X



専業主婦?兼業主婦?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/01(月) 08:10:39
奥さんには家にいてほしい?働いてほしい?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 20:25:58.27
中年女性の主婦はそうじゃない?年代的に
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 00:01:33.22
子どものいない夫婦、専業主婦は叩かれる。
それって、楽そうに見えるから叩いてるんだよね。

いい年して独身の女に、結婚したら?って言わないのが女。
結婚すると幸せだから、言わないんだろ。
子どものいない夫婦に子どもを作れという。しかもヒステリックに。
子どもがいると大変だから、作れ、お前らも苦労しろってことだろ。

一番理想は、経済的にゆとりのある子持ち夫婦。
きっと子育ても楽しいだろうと思う。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 15:22:55.92
金があれば全て解決
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/08(月) 01:11:34.67
どっちでもいいんだよ。本人の自由だろ。バカじゃねえのか、こいつら。きっと短小で、性格がひねてんだな。かわいそうによ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 11:20:32.19
うちにいるパート主婦は邪魔!迷惑!家で専業してろって思う。
フルタイムで働いてる人に、仕事任せて
自分は午後出勤とか、何様のつもりだ。
そのくせ偉そう。
ちょっとのお金の為にとか、家にいるのが暇だからとか
そんな理由で社会に出てくるな。
こっちは生活かかってるんだよ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 08:28:45.67
アメリカでは専業主婦は勝ち組に見られるよ。日本も専業を求める男は1割以下で高収入男。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 13:18:34.73
子なしはともかく、
子ありは専業でも責められないと思う。

同僚に3才児もちがいるけど、認可保育所しか入れなくて月9万かけて預けてる。
月給は16万。
さすがに疲れ果てて主婦になるようだ。
一緒にいてやることのほうが子供にとってもいいだろう。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 19:45:17.14
自分の意思で産んだんだから攻められるべき。
妊娠は災難じゃないから擁護する対象にならない。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 20:06:47.42
国も産んでほしいって言ってるじゃん。
むしろ産まないでガツガツ働いてる女が責められるべき。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 13:44:38.91
>>283
産んでもいいけど働けよ
収入が少ないから結婚や出産に躊躇するんだろ
でも専業主婦は働きたがらない
そんな専業主婦願望の女が相当数いるから男も結婚したがらない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 09:33:23.89
アメリカとかで完全にフルタイムで男と同じ時間に働いている女性を引き合いにだして、家事の分担を求める専業とかはどーかしてる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/06(木) 09:45:12.80
兼業と言っても、パートで年200万というのと
正社員フルタイムで年600万というのだと全然違うのでは?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 11:35:19.26
専業だけど、家事育児の完全分業なんて望むわけないじゃない。
会社の行きにちょっとゴミ出してくれるとか、重いものを扱ったり
高所作業の類、機械やメカ関係の仕事、日曜大工っぽいことは
お願いしたい。
留守中に人が来たり荷物が届いたり電話かかってきたりした場合の対応も。
育児もね、子供が小さいときはいっしょにお風呂に入ってもらったり、
遊んでももらったりしたい。育ったら育ったで精神的な場面でやはり父親に
出て欲しい場面がふえるのよ。父親の威厳で解決して欲しいことが多々あるの。色々。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 22:51:10.78
亭主にゴミ持たせる女房は、亭主に出世させないようにしているのと同じ事。
まあ、ワークライフバランス的にはそれでいいのかもなw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/24(木) 12:14:42.10
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。
それと去年国連の女性の人権委員会が世界で2カ国だけ「女性の人権が雄々しく侵害されている国」として韓国をアフリカの小国と合わせて非難しました。
もう一つの国は普通に女性の人権が無い訳ですが、韓国は働く女性の3人に1人がセクハラを受けている国にとして非難しています。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 21:23:40.63
旦那 年1000万
私 年600万
2人とも二十代後半で小梨、都内住み。
友人達も似たような感じでそこそこ稼ぐ旦那捕まえても働き続けるみたい。
そもそも都内でいい物件購入して、子供2人位私立通わせるとしたら
旦那の稼ぎだけじゃ足りないし。
専業してる人たちって住んでるところが郊外や田舎とか、親が金持ちとか
旦那の稼ぎが2000万以上とかなの?
やっぱりどこかで妥協しなきゃだめ?
一体どうなっているのかすごい不思議なんだけど。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 14:08:25.39
うちの場合は、両方とも親が金持ちだな。
この不況に妻が子ども預けてあくせく働くより、金持ちの親世代に頼ったほうが効率がよいと判断した。

