X



■■■■40代、本当は結婚したい独身貴族■■■■

000140歳
垢版 |
2007/07/08(日) 13:19:42
この年になって結婚したくなってきた。
子供も欲しいなぁ。この年じゃもう遅いのかなぁ。

一旦、独身貴族の道へ入ってしまえば、もう二度と戻ることはできないのか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/20(水) 00:38:19
>>305それを分からないで十数年前に結婚したお前がバカだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/20(水) 02:19:03
結婚したい
時間がない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 06:32:18
毎年1万人以上の日本人男性が
若くてピチピチした20代の中国人女性と結婚していて
今後も増加傾向は止まりそうにない

しかも
一般的なイメージと違い
東京などの都市部に住む
好条件なホワイトカラーの日本人男性と結婚していて
農村など条件が悪い田舎には嫁いで来ない
条件が良いので離婚も少ない

中国人は性格がキツイと言われるが
日本人の目がギラギラしたバラサイト女よずっと性格も良く穏やからしい

と、いう訳でこのスレは
若くてピチピチした20代の中国人女性に日本人男性を奪い取られると同時に
結婚市場からハジキ飛ばされ
一生独身子供無し確定地獄にタタキ落とされて絶望し狼狽している
日本人のアラフォー婆、アラサー婆が

ひたすら1000まで泣き叫びながら
恨みつらみを吐き続ける慟哭スレと化しました

それでは売れ残り婚活ババァども
負け犬の遠吠えをどうぞwww
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 22:25:01
女性の私から、40代の独身男性に一言。
間違っても若くて綺麗な女性と結婚できるとは思わないように!
それは、虚しい夢です。40代の独身で若い女と結婚できるのは、福山雅治や
織田裕二クラスの俳優、一般人なら超イケメンの高学歴で年収が1200万以上です。
因みに私は既婚者ですが、自分が独身なら、上記以外の40代はキモイ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 18:08:00
>>317

自分の顔、学歴、年収が悪いからって僻むなおっさん!
0319うどん
垢版 |
2010/11/16(火) 19:36:00
はやくしねよー318たくくせーな
俺は30手前だがてめーを相手にしねーよカスシネバカ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 23:55:30
ギャラクシーS、侮ってたわ
液晶綺麗。
「妙に大きくてダサいなあ〜」と思っていたけど
あのサイズだからこそ美しい液晶画面が生きるんだな。
正直惹かれまくった。
お前ら
ちょんこー、とか馬鹿にしてるけど、マジに本腰入れてやらんと
ほんま抜かされてまうで、日本。
ほんと頑張ってほしいわ。
シャープももうちょっとエエの出せよー
ソニエリ、デザイン好きだからはよ指でびろ〜んと広げられる仕様にしてくれ
スマフォに替えたくて替えたくてウズウズしてんのに
これ以上待たせると
サムソン製ってのに目ぇつむってギャラクシーSにしてまうど、ほんま
もうちょい気合入れろや、日本!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/03(金) 09:33:23
中井君の名言
いい女はいっぱいいる
三日一緒にいて飽きない女は、いない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 08:29:00
45歳です。
東大でてます。
年収1000万円あります。
顔はオタク系です。
子供が欲しいです。
30代の貴女、結婚してください。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 08:34:18
>>321
>三日一緒にいて飽きない女は、いない

性格の悪い美人は三日見れば飽きるよw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 09:41:10
47歳です。
法政大でてます。
無職です。
顔は童顔です。
子供が欲しいです。
30代、40代の貴女、結婚してください
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 11:40:54
>>322
身体を鍛えなさい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 11:46:42



【自由人で賢者な男達の心得】
・とにかく競争心を持たない。負けるが勝ちでOK。
・食事は値段=味ではない、自炊or安くて美味い定食屋等で済ませよう。高級飲食店で無駄金使いは馬鹿の証。
・衣類の無意味なブランド志向に興味は持つべきではない。原価1割儲けは9割も同然。
・同棲、結婚、出産、共同生活等、無駄な生産性を促す消費活動には加担しない。
・妻と子供は只の消費者だ。子供一人当たり4千万円の高額出費だ。
・未成年者犯罪増加時代で親になるのは正気の沙汰ではない。
・勝ち組(笑)の不幸・転落ニュースは見栄と虚勢が起こした当然の結果。
・他人や社会の罠に嵌められない様にチェックは怠るな。
・勝ち組(笑)の競争の誘いには乗らず参加せずで静観あるのみ。
・女関係は必要に応じて安価な風俗で済ます。素人女は実際にクラ等の性病持ちが多い。
・素人女は脆弱性の元だ。破局の際に裁判沙汰にして搾取したがるか最悪リストカット沙汰があるから危険。
・30代後半迄の性欲解消は定期的なオナニーで封じ込めれば以降は年齢と共に性欲も減退する。
・あらゆる犯罪の大半が女絡みだから女には関わらない。
・奴隷労働型企業では働かない。自分の稼ぎの半分は楽する会社に搾取されるだけの事を知るべし。
・今使っている物以上は、持たず買わず欲せず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金もイイ女も思い出も全部墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳されたバカの証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・ネットをフル活用し全ての娯楽や生活情報収集は基本料のみで済ませるのが賢者だ。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求で十分である。
・人は全て快楽の為に動く。所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「所詮、人生は死ぬ迄の時間潰し」感覚でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。



0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 11:47:30



男達はみな結婚したがっているとか誇大妄想を抱いたり、非婚派は女にモテないから結婚することも出来ないとか
低収入(女の基準で年収700万以下)は結婚対象外だとか、age進行スレでsageて書き込む天邪鬼な奴とか
見る者をとても不快にさせるキモいAAを何度も繰り返して貼り付けて連投をするとても陰険で卑怯な事をする奴とか
住人のレスの後にストーカーして「他人の作ったAAを真似して」何百個も貼ったりする陰険で卑怯な事をする奴とか
このスレの住人はキモいとか彼女も居ない引き篭もりだとか勝手にレッテルを貼り付けたりする妄想癖の強い奴とか
童貞はキモいとか、藻男はキモい(=イケメン狙いだと暴露)とか、ここの住人は恋愛経験ゼロだと決め付ける奴とか
・・・などと煽る連中がいるが、これって明らかに女脳的な発狂というか火病そのものなんだよね(笑)
そして、どんなに罵声レスを吐いても、ここで長期粘着をして暴れてもどれでも結果は同じなんですよね(笑)

モテルけど結婚しない→→→→
                   ↓
モテナイから結婚しない→非婚男増加→売れ残り女の増加で婚渇女が増える
                   ↑    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~
モテナイから結婚出来ない→→

いくら荒らしたからといっても喪女に道はないよ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
結婚出来ずに婚活失敗で婚渇になるのは間違いはないだろう

