X



トップページレシピ
162コメント33KB
牡蠣と白菜が値崩れしてるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鍋与力
垢版 |
2006/12/22(金) 17:48:38
メニューに選択の余地がないだろ
このボンベ空じゃねぇか
0003困った時の名無しさん
垢版 |
2006/12/22(金) 23:39:49
生ガキなんてロシアンルーレットみたいなもんだろw
0005困った時の名無しさん
垢版 |
2006/12/23(土) 12:16:59
白菜が煮崩れした
0006困った時の名無しさん
垢版 |
2006/12/23(土) 12:42:29
>>4
ばーか。お前バンホーテンだろ。

m9(*´д'):いまだにチラシの裏が白紙とか、スウェーデン人並の情報遅れだな。古人だ。


あたまプッチ柄だぞ?
0007困った時の名無しさん
垢版 |
2006/12/23(土) 14:13:47
牡蠣安くなってんのかと思って喜んでスーパーいったけど
通常時とそんなに値段がかわんねーよ。
まだ末端までは値崩れしてないのか?
0008困った時の名無しさん
垢版 |
2006/12/23(土) 23:38:57
>>3
スーパーで売ってる生牡蠣は安全だろ。
0009困った時の名無しさん
垢版 |
2006/12/23(土) 23:41:25
そもそも最近のノロウイルス騒動で牡蠣が原因の騒動は1件しか報告されてない件について
0010困った時の名無しさん
垢版 |
2006/12/23(土) 23:52:09
心配なら生で食わなきゃいいだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況