で、実際子ども出来て今は専業になったけど、子どもが小さいうちはお金は親に頼りながら子どもは自分で見て
手が離れたらサッサと再就職だな。子どものためとはいえ、専業主婦はツマラン。
いくら金があってもやっぱ自分で稼いだ金とは違っていつでも出せるという安心感がないんだな〜。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 03:55:19.32
>>95 専業主婦云々はその家族内での問題であって、他人がわざわざ口を出す意味がよくわからない。
別に誰かが損している訳でもないのにね。

お寒い脳みそだね!貴女専業?バカで図々しいから!旦那カワイソ!
税金も社会保険料も払ってなくて貰うだけ貰って他の国民に損させてるよ!
義務教育終えてんの?
義務を果たさないで権利だけ主張するブサヨですか?
子供もDQNなブサヨが育って国を滅ぼすんだろーね!

家事の手を抜きたくないんでワタシは週2回アルバイトの専業だけど
税金と社会保険料払ってるよ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 11:28:16.56
>>293
社会保険料も払ってるってことは、年収130万以上か〜〜
週2回のアルバイトで年収130万超えって超うらやま〜です。
お仕事なんですか?
0296293
垢版 |
2011/12/05(月) 14:17:01.32
入力ミス。×週2回→○週3回(非常勤)

時間と年収が引っかかるから悔しいけど
ブサヨじゃないから
払うもの払ってスッキリしてるよ。

国民の約50%が大学行って家電が発達してるのに
専業とか
よほど仕事遅くて頭悪いの?と不思議。
それか旦那と子供をダシに使って楽したいクズなんでしょうね。
そんな女が40%もいるこの国のお先は暗い。

男は妊娠出産のタイムリミットないんだし
結果的に妻専業になるにしても
性格がぐうたらじゃない女をじっくり選びましょう。
周囲見てるとそういう女はよく気がつくから
旦那を大事にするし
子供の教育もしっかりしてる。
ブクブク太らないし。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 15:23:33.67
週2でも年収130万円超える人は沢山いるでしょう。
週2を単純に年間で計算すると104日、一日当たり12,500円。
時給にすると1500円強。
都心だとファーストフードや居酒屋のバイトでさえ時給1,000円超は当たり前。
薬剤師、看護師みたいな資格職なら余裕でいくよ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 15:37:22.42
社会保険って年金、医療保険、雇用保険でしょ
週20時間以上じゃないと適用にならないから週3日で妥当かな

1日8時間×3日

金額ではないよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 20:59:45.40


ホストpw126203207123.47.tik.panda-world.ne.jp

名前:
E-mail: sage
内容:
釣りでしょ。
週3のバイトやパートなんて・・・。

親が金持ちはやっぱりいいなぁ〜。
私達の親は両方ただのサラリーマンだから自分達できっちり稼がんと。
やっぱり普通に就活しないで会計士や税理士とかの資格とっとくんだったと後悔。
したら子供が成長した後に再就職先探して高収入ダブルインカム狙えるし。
親や夫にすごいお金があるから毎日散財できる専業主婦か2人とも高収入ってのがよい。
大抵まわりはこのどっちか。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 22:19:31.29
>>290
捏造乙 戦後にひどいことしたのは、ただの犯罪者だろ
第一国際法しか根拠ないだろ日本の領有は
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 12:21:49.30
>>300
寝言は寝て言えって感じだよな

そもそも会計士とか資格取れる頭かよwとか
資格あってもブランクある主婦の転職とか
突っ込みどころ満載だなw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 13:00:03.74
こういうバカが居るのだよ、ネットには
会計士も弁護士並に合格者増やすって方針だけどそれでも難しい資格
税理士と同一線上で語ることがどれほど無知かということがわかってない
でもこういう奴は指摘すると「きーーーーっ!」ってなるからなぁ
絶対自分の非を認めない  そして喚き散らして逃走  いつもそうだよ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 18:01:41.31
>902 :Ms.名無しさん:2011/12/16(金) 16:01:53.68 0
>山谷ブルース               兼業ブルース

