X



トップページ調味料
48コメント23KB

【激辛】ヴィシャスヴァイパー【ホットソース】

0001隠し味さん
垢版 |
2013/09/17(火) 16:47:44.11ID:nSq330tU
ヴィシャスヴァイパーについて語りましょう。
0004隠し味さん
垢版 |
2013/09/17(火) 18:00:13.53ID:xcn86UmE
>>3
306 名前:隠し味さん[sage] 投稿日:2013/06/21(金) 00:35:43.27 ID:YUqj+SBm
自治同士の言い合いはもううんざり…
別に30万以下と以上でざっくり分けてもいいんじゃない?激辛かどうかとか削除人とか関係なく
別にスレが二つあった所で誰も怒らんでしょ、自治してる人以外
情報量的には一つのスレで足りても住んでる人にそれじゃ嫌だって思いがあるからここまで揉めるんだろ?

307 名前:隠し味さん[sage] 投稿日:2013/06/21(金) 00:39:28.17 ID:h5+tm7dQ
30万スコビルがこれだけ多くの人の口から出るのは、やはり感覚的に
そこに何らかの切れ目があるからでしょうね。やはりここは
31万スコビル以上限定で良いかと。それ以下の話題は総合スレに
誘導する方向で。

348 名前:隠し味さん[sage] 投稿日:2013/06/22(土) 22:57:55.17 ID:SO+tcsN0
重要なことは、常に多数の意見を尊重するということでしょう。
現在は30万スコビル以下の激辛でない調味料がタバスコとホットソースの総合スレ、
31万スコビル以上の鬼畜系ソースがこちらの限定スレというのが多数の意見であり、
削除人の裁定ですから、従うのが当然でしょうね。

354 名前:隠し味さん[sage] 投稿日:2013/06/22(土) 23:37:27.38 ID:SO+tcsN0
>>352
> 30万スコビルは激辛に該当する、というのが多数の意見なので、

「多数の意見」と書いた以上、複数ID使い分けの可能性は棚上げして、
まずはスレの書き込み件数を尊重するということですね。

試しに数えてみました。

■30万以下はあっちでいいよ派 8件
■30万以下もこっちがいいよ派 3件

多数の意見は「30万以下はあっちでいいよ」です。
0005隠し味さん
垢版 |
2013/09/17(火) 18:01:24.42ID:xcn86UmE
居場所が無くなった愛好家の皆様、引き続きここで語りましょう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況