X



トップページレシピ
192コメント44KB
「「最高に不味い食べ物を作ろう」」
0001のら
垢版 |
NGNG
最高に不味い物が出来そうな組み合わせ
最高に不味い物を食べた事がある方
語り合え
0041困った時の名無しさん
垢版 |
05/03/10 10:44:30
昨日うちのオカンが初めて?料理しくじった。肉じゃがに砂糖いれるはずが塩をいれてしまってた。
0042困った時の名無しさん
垢版 |
05/03/10 17:41:39
手作りブルーベリージャムをヨーグルトにかけたら
色がきれいだしおいしかったので
今度はゼリーを作ってみようと、牛乳でのばしてみた。
・・・食べ物じゃない色になった・・灰色の物体・・キモ
味はそこそこだと思ったが、やっぱりだめですた。
0043困った時の名無しさん
垢版 |
05/03/14 02:37:23
ミカンジャムつくったら不味かった。
ナンデダロー
0044困った時の名無しさん
垢版 |
05/03/14 11:25:30
作り方を間違えたから。
0045困った時の名無しさん
垢版 |
05/03/14 12:20:17
>>37入れるよ。
0046困った時の名無しさん
垢版 |
05/03/14 12:58:14
子供のころカップケーキ(ホットケーキミックスをちょと硬めにといてアルミのケースに入れて焼く)にはまっていたあのころ。
大好きだったアーモンドチョコを入れて焼いたらさぞおいしかろうと思ってやってみた。
それ以来カップケーキも嫌いになった・・まずすぎて・・・。
0047困った時の名無しさん
垢版 |
2005/04/19(火) 07:26:05
コカコーラと紅茶花伝(他の紅茶やペプ氏は×)
絆創膏の味がした。食ったことないけど、絆創膏としか言い様がなかた。
0048困った時の名無しさん
垢版 |
2005/04/30(土) 01:22:24
沖縄名物A1ソース。かけると何でもアングロサクソンスタンダードなマズさになる。
0049困った時の名無しさん
垢版 |
2005/04/30(土) 15:30:12
俺今すごいの作った
カルピス(イチゴ味)
ヤクルト
牛乳
卵×2
ホットケーキミックス
バター
コーヒー

びっくりしたことに味がない・・・・(恐怖
0050困った時の名無しさん
垢版 |
2005/04/30(土) 15:49:47
たこ焼きとお好み焼き
0052困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/01(日) 01:19:53
キノコの味噌汁にセロリの葉を投入したら
物凄くまずかった…ニオイもキツいyo!( つД`)
0054困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/01(日) 04:37:28
春菊をコンソメで煮て生クリーム入れたら想像を絶する不味さ
だった。作ったものを捨てたこと無かったけど、これだけは
食べられなかった。不味いものを作ろうと思って作ったわけじ
ゃなかったから凄くショックだった。
0055困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/01(日) 04:39:27
コンビーフと納豆の味噌炒め。う○こみたいだった。
0056困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/02(月) 00:40:15
>>54
春菊はさっぱり喰うのが王道。コンソメ煮までは間違ってない。
0057困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/02(月) 01:08:43
たこ焼きとお好み焼き
0058困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/02(月) 01:18:50
サバを塩をしただけで蒸す。
生臭くて食べれなかった…
サバ好きなのになぁ。
0059困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/02(月) 01:28:36
それってサバが新鮮じゃなかったんだよ。
0060困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/02(月) 01:36:10
たこ焼きとお好み焼き
0061困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/02(月) 02:34:11
>>24
けっこう美味かった。トマトは炒め煮にしたからか?
>>42
シフォンケーキに入れてみろ、灰緑色でさらにキモい
>>43
すじを綺麗にとるとえぐみが消えるらしい
0062困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/02(月) 03:00:58
>>24
トマトラーメン出す店って日本中にあるらしいよ。何度か食べたことあるし
自分でもインスタントの塩ラーメンで作ったけど、美味しいよ、ちゃんと作れば。
牛乳が駄目なんだよきっと。トマトの酸味でドロットなって味も変になるんだろうな。
0064困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/02(月) 18:16:06
>>30
チキンラーメンはなす入れなくても不味い。化学調味料の味しかしない。
0065困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/06(金) 00:44:58
生まれて初めて「不味い」と認識した食べ物 それは
『 カ レ ー の 王 子 様 』
0066困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/06(金) 06:11:06
>>65
どう不味いの?
0068困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/10(火) 13:02:56
学生時代、罰ゲームでカルピスハイにウニを入れたの飲まされたのは今でもトラウマです。
0069困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/10(火) 22:47:25
コンソメとトマトとキャベツのスープ。




