X



女嫌いで高慢な男って…

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/17(日) 00:45:41
学歴は高いけれど、やけに高慢な口調で、「我々は●●ですからね、ハ ッハッハッ」
みたいな話し方をしたかと思いきや、一日中死ね死ね独り 言を言っている同僚って・・・。

プライドが高いんですか?
自分が一番偉いと思っているらしく・・・。
女なんかに、発言権を与え ちゃだめですよハハハと言っているし・・・。
会社の外まで叫びに行くことも多いし・・・。

社員が少ないから誰も何も言わないけれど本人は気が付いてわざとこう いうことをしているんですかね?
わたくしは一生独身を貫きますからね、わが道をいくですよワハハハハ なんていっていますが・・・。
女嫌いなだけ? ムスカをキモくしたような感じでひたすら気持ち悪い・・・。 今まで会った中で一番キモかった。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:04:16
先程私がファミレスで食事をしていたところ、ななめ向かいの席に座っていた10代後半くらいの
ギャル風の女二人組みが回りの目もはばからずに店内に響き渡る大きな声でしゃべっていました。

「ウチの彼氏すっごいエッチうまいよ、この前なんか2回も潮吹いちゃった チョー気持ちいいんだよ
 今日も会うんだ♪ あー早くエッチしてえー 潮吹きてー」

その後も「潮吹きてー」を連発していました。
日本はいつからこんなに乱れてしまったのでしょうか・・
ついていけません。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:05:59
【社会・世評板】でもこれだけ問題になってる。

日本女の低レベルさは異常
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184424911/
いい加減に女を甘やかす風潮をやめよう
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1159537480/
    なぜマスゴミは女を批判しない2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1136701121/
  社会に女は必要ないだろう
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1153377777/
■■日本は女尊男卑のクソ社会■■
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1187920093/
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:06:55
俺よりも10コ上の友人の女性(30半ば)が最近、
女性嫌いの男性が増えてるって、もう仕方のない事だと思う。
と、前に飲んだときに話してた。
職場にスイーツ(笑)がうじゃうじゃ居て、いい加減嫌になってるらしい。
女性がフェミ女性を嫌う時代が来てるんだよ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:09:34
誰も真実を言わないけど、未婚率が高くなることで幸せになるのは男だよ
未婚率の上昇で不幸になったのは収入の低い女性

恋愛感情なんて早くて3か月、遅くて3年でなくなる
結婚は子供を産み育てるためのシステムです
子供がいらないのなら、絶対に結婚なんかしちゃだめ

男は組織全体、社会全体のことを考えて自己犠牲ができるように作られた生き物
女は自己保存を主目的に作られた生き物です
男は他者を愛することができますが、女は自己愛しか持ち合わせていません
このことは実際に女と付き合うと違和感として感じることができます
逆にいえば、女の自己愛を満たしてあげられるように行動すればモテます

また、女は演技、嘘、色気で男に寄生する能力にたけた生き物です
女が男に言うことを注意深く聞いてみなさい
同僚でも、彼女でも、母親でもいいです
絶対に自分に都合のいいことしか言ってません
しかも迫真の演技で、「あなたのために言っている」ふりをするので男はころっと騙されます
女が男に言うことに真実は絶対にありません。男は気をつけたほうがいいですよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:10:24
女ってこういう生き物。
結婚なんてのは、したい奴等がイキオイでやればいい。
可愛い女、綺麗な女もヤリステ推奨。

理系のための恋愛論 第32回
高級車が来たら、つい乗り換えてしまうの法則
ttp://journal.mycom.co.jp/column/rikei/032/index.html

Q.もし、自分が現在つき合ってる恋人よりも、美人(ハンサム)で、高学歴で、
  高収入な人が好意をしめしてくれたら、恋人と別れてその人のところに
  走りますか?

A.男性の9割が「そんなことで目がくらんだりしない。今の彼女とつきあい続ける」
  と答えたのに対して、8割弱の女性が「今の彼と別れて次の人と付き合ってみる」
  と回答したのです。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:12:25
女心

・リサイクル・セックスとは、元彼や男友達など、自分にとって身近で、肩肘を張らずとも付き
 合える男性と「ついつい」してしまうセックスのこと。本命はいないけど、とりあえず心と体を
 癒したい、本命はいるけど、仕事が忙しくて追いかける体力もないし、拒否されて傷つくのも
 イヤだから、私のことをよくわかってくれている気の置けない男性と何となく会ってセックス
 してしまう…そんな心理の女性が多いようだ。

 リサイクル・セックスに走る女性は、3年前に書籍が発売されて以降も、今でも多少傾向を
 変えつつ、まだ増え続けているという。著者の安藤房子さんによると、「以前は幅広い年代の方が
 リサイクル・セックスをしていましたが、最近は特に20代後半以降の独身女性に多いですね。
 20代後半というと、自分がやりたかった仕事がやっと形になってくる頃だし、やっぱりみんな
 忙しいんでしょう。忙しいから彼氏をゲットする時間も気力もない。それでも安らぎはほしい。
 そんなときにたまたま連絡があった元彼や、男友達にふと寄り添いたいと思ってしまうんです。
 例えそれが自分が本当に欲しいと思っているものではなくても…」