女達は普段、澄ました顔で良い子ちゃんぶって八方美人を装うが、男達が見て居ない影では
腹黒い考えでネットで顔も見えない匿名掲示板などで常に男叩きなんかをしているんだよ

そんな表裏のギャップの激しい腹黒女達は、もう男達からは必要とされていないんですよ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
男達はもう、本気で恋愛なんかしない方が良いだろう
女達は彼氏の事を愛しているなどと嘘をつきながら実は心の中で他の男の事を考える生き物なんだよ
女とはSEXするための身体目的で付き合うだけで良いんだよ

だから、男達は結婚をするべきではない
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 23:48:27
会社の帰りに同僚の男3人と飲みに行ったんですよ。
そしたら、たまたま隣りのテーブルにいた3人のグループとなぜか意気投合して、話が盛り上がったんですね。
俺とそのうちの1人はプロ野球の話になって、お互いにアンチ巨人とわかって、握手まで交わしたんですよ。

そしたら、その男が俺に聞くんですね。
「奥様もアンチ巨人ですか?」って。
この質問に対する答えは二者択一なんです。
俺の奥さんがアンチ巨人か、アンチ巨人ではないかの二者択一です。
それ以外の答えは、質問に答えたことになりませんからね。

俺は一瞬困ったんですが、次の瞬間、思いもかけぬ感情が俺を支配したんです。
それは心の底からの喜びです。何とも言えないうれしい気持ちが湧いてきたんですよ。
俺は、生まれて初めて既婚者に見られたんです。
こんなチビ、デブ、ハゲ、キモメン、彼女いない歴=年齢で、誰が見ても一瞬で独身だと見抜かれると思い込んでいた俺が、何と何と既婚者に見られたのです。
これは奇跡としか思えなかったですね。

それで、天にも昇る心地で俺は言っちゃったんですね。
「いや、妻は巨人ファンなんですよ。それでケンカばっかりしてるんです」とね。
俺はあろうことか、妻という単語を普通に話してしまったんです。
そうしたら、その男は「仲のいいご夫婦でうらやましいですね」と言ってくれました。
俺はますます顔が真っ赤になって、それでも優越感でいい気分だったんですよ。

それから30分くらい飲んで、向こうのグループが先に帰ることになったんです。
帰りがけ、その男が俺に向かって、「奥様によろしく!」と大声で言ったんですね。
俺が手を上げて答えようとした瞬間、その空間は天国から地獄に変わりました。
横から既婚者の同僚が大声で叫んだんですよ。
「この人、奥さんいないんですよ」って。
0329細見ゆかり
垢版 |
2010/12/05(日) 00:40:04
中森広騎働くのよ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/06(月) 16:12:51
後厄の一年も、もうすぐ終わる
しかし相変わらず結婚は出来そうもない・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 01:04:34
俺は今年が本厄だが、若いビッチ女に気持ちを弄ばれて散々な1年だったよ。
来年こそは絶対に彼女作ってやる!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 23:34:43
333
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 14:46:36
結婚まで行く女性の選び方
(男性から見た)
結婚したい30代40代の男性の皆さん、
本当に結婚したいなら女性の性格を良くみて選んで下さい。
25歳以上の独身女性の半分は生涯独身になります。
生涯独身女を選んだ所で、結婚までたどり着けないし、着けてもすぐに離婚です。
基本的に下の項目に一つでも、当てはまる女性は生涯独身女性の可能性大なので、選ばないで下さい。

1 我が強い(相手の意見を聞き入れない)
2 自分の時間が欲しいと言う
3 会いたがらない
4 慎重すぎる(30歳頃から慎重派になります。
  自分を過大評価して慎重派になり、40近くまで独身の女性はかなりいます。そして生涯独身です)
5 愛より趣味に走る
6 自分を大事にしすぎる
7 相手の気持ちになろうとしない
8 いつまでも親元暮らし
9 理想が高い
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/29(水) 16:58:07
一度も結婚できない男性っていうのは、
「空気が読めない」これが圧倒的に多い。
あえて今まで結婚しなかった40代(要は総合的に高スペック)男性とは違う。
顔が普通でもKYなら無理なケースが多いが、
KY+顔も微妙なケースも多かったな。
思うに顔も…なので女とのコミュ能力も高まらず+
姉妹のいない男っていうのは絶望的だった。
ブサでもコミュ能力があり+姉妹がいる奴っていうのはどうにかなってる
ケースが多し。
40代にもなって、20代女を狙ってるずうずうしいタイプは
現実を知らない一人っ子が男兄弟しかいないケースが多い。
女も男兄弟がいるのは男の扱い方を知ってるから
似たようなことがいえるかもな。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 00:01:58
そういえば女姉妹のオリーブみたいな女性は
なかなか合う男が居ないだろうなと可愛そうに思う
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 20:23:32
結婚したい
けど 相手にされない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 23:01:40
結婚したってさ、
孤独じゃない人なんて、そんなにいないよ。
じいさんになってさ、老人ホーム入るのはみんな同じじゃないかい。
同居したって、子供や孫からは邪険に扱われるよ。
良くできた子供や孫だとしても
疎外感は感じるし、死への恐怖はある。
そりゃぁ良くできた人格者のじいさんとかかっこいいじいさんなら別さ。
だけど、そんなじいさんになる自信ある?
みんないつかは老いて、死んで、土に還っていくだけなんだよ。


0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/03(月) 00:02:18
女性たちが完全に解放され、セックスを自由に求めだしたら、それは、
本当に、手のつけられないフリーセックス地獄となる!
モテナイ男たちは生きられない!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/03(月) 02:14:28
>>338
過程、って解る?
そこにたどり着くまでの道のり
聞いた風な口きいて、わかったつもりになってるだけで満足なの?
何事も体験してみる覚悟はないの?
そんな人生で満足?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/03(月) 23:16:37
道程
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/04(火) 11:44:23
そもそも、ここにいる奴らは何で独身なの?
1)恋愛恐怖症(ほとんど恋愛の経験ナシ)
2)バツ一 ← 俺これ
3)恋愛はしたが、年とともに機会を逃した
4)高望みで、機会を逃した

1)はかわいそうだけど、まぁ自分を磨いて捕獲してけよって感じだし、
3)が一番多いのかな。
4)にいたっては同情はできない。
いずれにせよ、頑張るべきときに頑張らなかったツケを今払ってるにすぎない。
男も35、6が限度だよ。これは周りの奴らにも口をすっぱくして言ってる。

0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/05(水) 20:11:31
「結婚しても何も良いことない」
「結婚するやつはバカ」
「女なんてロクな奴がいない」
「二次元の美少女最高、現実の女は糞」
「生涯独身でいれば自分のためだけに金を使える」

