X



ゴールまでのシュミレート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴールまでのシュミレート
垢版 |
2021/04/27(火) 19:03:34.44
目標まで頑張りましょう
0649名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/08(土) 23:52:26.13
>>647
わざわざあの写真を上げて呟くってのが理解しがたかったわ
月は厳しい〜とか言われてるけどそうやって騒ぎ立てるから余計に厳しくなるのに
0650名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/08(土) 23:53:13.13
朝ド◯も気になったからスレ探して覗いてきたけど、そこには月の情報は何もなかった
0651名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/08(土) 23:56:19.93
>>649
あれはインス◯とFace◯ookだったし、しかも前回のは気がつかれてなかったから月と地球もまたあの店に行けたのにねw
それをツイに持ってきて拡張した人とかがいたから良くなかったよね
元々店の主人も載せたのは悪いけどさ
0652名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/08(土) 23:59:43.47
引リ〇回ってきてた
海外の人もしちゃってるね呟き主怒られない?w
0654名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/09(日) 00:01:14.85
>>651
元ある写真をわざわざ再度直接上げ直すのが解せなかった
本当に月のことを考えるならそんなことしないよね
0657名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/09(日) 00:03:22.35
>>653
もうヲタにばれたの知ってそうだよね?
地球が気がつきそうだし
店に行かない気がする
0660名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/09(日) 00:05:02.16
>>655
お店側は有難いだろうけど月や地球のこと考えたら
行けんww連絡行きそうファン来てたよって
0661名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/09(日) 00:05:22.36
>>657
絶対月も知ってると思うよ
あれだけヲタ総出で騒がれていたから勘づかれ当然だよ
0663名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/09(日) 00:06:19.61
>>654
全く考えてないよね
自分が月のプラベ情報入手したって事を知らせたい気持ちだけでツイー◯しちゃってるよね
月はヲタのそういう所もはっきり言って嫌ってそう
0664名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/09(日) 00:06:37.50
>>654
そこはひっそりと月を見守るべきなのにね
全員ではないけどどいつもこいつもわかってなさすぎるよね
0665名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/09(日) 00:08:06.46
>>661
驚いていたヲタいたけど関係者もチェックしてるだろうから写真が出回ったことなんて直ぐ伝わるのに
0666名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/09(日) 00:09:51.77
>>663
そういうのは写真は裏で共有するもんなのにね
はっきり言って嫌いだよね
月に頭下げたいくらい申し訳ないわ
0667名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/09(日) 00:10:23.30
>>665
検索してるし月スレとか特に見られてるから
宇宙ネタとかあちらで流れるの怖いww
けん〇〇〇立てた人が言い出さないか心配だよ
0669名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/09(日) 00:11:45.98
ツイであの写真広まった瞬間オーナー写真消したよね
連絡早!と思った
0670名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/09(日) 00:13:39.88
>>667
私も怖い
今、過去スレを読み直してるんだけど登場月スレで話してた事がアサジ◯のネット記事になったみたいで、見られてるじゃんって話してたよ
0672名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/09(日) 00:15:15.05
>>669
速攻だったもんね
あれだけ騒がれていたらすぐに伝わってもおかしくなかったよね
0674名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/09(日) 00:18:06.59
今更過ぎない?月の事務所が動くの
月関係ないかもしれないけど
何かこれからあるのかな?とか淡い期待ww
0675名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/09(日) 00:20:04.96
>>673
今まで過去の宇宙スレはヲタになった時にざっと見たんだけど月スレはゆっくり見たことなかったからさ
結構宇宙ネタもあるしね
0677名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/09(日) 00:22:57.50
>>676
ツイで何か見た!内容ちゃんと読んでないから
なんとも言えないけど多分そんな感じだったはずごめんw
0681名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/09(日) 00:33:22.29
>>667
とにかくバラした人の存在は脅威だよね
いつスレ内の内容を一気に暴露されるかもわからないしね
忘れた頃に爆弾落とされたりしたら立ち直れないよ
0683名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/09(日) 01:09:11.65
スレ終わるごとに移動するんでしたっけ??
そろそろ決めときます?どちらかの避難の方で
まだ早いかな?
0684名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/09(日) 01:16:47.31
>>683
したら◯もあるし、当分はここで良いんじゃないかと思うけどダメかな?
今のところ落ち着いてるし
0687名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/11(火) 21:14:01.65
檸檬堂飲みましたー!
はちみつ感強めですね!んまでした!
宇宙関係なくてごめんなさいw
0688名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/21(金) 00:33:38.63
少し離れてましたが、逃げ○カップル成就でこちらのカプ熱再燃して戻ってきました
皆さんSたらばに移動されたのでしょうか
もし良かったら解除お願いします
仲間に入れてください!
0689名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/21(金) 01:30:46.97
>>688
こんばんは
逃げ◯カップルの結婚嬉しかったですよね
いつ頃一度離れたんですか?