>今日の仕事はつらかった        今日のパートはつらかった
>あとは焼酎をあおるだけ        あとは2ちゃんで専業あおるだけ
>どうせどうせ山谷のドヤ住まい     どうせどうせ貧しいボロ住まい
>他にやることありゃしねえ       他にやることありゃしねえ


>一人酒場で飲む酒に          一人パソコンで喚いても
>かえらぬ昔がなつかしい        かえらぬ夫がなつかしい
>泣いてないてみたってなんになる    泣いてないてみたってなんになる
>今じゃ山谷がふるさとよ        今じゃ2ちゃんがよりどころ


>工事終わればそれっきり        派遣切られりゃそれっきり
>お払い箱のおれ達さ          お払い箱のあたい達
>いいさいいさ山谷の立ちん坊      いいさいいさ大久保立ちん坊
>世間うらんで何になる         世間うらまにゃ生きられぬ


>人は山谷を悪く言う          人はパートを悪く言う
>だけどおれ達いなくなりゃ       だけどあたいらいなくなりゃ
>ビルもビルも道路も出来やしねえ    から揚げ弁当出来やしねえ    
>誰も分かっちゃくれねえか       誰も分かっちゃくれねえか


>だけどおれ達や泣かないぜ       だけどあたいら泣かないぜ
>働くおれ達の世の中が         専業叩く世の中が
>きっときっと来るさそのうちに     きっときっと来るさそのうちに
>その日は泣こうぜうれし泣き      その日は泣こうぜうれし泣き



0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 05:22:05.01
妖怪うまずめ 殿

私は信仰者です。
何かお力になれませんか?

○衣食住に恵まれても喜べない。
○健康な身体であっても喜べない。
○突然の惨事、不幸で人生に行き詰まる。

一人でお悩みの方、私で何かお力にならせて頂ける事がありましたら一度ご連絡下さい。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 06:04:27.51
爆笑!!!

ちょっとーーーっ!笑
そのなんとかブルースって…
1968年の歌ですってっ!
ブルースの神様ってっ!笑える
ピンと、こないはずだわ
笑う壺が違うはず〜

これ貼り付けつけてる
別荘小梨ババァっていつくなの?笑
面白いって同意してる奴って同年代?笑

そんな年なのにまだ子供を夢見てるってキモいよ、孫を気にする年齢だよ〜

0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 22:35:00.77
http://gender.kumamoto-u.ac.jp/data/enquete200709.pdf
保守的な九州のなかでも、保守度No.1の旧帝・熊本大学医学部。
都市部のワープア医師と違い、代々地方の開業医で裕福な医者の息子も多い。

1年生対象のアンケートで男子72名中、

専業主婦希望・・・17% ←驚きの低さ!
兼業希望・・・11%
どちらでもかまわない・・・72%

カネがある医者にも、専業主婦希望の女は人気がない。
無資格無特技、暇だからネットで叩き荒らしだけしか能がない。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 01:03:49.82
別荘奥へ

今まで粘着してごめんなさい。
あなたが羨ましかったんです。同じ女なのにこんなに境遇が違うなんて・・・
私は団地にしか住んだことがありません。庭なんてなかった。
だから自分の庭があったら草むしりをしたいとずっと思っていたんです。
なのにあなたは「草むしりなんて自分でするわけないでしょ?!」と鼻で笑いました。
悔しかった・・・・・あの日以来眠れない日が続きました。
悔しくて悔しくて、子供に八つ当たりをしてばかりの日々、そして2ちゃんで幸せそうな主婦を総叩きにしました。
母子家庭仲間のお友達にも手伝ってもらいました。
でも手当てが打ち切られるのは困るんです! 今居る母子寮も出たくない!
今までのことは謝ります! だからどうか通報だけはしないで下さい!
すみませんでした!
それから今まで迷惑をかけた専業主婦の皆さんにも謝ります。
僻んでごめんなさい!! だから通報だけはしないで下さい!
                お願いしますお願いしますお願いします