などと散々言ってた連中が今更になって「結婚したい」とはどういう了見かね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/06(木) 19:19:25
もうだめだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/06(木) 20:50:42
確かに同期は35、6から一気に劣化してく
白髪派はまだいいがゲーハーは別人だもんな
俺はどうやら白髪派のようだ
すまんなゲーハーどもよ
しかしヒゲに白髪を見つけたときはびびったぜ
とりあえず抜いといたけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/07(金) 22:53:18
俺も白髪の家系
爺さんも親父も白髪だったな
俺も厄年のころからモミアゲや鼻毛に白いものがちらちらしてきた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 10:07:09
40代で結婚できた人は同じ年か3つから5つ年下を狙った人で
子供はできなくても可な男。
対して結婚できなかった人は20代や8も年下を狙って
子供できないと嫌って男。
女も高望みな人は結婚できないよね。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 14:06:33
逆に女の方が子供を欲しがらないか?
今まで好き勝手に遊んできたのに、このままでは一生自分の子供は持てないと
気づいて、焦って婚活している40手前の女がいたけど、同じ年の男からしたら
定年の時に子供は一番金のかかる歳なんて、金銭的に難しいでしょ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 14:28:53
ぶっちゃけると面倒くさいんだと思うよ。
子供がほしい本能っていうのは男も女もあるとは思う。
ただよっぽどほれた人ならともかく、
それぞれ好みや習慣の違いがある男女が結婚して
そういう根性いることをするのは
(容認するか、許せないで喧嘩するかはタイプによるけど)
そういう面倒くささよりは、
一人でいるほうがお気楽だな〜みたいな

0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/12(水) 14:05:22
低スペックの人間ほど早く結婚してる。
あまりにも不細工すぎるとかあまりにも低収入とかは無理だし、
普通レベルの不細工でも低収入が足されると無理だがw
大事なのは自分を見極めて、競争時期を見誤らないことだな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/13(日) 13:54:23
いまはバツアリも増えているから、
40代で再婚したいと考えている人も多いだろう。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/14(月) 03:40:29
バツアリってのは女に相手にされたって証
×なし生涯未婚男ってのは見向きもされなかった可能性大
誰も手を付けなかった賞味期限直前の半額弁当買うか?そんな大凶買いたくねーよ
0356まるたん・ゆ・あーる改
垢版 |
2011/02/21(月) 23:02:51.86
結婚したければ、妥協しないとダメだといわれるが、
妥協した結婚では後悔が募る。むずかしいよ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 11:03:59.31
20代女だけど、
今思うと40代男性に好かれてたのかなと思ったことがある。
自分は低スペックな女だ。
その人は良い所に勤めてたし、ちょっと、いや、結構鈍感なところはあったけど、
性格が優しいところがあった。
空気が読めないのは自分もその人以上だったしw
だけど、その人が60になった時も自分はまだ40代だし、
その時点で大事にできるのかな、と思うと何かあったとしても二の足は踏むわな。
それに最初に良い所に勤めてって考えちゃう自分も物件を探してるみたいで
嫌な感じだし。
低スペックな自分が無謀だけど、広島の木村みたいな男を望むよ。(年収じゃないよ)
まぁ無理だろうから、一生独身だけどさ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 17:16:51.94
見合いパーティーに出たとき自己紹介の段階で気が萎えてしまって
一気にテンションが下がりまくった。
こんなにポジティブで仕事が出来そうな連中でも嫁が見つからないのに、
内気、オタク、マイナス志向な俺などはなっから論外なんだと‥。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 17:19:19.38
>>358
40代の板に来るならもう少し口の利き方を考えろよビッチ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 20:03:09.18
私いま21だけど42歳の独身男性と付き合ってる。向こうが結婚したいならしてもいいかなって思ってる。ちなみに出会いはスナックなww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/10(火) 02:13:07.31
30代はそれなりにモテたかな。
でも後半、仕事関係で悩んでいて気がつくと40代になってた。

正直以前よりはモテなくなったと思う。

仕事仕事って言いながら大事な30代を少し無駄にしたのかな。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/10(火) 02:59:54.81
今42歳。
39歳のときに旅行へいった写真と今の自分の顔を比べると
まったく違う。
40歳くらいで老け顔モードに移行した。
39歳で彼女と別れてからずーっと仁だ。
ひとしじゃない。一人だ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/13(金) 04:42:38.69
以前は結婚なんてしたくないと思ってた。婚姻届けなんて契約書ぐらいにしか思ってなかった。ただ、最近好きと言うか気になる娘が現れて心中穏やかではない。相手にされないと判っているが・・・どうしましょ?!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/13(金) 11:59:40.11
結婚して幸せになる可能性は少ない。
今東光和尚の本とか読んで愛の無い人間は駄目だとかまあそうだとは
思うが自分は新婚時代が終わったら感情が先走る女にてこずらされるのが
目に見えてる。
知性、品性、理性がある女性もいるが。
男女同権だのいっておごらない男はせこいだの手前勝手な女と結婚すると
偉い目に合うぞ。慎重にな。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/16(月) 13:42:39.68
>>365
突撃してみろ どうせ何もない人生なんだからダメでもいいじゃん
自分は40代後半でお見合いなぞしていて相手には必ず好かれるが
自分自身が熱くなれない 常に客観的に自分を見てしまう
この歳になると何事も冷静に見てしまう
こんな気持ちで結婚してもいいんかな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/23(月) 15:13:16.99
非婚主義者でも40歳前後になると
子供を産んで現役の間に子供大学卒業までいかせる本当にギリギリのラインだから
最後に迷う年代だろうね

子供がいる人生も考えたくなるだろう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/27(金) 22:36:04.81
震災後、みんな結婚してるらしいな
ソース:デイリースポーツonline
http://www.daily.co.jp/newsflash/2011/05/26/0004107279.shtml
画像:http://www2.daily.co.jp/newsflash/2011/05/26/Images/04107280.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2011/05/26/Images/04107281.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2011/05/26/Images/04107282.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2011/05/26/Images/04107283.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2011/05/26/Images/04107284.jpg
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/img/hot_20110526_200_001.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2011/05/26_11/01.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2011/05/26_11/02.jpg

