X



30代独身高学歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/16(月) 22:08:14
ルックス良し、高学歴、仕事できる。
こんな俺は女に対しても理想が高い。
だから、俺は未だ独身なのだ・・・。

・・・というのが、うちの親戚にいますが・・・。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/07(木) 01:54:52
>>461
お前特定されるぞある意味ぎりぎりだね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/08(金) 18:18:53
>>461
まあ、そういうない。
弟を大切にしてやってくれ。きっと兄のこと尊敬してるから。
俺も弟だから。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/12(月) 10:57:07
60になったとき、とうに両親も他界し、定年を「おつかれさん」と労わってくれる伴侶もなし 
将来のある若者たちや既婚の同僚から、形ばかりの送別会と花束で送られ 
トボトボと誰もいないマンションのドアを開け、パチリと電気をつける。 

その時、「結婚なんてしなくても、気が向いたときにデリ嬢を呼んで抜けばいいじゃんwww」と言ってた 
30代の自分をふと思い出す。 
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/12(月) 18:50:19
わいせつ容疑で中学教諭を逮捕、偽卒業旅行で連れ出す

警視庁は、東京都台東区の区立中学校教諭、鈴木明容疑者(51)(足立区東綾瀬2)を児童福祉法違反の疑いで逮捕した。

同庁幹部によると、鈴木容疑者は昨年3月10〜11日、
当時勤務していた区立中学校の3年生だった少女(当時15歳)と
栃木県那須町のホテルに宿泊し、わいせつな行為をした疑い。
鈴木容疑者は少女の担任で、うその卒業旅行の日程表を作って少女の親に渡し、
ホテルでは親子を装っていたという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080510-OYT1T00388.htm
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/14(水) 00:28:31
学歴なんて勉強すれば誰でも手に入れられる。
家柄とか親の職業のほうが大切。
いくら東大を出ていても、家柄が悪ければまともな結婚は不可能。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/14(水) 12:23:17
誰でも手に入れられるものを手に入れられなかった俺っていったいなんなんだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/17(土) 15:29:59
八戸工業大学 卒業
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 02:00:02
子孫は残すのが義務だし、残せない男は負け組みだと思うよ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/20(土) 16:39:28
高学歴だから持てると思うのが可笑しい。高所得も同じ。もてる一つの要素でしかない。
風俗では、お金を使うのは持てるに形式上は成るけれどね。でもそれは店の中の論理。外に出れば関係なし。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/05(日) 21:44:22
30代で高学歴の意味ってあるのか?
自分は仕事も高学歴じゃなきゃなれない職業に就いてるが、
女関係じゃ何もメリットがないような気がする
いや、もてる奴は上手いことアピールポイントにするのかもしれないがな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/23(木) 23:43:47
女は、金持=年収が高い男を好むと言うのがあります。頼りガイ等で頭が良い男は好かれます。
でも女とロクに話せない男は嫌われます。知識だけ有ってそれをいざと言う時に実社会で使えない男は嫌われます。
学歴は高いけれど他が悪い男は、得てして「学歴のみに縋って=学歴自慢」をする男に成ります。だって他に自慢出来ないからです。こんな男はキモイです。
もてない男には、それなりの理由が有るのです。30にも成って童貞は、それなりに女が出来なかった理由が有るのです。それを自分で理解できず、何時までも進歩が無い男はキモイのです。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/24(金) 01:36:50
>>478
俺の事か。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/27(月) 02:21:00
>>468
くっだらねえコピペだよな。
結婚してりゃ定年なんて労働人生の一区切りに過ぎん。

クソ安い給料で痛む体に鞭打ってシルバー人材センターだろw
現役の稼ぎなんか関係なく女房は旦那が家にいれば邪魔だしな。
「定年までお疲れ様。明日からまた頑張ってね」
とかくだらないセリフ聞くために奴隷したくねえってのw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/15(土) 09:09:55
子孫を残さないのは罪だよ。親から受け継ぐ財産は何も田畑だけではない。
昔は親から受け継いだ田畑を切り売りして死ぬときに何もなしに成って「俺の人生は良い人生だった」と言う男を最低の人間「シンショウを潰した」と言って非難したんだよ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/15(土) 10:56:20
昔は昔
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/19(水) 22:08:19
真剣に結婚を考えたとき、高学歴だけでは踏み切れない。
やっぱり最後の決め手は性格が合うか否か。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/09(金) 02:34:08
世間的評価。

       【最新版】■2009難関私学ランキング■【確定版】

★東大・京大級   
01位 :慶應義塾大・・・東京六大学。私学最古の私学。学生気質は根暗系。 
02位 :早稲田大・・・「私学の雄」だが、下品・犯罪ネタの宝庫ゆえ蔑視対象。文学部は最高峰。
03位 :上智大・・・自ら「早慶上智」と鼓舞するも、男子受験生に不人気。国際派大学。
04位 :ICU  ・・・クリスチャン念願の末に創立。三鷹にある外国式大学。過大評価されやすい。
05位 :同志社大・・・関西私大の雄を自認も、「振り向けばリッツ」の焦り。通称「西の立教」。
★阪大・名大級
06位 :明治大・・・早稲田と法政を「永遠のライバル」視。スポーツ強豪校。芸能人OB・OG多数。
07位 :立教大・・・天下の「東京六大学ブランド」ホルダー。米国聖公会宣教師の私塾が起源。
08位 :法政大・・・日本最古の法学校が前身。政財界、文学界に人材多数輩出。人種の坩堝。
09位 :中央大・・・「伝統の法学部」は上智に並ぶが、他学部は不調。「資格実績の高さ」が売り。
10位 :東京理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄。存在感が薄く、理系学生限定で高評価。
★北大・九大級
11位 :青山学院大・・・女子受験生(限定)に絶大な「ブランド」。実績に難。明治学院の姉御的存在。
12位 :立命館大・・・「偏差値操作」で悪評高くも、関西私大トップを目指す。通称「西の法政」。
13位 :学習院大・・・「皇室御用達」のみが看板。「武蔵大」「成蹊大」らとつるむ。麻生首相が卒業。
14位 :関西大・・・「法科の関大」でそれなりの評価。「大阪私大の雄」かつ「難関私大最後の牙城」。
15位 :関西学院大・・・美しいキャンパスが自慢も、完全に凋落。「西の青学」→「西の関東学院」。