0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 06:26:56.34
兼業奥さまと男性の皆様へ

今まで粘着してごめんなさい。
あなたが羨ましかったんです。同じ人間なのにこんなに境遇が違うなんて・・・
私は子供を産んだことがありません。妊娠なんてしなかった。
だから自分の子供がいたら育児板で話をしたいとずっと思っていたんです。
なのにあなたは「子供なんているわけないでしょ?!」と鼻で笑いました。
悔しかった・・・・・あの日以来眠れない日が続きました。
悔しくて悔しくて、犬二匹に八つ当たりをしてばかりの日々、そして2ちゃんで幸せそうな妊婦を総叩きにしました。
犬達にも手伝ってもらいました。
でも携帯やPCがなくなるのは困るんです! 2ちゃんねるからも出たくない!
今までのことは謝ります! だからどうか通報だけはしないで下さい!
すみませんでした!
それから今まで迷惑をかけた兼業主婦や男性の皆さんにも謝ります。
僻んでごめんなさい!! だから通報だけはしないで下さい!
                お願いしますお願いしますお願いします
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 00:57:09.20
最近、結婚紹介所とエセ保守フェミの
バイトやってる統合失調ばあさんが
至る所で出没中。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 00:20:04.97
別荘ババァ、出てこい!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 12:29:29.42
自衛隊板>自衛官妻スレ
:賤業主婦の本音は自衛隊の恥・亡国への道

228 :専守防衛さん:2011/12/27(火) 21:46:32.26
いらないなら議論活発にして選挙権なくしてみろよw
おまえ等がここで賤業叩きしたところで、なーーーーんにも変わらないし、変わるわけがないんだよ!
賤業叩きしてスッキリするならどうぞv
明日も明後日も無職だよ!
働かずに食べるご飯うめぇwww

229 :専守防衛さん:2011/12/27(火) 21:58:49.30
>>228
お聞きしますが、貴方自衛官妻?違うでしょ?
男性ですよね?
230 :専守防衛さん:2011/12/27(火) 22:00:53.16
キメェ
231 :専守防衛さん:2011/12/27(火) 22:30:09.31
げひーん。

0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 06:51:48.40
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
  /       /i \   ヽ  
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、   
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ  
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ   
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l あだすが別荘小梨閉経ババァだす
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /  みんな、あだすに憧れてるだすか?今年も粘着だべ
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ    2ちゃんにトモダチがいっぱいいるだず!
//∧| \__ '、__,ノ_/
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 02:52:32.01
低学歴の兼業はかわいそう
やっぱ頭が悪いと高学歴の旦那がつかないのよね、専業が羨ましいのよ
なりたくてもなれないの
だから専業を叩くのよ
うちは旦那が高学歴、高収入だから共働きじゃなくていいの
貧乏暇なしってよく言ったものだわ
貧乏は子沢山でもあるのよ
パートなんて恥ずかしくって絶対無理!
旦那に愛されてるから
好きなものを買って好きなことしてる
私ってなんて恵まれた環境なんでしょ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 10:34:45.59
ね、ね、ここの人たちは職業欄には何て書いてるの???

笑い話があるんだけど、低学歴専業は頭悪いから公的書類の職業欄に堂々と【専業主婦】と記入w
あ、職業欄は【無職】でお願いします。と、注意されるw
アンケートやカード会社じゃないよ、あそこは大事なお客様だから【主婦】で通るw
あと、趣味得意科目は旦那の下半身のお世話なんだってw

なんか、こんなこと高学歴別荘小梨ババァが言ってたなぁ〜
専業上層部って威張ってたねぇ〜
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 00:19:17.04
  ''`ヽ
         //'   /~∃~¨ヽ、
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \  <あだすが別荘小梨ババァだす ブヒ♪
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \    
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ<みんな専業のあだすが羨ましいだブー
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /    三段腹          l
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 17:16:27.16
貧乏草むしり女
自分の汚い体晒してんじゃないよ!
食べ物も悪いと脂肪ばかりついて汚い体になるんだね♪
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 19:32:21.46