0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/27(金) 23:04:24.99
産む機械が糞過ぎるんだよな、日本の場合。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/26(日) 10:47:28.59
男が愛するのは5つの場合だけ
1、容姿の美しい子「こんな美しい子がこんな俺になびいてくれた。一生大切にするぞ」
2、若い子「こんな若い子が、こんなオジサンと結婚してくれた。この女を守るぞ」
3、処女「処女を俺に呉れた。一生大切にするぞ」
4、母親に成った「愛する子供の母親だから大切な人」
5、尽くしてくれる「初めは好きでも無かった、けど一生懸命に尽くしてくれた。この女を愛するぞ」
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/29(水) 23:39:50.62
SONGS QUEEN
再放送は NHK総合で
7/6水 午前1:30〜2:00
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 03:06:25.66
世の女達にとって人生の永久就職と言われてきた結婚ですが、いまその結婚そのものについてある異変が起きています。
それは、男達が永久就職の採用募集をしなくなってきている事なのです。
若い男達の間ではすでに「男達は結婚するべきではない」と気づいている様子です。

主な原因としては
・結婚すると夫は他の女とお付き合いできなくなる(妻は「束縛しないでよ!」と他の男と遊んでもOK)
・嫁の維持費が年々上昇している(物価高の影響や嫁の贅沢品の高額化など)
・結婚すると妻の要求で新築の一戸建てやマンションを買う事になる(高額の長期ローンを夫の負担で組まされる)
・子供の養育費用が高騰している(1人あたり、高卒までで約2000万円〜医大卒で約6000万円)
・夫を歩くATMとしてしか見ていない(夫を人ではなく金のなる木としか見ていない)
・結婚は女に有利な制度である(妻のDVでっち上げが許される、離婚すると高額な慰謝料、子供の親権は母親のもの)

などの隠れてた情報が世に広まった結果、結婚についてマスコミが触れなかった真実を知ったからだと考えられています。
細かく説明すると長くなりますのでまずは以下のFlashを見てください。

男性は結婚すべきではないスレ Flash http://yomisan.s88.xrea.com/to/kekkon.html
男は結婚すべきではないスレCM http://www.youtube.com/watch?v=-oP771O4oTs

Google検索「男は結婚」で、まとめサイトが見れますよ
http://www.google.co.jp/search?num=100&q=%E7%94%B7%E3%81%AF%E7%B5%90%E5%A9%9A
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 14:17:52.68
今の日本は女達に有利で男達に不利な民法制度で、更に男達へ追い討ちを掛ける方法がTVで女達へ指南される現状です。
結婚などしたら例えでっち上げでも冤罪〜裁判で男達は財産を合法的に女達に毟り取られて無一文になるのだ。
今の民法制度では裁判を起こしても男達に勝ち目は無い。


男達はぜひ、まとめ情報Wikiサイトにも目を通すことをお勧めします。Google検索で検索すると上位に出てきますよ。
サイトを見た方々から「マスゴミの洗脳が解けた」と言う書き込みも散見されます。
検索結果のまとめ情報サイトの要約ムービーを見た男達はきっと「目から鱗が取れる」事は間違い無い。

Google検索「男は結婚」
http://www.google.co.jp/search?num=100&q=%E7%94%B7%E3%81%AF%E7%B5%90%E5%A9%9A

livedoor Wikiの「男は結婚するべきではないスレまとめwiki 」サイトは過去にライブドアwikiランキングで8位入賞しました。
情報サイトは早めに見るべきです。結婚してからではもう手遅れです。

0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 13:40:22.68

livedoor Wikiの「男は結婚するべきではないスレまとめwiki 」サイトは過去にライブドアwikiランキングで8位入賞しました。
情報サイトは早めに見るべきです。結婚してからではもう手遅れです。

結婚して手遅れになった者の末路
  ↓
Google検索「僕の離婚バトル」
http://www.google.co.jp/search?num=100&q=%E5%83%95%E3%81%AE%E9%9B%A2%E5%A9%9A%E3%83%90%E3%83%88%E3%83%AB

Google検索「伝説の92」
http://www.google.co.jp/search?num=100&q=%E4%BC%9D%E8%AA%AC%E3%81%AE%EF%BC%99%EF%BC%92

女の意識なんてこんなものである
  ↓
Google検索「DNA鑑定 俺の子じゃなかった」
http://www.google.co.jp/search?num=100&q=DNA%E9%91%91%E5%AE%9A+%E4%BF%BA%E3%81%AE%E5%AD%90%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%AA%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%9F

0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 21:47:49.94
私は40代で今好きな男は20歳年上。
20数年前デートした時、「面倒みてやってもいいぞ」と言われたけど、
その時はオジサンすぎて無理だった。
自分が当時の彼の年齢になって、彼の本当のかっこよさがわかってきた。
見た目上はただのじいさんだけど、かっこよさは変わらない。
もう結婚はしてもらえないみたいだけど、それでもつきあいたいと思ってる。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 21:52:41.18
>>378
今からでも間に合うだろ?
遺産が有るかは分からんが遺族年金は貰えるぞwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 23:13:20.09
最近結婚した甥っ子からも見下されてる気がする結婚したい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 21:32:32.07
最近のGoogleは、Web検索に留まらず、地図や乗換等のお役立ち機能があるだけでなく、意味不明に機能が充実しています。
今ではある意味必須のツールとなったWeb検索ですが、世の中に氾濫するありとあらゆるキーワード達。
そのなかでも、独身の男達が見たらドン引きする検索ワードとそれに関する「もしかして」候補がいくつか存在します。
では、その一例を見てみましょうか。

カジテツ女 http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AB%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%84%E5%A5%B3

カジテツ姫 http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AB%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%84%E5%A7%AB

片付けられない女 http://www.google.co.jp/search?q=%E7%89%87%E4%BB%98%E3%81%91%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84%E5%A5%B3

真のエネミーは配偶者 http://www.google.co.jp/search?q=%E7%9C%9F%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%8D%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%81%AF%E9%85%8D%E5%81%B6%E8%80%85

悪意の酢責め http://www.google.co.jp/search?q=%E6%82%AA%E6%84%8F%E3%81%AE%E9%85%A2%E8%B2%AC%E3%82%81

嫁 酢臭い http://www.google.co.jp/search?q=%E5%AB%81+%E9%85%A2%E8%87%AD%E3%81%84

ダラ http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%80%E3%83%A9

ダラ嫁 http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%80%E3%83%A9%E5%AB%81

チュプ http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%97

伝説の92 http://www.google.co.jp/search?q=%E4%BC%9D%E8%AA%AC%E3%81%AE%EF%BC%99%EF%BC%92

伝説の92 まとめ http://www.google.co.jp/search?q=%E4%BC%9D%E8%AA%AC%E3%81%AE92+%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81