=======

その他
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/09(金) 09:15:39
東進偏差値2009(経済学部) http://www.toshin.com/daigakuranking/sb.php
73 慶応義塾大(経済)
72 早稲田大(政治経済)
68 上智大(経済)
67 青山学院大(国際政治経済)
65 立教大(経済) 明治大(政治経済) 同志社大(経済)
64 青山学院大(経済)
63 中央大(経済)
62 成蹊大(経済) 法政大(経済) 立命館大(経済) 関西大(経済) 関西学院大(経済)
61 学習院大(経済)
60 南山大(経済)
58 成城大(経済)
57 明治学院大(経済) 龍谷大(経済) 西南学院大(経済)
56 國學院大(経済) 近畿大(経済) 
55 武蔵大(経済) 武蔵野大(政治経済)
54 東洋大(経済) 大阪経済大(経済) 甲南大(経済)
53 創価大(経済) 専修大(経済) 日本大(経済) 中京大(経済)
52 獨協大(経済) 東京経済大(経済) 京都産業大(経済) 福岡大(経済) 
51 駒澤大(経済) 広島修道大(経済) 松山大(経済) 
50 拓殖大(政経) 亜細亜大(経済) 神奈川大(経済) 愛知大(経済) 名城大(経済) 桃山学院大(経済)
以下省略 
0488サムライ
垢版 |
2009/01/22(木) 21:32:17
ご丁寧にどーーーーーーーーーーーーーーもWWWWWWWWWWW.
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 15:32:49
残念だが、これが現実。
           ■■■難関私立大学格付け 2009■■■ 上位12校編
★東大・京大級   
01位 :慶應義塾大・・・東京六大学。“最古の私学”と“諭吉”が自慢。SFCはDQNも入学可能。 
02位 :早稲田大・・・「私学の雄」だが、下品・犯罪ネタの宝庫ゆえ蔑視対象。校歌捏造疑惑も勃発。
03位 :上智大・・・自ら「早慶上智」と鼓舞も、男子受験生に不人気。社会で低評価の国際派大学。
04位 :ICU  ・・・クリスチャン念願の末に創立。三鷹にある外国式大学。過大評価されやすい。
05位 :同志社大・・・関西私大の雄を自認も、偏差値では「マーチ中級」の現実。「西の立教」。
★阪大・名大級
06位 :明治大・・・早稲田と法政を「永遠のライバル」視。スポーツ強豪校。芸能人OB・OG多数。
07位 :立教大・・・天下の「東京六大学ブランド」ホルダー。米国聖公会宣教師の私塾が起源。
08位 :法政大・・・日本最古の法学校が前身。政財界、文学界に人材多数輩出。人種の坩堝。
09位 :中央大・・・「伝統の法学部」は早稲田を抜くが、他学部は不調。「資格実績の高さ」が売り。
10位 :東京理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄。存在感が薄く、理系学生限定で高評価。
========= 上位10校 ========
★北大・東北大・九大級
11位 :青山学院大・・・女子限定に「ブランド」。実績はマーチ最下位。明治学院の姉御的存在。
12位 :立命館大・・・「拡大路線」「打倒!同志社」で、関西私大トップを目指す。通称「西の法政」。
13位 :関西学院大・・・「芝生の緑に時計台」の構内が自慢も、完全に凋落。自称「西の慶応」。
14位 :関西大・・・「法科の関大」でそれなりの評価。「大阪私大の雄」かつ「難関私大最後の牙城」。
15位 :学習院大・・・「皇室御用達」だが学生99.99%は一般人。プライド高いが、実績は普通。
★広島・千葉・岡山大級
16位 :成蹊大・・・「マーチの壁」に悩む、三菱系大学。「学習院」がボスの“東京四大学”の中核。
12位 :南山大・・・中部限定で「ブランド」。自称「西の上智」で、実際に国内有数のカトリック系。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 02:42:16
曽祖父:東京帝大工学部首席卒・恩賜の銀時計組
↑の従兄弟:俳人、海軍大臣、大蔵政務次官、医学博士などなど
祖父:東大理学部卒・都内某区長、政界にも進出
叔父:東大法卒・大手3紙の一角で局長(リタイア済)
父親:東大法卒・アメリカで起業