 実際、独女通信が独自に20代後半以上の女性にリサイクル・セックスについて尋ねてみると、
 リサイクル・セックス経験者は意外に多いことが判明。彼女たちの言い分はこうだ。
 今でも、元彼と体の付き合いがあるという会社員のHさん(30歳)は、「まず、気心が知れて
 いるというのが大きいですね。誰でもいいわけじゃないし、でも自分からそういう相手を探すほど
 欲求がたまってるわけでもない。だけど、今の彼との性生活は、なんだか体の相性が合わなくて
 ちょっと不満をもっている状態だから、誘われると『まあいいか』ってなってしまう。それに、
 『別れた人』って自分を作らなくてもいいんですよね。」と言う。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:13:24
子供の頃、母ちゃんが怒ってキーキー騒ぎ出すと
親父が「女は病気だから仕方ない」とよく言ってた。

当時は「親父ひどいこと言うなー」と思ってたが
大人になってみるとその言葉の意味がよく分かる。
女の頭は完全にある種の病気。
女だから大目に見てもらえてるが
男だったらキチガイの領域だよ。
女自信は恐らく一生何のことか分からず死んで行くんだろう。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:14:20
女の浮気

「女:彼氏とうまくいってなくて…あなたの方が好き。」

「男:そうなんだ。ヒドイ彼氏だね…でも、今はそんなこと忘れて楽しもっ^^」

「女:うん。。」

「男:^^」<しめしめ。これでこの女ともSEXできる(ニヤリ)>

結局、女は男に利用されるだけの存在
男は、下心のために、女に優しくしてるだけとも気づかず
女は、感情第一の低脳だから、ひっかかりやすい
男は、女の体(マンコ)が欲しいだけだよ
女は、体にしか魅力がない哀れな生き物
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:15:20
男からの自分への評価を下げずに
周りの女の評価だけを下げ
良いとこだけ持っていく
そういった小狡く陰湿なことが出来るのは
熟練した若作りで社交的な年増に多い
女兄弟居る男や女には通用してないけどな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:16:08
女で良い人を探すのは大変
数が少なすぎる
男で良い人はゴロゴロいるよな
女で性格良い=男の普通レベル
女で常識のある人を見るとあまりの珍しさに神錯覚してしまうが
男だと当たり前にみんながやってることなんだよな
あと女は根本的に性格ねじ曲がった奴でも何故か優しいフリだけはしたがるから最悪
これは女独特
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:16:50
女は道歩いてるときも邪魔。男は、ある程度察知して自分から自転車等を避けたり
してくれるが、女はまったく無視。人が列をなしてきてるのにのうのうと歩いてやがる。普段KY
とか言ってクセに、自分らがまったく空気読めてないw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:17:32
追い越そうとする人の妨げになってしまった場合の対応
二人組ver

男の場合
A「邪魔になってるぞ」
B「(後ろを向いて)あ、すみません」

女の場合
A「後ろの人可哀そうでしょw」
B「あっ、ゴメーンw(ニヤニヤと後方を見ながら避ける)」

男は謝罪する。
女はおしゃべりのネタにして終わり。
何だろうこの違いは…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:18:32
女のマナーの悪さ
(電車の乗車マナー編)
・ドアが閉まりかける直前に、駆け込み乗車をするのはいつも女
 そのせいで電車が遅れると、自分のせいなのに文句を言う。
・乗車目標位置に整列してても、自分が座るためにどんどん割り込むのはいつも女
 そのうえ自分の横に荷物を置き、3人分の席を1人で独占する。
・ドア脇だと壁に寄りかかれるので、そこを確保しようとして奥まで進まないのはいつも女
 既にそこに人がいる場合、もちろん割り込んで自分のものにしようとする。
・改札機を通る寸前で、定期券を取り出すために急に止まるのはいつも女
 そのせいでぶつかると、下手すれば痴漢扱い。

(交通マナー編)
・1車線しかない道路で右折しようとして、右に寄らずに右折待ちするのはいつも女
 左側にスペースが無いから、後続車は行こうにも行けずに渋滞の原因となる。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:20:36
今や本当に女は一人一人が“お姫様”だと思うぞ
「自分に○○して当たり前。当然」「自分に○○するなんて有り得ない、ウザい」な考えの椰子らが多すぎる気がする
これもある種のスイーツ(笑)か
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:21:33
仕事を一生懸命やると、彼女のための時間はないのかといわれる。
仕事をほどほどにすませると、甲斐性なしといわれる。