     ``)
     ;;`)⌒`)     −=≡  ..:,''"""゛"゛""~"∧,,∧
    ≡≡≡;;;⌒`)  −=≡  C..□,,□,,□,,□ (= ゚ω゚)=
          ;;⌒`)⌒`)     ''と-と-と-つ-つ"つ
    ijj i iw lvwwiilvwwvWWiiw从仆ミ Wwjjwvjiiijwjiiwjiiw从Wwi
    .;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;'":;:;.;'":;. :.. ;'"'":;'":;


   草刈ってまーーーーすwwwwwwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/10(火) 00:45:48.28
神社の鳥居をくぐらず、日本を壊して自分たちの王国を
樹立しようとする創価学会は、専業主婦を奨励している。

創価学会は仕事しない女の“活動”に依って支えられている。
学会の女にとって結婚が重要な意味を持つ理由は二つ。
仕事をせずに“活動”する為には寄生先が必要だ。
従ってその為に結婚するのが一つ、
また学会では子供を「福子」と呼び多産を奨励する。
学会の子は学校で、職場で、家庭で布教伝道をする。
結婚して専業主婦になるのが創価女の使命なのだ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 13:34:41.49
外資系で働いてるやつって日本の恥だよな。外国におんぶにだっこ。
いまだから成り立つがね。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 23:22:10.96
フルタイムの仕事はさせたくないかな。
キツイだろうし、子どもの事と家の事をしっかり任せたい。子供が学校に通う年齢になったら、パートに出たり、趣味の時間を増やしたり家の外と関わりを作って欲しい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 22:15:29.64
働く女も専業主婦も差別されて大変だな
結局は自分の小さいプライドを守りたくてお互いや女性差別する童貞が叩いてるだけだろうけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 22:43:55.92
兼業派だけどケースバイケース
専業も兼業も差別される風潮があるよな
どちらが差別されるのも性差別の名残なのかな
夫婦の価値観の問題だし、その時とお互いの状況や場合に寄るものもあるから語ったり言い争ったり差別することじゃないよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 22:51:56.37
女は学歴より美しさで玉の輿乗れるよ
働いてた場所で金持ちのオッサンが若い学歴があるわけでもない美人が出会って結婚って私の周りじゃよく聞くね
その後、妻が兼業主婦ってパターンも専業主婦ってパターンも両方聞く
私は金持ちのオッサンでも若い美人でもないけど羨ましいね
私の理想としては女性は働く人が素敵
でも男性は女性を専業主婦でもいいくらい余裕で養える人が素敵だと思う
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 19:05:26.07
春日部市(旧 庄和町)の40代 熟情報ありますでしょうか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/15(日) 04:07:49.19
>>338
よっぽどの美人ならきらびやかに着飾って大金持ち捕まえて
毎日エステやジムや英会話教室に通いつめることも出来るかもしれない。
白金あたりに広い家を建てて住み、海外に別荘を買い、
子どもにも質の高い教育をして。

でもそこまでではなくても美人なら、それなりのエリートは捕まえられるはず。
そういう場合は、妻が働かなきゃならないほどの経済状態ではないけど
より良い生活を送る為に
(例えば毎年海外旅行したり、子どもを私立の小学校に入れたり)
妻も少し稼ぐ、というのが私の理想だわ。

まあ、誰にでもできるような仕事っていうのは格好が付かないから
その為には女性もいくら美人でも独身時代にしっかり学と実務経験を身に着けて
華やかな仕事や知的労働というのがいいな。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/15(日) 12:49:18.76
それなりのエリートで賢い人は結婚相手など相手の家柄見て決めると思う
だから親がそこそこ金持ってるみたいな女の人では玉の輿すら無理