オレ:東大経済卒―LSE卒―ダメダメ会社員、他人への興味がなくなった

もう死にてえ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 14:44:07
椅子は限られているんだから、同程度の努力をしたとしても座れない人がでてきます。
まあ、こんな事を言うと、
正社員になった人は努力と認められるが、
なれなかった人は努力ではない、なんて支離滅裂な事を投稿される事は簡単に予想つきますがw
ちなみに私の職場の派遣・契約社員は契約更新の条件として資格を取る事を要求されます。
正社員との業務の差はありません。
一方で正社員には資格を取る事は推奨はされますが、義務はありません。
資格を一つも持ってない人もいるわけです。
で、同時期の入社なら、どうしても派遣・契約社員と正社員とでは努力に差がでてくる傾向があるです。
資格取得数の差から派遣・契約社員のほうが客観的に努力をしているように判断できるわけです。
しかし、収入は正社員のほうが上。
このような例はおそらく他にもあるでしょう。

by氷河期太郎
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 14:44:38
なんでこういう事がおきるのでしょうか。
それは表向きは「実力主義」だといいながら、
実際は実力主義とは程遠い新卒至上主義をやっているからでしょう。
だからその秩序を壊す高齢非正社員を入れるわけにはいかない。
しかし、実力主義を表に出している為、勘違いするする新卒正社員や正社員が出てくる。
無理もない事です。

正社員は甘えた環境の上にあぐらをかいているだけで、法的保護でしか過ぎない事を努力の結果だと思い込んでいる。
しかし、その実力と言えば、少なくとも私から見れば一般の派遣・契約社員と大差ありませんね。
正社員だから優秀、努力している。
非正社員は怠け者で非常識、というのは早計だと思います。

by氷河期太郎
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 14:45:01
新卒で正社員になれた人は実力で入った、と思いたい気持ちはわかるんですよ。
そうでなければ、後からキャリアパスで正社員採用された人間や中途採用された人間に対して示しがつかないでしょうから。
プライドがあるから運で入った、という事実を認めたくはない。
いや、認めるわけにはいかない、よくわかりますw
ですが、なにもせずとも雇用の保証があるという立場と、結果を残さないと切られる人間とでは背負う物が違うわけで、
実際の能力で言えば後者のほうが高くなりがちですね。
それを努力とは言わない、というのは勝手ですが、実際に資格取得という結果がある以上、戯言と言わざるを得ませんがね。

by氷河期太郎
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 14:45:23
私の場合はしぶしぶ契約社員で我慢し、数年間精一杯やった上、首覚悟で交渉した結果、正社員になれました。
失うものはなにもなかったので、首になるなら法律を盾に裁判でもなんでもするつもりだったです。
はたからみればクレーマーとも思われかねない交渉でしたが、自分の人生は自分で切りひらかねば、という思いで必死にやりました。
むろん、仕事の結果は残していましたので、恥じる事はなかったです。

by氷河期太郎
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 14:45:49
同時期入社の非正規社員と正社員では同じ仕事という条件だと、非正規社員が優秀な傾向があるって事です。
背負う物が違うから。

by氷河期太郎
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/08(水) 23:50:34
学歴は一生付いて回ると言う事と学歴は生きて行くのに関係ないは紙一重
有るに越した事はないが、有るからと言って良い人生は全く保障されていない自分次第
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 04:41:52
ここにいる人の年収はどれくらいですか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 04:52:55
大阪府立横山高校卒→遊び人→バイト→鉄工所→無職→工場従業員→無職→小売業
→無職→派遣従業員→無職 もうすぐ40歳だ
今年最後の30代です。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 16:44:58
>>499
偏差値の高い大学を出ても生活は保障されないが、
箔は付く。
高卒ニートと高学歴ニートでは、世間の目が違う。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/16(木) 20:33:30
>>503
それは貧乏人の発想だな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 13:41:22
独身歴うん十年の肩書きの方が悲惨
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?2BP(0)
叔父さんで
・開成
・東大法・米東海岸LS(honor)
・司法試験在学中合格・弁護士
・ニューヨーク州弁護士
・大手渉外事務所パートナー
・申告所得2億〜10億(年による)
という人がいる。実家はそこそこ金持ち
だけど本人の力だけでキャッシュを10億
ぐらいためているらしい。
ルックスはそこそこ、性格はぶっ飛んでる
と思うこともあるけど、落ちコボレの私や
私の母も見下さないし、結構親切で、親族の
間でも評判はいい。
しかし、30代後半になっても独身貴族。
もしかしてホモかと思っていると女性に
興味がないわけではないらしい。

私の知り合いの中で最も謎の多い人物のひとり。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 10:36:00
親父 国立院卒大学教授
母親 国立大卒
俺  一橋大卒 某投資銀行勤務 17才で童貞卒

人生誤った。仕事をやめたい。死にたい。農業でもやりたい。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/04(月) 23:43:00
知り合いの京大卒が高卒ニート三十路女と結婚したんだけどこれってやっぱ負け組?
家事も嫌いで何にもしないから離婚考えてるらしい。
高学歴仲間からはけっこうバカにされてるみたいだけど
みなさんの知り合いにこういう人いたらどう思う?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/05(火) 01:17:48
>>508
ただのバカでしょ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/05(火) 21:10:40
日本みたいな、戦後階層が平準化されてしまった社会で
学歴が出身階層に負けるってレアケースだと思うけど。

