X



トップページ調味料
222コメント42KB
調味料板の名無しさんをきめよう
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/11 13:34ID:DXN3M2AP
味付け名無し
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/15 00:04ID:sO8Tc3YY
質問なんだけどなんで>>65で集めた中から>>1さんが>>66に絞ったの?
いまいち基準がわからない。
それと15日だと人が少なそうな気ガス。
もともと人が少なそうだから関係ないかな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/15 01:00ID:rWzGKKzy
名無しの素  に1票

漏れもこれを思いついたから嬉しかった
00751
垢版 |
04/08/15 09:25ID:OQ8xSw1J
>>72さん イイ!!という声があったものを選びました。
時間延長した方がよさげですね・・・。マイッタマイッタ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/15 10:12ID:1F+ckdKb
名無しの素に一票
00771
垢版 |
04/08/15 12:39ID:GcigsOYu
人が少なすぎるので延期します。
来週22日までにはきめたいと考えているので、それまでに一番好評だったものを
調味料板の名無しさんとして申請します。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/15 14:12ID:9OreNx/8
名無しさん@さしすせそ、に一票
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/15 17:33ID:ZsNPqJ8x
隠し味は名無しさん に一票
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/15 21:50ID:dm/y3QhY
名無しの素に一票お願いします
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/16 00:09ID:EMV+GFRc
隠し味は名無しさん(・∀・)イイ!! 
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/16 04:28ID:Jt83txbD
名無しさん@さしすせそ
がイイ!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/16 04:58ID:JZkA/v5U
人少ねっ。
とりあえず名前を隠し味さんに一票

名前決めるのはもうちょっと人が増えてからでもいいけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/16 05:55ID:z475ojDc
名無しさん@さしすせそ

↑これ、可愛いので推薦します♪
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/16 20:10ID:jLyl7yiy
名前を隠し味さん
単独で見て一番調味料板らしい。
七七四味は香辛料板みたいだし
さしすせそは日本語板みたい。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/16 22:14ID:89KTvJqt
隠し味さん に一票。

「名前を」っていりますか?
00911
垢版 |
04/08/16 22:46ID:2U6VhhEq
>>90 それもいいかもしれない。
今週末までなのでマターリといきませう。

ななしさん一覧↓
http://logo.s3.xrea.com/_nanasi.xhtm
も参考にして著。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/17 01:04ID:mNqztRgC
七し酸
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/17 01:31ID:OxvAdZPP
酒板の呑んべぇさん、ってのも最初見たとき名無しらしくなかったからな。
はっきり板固有ってわかればいいんじゃ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/17 12:22ID:op7k+P1h
隠し味さんに一票
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/17 12:32ID:PnlNcYZQ
記念ぬるぽ
0101ふりふり名無しさん
垢版 |
04/08/17 13:13ID:DubyuYdK
ふりふり名無しさんに一票
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/17 17:41ID:X/bGeQAX
>>99
記念ガッ
0104隠し味さん
垢版 |
04/08/17 18:11ID:6U1yWt7b
隠し味さん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/17 18:44ID:AnUQcYHm
隠し味さんなのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/17 21:31ID:AX42Cf5a
やっぱひとつまみの名無しさんがいいかな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/18 00:12ID:XMiRe+ub
名も無い調味料
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/18 07:21ID:1vG1ogso
さしすせそにしよーよ!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/18 10:31ID:rrJRf4Jn
隠し味は名無しさん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/19 00:04ID:sKnezxlP
名無しおコショーさん、いいかも。
隠し味は名無しさん 、もいいね。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/19 00:18ID:QmD6dpvJ
無化調さん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/19 01:45ID:5Jwq/z/m
美味しさの秘密は名無しです
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/19 04:14ID:YjWxlkhv
名無し酸系調味料(元ネタ アミノ酸系調味料)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/19 04:16ID:YjWxlkhv
名無塩胡椒さん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/19 04:17ID:YjWxlkhv
名無しすせそさん 名無しすせそ酸
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/19 05:03ID:gZZ+9cjz
>>108
俺もそれ思った「名も無き調味料」

あるいは『無名の調味料』
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/19 05:05ID:gZZ+9cjz
無味無臭さん@成分調整中
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/19 05:14ID:gZZ+9cjz
ノンブランド調味料
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/19 16:12ID:OKy679w8
すみません、質問です。
スレッドの移転って、どこにお願いにいけばいいんですか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/19 16:19ID:k2P+rLfk
(・∀・)大豆ペプチド!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/20 08:27ID:pOgm6goR
名無塩胡椒@ひとつまみ
名無塩コショー@ひとつまみ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/20 18:46ID:bfKI2+OX
隠し味は名無しさん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/20 18:48ID:2NT7fd5d
あまから名無しさん
甘辛名無しさん
0136調味料(名無し酸等)
垢版 |
04/08/20 18:56ID:cpsxq5SD
>>119 の応用
01381
垢版 |
04/08/20 21:28ID:Xs6LuOyZ
中間発表1〜137までの複数票を纏めてみますた。
隠し味さん       8
名無しの素       6
名無しさん@さしすせそ 6
名前を隠し味さん    5
774味とうがらし   4
隠し味は名無しさん   4
3票以下略スマン
あくまでも中間集計なので漏れ有るかも。
キーワードとしては隠し味が含まれているものに、傾向が選っていまつ。
まぁ、過疎板と言う事も有りますので
22日の集計(全レス)で半ば強制的に?申告させていただきたいと想いまつ。
多少、荒れるのは承知の上で、なにぞつ悪しからずお受けとめ下さい。
01391
垢版 |
04/08/20 21:37ID:Xs6LuOyZ
この板巡回したら、激しくやる気を削がれまつた・・・
この板の未来は・・・暗いな・・・フッ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/22 13:01ID:ULfXB3pK
投票、締め切ります。
138の集計をそのまま結果とさせていただき、
隠し味さん を調味料板のデフォ名無しさんとして申請します。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083040002/482
認可の否認結果が出るまでマターリとお待ちください。
>>140 そういわれても・・・(´・ω・`)ショポーン 誰かがやらなければなんないでしょ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/22 15:34ID:5UTyFCHX
まほら★ さん  :まだ議論は全然足りません