0691名無しさん@5周年
垢版 |
2021/05/21(金) 12:46:07.82
>>689
遅くなりました
逃げ◯スペあると知ってからは、そちらに入り浸ってました!
ドラマからどハマりして5年
嬉しかったです
0697名無しさん@5周年
垢版 |
2021/06/01(火) 22:56:25.76
誰かし○らばのこと月スレに落とした
なんで???
ここもばれてるかも
0701名無しさん@5周年
垢版 |
2021/06/01(火) 23:06:08.95
新しい人は検索できないけど多分落とした人は紛れてる可能性高いよね?
0710名無しさん@5周年
垢版 |
2021/06/01(火) 23:19:33.17
>>699
マ○○ーにばらされた時からそう思ってた
明らかにアンチっぽい発言してる人いたし
0720名無しさん@5周年
垢版 |
2021/06/02(水) 00:33:08.24
ここで話しても良いんじゃない
分析によるとここはバレてないっぽいから
0725名無しさん@5周年
垢版 |
2021/06/02(水) 03:22:20.33
またすぐ変えやすい様に簡単なのにする?
一緒に歩こうとかどうかな
0730名無しさん@5周年
垢版 |
2021/06/02(水) 03:26:55.72
名前変えときます!皆さん把握よろしくです
ここは埋めないで放置します?
0737名無しさん@5周年
垢版 |
2021/06/07(月) 22:26:45.43
新規です
ここ数ヶ月だいたいのスレを読んでここに来ました
ぜひお仲間に入れてください
0739名無しさん@5周年
垢版 |
2021/06/08(火) 04:09:50.49
色んな作品見てたら四月くらいに2人に興味を持ってしまって
遡って関連のスレをずっと読み込んでました
2016年から読んだのでかなり時間がかかりました
ここを見つけたのはスレが立った時でしたが
まだまだ読んでないものもあったのでカキコミまではしませんでした
ちゃんと勉強してからでないとと思って
あと5chの使い方がわかってなかったのもありでもたもたしてたら
出遅れて行き場を見失いました
読み込んで来たので避難2と○Aスレもわかります
警戒してる意味も理解出来ます
最近知った二人なので私は何の情報も持ってませんが
お話に入れてもらえたら嬉しいです
6年分読んでここが一番合ってるなと思いました
0740名無しさん@5周年
垢版 |
2021/06/08(火) 09:23:11.09
>>739
そうなんですね
2人のどんな所に興味を持ったのですか?
どんな所が好きですか?
0741名無しさん@5周年
垢版 |
2021/06/08(火) 11:01:32.21
文章にするのはとても難しいですが、雰囲気ですかね
朝ドラの時期は日本にいなくてそこから数年まったく二人の存在を知りませんでした
帰国してコロナ禍で有料配信使ってその間の映画とかドラマとか見まくって、配信から送れましたが今年になって○リス見ました
そしてとうとうオンデマンド入って朝ドラまで見てしまいました
気になって二人のスレ読んでたら
今日までの未来を知りながら過去を読んで皆さんの推理が当たってることにびっくりしたりして
小説を読んでるかのように感動してしまいました
そしたら気持ちを共有したくなりました
ここに書き込むのはとても勇気が入りました
書き込んだのは初めてです
0744名無しさん@5周年
垢版 |
2021/06/08(火) 11:53:37.08
>>741
ということはorang◯を見て気になったのが大きいのでしょうか?
その後、2人の番宣動画などを見て何かを感じたのですか?
0745名無しさん@5周年
垢版 |
2021/06/08(火) 12:09:26.87
いえいえ、怪しまれるのも仕方ないと思っています
今は平和に語れてるのでしょうか
だいたいのスレを見て来てすごく荒れてたのもわかるので理解できます
○range見ました!一週間○レンズも春ボクも二人の作品はわりと見たつもりです
○れはとても自然でなんなんだ!と衝撃を受けました
YouTubeも見ました
だいぶ遅れて情報を得てるのでゴチとか細かいものは見れてないのもあります
どこまで表示させて良いのかわからないのでなんか固い文章になっててすみません
0746名無しさん@5周年
垢版 |
2021/06/08(火) 12:11:26.91
大きなお世話だけどお付き合いしてるといいな
(いや、してると思ってますが)
結婚するといいなと思ってます
そっとそっと自分の胸の中だけで願っています
0748名無しさん@5周年
垢版 |
2021/06/08(火) 18:30:18.45
同じ方向を向いてるかなと思ったのでここに来ました
まだここの使い方がちゃんとわかってないのでそこの不安はありますが
0749名無しさん@5周年
垢版 |
2021/06/08(火) 18:51:40.18
>>748
私たちの事を理解して貰えて嬉しいです
私たちはカプヲ◯とバカにされる事が多いのですが単なるこじつけで言ってる訳ではないことが理解されないのが悔しかったりします
少なくとも2人とも互いを大切な存在と思っていると思うので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況