家系図調べたら犯罪者家系や精神病家系だったってのなら納得いくけどさ。

親が珍走団やってた中卒DQN階級で本人が東大卒ってのなら
確かに警戒するけど、そもそもそんなこと滅多に起こらないwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/08(金) 13:22:47
>>507
銀行を辞めた人に3人会ったことがある。
銀行はキツイの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/08(金) 23:38:20
投資銀行と普通の銀行は違うでしょ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 00:44:36
>>498
別に子会社が倒産しようが関係ないでしょ、出向なら。
仮に転籍なら終わってるが、転籍させられた時点で終わってるしな。大手メーカで入社早々転籍なんてあり得ん。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/27(水) 08:56:50
スレッド一覧を幾らクリックしても184番までしか表示されないよ。誰かが邪魔してるのかな?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/31(日) 18:58:51
曽祖父
祖父



叔父×2
日本歯科卒
お金はそこそこあり歯科の世界では伝統校ですが低偏差値
我が家は高学歴ですか?
自分は早稲田の文系出たあと、30で日本歯科に行きまして
現在歯科医です。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/31(日) 19:08:36
探偵・ヤクザ・その他不審人物から、不可解な依頼、理不尽な命令、
その他イジメや嫌がらせの強要などをされたことはありませんか?
それは某反日宗教団体による集団ストーカーです。あなたはそれに加担させられたのです。

信者による集団ストーカーやほのめかし(本人の前で個人情報を含む会話をする、
行く先々でわざとらしい咳払いを浴びせる、等)には限界があります。
いくら教団の信者が多いといっても日本全体から見れば圧倒的に少数派。
仮に職場や近所に信者が一人か二人位いたとしてもあまり効果はありません。
ですから一般人にも異常行動やほのめかしをさせるのです。

でも実はそういった行為は敵の正体さえ見抜き、ある程度慣れれば耐えられるものなのです。
実際には単純なイジメや嫌がらせ行為などが効いているイジメ殺人なのです。
ですが信者達は輪廻転生を信じているので、たいしたことはさせられません。
ですから悪質なイジメ行為は一般日本人を買収脅迫してやらせるのです。
(彼らは直接やらなければ(宗教的に)罪にならないと真剣に考えています)

彼らの目的は「民族の恨みを晴らす=日本人を(法的、宗教的に)犯罪者にする」ことです。
『自殺=自分を殺す=殺人=地獄に落ちる』
『精神崩壊=前世の報い=前世で悪いことをした罪深い人間であることの証明』
『脅迫されて仕方なく嫌がらせをした日本人を憎み、危害を加えてしまう』

標的の周囲の人間を片っ端から脅迫・買収して集団でイジメ殺させる。
日本人に日本人をイジメ殺させて犯罪者にする。それが集団ストーカーの実情なのです。
こんな事をするのは教団の指導者がイジメやイタズラ好きで反日で金が有り余っているから。

ちなみに集団ストーカーは標的に24時間プレッシャーを与えるため、
救急車、消防車、犬、廃品回収車、その他様々な騒音が異常な頻度で発生します。
もしもそういう現象があったら、近くに集団ストーカーの被害者がいるということです。

※集団ストーカーのサイトには「思考盗聴」「電磁波攻撃」等の被害が紹介されていますが、
これは集団ストーカーの被害を訴える被害者を統合失調症に思わせる為の悪質な宣伝工作。
加害者が被害者のふりをして作っているのです。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 00:38:18
>知り合いの京大卒が高卒ニート三十路女と結婚したんだけどこれってやっぱ負け組?
家事も嫌いで何にもしないから離婚考えてるらしい。 高学歴仲間からはけっこうバカにされてるみたいだけど
みなさんの知り合いにこういう人いたらどう思う?

先ず、女の価値は「容姿=美人」「若い=15歳がピーク、それ以降は若ければ若い方が良い」「清純=処女」
上が3大条件です。ですから三十路女と結婚はレベルの低い女と結婚でしょうが高卒は他が良ければ羨ましがられる事で関係ないでしょう。
家事をしない女は論外です。普通なら男はそんなに気にしません。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/18(土) 19:07:39
上の男の問題は高卒の女と結婚した事とは関係有りません。家事が嫌いな30女と結婚した事です。
20代のかわいい美人と結婚していれば皆が羨んでいるでしょう。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/02(日) 12:11:21
菊川怜とか眞鍋かをりみたいに
勉強が出来る美人女性がいれば結婚するんだけど
なかなか身の回りにはいないもんですね。

最近のお気に入りは、英語ぺらぺらの川奈栞ちゃんです
http://intervaluesj.com/k/kawana.html
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 19:57:50
普通の学歴があれば良いよ。高学歴女は嫌われるよ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 11:06:48
美人がいいよ 若いうちは
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 10:27:04
菊川怜なんかと結婚すれば即離婚するよ、キツイ女だよ。優しい女が良い。それとプライドの高い女も嫌だね。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/04(日) 14:32:34
院卒業するのに人生のピークを使い切った女性は周囲が低脳に見えるのか?いつまでも院卒にすがっていないように。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/04(日) 17:20:41

【外国人参政権】【人権侵害救済法案】についての
反対署名が下記HP(署名TV)で始まりました。
住所本名を晒さなくても署名ができるようです。

今月開催の臨時国会で提出されてしまう可能性の高い法案です。
出来るだけ多くの署名および拡散協力をお願いいたします。

ttp://www.shomei.tv/project-1300.html

            _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ  (´・ω・`)´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ   中国  ,‐´     `\   朝鮮  /"
     .t_   . i`ヽ_/   < `∀´ >   ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| . jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ `i      ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j 

『あなたの隣町が上九一色村になってしまうかもしれません・・・』
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/22(木) 14:49:51
結婚相手の女に求めるのは「容姿」「若さ」「処女」が3大条件、性格とか他は普通としてだよ。