彼女より先に昇進すると、男女差別といわれる。
彼女が先に昇進すると、機会均等といわれる。

彼女の服をほめると、セクハラといわれる。
彼女の服について何も言わないと、気がきかないといわれる。

彼女の前で泣けば、情けない男といわれる。
彼女の前で泣かなければ、感情のない男といわれる。

彼女に相談せずに決めると、自己中心的といわれる。
彼女が相談せずに決めると、自立した女といわれる。

彼女に花を買っていけば、下心が見え見えといわれる。
彼女に花を買っていかなければ、配慮が足りないといわれる。

自分の身体をきたえれば、ナルシストといわれる。
自分の身体をきたえなければ、だらしないといわれる。

彼女に体型を保ってほしいと言えば、性差別に基づく偏見といわれる。
彼女の体型について何も言わなければ、私に関心はないのかといわれる。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:22:19
他の国の女と比較できる機会があったら比べて見るといい。

猜疑心が強いわりに周囲に気を配れず
露出の多い服着てる割にはパンチラ気にして
どうでもいいことでビービー泣いて
くだらないことでキャーキャー喚いて
どうみても
知恵遅れです。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:23:14
女って本当にクレーマーばっかり。 自分が楽しくないと嫌だ、今機嫌が
悪いだの、ほとんど自分主観。第三者の考えなんてどうでもいいんです。
世の中の人達(男)はね、君達(肉便器)の機嫌とか都合とか、好みとか
はっきり言って ど う で も い い ん で す  。 自分の
ことしか考えず、要求ばかりしてくるクズに一体何で我々(男)が答えなき
ゃいけないの? お前らはね、人類繁栄のための 道 具 なんだよ。
子供生まない? 楽したい? 死ねばすぐに楽になるし、子供も生まなくて
済むから さ っ さ と 氏 ね 
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:25:16
媚売りの雌豚
見苦しい若作り
外見着飾るモテ目指しのスイーツ女
浪費の多さと股広げる速さだけは一流
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:26:20
会社にいる八方美人女見てると、女の醜さがよくわかるよ。
自分をチヤホヤしない男は、完全に見下してくるから・・・
平気で人を待たせるし・・・
待たせることが当たり前だと思っている節がある
こういう女と勘違いして結婚してしまう男がいるんだろうな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:27:29
Q・何故日本ではレディーファーストが定着しないのか?

A・日本にはレディー(淑女)がいないから
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:28:31
若乃花が離婚したときのその母親のコメントが
「なんでも男が悪いことにすれば丸くおさまるのよ」


若乃花の母親という立場だったから相手を責める発言をしなかったのも考えられるが
普段からこういう思考ならどんだけ世の中男性不遇で女は糞かと思ったね。
女嫌いに拍車をかける発言だった。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:31:53
女も30歳過ぎると色々あるそうで(主に男関係
浮気とかー二股とかー不倫とかー中絶とかー。
で、色々経験してやっと今の自分があるそうですよ。

今の自分て何ですか、そんなに酷いことしてきて偉くなれたんですか。
散々人を傷つけて、なんでそんなに胸張って生きてんですか。
今とこれからなんて、アンタの過去に押しつぶされるだけですよ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:32:57
だいたい、日本の女が貞淑だなんて、今、誰も思ってないんじゃないか。
性の暴走も女のほうが凄い。AVは昔、借金とかでしょうがなく出てたのも
いるみたいだが、あるボウAV会社で男女何百人SEXだかって、企画だした
ら、関東圏だけで何百人も集まってきたらしい。
風俗もそうだし、今の女っていうのは、裏で、影でなにをやっているかわかった
もんじゃない。
そんな女が男が浮気するのはわからないとか、男には優しさや誠実さを求め、自ら
はゴキちゃんだという。w
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:33:58
女のご都合主義はいい加減にしろ!

・普段「男女平等」を叫びながら、都合が悪くなると
「私は女なんだから・・(おおめに見てよ)」とか言い出す。

・「男は弱い、情けない。女のほうが強い」と威張っておきながら
ピンチになると急にか弱い女になり、普段馬鹿にしている男性に助け
を求める。

・ある場面では「女を対等に見て!」と大人扱いを要求しておきながら
違う場面になると「女は弱いのよ」と子供並の保護を求める

・などキリがありません。男性がこんな態度を取ろうものなら、
男性社会ではそれこそ村八分にされますよ。
「そういう柔軟な生き方ができるのが女性様クォリティ」
なんて開き直ってると、それこそ男性からの信用を失いますよ。

女の皆さん、社会の一員としてそれでもいいんですか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:35:05
昔、いいともでタモリが言っていたが

「小学生の女子の話す内容がまんま
成人女の話してる内容だもんな」

…小学生から進歩してないんだろうね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:36:13
非常にたくさんの女が