結婚相手は自分の家柄と相談だよ
>華やかな仕事や知的労働
ができるというのはよっぽどの器量だと思うけどなぁ・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 04:02:13.55
専業になって子供産んで数年たつと、人格がおかしくなるよね。
妄想に取りつかれたり、客観性とかなくなる。なんでも主観になるし。
幸せで自由な人を恨んだり。なんだか物覚えも悪くなるし。
専業で1日中、対等に会話も出来ない子供相手にしてると、脳も退化すんのか。
30代後半の主婦はピグに嵌り、自分を13歳と偽り中学生の男子と会話してる。
中学生との会話が楽しいらしい。
社会の動きやニュースには興味ない。自分の事以外は興味なく視野がせまいから。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 11:05:38.46
デリヘルで兼業主婦をすれば、変わって逝くでしょう…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 15:57:31.01
 デリヘル=他の韓国朝鮮から生まれた風俗だね、結局、実は安いバージョンのエスコートだと
女は組織から騙されてるし、しかも捕まった時、組織が責任を負わずに女にから逃げられるので
最近流行したらしいいが、組織の店の中にて商売してないので不治の性病を持ってるケースが続出!
性病を感染させられた男も後に死んでいるためその経路がつかめないことで有名。 
頑張れよー バカチョンくん! www
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 22:51:32.18
叩くヤツは、結局どうあっても叩くんだろ。

既婚者で、子供もいて、共働きでバリバリ働いてる夫婦がいるとしても
今度は、そいつらの職業で叩くんだろ?

底辺ブルーカラーはクズだの、公務員はゴミだの。
年収1000万以下は糞だの。

学歴も、仮にいい大学でてたとしても、叩くんだろ?
「東大は糞」だの言って。

叩くヤツは結局、どうあっても叩くんだよな。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 02:03:06.28
 
キチガイ韓国人と
キチガイ日本女の本質はそっくり

思考パターンといい
行動パターンといい これでもかってぐらい似ている
ゆすりたかりのプロでしかも感情的でヒステリー
自分が間違っていた事がバレバレでも逆ギレしながら平気でウソをつき通す恥知らずなところもそっくり

どちらとも話し合いは絶対に無理
男が大人の態度で譲歩しても調子に乗って付け上がり要求がエスカレートするだけで逆効果

キチガイ韓国人もキチガイ日本女も
サーカスの猛獣使いのようにムチで打って言うことを聞かすしかない

この事実に気付いただけで
世の中の問題の大部分で解決方法が見つかった
 
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 10:05:20.79
>>345
つーかねぇ・・・若年世代の間でのクラミジア感染率を
ググってみるといいよ。素人でさえそんな状態。
店内だろうと店外だろうと、圧倒的な数の不特定多数と
接しているのなんて、まさに汲み取り式便器並み。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 05:25:10.18
百戦錬磨な方々に関心するのは、好奇心からかな…
彼女は、その道3年のプロです
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 13:40:55.86
≫345
 c型肝炎は冗談抜きで怖いしね。 ただの唾液で感染するときもある
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 14:24:15.61
>>345
>>350
いまデリヘルの仕事してるのは過半数が主婦なんだぜw
お前のバカ嫁みたいなwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 16:08:43.08
 ≫351
ば…バカ嫁……? 
そのうちいきなりお前んとこの目の前に訪れるよ夜か、真昼間はわからんがな、
 その時が俺に合う最初で最後になるだろうなぁ…かわいそうな奴…
じゃあまたそん時に… 鬼ごっこ始め! www
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 16:15:57.65
≫351

へのへのもへじさん?  
と思ったら俺、まだ結婚してない独身貴族だった!
ヘイヘイヘイ!?その気にさせてくれるぜ www
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 05:40:05.55
よく鳴く…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 07:17:41.44
 お前?カラスか… www 
 カラスが泣くから帰〜えろっ! www
 左様なら!じゃあ、もしかしたら2024年にな…
 http://youtu.be/g5XYLPzHCZc


 
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 11:46:56.29
生活に困ったら兼業で
イイでしょう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 13:07:15.58
 もう、充分金あるだろ。何故、円光か?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/24(水) 12:44:09.87
>お前がいくら高学歴でも外人のことを書いてるお前は「持てている」と言っても持てていない馬鹿なんだよ