これが「警告」に成ったよ。独身女性板を22日14時に検閲してる奴が犯人だよ。
今女性論男性論板でも「警告」に成ったよ。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/22(木) 15:42:03
高学歴女子は稼がせて、おれが使ってやるよ。

セックスの時はおれが上だ
いやお前が上か
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 21:10:15
>留学した女が嫌と言う男は、自分より人生経験豊富な女に嫉妬してんでしょ

嫉妬と言うよりキモイのだよ。毛むくじゃらの男のを咥えた女はね。頭は悪い臭い男に腕組んでたバカ女は要らないだけ。
それと元彼が居た=汚点、これ以外ないよ。それがキモイ外人ならもっと嫌と言う話。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 09:37:06
勝手に消されたスレを再度作ろうとしたなら俺は規制されていて作れないと言う画面に成った。誰か作ってくれ!
スレッド名「留学は結婚にマイナスに成る」
『半月前に有ったこのスレが勝手に消されているよ。前に有ったのも勝手に消されたみたい。よっぽど洗脳に邪魔に成るみたい。再度作って置きます。
今は何も考えずに留学しているけれど、男の中には「留学した女は殆ど外人のお古」と思っている男も多いよ。
結婚する時にマイナスに成る。特に高学歴の専業を求める男などはね。共稼ぎを求める男には女の年収が高い方が良いと言う男も居るけど、
オーストラリアでは、ビザが3種類あります。観光ビザと結婚ビザもう一つに『同棲ビザ』
この「同棲ビザは」オーストラリアの男と同棲している間だけ有効なビザで女だけに与えられます。と言うか、自国民にとって得だからでしょぬ。
このビザが、余りに日本人女性だけが他国に比較して多く殺到しすぎた為、一時期『日本女だけ禁止』に成った事がありました。
万を数える日本女がこの時にオーストラリアを出国せざるを得ませんでした。世界中に散っていったこのお古日本女で一番多いのが帰国して日本に帰った女達です。
今30過ぎで独身女のかなり多くがこのオーストラリア同棲お古です。
男のみなさん『海外生活の有無は聞くべきです』海外生活者なら100%外人のお古です。そんな便器と結婚するのは日本男子の恥です。
外人は日本の女を『バカ』にしていますが、それと結婚する男も『バカ』と見ます。 』
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/19(土) 12:14:32
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/19(土) 18:06:30
>>490

カワイソス

俺なんて、

祖父:高卒?
父:高卒
母:高卒
姉:短大卒、パチンコ勤務
俺:東大理院卒、国家I種

だから気が楽だ

モテないけどなw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/26(火) 23:54:00
キリストって、オウムの麻原(在日)と同じ様な人間だよ。悪人だ!
麻原は本当は行く程でも無かった盲学校に障害者交付金欲しさに弟と一緒に入れられた在日だ。
イエスもユダヤ教の聖書には、不倫の子でヨゼフは初め引き取りを拒否した、と書かれている。最後は引き取って育てたが愛情には恵まれて育ってはいない。
麻原は「我は神なり、空中に浮ける」として信者を集めた。
イエスは「我は神なり、池の上を歩ける」として信者を集めた。
麻原は、色々な罪状で捕まった。
イエスは当時の支配者ローマ帝国から殺人・婦女暴行・詐欺・強盗など一杯の罪状で指名手配された
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/13(土) 11:40:02
他スレをコピーして置く 日本のマスコミが外国の支配下に有るから可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/21(日) 01:34:17
>>528
自分の場合、祖父祖母から最低限の倫理・道徳は教わっていたし、
学校で習うような教育は、ほとんどが教わっていたんですね。ま、
勉強するという感覚で、やってないから、興味がある話から展開し
て、結果的に歴史の話になっていたり、会計の考え方や社会学的な
ことになっていたりしたわけですが。また、学歴偏重の影響を受け、
偏差値至上教育が、大きく興味を削いだ。はっきりいって、つまん
なかったんだな。興味のないことを記憶して、テストで正しい答え
を書くことに意味を見いだせなかった。大学の時は、生涯年収にお
いて、1年留年した場合のメリットをこんこんと話される先生がい
たのだが、、年功序列、終身雇用という前提条件があってのことで、
ある意味ただしいが、ある意味外れている。興味のあることはでき
るが、興味のないことはどうやったってできない。最高学府も私に
とっては、レベルが低かったのだ。なーんで、高校までの数学、英
語をそれ以下のレベルでやるのか、と。もう、アフォかと。くっだ
らねー、と思いながら、4年間を無駄に過ごしてしまいました。
0536(´,_ゝ`)プッ明治・駒澤↓
垢版 |
2010/02/27(土) 16:45:15

12万人が新卒無職! 「超氷河期」就活戦線を歩く        
                              


ゼミの先輩の半数は就職留年

 明治大学情報コミュニケーション学部3年のBくんは、「ゼミの4年の先輩の半分は、
まだ就職先が決まっていない」と語る。

 「ゼミの4年生は10人ぐらいで、ほとんどの人がわざと単位を落として、”就職留年”
しました。今年一緒に就職活動をしていますが、その分ライバルが増えるわけで、プレッシャーを
感じますね。実は、明治大には、去年内定が出た後、突然取り消された人がいるんです。
詳しい理由は知らないのですが、会社の業績が悪くなったため、新卒の採用を取り止めたようです。
内定が決まらないのも不安ですが、もし決まっても内定取り消しもあり得ると考えると、さらに不安に
なりますよ。」