独身を続ける男達の皆さん、これらの一覧の結果は見ましたか?
検索結果を見た男達のドン引きしまくる姿が容易に想像出来ますね。
100年の恋も冷めるって奴でしょうかね。これでも結婚したいと思う男達は、命知らずのマゾ位なものでしょうか。
ますます結婚願望が無くなるという現象がとても良く理解出来ますね。
男達は結婚するべきではないです、としか言えませんね。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 21:37:00.37
・女を見つめたらセクハラ扱いです。(裁判起こされたら勝てないとニュース記事にも出てたよ)
・不用意に女に近づいたら痴漢冤罪を仕組まれる恐れがあるだろ(大阪で金銭目的で冤罪仕掛けた男女が逮捕されたよ)
・女に声を掛けたらストーカー扱いだろ(警察に通報されたら「ストーカー被害相談の通報履歴」的に前科者同然になる)
・御都合主義的に彼女と付き合う事になったとしてもデート代は男が全額負担しないとデートDVに認定されるぞ
・デート代を負担していても卑屈に女に御機嫌取りをし続けていないとDV冤罪をかけられる可能性があるぞ
 (警察が彼女の味方に付く以上、男であるが故に彼氏は100%負けます)
・うかつに結婚なんかしたら男損女肥の男女不平等条約締結だろ
・出来婚なんてしたら夫は生涯死ぬ迄「妻の奴隷」生活を義務付けられる(離婚で親権裁判や養育費にも絡むだろ)
・出来婚の子供は誰の子でも構いません(DNA鑑定は母親が拒否すれば結果がどうであれ、当て馬夫が裁判で負けています)
・妻に財布を握らせないと経済的DV認定確定だろ
・離婚するときにDV冤罪かけられたら100%負けるだろ(上記経済的DVになったら冤罪かけなくても夫が100%負ける)
・離婚する前に間男の子を身籠っても夫の子として
・離婚時の子供の親権はほぼ100%母親のものだろ
・離婚時の慰謝料の支払い義務で借金生活確定だろ
・子供がいたら成人するまでの養育費の支払い義務が生まれるぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 21:39:24.78
            ,i´ \~ヽ
     i´\   ,,'┼-,, _\!
  ,,, -‐┼‐テ'ヽ".: .: .i.: .: .:_.: .: ヽ
 i    |, ' .: .: ヽ.: .: .: .: .: .:::::、. |:',
 i   /|.: .:/.: .: .: .: .: .: i: .:i .:::i.:|:..:.',、
 j、 ,'.:..|.:.i::: .: .: .:i..: .: .:.i‐チ‐-i',.: .: .',\
  )、i.: .:|..i:::.:..: /i.: .:.:ノi:ノ,,j=g'リ.: .: .:', \
  ,r'i.: .i .: .!/.;;ムjルノ  ' i沁ヽ!.: .:i.: i⌒~    
 /  i.: .i .: .: .:メリ心    弋ノ .! ,.: i.: .i       
  /}.:i::i .: 八 込ノ   、 ヽヽイ.: .:i.: .i       
    ! i:::i.: .i.: .ヽ、ヽヽ     ,'i.: .: !:::.i   
   i.i i::::i.: .:i.: .:\    ´` ,_',ィi.: ノ::/    
   !::i::::::i.:i.:`、::ヽヽン、 イ/ ノイノ--‐ナ-、   
    !、:i::::i.:i.:.:.\ト-ニ- ,ァニヽ〈) 〈  / /.:.:.:.:',
     ゝ斗─‐‐'} ⊂/, ‐- ヽ _〉〃/.:.:.:.:.:.:i
     i\ \\ ト/,',ィキニヽ ヽ〃/.:.:.:.:.:.:.:i     
     |.:.:.:.:\`-,-'└' /', ‐-、  ヽ/ \:::::::::i
     |.:.:.:.:.:.:.:.:'-‐ニ '‐'  ヽ:::!、 〉',  |::::::i
      l.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.`ヽ,'゛  ̄>'  ヽ. |:::::::i
      l.:.:.:.:.:..i.:.:.:.:.:.:.:.:.(    ,'゛   ヽ:::::::i
      }.:.:.:.:..i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:' ,__ ,ノ  _
      ).:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄:i:`ヽ
      i:::.:.:.:.:i:::::::::...:..:.:.:.:.:.:.:.:0.:.:.:i:::::::::ヽ
     /.:.:.:.:.:.:.:..!::::::::::::::....:.:.:.:.:.:.:.:.::!;.:.:.:..:.
 ┌──────────────────────┐
 │   今日、あなたのお家に行っていいかな・・・?  │
 │                                │
 │   いいよ                         │
 │  →いやだ                         │
 └──────────────────────┘
0384名釣り師さん@釣りいっぱい
垢版 |
2011/09/12(月) 01:40:21.43
【話題】 女の 「うち来る?」攻撃拒否7年! 「面倒くさい!」 セックスレスさわやか27才男!
http://www.news-postseven.com/archives/20110203_11766.html

いまどきの若い男性を象徴する言葉に「草食系」がすっかり定着した昨今。
彼らのセックスへの無関心ぶりを裏付けるデータが発表され、話題になっている。

厚生労働省研究班が2010年に男女3000人を対象に行った調査によると、性交渉に「関心がない」
「嫌悪している」と答えた16〜19才の男性が2008年の17.5%から36.1%に倍増。
20〜24才も同様に11.8%から21.5%に急増した。

セックスへの嫌悪は、「面倒くさい」がひとつのキーワードのようだ。本誌は20〜40代の男女300人に緊急アンケートを実施した。
そこでは「セックスに関心がない」と答えた20代、30代の男性のうち半数近くが、その理由を「面倒くさい」と回答したのだ。

東京都内の部品メーカーに勤める田辺春樹さん(27・仮名)は、さわやかな笑顔が印象的な好青年。
だが5年間彼女がおらず、セックスにいたっては7年間していない。

「仕事が忙しいこともありますが、基本的にひとりでいるのがラクなんですよね」

友人に誘われて女性とお酒を飲みに行くことはある。会話は基本的に受け身だが、
女性からアピールを受けることもあるという。

「たまに女の子からは“もう少しふたりで飲まない?”とか“うち来る?”なんていわれるんですが、
後が面倒くさそうだし、“明日仕事が早いから”なんていって帰っちゃいますね」(田辺さん)

田辺さんは女性には興味がわかず、余計なコミュニケーションを避けるようにしている。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 10:08:10.10
ここで独身男を叩く貴方の奥さんはあなたと出会った時には処女でしたか?
もしも違うのなら想像してみて下さい。妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男達の事を。

貴方より倍の太いチンポをSEX相手の男に何度も出し入れされヨガリながら背中に手を廻して引っ掻き続けていた。
奥さんの陰毛の茂みの奥だけでなくアナルの皺まで全部見られながら尻を掴まれバックで犯されていた。
もしかしたら貴方が手を付けていなかったアナルですら前彼に既に調教され尽くして開発済みかもしれませんよ。

そうは思いませんか?