どうして高学歴で「洗脳で外人と結婚したい」と言って不幸になってる女に助言している、もててきた僕が「馬鹿」なのですか?
あなたがカッコ良い外人男が「日本女を日本の男より幸せにしてくれる」と思ってるのが「洗脳以外無い」事を教えているのです。
まず、「男の愛国心」は「女の愛国心」より非常に大きいのです。
知ってる美人の女でイギリス人と結婚した女性は、ブサイクな旦那と結婚しました。ですから「非常に愛されて暮らしています」でもそんな彼女が不幸な気持ちに成る時があります。
旦那は日本には行った事も無く、日本人と付き合った事も無いのですが「日本関連のニュースを聞くたびに日本を罵ります。そして彼女の両親の事も罵ります」・・この様に国が違うのです。日本のように「外人さん」なんて外人優遇の国など殆ど無いでしょう。
子供を取り合いしたときには自国民(夫)が勝訴する国の方が多いのです。
そして昔は「奥目は野蛮人=肉体労働者」に見られて嫌がられていました。今なら「あなた外人みたいカッコ良い」と言われるかもですが・・
青い目も昔は「死人の目」と言われて嫌がられていました。外人は毛トウと呼ばれ毛深いのは嫌がられました。
そして20年間ぐらい日本は一人当たり国民所得がアメリカよりも高く金持ちでした。ここ数年は落ちていますが、それでもあなたが結婚した?外人はたいていの場合日本人の男より貧乏でしょう。エリートは自国の女と結婚します。「外国の持てない君」が日本まで来るのです。
白人女性はトリコモナス菌も68%が持っていると書かれています。臭いのです。僕も見た目はカッコ良い外人と一緒に旅行を共にした事が有るのですが「体臭は堪らなくキツカッタ事」があります。
0359高学歴貴族
垢版 |
2012/10/25(木) 00:29:34.67
くだんねーことでいちいち言い合いするなよ 小学生かwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/25(木) 03:27:58.66
>>359 高学歴貴族さん

「くだらねぇー」 でしたよね? w
 
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
反日企業って在日タレントをCMに使ってる企業だろ、矢沢栄吉・広末涼子・岡本夏樹・和田アキ子・近藤正彦(マッチ)などがそうだね。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
●「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。
子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいいだろう」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
*9*2
不透明感の強かった東京電力向け配電線工事の
受注高は14/3期に底打ち
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-16042.html

6890フェローテック
9月中間期の経常益、純利益を増額修正
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
だよなあ。
意味わからん制度だよな。
受給開始年齢とか受給額とかの前に一番最初にメスを入れるとこだよな。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
東京の放射能汚染はチェルノブイリ時の1000倍!本当は東京にもプルトニウム飛散(経産省)
http://www.asyura2.com/12/genpatu29/msg/640.html

放射能汚染真実.com/
日本政府やマスコミはまったく報道しませんが、海外の研究では、東京を含む東日本は放射能で汚染されている。
http://datsugen-aichi-nagoya.net/?page_id=930

放射能汚染【東京】子供の突然死が10倍、白血球の数値の7割に異常。予兆は出揃っている。
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/a510b59d61835a48003a74a0eeb83488

乳児が好中球減少症で4.7%→0%、神奈川から西日本へ避難。「放射能防御プロジェクト北陸」参加を。
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/472614a64b964c8d6e074b6628b2ac5e
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
東京も関西も放射線量は変わらないぞ。新聞に毎日乗ってるのに読んでないのか?場所によってはホットスポットで東京より高いところもある。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/26(火) 00:20:29.25
男性に対する期待値が異様に高いため、自縄自縛で苦しんでおられる。
それが、文面を拝見しての第一印象です。
「相手がすごい子供な考え」だとか、「私自身が何か違うと感じる」、
「最初の第一印象とのギャップに辟易してしまった」、
「やさしくて、私を好いてくれる人」など
それらを満たせない現実の異性に嫌悪感を抱かれているのでしょう。

けれども、よくよく考えてみれば、
今更選り好み出来る年齢・立場ではないにも拘らず「相手の考えが子供だから」とか
「何か違うと感じる」、「ただ優しく自分を好きでいて欲しい」と
あつかましくも要求する傲慢さ以外に、
いったいご自身は相手に何を差し出しているのでしょうか?