異議あり!!
その中間投票は数日間にまたがったレスを元にしてるから
同一人物のカキコが混ざる確率がかなり高い。

一旦特定の24時間指定して、投票をすべき。
それと、自治に参加する人間が
>多少、荒れるのは承知の上で、なにぞつ悪しからずお受けとめ下さい。
こんなこと言うな!!!

もう一度やり直せ!

0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/22 15:36ID:5UTyFCHX
こういう意見も無視してるし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/15 00:04 ID:sO8Tc3YY
質問なんだけどなんで>>65で集めた中から>>1さんが>>66に絞ったの?
いまいち基準がわからない。
それと15日だと人が少なそうな気ガス。
もともと人が少なそうだから関係ないかな。


0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/22 16:00ID:5UTyFCHX
>>144
1,必死だなw
0146隠し味さん
垢版 |
04/08/22 18:16ID:VOMwc4hL
test
01481
垢版 |
04/08/22 21:43ID:en8DJoiy
>>142 
・・・(´・ω・`)ショポーン
気持ちは判るけど、ふがいのない1でゴメンネ。
運営側も柔軟に変更はしてくださるので、変更スレを立てるなりして下さいでつ。
これ以上のことは1には無理出つ。
最後になりまつが、ご協力していただいた皆様と運営者様に感謝を。アンガトン!!
0149隠し味さん
垢版 |
04/08/22 22:44ID:TQYJa01p
>>148
お疲れさま( ノ゚Д゚)ヨッ! (  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め
0150隠し味さん
垢版 |
04/08/23 00:12ID:fOAd6bht
>>148
乙!隠し味さんいいね。
申請する前に意見や要望、賛否等を確認してもよかったのかなと
思うけど自分はこれに意義ないよ。
0151隠し味さん
垢版 |
04/08/23 02:21ID:BS58kORX
1は別に悪いとは思わんが、少し急ぎ気味だったからな。
別にローカルルールみたいに板の命運に関わるわけじゃないからマターリ決めようや。
0152隠し味さん
垢版 |
04/08/23 02:24ID:BS58kORX
・・・ってあっるぇ〜?
あはは〜 もう名無し変わってたのね〜
隠し味悪くないな
0154隠し味さん
垢版 |
04/08/23 21:46ID:k/3ywjaF
オッスオラ隠し味さん!ヨロシクな!
0156隠し味さん
垢版 |
04/08/25 04:53ID:z9q44g27
>隠し味さん

良いかもと思った5個くらいのなかで
一番下のものが決定した感じ。
まあ、分かりやすくて、ひねり過ぎていないので
最大公約かもね。
0158隠し味さん
垢版 |
04/08/26 03:40ID:wetDzTVR
味な奴 ひとふり
0159隠し味さん
垢版 |
04/08/28 08:08ID:nbUH5vr0
うーん、隠し味さんってのは、ひねりが足らないな…
継続して再募集したら?
0161隠し味さん
垢版 |
04/08/28 11:31ID:rFZ0A6kx
これからは、ネタスレということで。
0162隠し味さん
垢版 |
04/08/28 17:09ID:VWq3dQ5F
なんで調味料が「隠し味」なんだ?
隠れてないじゃん
0163隠し味さん
垢版 |
04/08/28 21:56ID:29p/vEoE
名無しの調味料

で。
0165隠し味さん
垢版 |
04/08/29 07:20ID:wKkY1r9Y
隠し味さんで決まったのか
0166隠し味さん
垢版 |
04/08/29 13:50ID:HqvcGnnR
このスレッドは166を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さいです。。。



0167隠し味さん
垢版 |
04/08/29 19:50ID:WTvVOsxy
>>160
おまえが消えろ、永遠にな
この自治厨め
0169隠し味さん
垢版 |
04/09/02 12:10ID:QLRmLPZ7
>>166
鼻水出してわらった
0170隠し味さん
垢版 |
04/09/05 01:56ID:2PRk1HOF
??
0171隠し味さん
垢版 |
04/09/11 09:21:46ID:yfQdaFRW
この板せっかく建っても完全に過疎だなぁ。
だいたい食文化細分化しすぎだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況