 ・「サバサバしてかっこいい」ふりして実は単に「冷たい」だけ。
 ・筋肉に対抗するために、ヒステリックな態度で深く考えもせず
  に刺々しい言葉を浴びせて相手の脳と胃袋を削って結局筋肉を
  煽る。「葛藤」や「妥協」の能力に乏しい。
 ・平然と狙い済ました行動に出る。
 ・男の性欲を無駄に逆撫でする。逆手に取る。
 ・ヒステリックな雰囲気で街中を歩き、道も殆んど譲らず(男でも
  結構いるか。。)、人の気分を害す。
 ・利益の為に猛突進。相手による温度差ありすぎ。
 ・平気で嘘をつく。嘘の積み重ね。
 ・見た目の小奇麗さばかりで、実は腹黒いババァ。
 ・必要以上に平然と過去を捨てる。
 ・自己主張的ぶっといて、結局の所何もかもがコピペ。
=@ 服装、髪型=A話し方、動作=Aあらゆる理念荘Sて単なるコピャy。
 ・利口ぶっといて、あからさまな下心男にもすぐだまされる。
・愚痴、陰口が大好き。

まあ、感情剥き出しなのは子供にとっちゃいいのかも知らんがな・・。
程々に。俺は子供ながらに胡散臭く感じてたからなぁ、例の幼稚園お迎え
ママ達の調子に。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:39:17
ttp://koerarenaikabe.livedoor.biz/archives/51152548.html
「2歳児餓死の母、深夜にカラオケパブに入り浸りブランド品で身を固め夜遊び「私は育児ノイローゼ」「責任があるのは私だけじゃない」 」
(2008/3/16 越えられない壁( ゚д゚))

また出た、「育児ノイローゼ」。
実際はカラオケパブへ入り浸り、パチンコ・ブランド狂い、夜遊びし放題だったと判明。
この母親にどんな刑罰が下るのか興味ある。

こういうの読むと、女は自分が悪いということを決して認めたがらない生き物なのだと
よくわかる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:42:36
女て最低……
人として
やべーよマジで。
五年くらい彼女いて他の女と関わらなかったんだが、最近別れて関わり始めた。どーなってんだコレ。五年の歳月の間にひでえ事になってる。日本女限定?
なぜこうなった?
何が女をここまで堕落させた?恋愛沙汰で感じ悪いとかそういう次元じゃない。人としての最低限のマナーてもんがない……
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:43:26
女の運転・サウザーの定理

『退かぬ!』
 何が何でもバックをしない。
 狭い道でのすれ違いで、自分が下がればすれ違えるのに絶対に下がらない。
 壁に突っ込んでガリガリ異音がしているにもかかわらず、さらに前進しようとする。
 自分が一方通行を逆走している場合でも
 「バックできないんでそちらが下がってもらえます?」と平気で言う。

『媚びぬ!』
 周りの車両・歩行者に対して気配りをしようという気持ちが一切無い。
 他人を危険な目に遭わせてもなんとも思っていない。
 車を停めるときでも
 「ここに停めたら車両・歩行者の通行の邪魔にならないか?」
 「ここに停めたら建物への人の出入りの邪魔になる」
 など停めてもいい場所かどうかを考えない。
 世の中は自分を中心に回っているというような思考を持っているようだ。

『省みぬ!』
 事故を起こしそうになった。または事故を起こしてしまった。
 狭い道や車庫入れのときに車体を壁に擦ってしまった。
 メンテナンスを怠って故障した。調子が悪くなった。
 このようなときに
 「自分のどんな行動がそういう事態を引き起こしたのか?」
 という自らを省みる行為をしない。すべて他人のせい。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:44:43
女は、場をまきわえず
無駄なお喋りが多い
だから、社会にはいらない

そんな女にぴったりなのが「主婦」
オバサンの井戸端会議でもしとけ

でしゃばって、働きたがる 身の程知らずが
おまえらみたいなガキ、会社にいらねぇーんだよ
ほんとただの観賞用の生き物でしかない
体しか魅力のない低脳

体も最悪なのは、もうね…氏んだ方がいい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:46:03
女ってもはや「特権階級」だな

レディースデーにレディースプランに
レディースセットに女性専用サービス。
女っていうだけでさんざん得しておいて
就職のときはアファーマティブアクションで
能力なくても優先採用。就職したら今度は
「指導的地位30%目標」ですぐ昇進。
なのに「女だから」転勤も夜間当直も免除。

特権を与えられないと「差別!」優遇してくれないと「差別!」

これのどこが男女平等?
男たちが反発するのは当然。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:47:31
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。
だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。
宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

それが現実だよ。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない

この30年間で未婚率は急上昇した。
30代前半男性(30-34歳)の未婚率は以下の通り。

1970年→11.7%
2000年→42.9%

まさに独身者が「激増」している。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:49:43
 ★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★  

男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、
最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で平均1900万個、
男性で2300万個あると算定されている。           

女は単脳であり、少脳である。
脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。
女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、
脳のニューロン数も男性より50億も少ない。
右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、
15歳で脳の成長が止まる。井戸端会議専用の脳。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 19:52:20
今日の通勤電車。
行きの車内で隣に座った女(推定30台)が何かのテキストを開いて勉強を始めた。そのテキストが再三俺の腕を突っつく。
しつこく突っつかれるので払いのけるように腕を動かしたら「すーいーまーせーんーでーしーたー」と逆切れしながらあやまってきた。

帰りの車内では、駅に着いたので降りようと、ドアのところに並んで立っていた。ちょうどドアが開いて降りようとしたその時、俺のすぐ後ろの婆(推定50台)
に思いっきり押され突き飛ばされた。

最近の女は非常に乱暴。こちらが怒っても女が大声を出せばこっちが悪者。
こっちが手を出せないと思ってか、ものすごく強気。傍若無人な振る舞いが鼻につく。

女 は 調 子 に 乗 り す ぎ 。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 21:26:39


コピペ貼りまくると劣等感薄まるのかね?