かつての「日本男児」ですら、徹底的な男尊女卑の特権を得ることといわば交換に、
女性を庇護していたのです。
現代のように男女平準化した時代に、何も差し出さずに
「ただやさしく、私を好いて欲しい」と駄々をこねても、
そんな人を心から愛し守ろうと思える聖人君子は、この世にいません。

ご自身の陥っている状況を客観視するには、
反対側から考えてみるのが役立つかもしれません。
すなわち、適齢期をとうに過ぎ、いい歳して独り身のオッサンが
「ただやさしく、俺を好いて欲しい」と幼児のように駄々を捏ねているのを見て
あなたはやさしく、その人を好きでいようという気になるでしょうか?

「他人の過ちを大げさに取り上げることにより、イカサマ師は自分の過ちを見えなくしてしまう」
とは、『嫌儲経』に残る釈迦の言葉です。
「納得のいく相手とめぐり逢えないのは、自分の性格ゆえでは?」と、
視線を180度転回してはいかがでしょうか。
http://www.rapli.jp/forum/viewtopic.php?showtopic=8011
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 12:51:31.35
関東では、子供の尿にセシウムが出ることが普通の時代という認識をまずもってください。
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/3c736e8c18558e565849dc40c16d5536

千葉・茨城、埼玉など関東各地で子供の尿からセシウムが…、関東地方での内部被爆の実態が明らかに!

茨城県守谷市 5歳の子供の尿より
セシウム134  0.59Bq/kg
セシウム137  0.71Bq/kg
セシウム合算すると1.3Bq/kg

千葉県船橋市 8歳児
セシウム137 0.34Bq/Kg

千葉県柏市 小学生
セシウム137 0.45Bq/Kg
セシウム134  0.37Bq/Kg

内部被ばくの専門家、児玉教授によれば、「尿や母乳から6ベクレルのセシウムが出るというのは重大なこと」だということです。
尿からセシウムが出ているということは、体内には100倍あってもおかしくない、としています。
http://blogs.yahoo.co.jp/ta1tataro/5585264.html
関東地方に広がる内部被曝の恐怖
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 22:32:10.70
創価率 専業<兼業  子供大学進学率 専業>兼業  歯黄ばみ度合 専業<兼業
文化、長屋率 専業<兼業  持ち自転車数 専業<兼業  わきが率 専業<兼業
子供人数 専業<兼業  友達数 専業>兼業  喫煙率 専業<兼業    
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 21:25:27.78
.             i´,,,レ''""'ヽ
.               l ;;;/ .:::..  i
.            l ;;;;l :::::::  |
.             l ;;;l ::::::::: l
.            l ;;;;l ::::::: /      __
           _,,i ''ノ ::::: ,ノ   _,,-''"   ゙゙゙゙'''''-,,,
         ,r".::     "''''''''"           ヽ
        /.::                         ヽ
       ノ.:   ○                       ヽ         ./ ̄_入
.      〈x                           {¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ̄ | |
        ゙-,_                           {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{|___l |
.         ゙''-,,,                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_y'
           ゙i;::          ::..         ...:::::i
            ゙i;:::           .、      ..::::::::,,'ヽ
          _,,-''"\        ..:::::〉    ,r":::;;;;;ノ ノ
        と__,,,;;;>-''"""""""゙'''(_,_,_,_,_ノ"""  "'''"
          
           __n__ .._n_n__   _  __
          └冖 !└i_n┌' . ,ノ / └┘/7
            くノ   く丿 └1_|   <ノ
          
            __/ ̄/. .ロロ   ./'''7'''7     / ̄/
           /___.    ̄/     ./ / /._    /  ゙ー-;
           ノ / /i ̄!    ._ノ /i  i/ ./  ./  /ー--'゙
          /_,./__./ ヽ、_>  /__,/ ゝ、___/   /_/
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/04(日) 09:19:18.47
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件2人の通りかかりの男と女の人などが刺された、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う男だね。金持ちの在日の父親を持ち、小学3年生でコンパスで同級生を刺して大けがをさせた奴みたいだね。
兄はガラスを割りまくって強姦で捕まった事も有る奴、そして在日で朝鮮部落出身の教育大事件の宅間守を尊敬していたみたいだね。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/12(土) 10:34:50.58
東京でのアンネの日記など破った犯人が在日と判った途端に反日が牛耳っているマスコミは報道しなくなったね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況