳川幕府は、歴史の上でも「石橋を叩いても渡らない」。
処刑や、斬首は、歴史上具合が悪い。恨みつらみや。仇討のもとだ。
それで、処刑された者は切腹をしたと言って責任逃れをした。
形だけ切腹の構えをさせ、実際は、単純な「斬首」だった。
今日の政治でも、この伝統は、いろいろな形で引き継がれている。
( http://book.geocities.jp/japan_conspiracy/0202/index.html )
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 21:34:32
嘘田偽成
切田紐成
中田氏成
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 21:26:11
マザコン不細工性悪デキ婚選手
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 22:24:23


ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,
   _____
  /;;;;:::::::::::::::::/
 ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ,ハ ゲエェェェ
 |: ̄\;;;;; (,,/⌒ヽ
 |:   |: ̄ ̄ 〉  〜
 |:::.._|__ U゙U_|
      ゲボァハーッ

0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 12:42:28
005 名無しさん (2010/06/19(土) 23:45:45 ID:DebaprLk8o)
在日の見分け方は、苗字っていうのはまあ実際あるが、
日本人でもある苗字がほとんどだし、あくまで傾向でしかないな
その中でかなり確証高めなのは、星とか入る名前は高確度だね。日本名で星が入るのは本来かなりの珍名。星田だの星野だのはかなりの確立。
松が入る名前もなぜか在日に多い。ただしこれは日本人でもそれなりにいるだろう。

あと最近の在日通名は、金子とかあんまり名乗るの好まないみたいで、
日本人っぽい名前も多い。一番ありふれた鈴木にするとかあえてする人も多いよう。
あと歴史上の名前を名乗って、織田とか武田とかにする例も最近流行のようで、なんだか戦国武将みたいなやたら日本的なカッコイイ苗字はむしろ怪しい。

逆に、響きの悪いような珍名の部類は生粋日本人と考えていい。
綾瀬はるかの本名は蓼丸綾(たでまる・あや)というらしいが、こんなのは確実に日本人。
006 名無しさん (2010/06/19(土) 23:48:45 ID:MVhl50S0O6)
苗字よりも、実は在日見分けるのに指標になると思われるのが、
妙に親類の法事が多いヤツ。

在日家庭では、何回忌とかが朝鮮儒教祭祀ではほんと何度もあるし、祭る祖先の数も多いので
日本人からするとほんと何度も何度もある。
単にウソでサボって休んでるんでなければ、そんな法事ばっかあるのは、在日の可能性が非常に高い。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 12:50:16 ID:hpdE2B010
≫綾瀬はるかの本名は蓼丸綾(たでまる・あや)というらしいが、こんなのは確実に日本人。
ビンゴ。
綾瀬の実家は農家で旧家。


>あと歴史上の名前を名乗って、織田とか武田とかにする例も最近流行のようで、なんだか戦国武将みたいなやたら日本的なカッコイイ苗字はむしろ怪しい。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 15:33:33.42
怪しい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/03(木) 09:39:05.11
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,
   _____
  /;;;;:::::::::::::::::/
 ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ,ハ ゲエェェェ
 |: ̄\;;;;; (,,/⌒ヽ
 |:   |: ̄ ̄ 〉  〜
 |:::.._|__ U゙U_|
      ゲボァハーッ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 17:35:50.92
マザコンマザコンマザコン
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 18:34:24.60
時代が時代なら斬首だろ。

なにせ、織田家の家系を騙ったんだから、戦国時代だったら織田の軍勢が押し寄せてきて本人はもとより、一族郎党なで斬りだろうなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 21:03:57.68
今で言う、新興宗教の教祖ぶって信長に取り入ろうとして、
逆に激怒させてしまって、首切られた行者がいたよな。


>馬鹿猿のせいで一族全員

それでころか、こんなマヤカシ者を囲っていた、関大に軍勢を指し向けて、
比叡山のように、焼き打ちかけていた事でしょう。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 21:25:57.28
信長は、そういう売名や名誉欲やらに基付いて民衆をたぶらかそうとする非合理的なインチキ・まやかしは大嫌いだよね

…ぴったりじゃん…フィギュアスケート選手の織田って

関大ピーンチ!!!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 19:24:57.29
こんな奴、軍勢率いて殺す価値なんてないだろ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 20:09:44.23
じゃあ、いちご大福に…

< 2010 >
取材で記者が好意で行った差し入れに
●「差し入れ、いちご大福ですか?(略)あ、でも食べて何かあったら記者さんのせいにすればいいや。
失敗したら『記者の方がいちご大福食えって言うんで、食べたらおなかが痛くなっちゃってえ』って。
え、今日は記者会ないの?くそう、じゃあブログで言い訳してやろ!」(1月/最強男子 朝日新聞出版)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 21:35:31.61
五輪時の靴紐事件も誰かが靴紐に細工したからだとか
妊娠時も嵌められたとか

