X



大学受験を決意!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 14:32:34
といっても働いてるから定時制だが。
35までには卒業するぞ!
というより入らないと…
入試問題の予想以上の難しさに窒息
0002葵毒川三代
垢版 |
2005/07/19(火) 14:57:05
>>1
勝手にどうぞ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 14:58:55
>>2
お前のくだらん書き込みのせいで2がとれなかった。
マジ死ね。
0004葵毒川三代
垢版 |
2005/07/19(火) 15:22:06
>>マケグミ3
お前のつまんねー2ゲットの為に2を空けとく程
世の中甘くねーんだよ禿。
マケグミはマケグミらしくママンのオパーイ吸ってろw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 17:22:56
ママンのオッパイはおいしいよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 18:42:28
専門が大学に変わるもんねー
どこでも選ばなければ入れると思うよw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 18:58:57
どこ受験するの?
0008
垢版 |
2005/07/19(火) 19:26:22
日大2部かな…?
それ以上だと時間も力も足りないかと。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 19:34:01
大学で純粋に学びたいのか?
それとも昇進に大卒が必要からか?
まあどっちでもいい・・・
とにかくママンのオッパイはおいしいよ・・・いや
がんばりたまえ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 19:43:05
もう専門に願書だしたがなw
大学ねー歳とってから金に余裕があればいけばいいんじゃね?w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 20:09:56
日大2部卒です。学部は法の法の法職。

零細工務店の営業やってましたがああいう所は社長の理解
があれば十分通えましたし、卒業するだけならあんなに楽
な学部無いです。

ただ、14年前だからあてにならないかも。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 22:17:18
法学部?それとも経済?

いずれにしろ、過去問(ぞくに言う赤本)を買ってくるのがオススメ。
国語は時間がかかるよ。
001311
垢版 |
2005/07/19(火) 22:22:33
さらに言うと法職課程はめちゃくちゃコストパフォーマンスいいです。

三年、四年になると演習ばかり。名だたる教授陣が小教室で数人だけ
なんてのがほとんどになりますが、これで学費は昼の半額!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 22:42:18
あても暇だから院行こうかな〜
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 01:37:06
さて、みなさん。
今、大変な事が起きています。

なんと「変更厨」が暴走を始めてしまいました。
誰の賛同も得ておらず、勝手に板名変更を強行しようとしています。

なんの告知もなく「身内だけで」こそこそと「ニセ投票」を今現在、進めているのです。

その投票候補の中には、なんと「独身貴族」がありません!!!!
こんな横暴が許されるはずはありません。

変更厨はすでに、ただの意地で「独身貴族板」をつぶす事しか考えていません。

以下のスレッドに「板名変更には反対です」と書き込んでください。
・・・・・・・・・・・・・・自分達の板は自分達で守りましょう。

独身貴族(仮)板名・名無し・1001他決める自治スレ 3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1121782860/
0017
垢版 |
2005/07/20(水) 21:15:54
日大の赤本を買った!法学部を受けるよ。
英語が想像以上に難しそうだ。
もっと単語覚えないと…
若い頃と比べて暗記力はかなり落ちた気が
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 21:33:27
>>14
病院しんどそうだよ
タフなら続くと思う 色々な面でね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 21:41:59
327 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2005/07/20(水) 12:21:37 ID:odpaSXvb0
たぶん速攻で削除されると思うのでお早めにw
http://strawberry.web-sv.com/cgi/imgbbs3/img/1376.jpg

332 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2005/07/20(水) 12:42:31 ID:odpaSXvb0
やべっ、パス入れ忘れた。消えない…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 22:00:38
>>20
枠かなり狭くなかったか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/21(木) 12:28:18
試験日べつだから2段がまえで
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/21(木) 12:31:24
株で4億貯めた友人は、暇だからまた大学へ入ったぞ。
29歳だ。
そこで、講師や教授たちと仲良くやってるらしい。
一般の学生とは株の話で頼りにされたりすることもあるとか。

あと、女子学生ってのは、男の年齢に関係なく、普通に接してくれてるってさ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/21(木) 12:41:04
学校というのは今おもいだすだけでも特別な場所だよな
おれも社会人院生になろうかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/21(木) 18:38:25
4億あったら医学部受けなおす。
医師免許と4億があれば人生かなりなものだと思う。
研修医がおわったら今度は法科大学院から司法試験を目指す。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 00:21:57
>1さん

単語覚えるのだったら、読解英単語(学研)がオススメですよ。
長文を読みつつ、単語を覚えるというスタイルですが読みやすく且つ充実
しているので重宝してます。

そういう私も29歳で受験生。
会社は辞めちゃったけどね。




ま、貴族だしいいか。


0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 07:12:15
英単語や英文法のは、なるべく数が少ないのを使いましたよ
あとは、自分が興味持ってる分野の、英文の雑誌などをよく読んでました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況