貴方がキスをした奥さんの口唇・舌は他の複数の男達のチンポを舐め回していた汚れた口唇ですよ。
前彼達は貴方が知らない奥さんの性感帯を全て知り尽くして全て征服し尽くしているかもしれませんよ。
今の貴方よりも前彼の方がずっと射精迄の持続力があり、SEXのテクニックも遥かに上だったかもしれません。
奥さんにセックスの良さを全て身体に仕込んだ前の男達の事を考えると胸が熱くなりませんか?怒りを感じませんか?

貴方の奥さんは、あなたと出会った時に既に開発され尽くした中古品だったのではないですか。

これは、貴方の奥さんの処女膜を破った男のみならず、貴方が奥さんに出会う前に貴方の奥さんを抱いた
他の男達の全てがあなたと出会う前の若く状態の良い肉体を幾人もの男達が弄んで堪能して味わっていたのです。

あなたは、その何人もの男達に調教され尽くした、その男達の唾液や汗や精液を膣の中だけでなく身体中の細胞の
至る所に浸透させられ、しかも肌の老化が既に進行してしまっていた中古の肉便器だった女を奥さんに貰ったんですよ。

ひょっとしたら何百回も中出しされて妊娠までして、中絶を何度か経験していたかもしれません。

貴方の奥さんは、何度か見ず知らずの他の男の子供を体内に宿していたかもしれません。
もしかしたら度重なる中絶経験の結果、もう二度と子供の出来ない身体になっているかもしれません。
あなたは一人の男として、一生の伴侶である妻が中古女であった事が悔しくありませんか?
妻の初めての相手になれたかった悔しさで胸が張り裂けそうになったりしませんか?
あなたはそれでも、これからずっと生涯ずっと生きている間も今の奥さんの事を愛し続けられますか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 00:41:07.70
  ,i';;;;i::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;/;;;;ノ;;/ノ ゙、;;;;;;;;;;;i
  i';;;;;;|:l;;;;;;;;;;/;;/////;/i;;;/    ゙i;;;/i;ノ
 /;;;;;;;;lj;;;;;;;;/i/''__,,,' ,,,,,'"  i;/__,,,,,,_  i';;l
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! !´ r'i'''゙iヽ    /'i'"i` ./;;;;|   わたし…
,i';;;;;;;;;;;;;;;r'ヽ;|  ヾ‐' '    i、ヾ-' ' i゙i;;;;;゙i  あなたとなら
|;;;;/;;;;;;;;;;l ヽ,゙    〃    '′ 〃l,ノ;;;;;;|  結婚してもイイな…
゙i;;,i;;;;i;;;;;;;;ヽ、             i;;;;;;;;;i'
゙、i、;|、;;;;;;;;i;l;;`'゙、     -─‐   /;;;;;i;ノ
  ヽヽハ!|i、i、;;i;;ヽ、       /レi;ノ
         ヾ''|゙'' - .,,_ _,. i''" '"

      ↓ そして20年後・・・

   ,i';;;;i::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;/;;;;ノ;;/ノ ゙、;;;;;;;;;;;i
   i';;;;;;|:l;;;;;;;;;;/;;/////;/i;;;/    ゙i;;;/i;ノ
  /;;;;;;;;lj;;;;;;;;/i/''  ,'__,,,';,,,,, i;/__,,,,,__  i';;l  あんたっ!!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! !  -ー:ェェヮ;::) f_-ェェ-` ./;;;;|  男として情けないわね!
,i';;;;;;;;;;;;;;;r'ヽ;|::.      ´.::;i,  i `''  i゙i;;;;;゙i
|;;;;/;;;;;;;;;;l ヽ,゙: ::、    ...:;イ;:'  l 、. l,ノ;;;;;;|  稼ぎ悪いから罰として
゙i;;,i;;;;i;;;;;;;;ヽ、 ;. ヽ;. .:/ ゙'''=-='''´`ヽi;;;;;;;;;i'  来月からは小遣いを
゙、i、;|、;;;;;;;;i;l;;`'゙、. ::゙l::´~===' '===''/;;;;;i;ノ  1万に減らすわよ!!
  ヽヽハ!|i、i、;;i;;ヽ.:,:|  `::=====::"/レi;ノ
        ヾ''| ゙l;..  ..:.  v.. ::,i'
         ノ.:.: `'ー--┴--'
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 02:08:25.45
【車と女は同じである】
<女と車は新しいほど良い>

子供:おとうさん、新車はお屋根のあるショールームで売っているのに、
どうして中古車は、炎天下だったり雨ざらしだったりするお外で売っているの?
中古車は可哀相だね。

父親:うん、中古はお家に入る価値が無いから、表にさらしておけばいいのさ。
でもね、君が免許を取って最初に乗るのは、中古が良いよ。
子供:何でなの??

父親:それはね、運転がうまく無い時は、ぶつけたり傷をつけたりするだろ。
だから中古で十分なんだよ。
傷だらけになったら、下取りに出したり友達に譲ったり、酷ければ廃車にすれば良いんだからね。
そして、運転が上手になったら絶対に新車にするべきだよ。
前のオーナーの癖が有ったり、故障をしている可能性が有るからね。
もしかしたら、人を殺している可能性だって有るからね。
そんな車を運転して、自分が事故でも起こしたら大変だからね。
ほら、見てごらん前のオーナーの付けた染みがシートの所に有るだろ。
中古なんてこんな物なのさ。

子供:本当だ!中古って汚いね〜。

父親:そうだよ。いくら磨いたり掃除をしたって、良く見れば色々と目に付くからね。

子供:ところで、家の車は新車なの?

父親:当たり前だろ。君たち子供の事を考えて家のは新車だよ。
パパも若い頃は、中古でさんざんと遊んだけどね、
中古には長く乗るものじゃ無いね(笑)
まあ、お金が無ければ中古も買えないんだけれどね(笑)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 21:54:19.20
【尿道内に電線1.1メートル挿入…抜けなくなり男性が手術=広州】

広東省広州市で最近になり、60代男性が自ら尿道内に電線を挿入して、抜けなく
なって手術を受けた。電線の長さは1.1メートルあった。性的快感を得ようと
しての行為だったという。広州日報が報じた。
苦しんでいる男性を、親族が病院に運んだ。医師が診察すると、端の部分の
約10センチメートルを残し、電線が尿道に挿入されていた。
電線は内部でもつれて、抜くことができなくなった。電線の長さは1.1メートル
あると分った。
医師によると、電線や箸(はし)、クリップなどの異物を尿道など体内に挿入して
抜けなくなった患者は男女ともにそれほど珍しくないが、これほどまでに長い異物
の例は初めて。「幸いなことに、感染症はなかった」という。
医師らは、切開手術で男性の体内から電線を取り出した。
術後の状態は良好だが、まだしばらく入院しての観察が必要という。
同男性が尿道内に異物を挿入して手術を受けるのは、これが2回目という。
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20110915-00000047-scn-cn
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 22:42:28.68
このスレの上のほうで中国女との結婚を勧めている書き込みがあったけど、40代の
喪男でも相手を日本人に限らなければ余裕で結婚出来ると思う。