0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/21(金) 00:16:06
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー?' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/21(金) 01:05:26
いかにマンコを高く売ることが出来るかであいつらの人生の価値が決まるかと。
化粧するのもオシャレするのもダイエットするのも、すべては私のマンコにはこんだけ価値がありますよ。だから高学歴で高収入の男よ、そっちのマンコではなく私のマンコを買いなさい(結婚しなさい)。
と言いたいがため。結婚した男の収入や社会的地位で自分の価値が決まるとか思ってる。そして自分のマンコには価値があるから男共、話しを聞け合わせろ気分良くさせろと。
家事の出来るダッチワイフが開発されれば、あいつ等なんて何の価値も無いと言ってもさほど言いすぎではない平成日本女。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 13:47:15
北野武が自著で「セックスは女の核兵器」とだいぶ前に書いていたが、
今はもう武器にならないだろうな。
女もセックス好きでどんな女もたいてい最後はどの男に、転がりこむかでしょ。
今や、女の浮気も当たり前ってか、日本の女は昔からそうじゃねぇの?
バカなのはやりたい下心一心で、接近する男はまず、スカを喰う。
女は男に優しさを求めたり、紳士的な態度を求めるが図に乗らせるだけ。
オレは女に金なんか使わないし、どうせバカな女が大半なんだから、ダメだと
思ったら次へいけばいい。
職場関係はやめたほうがいい。いいふらされるしな。

結婚を永久就職みたいに考えてる女の殆どすべてが、上から男を見てランキング
付けしてるから、彼女たちの妄想や思い込み(自分が男を選べる女)には絶対近づくな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 13:57:50
しかし女のまともな反論まずねーな。やはり論理は無理か。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 14:44:06
口の上手い者に徳はなし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 15:03:58
>>326
こんな歪んだ考えばかりもった喪男の巣なんか近づくわけねーだろ
パッと見ただけでも負のオーラに満ち溢れてるぞ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 15:14:13
たまにお邪魔していますが殆どROMですね。
本音は有るけど悪意は無いと考えるようにしています。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 15:43:23
>>328

2chっていうのは確かにアングラかもしれないが、必ずしもすべてのレスがくだらん
わけではない。俺は論理性を求めたがそういうのが、全くない女の限界と見たけどな。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 20:43:45
やっぱ、バブル世代から、ケータイ世代。もっと80年代初頭くらいから、
女っていうのは落ちて、墜ちていったな。

ロクデモナイ女には関わらないのが一番。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 22:02:34
No country for old men
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 00:23:44
好かれるかどうかはともかく、
女に嫌われないのは犬猫を手なずけるより容易い。
全肯定してやればいいだけ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 01:53:52
それいい人で終わるってやつでは
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/25(火) 02:57:31
あいつは影口を叩くから性格が悪いと
延々と言い続ける知り合いの女・・・。

どっちがだよ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/25(火) 22:14:27
漏電で煙があがったので生徒は避難をし始めたのだけれど、
怪我で両足が動かない男子生徒を放って置いて、先生は女子生徒を優先的に逃がして、
結局、男子生徒は足が動かないから逃げ遅れて、煙を吸ってしまって肺炎で入院する事になってしまった、
退院後、男子生徒は何故怪我を負っている自分を放って女子生徒を優先的に避難したのかと聞くと、
「男は強くなくてはならない」と意味不明な反論をしました。
この反論に対しフェミニスト達は「先生が正しい」と評価しました。
それでも男子生徒はおかしいと反論し返すと、
「だったら四つん這いで避難すれば良いじゃない」「足を怪我するお前が悪い」「その先生はジェンダー教育をしたかったんだよ」
「差別じゃないこれは区別」「逆恨みもいい所」「女々しい!」「こいつ同情されたいだけなんじゃね?」と誹謗中傷され、
挙句の果てにフェミニスト達は反論出来なくなったのか 火事が起きた事は嘘! と決め付けました。
火事は小規模な物で報道沙汰にはならなかっただけなんだけど。
男に生まれたくなかった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 03:01:16
*豚と日本女(ビッチ)の比較

◎子育て編
豚:子供をしっかり育てるため、昔の日本や外国では「子育ての神様」とも言われていた。
ビッチ:中絶しまくりで、子供を産んでも虐待する。

◎知能編
豚:意外と知られていないが犬と同等。明治に肉食を始めるまで農業の大切なパートナー。
ビッチ:悪徳商法に騙されて偽ブランドを買う。ただし、相手を陥れる才能は一人前。

