X



戦国文化史検定ができました!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105人間七七四年
垢版 |
2014/11/12(水) 06:27:06.55ID:H1dNQEYS
関ヶ原検定の結果が届きましたね。
私は3級が94点で合格。
2級が71点でどちらも合格しました(70点が合格ライン)。
2級の自己採点が68点で合格していなかってけど辛めに採点しといたのでギリギリ合格できてよかったあ。
特に2級合格は自己採点でもギリギリでどうだかわからなかったので超うれしい。
しかも3級2級共に西軍勝利(どうでもいいけど)。
やったー!万歳!万歳!万歳!
0107人間七七四年
垢版 |
2014/12/08(月) 02:33:27.96ID:/zhbFaWG
真田三代戦国歴史検定の2級けっこう簡単だった。
答え合わせしたけど余裕で合格してた。
0108人間七七四年
垢版 |
2015/06/04(木) 06:47:49.75ID:I82ZKtRy
大坂の陣歴史検定3級2級併願受検したけどどっちも簡単だった。
問題が簡単な上に三択じゃ落ちようがないな。
0109人間七七四年
垢版 |
2015/11/08(日) 00:48:19.00ID:bGuJne3W
真田三代戦国歴史検定 公式サイト
http://www.kentei-uketsuke.com/sanada3dai/

2016年3月6日開催

でも1級は上田に行かないと受けられないんだね
0111人間七七四年
垢版 |
2017/02/17(金) 04:41:18.72ID:UvAMSvA/
age
0113人間七七四年
垢版 |
2017/03/26(日) 15:16:46.88ID:shG0vFEI
これは、
気になる検定だな
0115人間七七四年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:11:20.60ID:B8xYRXzs
戦国文化史検定またやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況