 Bくんは、2月1日から就職活動を開始し、約2週間で中小企業を中心に10社あまりにエントリーした。
そのうちの1社は1次面接まで進んだが、結果は「不採用」だったという。
 「志望は食品関係です。大手よりハードルが低いと思って、中小から初めたんですが、考えが甘かった
ようです。
        中略     
 大手を受けるにあたっては「 2 浪 で 明 治 」と い う 自 分 の 学 歴 が 不 利 にならないか
心配しているという。
慶応大学経済学部3年のCくんは、B く ん が 気 に  し て い る  よ う な学 歴 によって、
「説明会の応募に差をつける例はあるかもしれない」と話す。

                               講談社FRIDAYフライデー 2010.3.12号 
0537(´,_ゝ`)プッ明治・駒澤↓
垢版 |
2010/02/27(土) 16:50:13

12万人が新卒無職! 「超氷河期」就活戦線を歩く        
                              


ゼミの先輩の半数は就職留年

 明治大学情報コミュニケーション学部3年のBくんは、「ゼミの4年の先輩の半分は、
まだ就職先が決まっていない」と語る。

 「ゼミの4年生は10人ぐらいで、ほとんどの人がわざと単位を落として、”就職留年”
しました。今年一緒に就職活動をしていますが、その分ライバルが増えるわけで、プレッシャーを
感じますね。実は、明治大には、去年内定が出た後、突然取り消された人がいるんです。
詳しい理由は知らないのですが、会社の業績が悪くなったため、新卒の採用を取り止めたようです。
内定が決まらないのも不安ですが、もし決まっても内定取り消しもあり得ると考えると、さらに不安に
なりますよ。」

 Bくんは、2月1日から就職活動を開始し、約2週間で中小企業を中心に10社あまりにエントリーした。
そのうちの1社は1次面接まで進んだが、結果は「不採用」だったという。
 「志望は食品関係です。大手よりハードルが低いと思って、中小から初めたんですが、考えが甘かった
ようです。
        中略     
 大手を受けるにあたっては「 2 浪 で 明 治 」と い う 自 分 の 学 歴 が 不 利 にならないか
心配しているという。
慶応大学経済学部3年のCくんは、B く ん が 気 に  し て い る  よ う な学 歴 によって、
「説明会の応募に差をつける例はあるかもしれない」と話す。

                               講談社FRIDAYフライデー 2010.3.12号 
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/28(日) 16:39:10
明治って立教より難しいの? 中央とは?

情報コミュニケーション学部って何学ぶの? 文系? 理系?

慶応経済でこれだったら世の中厳しいなって思うけど、Cくんは余裕ありそうだね。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/17(水) 17:28:13
日本の女が根本的に間違えて思い込んでるもの(洗脳)に「年齢」と「処女」がある。
容姿が良い女が持てるのは判っているから言わないが、次に重要な物が若さ。これが間違えて思い込んでいる。
男が一番魅力的に思っているのは「14〜18歳」の女性。アメリカの実証検証でも「16歳の女性が一番魅力的」と結論されている。
これを理解していない。18歳を過ぎれば「若ければ若い方」が女は魅力的なんだよ!。

↑さっき「独身女性板」に書き込む時に、この文に「警告」だって。でもクリックする。きっとアメリカ人は若い女を欲していないと言う洗脳の邪魔に成るからだろうね。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/17(水) 20:46:45
ファッション板に ビンボー人 ◆9MBpfv0SyM というキチガイコテ出現!!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268305746/

プロフィール(本人談)

高校中退→最終学歴は中卒
30歳までニート生活を送る。その当時はママからのおこずかいで古着を購入
30才の時に精神病院の先生の薦めで自宅でできるネットビジネスをはじめる
ブランド物を着ればいままで底辺で生きてきた自分が生まれ変ったような錯覚に陥る
ネットオークションやブランド古着屋でブランド服を買う事に目覚める
ブランド名でしか服を選ばないのでサイズ感などはバラバラ
ネットで晒した服はすぐに転売して次のブランド古着の購入資金に充てる
購入した服を2ちゃんねるや自分のHPで披露
購入アイテムの地雷っぷりと着こなしの酷さでファ板住人を唖然とさせる

住人からの批判に対を、ブランド物を買えない嫉妬だと決め付け
自分を批判するような人間は全て無職のヒキコモリに決まっていると断言

偽物品をつかまされても、タグ部分を拾い物の画像でごまかして回避
自分に不都合な質問はすべてスルー

現在も精神病院に通っている現役異常者
現在まで彼女なし 彼女居ない暦=実年齢 もちろん童貞である。

これだけカスの要素が揃っていても本人の自覚ゼロ
つねに上から目線の書き込みをする真性

こんなゴミコテなかなかいない!!生ける伝説を目撃せよ!! HP有り
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/17(水) 23:25:53
先日、2ちゃんねる上で「生まれてからいちども彼女がいないこと」を指す「彼女いない歴=年齢」を呼びやすくした言葉が考案された。その呼称は、
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 11:53:42
>>502
同じだよ。
どうしょうもないカスという評価。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 14:17:04
都立看護専門学校part18
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1287439780/l50