◎恋愛編
豚:発情期以外交尾しない(これはほとんどの動物が当てはまる)。
ビッチ:万年発情。すぐに股を開く。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 17:50:12
あんまりいじめんなよw
ヒス起こして泣き叫ぶぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/28(金) 06:18:50
男は猿以下wwwwwwww
能無し役立たず!
しいて言えば子供がほしい人の為の種付け道具wwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/28(金) 06:30:58
男には歳食った母親がもれなくくっついてくるwww
介護に飯炊きwwwゲェ〜!
マジ家政婦に面倒みてもらえばいいじゃんwww
自分が歳とった時の老後もwww
9割の男は「人間として屑」だと思う
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/28(金) 06:34:45
最近50歳近くなっても独身で70過ぎの母親と二人暮らし
と言う「キモ男」が増殖してるらしいwww
親孝行にも限度があるし、親も親だよ
かなりキショィ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/28(金) 06:43:31
春になると繁殖時期だから街中に「手つないだカプル」見るけど
マジ動物か猿だねwww
「あ〜これからその見た目で繁殖行動するんだね?」と
下等動物を見るような気持ちになるwww
おしゃれのつもりなんだろうねwwww笑えるよ人間のバカぶりに
「金と言う道具」を持って争ったり、ひけらかしたり偉ぶったりだが
ただの「猿以下」の動物なんだよ!
男も女もwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/28(金) 09:33:28
>>342
それ負け組が吐く台詞ね!
勝ち組からすればそんなものどうでもいいw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/28(金) 10:41:00
>>342
と、ミジンコ以下の喪男が申しております

強烈なコンプレックスを感じるレスだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/28(金) 12:14:26
負けとか勝ちとかバカ丸出しwwwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/28(金) 12:17:00
よく言われるビッチの意味すら理解できてない女性が多いので教えとくね、下の意味で言ってるんだよ

*bitch[ bt ]

*((略式・軽蔑)) いやな女,  ばか女,  あま;淫婦(いんぷ),  あばずれ,  ばいた.

*(米略式)) 不平;難物,  不愉快なもの
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/28(金) 12:35:53
これで嫌悪するなというのは難しい注文かと思われます。 日本女性全体を対象として良い印象をもてない

下に日本女性の世界でも際立って目立っている特徴をあげます。

・中絶経験が6人に一人。
・中絶件数は原爆での死者数より多い 年間30万人
・10代の女性の4人1人以上が性病キャリア
・余暇時間は世界でダントツの一位
・無駄な長寿の世界一
・恋人、夫婦の女性のうち60%以上が浮気、不倫をしている
・貞操観念が世界でただ1つ女性と男性が逆転している国家という異常さ
・東アジア一の国際結婚の少なさなのに世界でもモテルと勘違い
・世界一の男性差別国家として欧州の新聞にすら掲載されたのに男尊女卑と言い張る
・テレビの視聴時間もダントツの1位
・日本男性のDV,性犯罪の少なさは世界一なのに専用車両まで要求する
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/28(金) 12:43:45
・国際結婚した日本女性の83.4%が離婚している
・離婚は1分46秒に1件発生

後の補完はまかせます
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/28(金) 13:01:15
>>345
なぜ必死なの?             w
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/30(日) 00:16:08
じゃあここで女の悪口必死で言うしか能の無い男もbitchだな 米略式で
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/30(日) 04:44:06
ふむ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/30(日) 10:43:22
最大数の種を残したい男。
最高の種をの残したい女。

たくさん子供つくっって世に残したいけど世話まではしたくない。
いい種を世に残して立派に育て上げたいからカネよこせ。

根っこが違えば分かり合えない部分が多いのは当たり前。
すべて本能で行動しているに過ぎない。

あなたの遺伝子は人類市場で価値あるものですか?
それは磨くことによって市場での価値を上げることができます。

カネを稼ごうと躍起になったり。
より容姿に見えるように変装したり。

アホくさいがそれが人間みたいだ。。だから一生懸命生きてますw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/02(水) 04:40:59
ウイルス女
別名「妻」とも呼ぶ。思ってもいない時に突然現れたかと思うとインストールされ、
あなたのリソース(資産)を食いつぶし始める。
彼女をアンインストール(排除)しようとした場合には、
代償としてほとんど全てを失い、アンインストール(排除)しない場合は、
それはそれであなたには何も残らない。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/09(水) 20:01:39
女になめられるような男は結婚しないほうがいいな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/10(木) 14:17:55
悔しかったら
「お願い離婚なんていわないでええええええ」
と泣き叫ばせる魅力でも持てばいいと思うんだがな