東原亜希が織田の名前を
言ったからとか
トンデモ説が飛び交ってたね。全ては織田の身から
出た錆びなのにな。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 17:26:58.50
何そのバカみたいな話。
フィギュア選手のオタってどうかしてるの。
盲信信者ってかんじだな
しかもあのブサ。気持ち悪っ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 18:50:58.38
オダもオタも
自分の失敗や不祥事
ヤラカシは全て他人のせい陰謀・陥れようとしているというメンタリティの
持ち主だから(棒
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 21:39:46.19
ひも切れても泣かないで!
平然として
”是非に及ばず”
と言って4回転すればよかったじゃん!!
それでころんで、アナウンサーが”あ〜4回転しっぱい〜!”
と言われても
”デアルカ”と軽く受け流し
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/10(木) 02:27:46.63
生セックス三昧だったとわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/11(金) 23:03:45.70
オダオタって
先輩スレ・後輩スレ・
関大後輩スレ・高校生後輩スレ・ご本尊のアンチスレ巡って痛い妄想レス
しまくってそう。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/31(木) 17:49:07.24
age
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/04(月) 22:59:23.08
この人って、オリンピック選手だという自覚も
大学院生だという自覚も、妻帯者だという自覚も、
人の親になったという自覚も無さそうだね。!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/20(水) 18:32:27.82
織田は宇宙人なのかよw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 12:08:34.71
たぶんウソ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 12:17:23.86
かなりの確率で嘘。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 21:52:09.42
家系図が4代不明なんて
出自を疑われても仕方ないだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/28(木) 22:25:26.62
世界選手権のFS見たが、またジャンプのしすぎだとよ…
何回同じミスすんだか? あ、もう表彰台の可能性はなくなったw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 09:25:15.83
いや、打ち首だよ(笑)この人、ソチ五輪に出ても駄目だね。

最近の家系が4代不明って…除籍謄本取れば明治20年頃までは遡れるはずだけど。
彼の年齢から逆算すれば、明治5年の壬申戸籍までに5〜6代はいるはず。
もっとも、本籍が政令市だったら、大正4年以前の除籍が廃棄された可能性もあるけど。

それにしても、曾祖父の名前が分からないなんて…
実は「はんと人」なんじゃ?その頃は日本領だったし。
戸籍が焼失したために就籍(戸籍を初めから作り直し)する必要があった
関東大震災や終戦の混乱に乗じて日本人になりすました人は結構いるから。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/25(水) 11:05:45.53
ニセモノ晒しage
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/25(水) 21:20:25.17
信成がビジネスマンで孫さんレベルで活躍していたら
天下統一とかテロップにしてテレビメディアに面白おかしく弄られただろうな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 22:34:48.26
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 16:24:08.36
あんな頭の悪いヤツがビジネスで成功するわけないなw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/29(水) 22:27:56.52
あげ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/09(土) 21:23:06.46
試合に出てまた懲りもせずマザコンボアゲインするんだろ
日本の恥の偽成
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 16:46:17.27
ブサイクのぶなり
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 23:21:30.81
打ち首にしろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 10:56:07.46
こいつきもすぎ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 19:05:15.13
信雄の性格を受け継いでいるから情けないのか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 19:35:58.03
たぶん信雄の血は引いてない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 21:50:41.93
どこからやって来たヤツなんだろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 14:31:01.18
半島
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 11:49:59.30
age
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 01:39:37.11
織田偽成
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 08:51:30.13
>>336
きんもー
地雷注意!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/24(火) 00:58:16.75
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/31(火) 15:57:37.71
なんせ家系図が四代不明ですから
0340K
垢版 |
2012/02/01(水) 10:08:35.53
 時間のあるときに観てください。
私は5年かかって世の中の裏を知りました。 
周りの人は、テレビに洗脳されていて、真実に目を向けようとしませんでしたが、 これを観て、何人もの人が気づき始めました。
→ http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4 
既に日本が危険な状態です・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 17:05:14.77
age
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 19:07:54.38
打ち首
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 17:11:46.55
だな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 15:55:24.29
ニセモノは打ち首
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 15:31:43.70
当然
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 04:15:50.40
だな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 14:09:58.15
きもい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 16:56:50.77
はやく打ち首にしろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 02:13:53.88
ウソツキはしね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 01:02:27.80
■リレハンメル五輪フィギュアスケート男子シングル金メダリスト アレクセイ・ウルマノフ

「(五輪での靴紐切れについて)織田は全世界のスケーターに用具をこのように扱ってはならないと言う見本を示して見せた
にも関わらずジャッジは彼に馬鹿げた高得点を与えた」


■トリノ五輪フィギュアスケート男子シングル金メダリスト他 エフゲニー・プルシェンコ

「(織田について)全てにおいて準備が出来ていない」


■織田信長子孫・旧丹波柏原藩織田家当主 織田孝一(本名は織田信孝、フリージャーナリスト)

「(織田について)彼は誰なのでしょうね」
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/14(火) 17:56:41.94
偽成くん、まだスケートやってんの?w
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 19:58:35.03
打ち首にしろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/01(土) 05:02:14.67
恥知らずだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況