0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 00:22:52.01
中国女はやめとけ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 11:01:35.84
ここで独身男を叩く貴方の奥さんはあなたと出会った時には処女でしたか?
もしも違うのなら想像してみて下さい。妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男達の事を。

貴方より倍の太いチンポをSEX相手の男に何度も出し入れされヨガリながら背中に手を廻して引っ掻き続けていた。
奥さんの陰毛の茂みの奥だけでなくアナルの皺まで全部見られながら尻を掴まれバックで犯されていた。
もしかしたら貴方が手を付けていなかったアナルですら前彼に既に調教され尽くして開発済みかもしれませんよ。

そうは思いませんか?

貴方がキスをした奥さんの口唇・舌は他の複数の男達のチンポを舐め回していた汚れた口唇ですよ。
前彼達は貴方が知らない奥さんの性感帯を全て知り尽くして全て征服し尽くしているかもしれませんよ。
今の貴方よりも前彼の方がずっと射精迄の持続力があり、SEXのテクニックも遥かに上だったかもしれません。
奥さんにセックスの良さを全て身体に仕込んだ前の男達の事を考えると胸が熱くなりませんか?怒りを感じませんか?

貴方の奥さんは、あなたと出会った時に既に開発され尽くした中古品だったのではないですか。

これは、貴方の奥さんの処女膜を破った男のみならず、貴方が奥さんに出会う前に貴方の奥さんを抱いた
他の男達の全てがあなたと出会う前の若く状態の良い肉体を幾人もの男達が弄んで堪能して味わっていたのです。

あなたは、その何人もの男達に調教され尽くした、その男達の唾液や汗や精液を膣の中だけでなく身体中の細胞の
至る所に浸透させられ、しかも肌の老化が既に進行してしまっていた中古の肉便器だった女を奥さんに貰ったんですよ。

ひょっとしたら何百回も中出しされて妊娠までして、中絶を何度か経験していたかもしれません。

貴方の奥さんは、何度か見ず知らずの他の男の子供を体内に宿していたかもしれません。
もしかしたら度重なる中絶経験の結果、もう二度と子供の出来ない身体になっているかもしれません。
あなたは一人の男として、一生の伴侶である妻が中古女であった事が悔しくありませんか?
妻の初めての相手になれたかった悔しさで胸が張り裂けそうになったりしませんか?
あなたはそれでも、これからずっと生涯ずっと生きている間も今の奥さんの事を愛し続けられますか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 12:33:04.46
帰宅時間が不規則なイケメンの夫ってどうやって捕まえるの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 12:54:20.25
40代の独身を独身貴族とは言わない
40代独り身は既に世捨て人
貴族の称号を手に入れられるのは、せいぜい30代前半まで
40過ぎて貴族なんて、爆笑以外の何物でもない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 14:00:46.19
独身貴族(どくしんきぞく)とは、独立の生計を立てている人の中で、
独身で気ままに暮らしている人をして言う言葉である。

結婚すると第一に、家庭・世帯の体を維持するために経済的負担が扶養者に
重くのしかかるだけでなく、扶養者・配偶者とも家事・育児等に関し
さまざまな心理的・手数的負担も増大する。独身だとそういう負担や
心配が無く好き勝手にできる。つまりそのような負担・心配が無いので
余裕がある独身の人を指す。またそのような負担・心配を避けるために
独身で居ようとする人も言う。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 22:22:23.52
  ,i';;;;i::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;/;;;;ノ;;/ノ ゙、;;;;;;;;;;;i
  i';;;;;;|:l;;;;;;;;;;/;;/////;/i;;;/    ゙i;;;/i;ノ
 /;;;;;;;;lj;;;;;;;;/i/''__,,,' ,,,,,'"  i;/__,,,,,,_  i';;l
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! !´ r'i'''゙iヽ    /'i'"i` ./;;;;|   わたし…
,i';;;;;;;;;;;;;;;r'ヽ;|  ヾ‐' '    i、ヾ-' ' i゙i;;;;;゙i  あなたとなら
|;;;;/;;;;;;;;;;l ヽ,゙    〃    '′ 〃l,ノ;;;;;;|  結婚してもイイな…
゙i;;,i;;;;i;;;;;;;;ヽ、             i;;;;;;;;;i'
゙、i、;|、;;;;;;;;i;l;;`'゙、     -─‐   /;;;;;i;ノ
  ヽヽハ!|i、i、;;i;;ヽ、       /レi;ノ
         ヾ''|゙'' - .,,_ _,. i''" '"

      ↓ そして20年後・・・

   ,i';;;;i::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;/;;;;ノ;;/ノ ゙、;;;;;;;;;;;i
   i';;;;;;|:l;;;;;;;;;;/;;/////;/i;;;/    ゙i;;;/i;ノ
  /;;;;;;;;lj;;;;;;;;/i/''  ,'__,,,';,,,,, i;/__,,,,,__  i';;l  あんたっ!!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! !  -ー:ェェヮ;::) f_-ェェ-` ./;;;;|  男として情けないわね!
,i';;;;;;;;;;;;;;;r'ヽ;|::.      ´.::;i,  i `''  i゙i;;;;;゙i
|;;;;/;;;;;;;;;;l ヽ,゙: ::、    ...:;イ;:'  l 、. l,ノ;;;;;;|  稼ぎ悪いから罰として
゙i;;,i;;;;i;;;;;;;;ヽ、 ;. ヽ;. .:/ ゙'''=-='''´`ヽi;;;;;;;;;i'  来月からは小遣いを
゙、i、;|、;;;;;;;;i;l;;`'゙、. ::゙l::´~===' '===''/;;;;;i;ノ  1万に減らすわよ!!
  ヽヽハ!|i、i、;;i;;ヽ.:,:|  `::=====::"/レi;ノ
        ヾ''| ゙l;..  ..:.  v.. ::,i'
         ノ.:.: `'ー--┴--'
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 22:24:44.21
【車と女は同じである】
<女と車は新しいほど良い>

子供:おとうさん、新車はお屋根のあるショールームで売っているのに、
どうして中古車は、炎天下だったり雨ざらしだったりするお外で売っているの?
中古車は可哀相だね。

父親:うん、中古はお家に入る価値が無いから、表にさらしておけばいいのさ。
でもね、君が免許を取って最初に乗るのは、中古が良いよ。
子供:何でなの??

