X



【全世界に】英雄達の第1休息地【優しさを】
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/16(日) 22:23:43
〜〜ヽ(・ω・)

戦友。俺だよ。いつか会って飲もうって約束。
楽しみにしてるぜ。
だがちっと俺はこれなくなる。
元気でな。いつか必ず飲もうね。
約束だ。明日か明後日か10年後か。
元気で。
0527ヴェルタース ◆he8RA4Iq3o
垢版 |
2006/05/10(水) 02:03:30
ageとこ(´ω`)
0529ヴェルタース ◆he8RA4Iq3o
垢版 |
2006/05/27(土) 02:32:46
(´ω`)ノシアリガト〜。
それにしても、自分が見て回ってるマイナーなスレはどんどん落ちて行くのに、不思議とここは落ちないねぇ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/13(火) 01:43:29
保守
0532ヴェルタース ◆he8RA4Iq3o
垢版 |
2006/06/14(水) 22:34:48
あげ〜
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/23(金) 00:24:00
保守
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/27(火) 01:12:02
ヴェルタースよ、何か書けw
0535ヴェルタース ◆he8RA4Iq3o
垢版 |
2006/06/28(水) 21:10:23
しもた。スレ1年の日を逃してもた(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/28(水) 21:37:36
test
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/06(木) 10:44:42
俺も就職しようかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/10(月) 04:03:14
出来るんならした方がいいよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/17(月) 08:23:31
  ∧_∧       | |            人   ガガガガガッ
  ( ・∀・)      | |        人   <  >_∧∩
 と    )      | |    人   <  >_∧∩`Д´)/
   Y /ノ       .人   <  >_∧∩`Д´)/   / ←>>540
    / ) .人   <  >_∧∩`Д´)/   / ←>>541
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/   / ←>>542
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>543
            / ←>>544
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 20:08:53
もうすぐ帰る。かなw
恥ずかしくって気まずくってなかなかね。
なんてここでくだ巻いてりゃ世話ねぇなw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 13:29:59
ひさびさ北

向こうなんざ随分前に見なくなったから状況はトンと判らんが
スレ主がトンズラこいてたのか?
おいおい、もう少し男気のある奴だとおもってたのに、何だよその様はよ!
真っ先に祝い酒献上した身としちゃ、さみしい限りじゃわい
0557ヴェルタース ◆he8RA4Iq3o
垢版 |
2006/08/10(木) 02:22:04
皆さんコンチワ(´ω`)
けっこうROMってはいるけど、書き込む内容がなかなか思いつかなくてね〜。
リアル整備もなかなか上手くいかないし。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/06(金) 23:19:09
   (・ω・)

   〜〜(・ω・)

 (・ω・)〜〜

  (・ω・)・ω・)

  (・ω・(・ω・)

  (・ω・)人(・ω・)

     (   )人(   )

 (・ω・)     (・ω・)

    ヽ(・ω・)(・ω・)ノ

久々に。故にダイジェストでお送りしましたw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/12(木) 02:49:00

  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/24(金) 18:14:40
スレが立った日を見ると・・・

そうか、もうこんなに月日が過ぎたのか・・・
俺も歳を重ね、変わり行くのも頷けるはずだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/21(木) 22:44:34
爆撃機たちはどんなクリスマスを楽しむんだろうね。
なんか、嬉しくなるね。
幸せだといいね。爆撃機たちも、整備兵たちも。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/21(木) 22:48:37
みんな、幸せだといいな。
あの日のあの興奮や、悲しみは今も俺の胸に
あるよ。素敵だったね。
みんな幸せになろうね。頑張ってるものね。
0575ヴェルタース
垢版 |
2007/01/31(水) 14:23:51
ま…まだ残ってる…(´ω`;)
お久しぶりで〜す。久しぶりすぎてトリップの付け方さえ忘れてしまった…orz
0576ヴェルタース
垢版 |
2007/01/31(水) 14:24:48
んで、ついでにageておく(´ω`)
0585ヴェルタース ◆he8RA4Iq3o
垢版 |
2007/04/11(水) 01:35:40
よし!消えとらん!
(`・ω・´)保守!&あげ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 21:49:42
次は9月まで書いちゃいけないスレって
訳でもあんめぇよw

今日の夜勤が流れて今家で呑んだくれてる。
金麦、なんかうまいね。
お安くてうまいや。こりゃいい塩梅だ。
明日は夜勤で…朝から出て帰りは明後日の朝だ。
なんか不思議。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/07(火) 03:39:40
働けど働けど我が暮らしいつまで経っても高校生レベル
遊び歩いてばかりいるから貯金が全くたまらんw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/28(月) 22:00:40
みんな元気。それでいいじゃないか。
ここがあの頃から残ってるなんて、俺も驚いた。素敵だね。
変わらないものがあったっていい。なんか嬉しいよ
0612ヴェルタース ◆he8RA4Iq3o
垢版 |
2008/05/08(木) 01:48:14
(((( ;゚Д゚))))ま、まだあった…。久しぶりにブックマークをポチッとしたんだけど…。
みんなが定期的に書き込んでくれてるおかげだね〜(´ω`)

(`・ω・´)ワタクシもまだまだ独り身であります!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/30(土) 22:55:59
もうすぐ9月。フライングでごめんね。
でも、みんな元気?俺はぼちぼちやってるよ。
みんな元気なら、すごく嬉しいよ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/30(土) 23:15:42
>>180
その後の調子はどうだい?俺はぼちぼちやってる。
調子がいいなら、一杯のみに行こうか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/12(水) 01:03:47
1ヶ月放置でも落ちてない毒貴板の過疎っぷりは素晴らしいな
毒貴だからきっと残ってるというこの安心感はいったい何だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況