離婚の事しか考えない奴は元から結婚する勇気なんてないだろ…
必死に自分よりも格上の男どもに女への恐怖を植えつけようとしているんだろうが
愚かで無駄な行為
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/10(木) 15:25:47
人妻とセックス三昧の日々がたまらないよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/10(木) 15:32:47
うちの嫁も相手してやってくれないかな
ルックスやスタイルは問題ないと思うんだけどなw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/10(木) 19:39:32
>>359
スタイル、ルックスが問題ないなら既に他の男とやりまくりだろうな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/15(火) 01:25:24
女は糞
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/20(日) 22:07:02
まれにいい女はいるよ。
下ばっかり見てるからカスばっかりしか目に入らないんだよ。
オレはブスと腐った女は無意識にフィルターできるよう心がけてる。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/11(日) 13:44:42
子供殺しの最大の殺人犯はダントツで母親である。
警察庁の犯罪統計(児童虐待)
http://www.npa.go.jp/safetylife/syonen3/h13jidougyakutai.pdf
【殺人犯数】
実母  26  (殺人以外にも傷害致死も10件あり)
実父  5   (傷害致死は5件)
継父母 0
※以上は児童虐待による殺害であって、嬰児殺は全く含んでいません。
 嬰児殺犯は別に女31人・男4人います。
 日本で起こる全ての殺人既遂事件総数(当然嬰児殺含む)が年600件なのに・・・。
 なお、この件数がいかに酷いことかイメージしてもらうために敢えて書きますが、
この600件中、あの凶悪な中国人の犯行が年約10件(未遂含まず)。
 永住在日を全て含む韓国・朝鮮人の犯行が年約15件です。
 老若男女外国人・全殺人に占める小さな子供を持つ母親の児童殺害は、
誇張なしで本当に酷い数字になっているのです。
 子供にとって全てである親に、密室で延々と虐待され続け、ついに殺害される・・・
 被害者の立場に立ったとして、これほど悲惨な犯罪はちょっと他に想像できません。
 しかも被害者の児童は年々増えるばかりです。
(参考)警察庁犯罪被害者総合統計 (レイプ殺人なんて実は年0件)
→ちなみに「遺棄致死」に数字が入ってますが、
この中身も殆ど全てが母親の子供捨て殺しという実態です。
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji8/H14_05_2.pdf 
 先進国中、実効性のある児童虐待防止法がいまだにないのは日本だけ。
 先進国のなかではまだ甘いとされるアメリカですら、
パチンコ屋の駐車場でほったらかしの子供が死んだら、まずブタ箱行きです。

 日本ではDVや幼児虐待の加害者は男性であるとイメージ付けていますが
これはほとんどが嘘、誇張であり、実際の加害者の多数は女である事を知ってください。
 女が言葉や力による暴力を振るっても、男性側が被害を申告しにくい心理状況に
ある事を認識すれば、DV防止運動で実際に行わなければならないのは、
女に対する厳罰化だとわかります。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/13(火) 16:02:21
なんつーか一つの考え方しかできないのかなあいつら
恋愛だけが人生の唯一無二の楽しみだと思ってるよな
それ以外の事(例えば趣味)に夢中になってる人を見ると「かわいそう」の一点張り
その人が本当に趣味を楽しんでいるのにも関わらずな
違う角度から物事を見れない低脳なんだ女は
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/14(水) 18:15:29
ネット上でのすさまじい女叩きの数を見ればわかるが
実際の男は「女が嫌いと見せかけて本当は好き」ではなく
「女が好きと見せかけて本当は嫌い」。
マスコミは男を叩く事を推奨・女を叩くのは情けないという風潮
を広めているためリアルでは女を叩きにくいし
主に女の視聴率を取るためにつくられているテレビでは
「女好きの男」をよく登場させるため
テレビ漬けの女は「普通の男=女好き」と錯覚する。
だから女叩きを見ると普通ではない男(キモオタ・モテない)と錯覚するんだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/15(木) 08:17:55
>>366
憶測で皆を一緒にするな
お前だけの意見として書いておけばいいだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/17(土) 05:47:10
「女」が好きな奴はごく少数で、ほとんどの女好きは「女体」が好きなだけだから。
セックスのために我慢してご機嫌とっている鬱憤をここで晴らそうとするんだろう。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/17(土) 06:48:09
まあぶっちゃけ性欲がなかったら女となんか遊ばないわな
イライラするだけだし 自己愛の塊だからな、あいつら
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/19(月) 07:44:44
自分のくだらない虚栄心のために人を平気で傷つける女が多くて
すごい困る。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/19(月) 08:07:30
なぜそこまで女嫌いになった?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/19(月) 12:31:59
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/19(月) 12:37:15
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