父親:それはね、運転がうまく無い時は、ぶつけたり傷をつけたりするだろ。
だから中古で十分なんだよ。
傷だらけになったら、下取りに出したり友達に譲ったり、酷ければ廃車にすれば良いんだからね。
そして、運転が上手になったら絶対に新車にするべきだよ。
前のオーナーの癖が有ったり、故障をしている可能性が有るからね。
もしかしたら、人を殺している可能性だって有るからね。
そんな車を運転して、自分が事故でも起こしたら大変だからね。
ほら、見てごらん前のオーナーの付けた染みがシートの所に有るだろ。
中古なんてこんな物なのさ。

子供:本当だ!中古って汚いね〜。

父親:そうだよ。いくら磨いたり掃除をしたって、良く見れば色々と目に付くからね。

子供:ところで、家の車は新車なの?

父親:当たり前だろ。君たち子供の事を考えて家のは新車だよ。
パパも若い頃は、中古でさんざんと遊んだけどね、
中古には長く乗るものじゃ無いね(笑)
まあ、お金が無ければ中古も買えないんだけれどね(笑)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 00:13:25.70
【車と女は同じである2】
車の価値(新車購入時より起算〜)

│ ̄\
│    ̄\
│       ̄\
│          ̄\
│            \
│              \
│               \
│                 \__
│                      ̄ ̄───__
└───────────────────────
. 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20〜
年数(年) (車の場合は減価償却期間は約5年であるが、車両保険として掛けられる額で)

女の価値(未性交=処女の場合でかつ、結婚可能年齢より起算〜)

│ ̄ ̄ ̄\__
│         .\__
│             .\
│               \
│                 \
│                  \
│                    \
│                     \
│                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
└──────────────────────
18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
年齢(歳) ※35歳以降は羊水腐って査定不能※ ※非処女は中古なので査定対象外※
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 00:14:54.75
【車と女は同じである3】
年齢や非処女である事にこだわると、火のついたように怒る女がいるけどさ。そういう馬鹿な女は別に恐れることはないよ。
とにかく新車って変な癖が付いていないピュアな状態から乗るのが理想的だよね。
ピカピカの新車から乗って、大事にしてるんだけど段々傷がついていって塗装も日焼けしていくけど。
段々と艶も無くなりみすぼらしくなっていっても手放したりはしないよ。
本当に大好きで、苦しくても手に入れたかった車なら、大事にするじゃん?
耐久年数的にもう常識的に考えてもう無理だろ?っていう年数だったり、気が付いたら走行距離が
30万キロを超える位まで乗ったり、消耗品とかの部品の保守期限が過ぎてメーカーから純正部品が
調達出来なくなるまでの限界期間までずっと同じ車を乗ったりするじゃん。
新しかった頃から一緒に年を重ねていくと、ただの車ってレベルじゃない愛着が沸くよね。

でもね、中古車だとなぜかそれが成り立たないんだよね。
もうボロボロで艶のない中古車をいきなり俺に押し付けられたって大事になんて出来ないよ。
誰が乗ったか分からないしカーセックスにも使われて体液が染み付いていたりするかもしれない。
それに車体が歪む程の大事故や人身事故を起こした様な車かもしれない。

中古車同様、非処女は愛せないよね。
どこでどんな男相手に処女をあげたか分からないし、どんな男相手に中出しされたか分からない。
アナルも経験済で全部の口が開発済みだったり、相手の男の変な性癖が付いてるかもしれない。
もしかしたら過去に妊娠して堕胎暦がある「人身事故暦アリ」の女かもしれないからね。

だからその中古車とか、非処女の女なんか愛せないのはごく自然な事なんだよね。

今の日本の女達って高校を卒業する頃には殆どの女が性交体験済だから社会人はみんな中古女ですよ中古。
成人式でもその辺にいる女達の皆さんほぼ全てが中古の肉便器女ってわけだよね。
中古女を一生引き取る事は全く想像しなかったし、理解する概念も存在しなからね。
だからかな?そんな中古の肉便器女を引き取って死ぬ迄一生愛してみろよなんて言われても全然愛せないよ。
処女がいないからって中古で妥協する必要も無いよ。だから学生のうちに処女を見付けられなければ結婚しなくて良いよ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 00:18:25.21
力説はわかるんだけど、長いよ(笑)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 00:24:08.02
夫に私の初体験を話しました。 - Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1419821814


夫に私の初体験を話しました。

私も夫も23の結婚1年目の夫婦です。以前エッチの後の会話で、つい初体験の話をしちゃいました。
その相手が夫の現在の上司の方です。夫はまだ入社2年ですので夫と出会う前になります。
私は18歳で入社して、その頃同じ部署の51歳の上司に誘われてホテルについていき、夫と出会うまで3年ほど関係を持ちました。
普段から下ネタで盛り上がったりしていたので、軽い気持ちでその事を話したんです。

すると夫の顔が急に凄い青ざめてきてトイレに駆け込んで食べたものを吐き戻したんです。
最初はどこか具合が悪くなったのかと思ったのですが、突然びっくりするほど号泣しだしました。
息も荒くなってガタガタ震えたりと、本当に発作かなにかかと思ったんです。
なんであんなヤツに、と呟いていたのが頭に残っています。
どうしたのかと聞いたら、しばらく1人にしてくれと言われました。

翌朝、昨日はゴメン、って言って何事も無かったようにしていたのですが、その日以来エッチをしなくなりました。
2回だけ求めてきたことがあったのですが、途中でまた顔色が悪くなり中断してしまいました。
それ以外は普通に優しく接してくれます。仲が悪くなったわけではないのですが・・・・・・

似たような体験をされた方いらっしゃいますか?解決策など教えてください。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 01:03:17.11
高齢で独身男は底辺ばかりだし、自分も同じ部類に堕ちたくない
結婚したい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 04:06:06.49
下げてるなよw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 01:30:56.80
株でとことん儲けられて
完全美容整形とエステ三昧で
かなり50%ぐらい美貌アップできたの

これもそれも女性誌で紹介された
金富子相場師さまのお陰だわ
億様株のレシピは神

結婚は紹介所に入れるし
株はマジでお金ふえるわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 02:45:50.91
結婚したい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 10:51:36.31
婆さんもうあきらメロンw
もう十分婚活業者に貢献したからw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 11:23:28.62
結婚したいとは思わないが、
かわいい女子高生とか女子中学生と、付き合えるなら
結婚前提で付き合いたい、とは思う。

ってか、10代や20代の時と違い、
30過ぎてから性欲落ちまくりだから、
いまさら結婚なんてしたいとも思えん。
エロはあきる。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 12:42:23.65
何だコイツら?ここは社会の脱落者の巣窟だったのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況