上記で看護の学歴について執着しているお馬鹿が発生中
聖路加や慶大の看護を神のように崇め、これらを「ブランド大学」と自称し
信者のごとく執着中。
聖路加大学を上位1%しかいけないようなブランド大学とほざくほど。
学歴において一般常識に欠けた人間が大暴れ中
しかも全国模試といったら、全てはベネッセの進研ゼミと新宿セミナーという馬鹿模試が全ての基準と思ってる障害者
非常識なお子様に世間一般の常識を教えてやってくれ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/19(水) 11:21:04
a
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/15(火) 21:16:28
>540…本当にそんなバカ男が居るの? 留学した外人のお古は結婚NGにされてるよと言うレスに即「コンプレックスが有るから?」と聞いてくるバカ女と同じだね。
IQが低くて計算もろくに出来ないバカで毛むくじゃらの臭い(腋臭がひどい)働きの悪い外人のお古女は嫌と言うだけなのに・・あそこもガバガバだし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 19:17:27
やっぱり、女の人生最大の「賭け」は結婚だよねぇ。
ここで失敗するとへこみ具合がハンパない。
無職夫、ワガママ夫、要介護夫、
働かないことを主夫だといって開き直ってる夫、
ハゲデブ夫、グータラ夫、節約しない夫・・・・・。
世界の半分はオトコなのに、
なんでこんな夫を選んでしまったんだろって後悔の日々だし。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 21:55:56

          ,′ i | {.   i | {\ ハ | i| リ  i i |   〉  イ   /  いいのよ、あなたはあなたらしく   
             i i | 八  i Vx炒¨^jノ}八/i   i i |_)Y  /i |_/       屑は屑らしく     
           | i 从 { { \八{ ////  イ i  i i | ノ<i  i |       この世界のなるべく闇いところで  
.             Viハ \|x炒^j       | i i  i i |イミヽ \i |          謝りながら生きていくといいのよ
              \\_V//く _        | i i  i i |⌒\> \
             `ー小.      _-ァ  | i i  i i |\_____,>
                    |i∧   く:::_ノ    | i i  i i | | i i i丶 \
                    |i| {丶、  ´   | i i  i i | | i i i
                 ノ八{ { {> .  /| i i    i | | i i i  \ \
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 23:04:45.15
夫に不満のある女はたくさんいる。
世の中にいい男は少ないのに、いい男の情報が出回ってるから、
女性たちは不満がたまっている。
自分の人生、この男でいいのかしらって・・・・・・・
それは悲劇だと思う。
セレブ婚したかったのに、本当は・・・・・・
王子さまに出会いたかったのに、本当は・・・・・・
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 02:42:23.30
王子様なんて、いない。
そう教え込まれていた。
だから、自分の力で生きよう、
おとこに夢を見るのはやめよう、
妥協した結婚でもしかたない、結婚できないよりマシ、
そう思ってきた。
でも、最近、イケメンセレブが多くなったと思いませんか?
私の人生哲学が崩れていくのを感じます。
夫が醜くて、不愉快です。
世の中には、もっともっと、私を幸せにしてくれる出会いがあるかもしれない。
そう思うと、なんだかやりきれないのです。
雑誌やテレビや新聞などで、イケメンセレブと結婚した話などを聞くと、
やりきれないんだな。
あたしにも可能性があるんじゃないかって。
熟女ブームだし、もしかして、人生、いまからでもやり直せるんじゃないか?
そう考える40女を笑ってください。
でも、イケメンセレブがおおくなったような気がします。
私がもっと若かったら、いまとは違う人生だったかも。
自分には違う人生があったんじゃないか?
実はステキな男性と出会って幸せになる道があったんじゃないか、
そう思うと、泣きたくなる。
この葛藤をどうしたらいいの!?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 16:46:07.58
人生には失敗がある。
失敗オヤジを軽蔑し、成功オヤジからのみ学ぶのだ。
失敗オヤジのエッセンスが少しでも身につくと、ウイルスのごとく、体中にひろがり、
人生の坂道を転落する。
失敗者から学んではいけない。成功者を見ろ!


0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 22:08:16.69
男ってやつは、働いていないとどんどんダメになる。
無職で一日中パジャマ姿。
無精ひげを生やし、小太りで、髪の毛も汚い。
家で豚でも飼っているような気分だ。

人生が完全に生きずづまっているのを感じる。
南野陽子やシルク姉さん、そしてエドはるみのように、
40超えても青春・恋愛する人がいる一方で、
さっぱりダメな中年時代を送る女性もいる。
熟女ブームのさなかに、この孤独はツライ。
無職の夫がいると、さらに辛い。

0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 13:48:42.53
朝鮮総連が昔「朝鮮人死ね」と言うキモい書き込みをしていた事が有ると聞いたよ。朝鮮に打撃には成らないからね。
竹島は江戸時代から世界中の国の地図で日本領だったし、戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた(リン鉱山が有る)、
韓国人などは只の一度も住んだ事の無い島を今侵略して取っているのが韓国だ。日本政府が戦争も出来ない事を良い事に侵略した。
ロシアの方がまだマシ、戦争のドサクサに取ったのだからね。韓国は平時に帰島する日本人のニュースを聞いて先回りして上陸し帰島した島民を追い返したのが始まり.
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 10:34:06.30
a
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/26(日) 10:41:33.61
g
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 12:37:46.75
アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。
それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとヨーロッパの多くの国では『妻に財産の相続権はありません』子供に100%の相続権があるのです。子供が居る男と結婚したなら何年暮らしても遺産は0円です。
それと多くの国が子供を夫の物としています。ですから、里帰りするに当たっても夫が『拒否』すれば連れて変えるのは誘拐罪と成ります。
イスラムの国では、家から外出するのも夫の許可が無いと警察に逮捕されます。パキスタンなどはこれですね。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/10(水) 10:38:50.91
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/10(水) 16:17:08.72
なんでもてないか