 「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/20(火) 05:27:11
20代後半の会社の女がさ、やっぱ年収1000万欲しいよね〜。とか言ってたのでね。
勢いにのって言ってやったんですよ。
「1000万?まず専務クラスではうちみたいな中小じゃまずいかないよね。
まずよってこの会社はアウト。でさでさ、年収1000万だっけ。上場企業のさ、
サラリーマン。俺から見れば超エリートの課長級。平均年収いくらだと思う?」
「1000万くらい?」
「1000万ありえない。ありえないよ。正解はね750万円。ちなみに部長クラスになると
ようやく900万円代かな?でさ、でさ、部長クラスって言ったらもう40代半ばから後半
だよね?だよね?それでも1000万に届かない訳だけどキミってオッサン趣味な訳?
ここで女唇を噛みはじめる。俺、さらに続ける。
「まあさ。違うのは解る。解ってる。キミがいうのは若くてイケメンな高収入男だろう。
でもさ、でもさ、一般的に考えてよ。年収1000万のサラリーマンってさ。新入社員から
人口の多い団塊世代のおじさんを含めた全サラリーマンの5%としかいない訳。
これは仮に、仮の数字だよ。既婚者とか結婚する気0のやつとかオッサンを引けば
キミが出会える年収1000万円男はぐっと減る訳。特に年功序列の団塊世代のおじさん
が平均を引き上げているから、結婚適齢期の30歳前後に限ればちょうど氷河期世代
でもあるから、30歳前半で年収1000万以上は人口の1%もいないんじゃないじゃな。
だいたいキミはだよ。ルックスとしては並だよね。(ホントは下の上くらいだが)はい、
そこで問題。キミは何を持って自分以上の容姿を持った女性に対抗するつもりなの?
もう20代後半ってだけでも明らかにきびしいよね?よね?」
「ルックスとかじゃなく性格とかで見る人だっているし!!」
「性格?年収1000万とか金でしか男みてない女の性格の何処にひかれるんだよw」
女、大声で俺の容姿を罵りヒステリックに叫ぶ。俺、苦笑しながらその場を立ち去る
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/20(火) 05:29:02
ひっぱってくれる男性が好き・・・私の好みを先読みして楽しませて当たり前。

話し合いましょう・・・私の主張を全面的に受け入れなさい、でも二人で決めたことよ。

器が小さい・・・私の幼稚でわがままな要求を聞いてくれない男性。

家事・・・昼間仕事をせずにどれだけ遊んでいようと、夫も平等に負担するもの。

仕事・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
     女はしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。

離婚・・・女が相手に愛想つかしたら、慰謝料「もらって」するもの。
     男性が相手に愛想つかしたのなら慰謝料「払って」するもの。

養育費・・・女が子供を引き取ったら、相手の男性からむしり取るもの。
      逆の場合は払わなくてよいもの。

自分磨き・・・同じことを男性がやれば、ただのくだらない趣味。
       でも女がやれば自分の価値が向上すると思い込んでいるもの。

生命保険・・・男性だけが多額の保険料を負担するもの。
       夫の命を担保にして、一生働きたくない賎業の立場を保証するためのもの。

賎業主婦・・・とっても尊い「お仕事」で、外で働くよりもずっと大変。
どんな怠慢な手抜きをしても「愛情がこもっている」とわめき散らせば、、
決して解雇されない三食昼寝つきの”立派な”「職業」。
仕事をしたくない女や、就職できない女のための生活保護制度。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/20(火) 07:57:38
学歴高い男は、マザコンになりやすい。EDになりやすい。
IQ高くてもEQが低いと、周囲から嫌われる。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/20(火) 08:13:32
東海大の長谷川界とかいう変質者の評判は、
どこへ行っても悪いですネ。
本名の「長谷川隆喜」で検索してみました。
キチガイだという噂だそうですが事実ですか?
早く長谷川を自殺に追い込みたいものですね。
このキモブサ長谷川の禿げは業病の白癩が原因だそうです。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/22(木) 06:39:41
お前らの行き着く先は腐しかないだろ。俺は願い下げだが
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/22(木) 15:27:17
【社会】 「キャバ嬢」は、若い女性の「憧れの職業」。したい仕事の11位にラクンイン…ブログやテレビでもアイドル扱い
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211420633/

オワットル
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/25(日) 18:25:44
女の言う「深い話」ってのは、大抵くだらない恋愛話だと相場が決まってる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/27(火) 12:39:54
女教師の男子高校生へのわいせつ、合意なので処分保留に
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1192623227/

2007/10/17-20:54 女性教諭、処分保留に=元教え子へのわいせつ事件−佐賀

 元教え子の男子高校生(16)にわいせつ行為をしたとして、佐賀県青少年健全育成
条例違反で逮捕された佐賀市立中学校の女性教諭(42)について、佐賀地検は17日、
処分保留とした。
 同地検は「倫理的、社会的に非難されるが、高校生を強引に連れ出したわけでなく、
合意の上での行為だった」などとしている。
 一方、同地検は高校生との深夜同伴について、同条例違反罪などで教諭を略式起訴。
佐賀簡裁は同日、罰金10万円の略式命令を出した。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007101701000


男性差別女優遇キチガイ化が着々と進行中・・・
既に外堀は埋められてあとはこれを定着させるのみ。
んで案の定バカマッチョ男が性欲にかまけて
「無罪でいいだろ」「俺もされてー」とか女が加害者の時だけ言う異常。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況