X



独身貴族なら風呂上りはバスローブだよな?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 12:19:55
白いバスローブ着てくつろぐ。

バスローブって意外と安い(4000円ぐらいで買える)し、
肌がタオルで拭いてももなかなか乾燥しないでベトベトしてるから、
結構重宝してる。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 12:24:49
独身だが貴族じゃない
そんな俺でもバスローブは愛用すてるよ♪
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 12:26:46
当然だろ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 12:28:21

 ∫    ∧_∧___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∫    (・∀・ ) / | <  独身貴族なら風呂上りはバスローブだよな?
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  | 
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/.  \____________
    ̄ (_)|| ̄ ̄


          勝ち組の板
   
    それが貴族クオリティー

独身貴族板
http://bubble3.2ch.net/single/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 12:28:37
うん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 12:30:18
全裸ですが?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 12:33:01
それもまた潔し!
全裸は心と体に開放をもたらしてくれると
元ジュディマリのYUKIがいってたぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 12:33:08
葉巻とか合いそう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 12:34:11

          ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < ここには俺が居るから いいけどな......
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \ 
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 12:34:32
たぶん、白バスローブ+ワイン+葉巻が似合うんだろうけど、
俺は酒もタバコもやらないからバスローブでくつろいでるだけだ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 12:46:07
バスローブきて座れるような優雅なソファーが無いんだが
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 12:48:24
元カノに風呂上がりにバスローブ着せて
それを荒々しくはだけてセックルした。
予想したほどは燃えなかった。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 12:54:57
>>12
裸エプロンで調理中にいきなり襲うといいと思うよ
0014以下、名無しに変わりましてVIPがお送りいたします。
垢版 |
2005/05/08(日) 13:29:25
独身貴族板の皆様!こんにちは。
「2chの嫌われ者」ニュー速VIPです。
本日は2ch全板人気トーナメントで、VIP vs Jr板との戦いの日です。
Jr板の方々は狼、Download板様の支援を受けており我がVIPは窮地に
立たされています。もしお暇でしたらわが<<VIP>>に清き一票をご投じください。
暴れん坊VIPが目立っていますがホントの私たちは以下のFashを見ていただければ
分かっていただけると思います。(Flash板の方に製作していただきました。)

・VIP支援(歴史編)
ttp://www.jfast.net/~urasima/rekishi

お目汚し失礼いたしました。それではよろしくお願いいたします。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 14:19:06
>>15
そのプレイも萌えそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 18:57:37
俺は朝風呂に入る
風呂上りはもちろん全裸でバルコニーにでて涼む
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 19:00:25
       ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < ここには俺が居るから いいけどな......
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \ 
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 19:05:43
バスローブは夏は暑いし冬は寒いし
002112
垢版 |
2005/05/08(日) 19:33:50
>>17
あ〜、フェラだけさせたような気もする。

まぁ遠い過去の話だがな.....
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/09(月) 11:28:13
浴衣着てるなぁ。
高校時代に、じーちゃんの形見分けでもらってから、
ず〜っと浴衣だわ。

洗濯&アイロンすんの面倒そうなんだがね。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/10(火) 22:17:07
漏れもサンローランのローブ愛用してまつ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/10(火) 22:33:27
漏れもバスローブ買おっと。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/10(火) 23:38:34
バスローブの下ってパンツはかないものなの?
全裸だったら、前がはだけたときチンコがポローンって出て
マヌケじゃないか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況