男の俺でも読みたくない長文ばかり書くから
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 09:58:21.88
日本に愛国心の無い在日だからだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 14:05:35.85
高学歴ルックス良なのに結婚できないのは、
潜在意識に「結婚しよう」という意志がないからだけど、
潜在意識ゆえに、気付けない。

それで、その潜在意識ができるのは、たいてい、親のせい。

結婚できない子供を育てる親の特徴2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1316157725

テンプレがおもしろいよw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/07(月) 09:53:04.18
白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/24(木) 12:28:45.43
a
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 18:06:17.79
他スレコピー、
戦後の朝鮮人のことに詳しいのは、じぶんのウチは母方、父方
ともに在日の 悪行を体験し語り継いでるため。
祖母は「夜寝ていて物音がすると朝鮮人が来たと思ってしまう。ああ怖い」です。
父方の体験・・・祖父は兵隊にはいかなかった。地元の繁華街で代々商家を営む。
玉音放送ののち、今まで同じ日本人として権利を享受してきた朝鮮人の態度が
ガラリとかわり、敗戦の責任を日本人とともに背負うのを拒否しだし、
それを正当化するために日本人に牙をむきはじめる。隣組み組織や防空演習等
いっしょにやってきて同じ日本人として助け合っていたのに、この変わりように
初め祖父は「冗談だろ?」と思ったらしい。
しかし、事は悪夢以上だった。集団で土地をロープで囲み、バラックを建てていた
家族を殺害し占拠する。白昼、商店を襲い、商品を根こそぎ奪いそれを闇市で
売りさばく。バスや列車に無銭で駅員を殴り倒し、どかどか乗り込み、網棚の荷物
を外に放り投げ、そこで高いびき。警官狩りをして堂々と殺す等等。
祖父曰く「町はやつ等の遊び場になった。日本人は逃げ惑うだけになった。」
こういった真実は現代のマスコミでは完全なタブーとなっている。
著名なライシャワーの「日本史」でも戦後の朝鮮人の横暴は記載されていたが、
たった1 行書かれていただけなのに在日や左翼の抗議が殺到したという。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/25(土) 03:29:47.26
今マスゴミがねつ造韓流キャンペーンしてる。その中に「中国韓国人(在日を含む)と結婚しよう、彼氏を作ろう」があるが乗ってはいけない
奴らと結婚し行方不明になってる日本人が7000人もいる。日本国籍取得目的が達成されたんで消されたか中国に売られて地獄の

なかで死んでいったか。 付き合って分れる時、奴らは凶暴なので殴るける半死半生はアタリマエ。ベトナムではいま韓国人と結婚禁止令が出ている。
怖い人達も押し掛けてきて暴れたりする。 とにかくシナチョンにかかわるな。命が惜しければ。

日本人だけが韓国の本当の姿を知らない、世界の人は知っている。 「Kaのb写c真d館」(abcdを抜いて検索)してください。
マスゴミと民主党と在日が隠す本当の韓国が見れます。韓国は1000年の間奴隷国家だったので文化が育たず
近親相姦が繰り返されたので、独特の変な人種が出来上がってしまったものと思われます

ケイの写真館のコンテンツ
 SM全裸中学卒業式 人糞で顔を洗う訓練 気持ち悪い芸術 下半身が命のエログロ国
 モラルなんてない いい加減 ゴミだらけのスラム街の国 K国にマトモな人間はいますか?いいえいません。
 などなど  是非見るべき

大坂維新の会 橋下は外国人参政権賛成の売国奴なのでマスコミの言う事をまたきいて投票しないように
   日本人はそろそろマスコミの正体を知らないと。殺されるよ。


0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 22:07:32.37
他スレコピー、
戦後の朝鮮人のことに詳しいのは、じぶんのウチは母方、父方
ともに在日の 悪行を体験し語り継いでるため。
祖母は「夜寝ていて物音がすると朝鮮人が来たと思ってしまう。ああ怖い」です。
父方の体験・・・祖父は兵隊にはいかなかった。地元の繁華街で代々商家を営む。
玉音放送ののち、今まで同じ日本人として権利を享受してきた朝鮮人の態度が
ガラリとかわり、敗戦の責任を日本人とともに背負うのを拒否しだし、
それを正当化するために日本人に牙をむきはじめる。隣組み組織や防空演習等
いっしょにやってきて同じ日本人として助け合っていたのに、この変わりように
初め祖父は「冗談だろ?」と思ったらしい。
しかし、事は悪夢以上だった。集団で土地をロープで囲み、バラックを建てていた
家族を殺害し占拠する。白昼、商店を襲い、商品を根こそぎ奪いそれを闇市で
売りさばく。バスや列車に無銭で駅員を殴り倒し、どかどか乗り込み、網棚の荷物
を外に放り投げ、そこで高いびき。警官狩りをして堂々と殺す等等。
祖父曰く「町はやつ等の遊び場になった。日本人は逃げ惑うだけになった。」
こういった真実は現代のマスコミでは完全なタブーとなっている。
著名なライシャワーの「日本史」でも戦後の朝鮮人の横暴は記載されていたが、
たった1 行書かれていただけなのに在日や左翼の抗議が殺到したという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況