頑張って作ったのに…_| ̄|〇

イメージはミネストローネだったんだけど。
0070困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/11(水) 00:07:49
>>69
玉ねぎ、にんじん、ベーコンを入れると美味しいよ。
0071困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/18(水) 12:49:37
昔、親父がよくスポーツマン用のプロテイン?を牛乳とかジュースに入れて飲んでてさ・・
ヨーグルト味に牛乳がウマーだったので他もきっとうまいと思ってグレープフルーツ100%のジュースに
そのときうちにあったプロテイン入れて飲んだらめちゃめちゃ苦い。胃液(つーかゲロ?)の味がした。
むせながらプロテインの入れ物見たらコーヒー味って書いてあったorz
0073困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/22(日) 10:22:26
バッテラって結構好きなんだけど京樽なんかで売られているもののサバって
薄いでしょ。だからいつも2人前買って1人前分のサバをもう1人前に乗せて
食べてる。残ったご飯は勿体無いけど捨ててた。でもある日罪悪感から
そのご飯でチャーハンを作ったんだけど、ナンというか凄く生臭くて
ソーゾーを絶する不味さでどうしても1口以上食べられなかった。
肉や卵、野菜なんかの材料を無駄にしてもっと罪悪感。
0075困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/23(月) 19:07:14
納豆スパ。いつものように素直に作ればよかったのに出来ごごろを
起こしておろしニンニクと大量のきゅうりの千切りと卵黄を入れた。

きゅうりの青臭さとニンニクのつおい臭いと納豆のネバネバ、卵黄の
ネットリ感が微妙に陰険な不味さを作り上げた。オエッ!
0076困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/24(火) 00:24:51
サバを蒸したモノ。
口の中に広がる生臭さ…
トラウマになるよ。
0077困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/24(火) 01:27:14
うんこ+小便

絶対マズーー
0078困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/24(火) 01:34:45
>>77
お○っこだけならは飲尿療法してる人は平気でしょ。
0079困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/24(火) 08:08:08
3才の頃、ご飯にヤクルトかけて激ウマだった夢を見た。
起きて実践したらかなり不味かった。
米のサラサラ感が最強。オエッ
簡単なので一度はやってみてください。
0080困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/28(土) 00:13:16
鯖のみそ煮を塩鯖で間違って作ったとき、、
しょっぱすぎて不味かった、、、
0081困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/28(土) 00:24:52
昔伊豆七島のある島で旅館の子が浜で作ってくれた、さっぽろ一番の塩ラーメン。海水と海藻でしょっぱい
どころの騒ぎじゃなく、それから数10年塩がトラウマになり、塩ラーメンが食べ
られなくなった。海水なんかで作るもんじゃないよ。
0082困った時の名無しさん
垢版 |
2005/05/28(土) 01:16:41
おかゆ。
風邪で寝てたとき、おかゆ作るんです。
蛋白質をとらなければ! と、蛋白質を冷蔵庫で探すんです。

シメサバ。

シメサバつついておかゆすすって、なら問題は無かったはずなんですが、どういうわけか投入しちまいまして。
0083困った時の名無しさん
垢版 |
2005/06/27(月) 04:46:06
牛乳がゆおいしいってきいて牛乳でたいたらすごかった
0084困った時の名無しさん
垢版 |
2005/06/27(月) 05:28:02
カップラーメンにCCレモン入れたら死ぬほどまずかった ま、罰ゲーム的にはアリ
0085困った時の名無しさん
垢版 |
2005/06/27(月) 08:14:30
松坂牛に塩ふって焼いて食ったらマズかったピ…
0086困った時の名無しさん
垢版 |
2005/06/30(木) 08:54:41
卵白に牛乳と水を混ぜて「カルピス」と偽って父親に提供。飲むのとリバースがほぼ同時だったっけ…
0087困った時の名無しさん
垢版 |
2005/06/30(木) 13:01:06
昔シーフードラーメンに牛乳いれたら
何か美味しいよって雑誌でいわれてたからやったけど
個人的には最悪だった、アレ

後500gいりヨーグルトを全部食べたら気分悪くなる。
腹緩くなるどころじゃない。頭痛くなる。
まあこれは自分が悪かったんだけど。
0088困った時の名無しさん
垢版 |
2005/08/31(水) 19:01:53
小学校でさ
残飯は一つの容器にまとめるってことになっていたんだが
各メニューを一まとめにした時は最高にまずいだろうなと思った
0089困った時の名無しさん
垢版 |
2005/09/01(木) 12:39:16
NHKだかで昔やっていたメニュー。

豆腐を温めて、上にお湯で溶いたのり佃煮をかける。

………マズー
0090困った時の名無しさん
垢版 |
2005/09/03(土) 23:42:59
ハッピーターンの粉を作りたくて砂糖と塩を混ぜてみた




思い出しただけでも頭痛が_| ̄|○
0092困った時の名無しさん
垢版 |
2005/09/04(日) 06:45:04
知り合い十数人が集まっての麻雀大会、最下位にバツゲームとして以前ここであった某納豆レシピを食べさせる。

しかしそこに改良が加えられた結果(改良ってものでもないが)人間が食べれるものじゃなくなった。
材料はこれ↓
納豆、わさび、ケチャップ、ゴマ豆腐、メロンシロップ、チリペッパー、珈琲、コーラ…これだけしか思い出せない。

ちなみに、納豆一粒を食べたのだが…最初にバナナの味がした、ちょっと経つといきなり派手な辛さが襲う…
速攻で吐き気が襲ってきたがなんとか吐かずにすみましたが、その一粒は吐いた(笑

誰か間食する兵はいないものか…
0093困った時の名無しさん
垢版 |
2005/09/04(日) 13:36:05
豚ブロックを揚げてカレーに
胃もたれ確実
0094困った時の名無しさん
垢版 |
2006/02/04(土) 14:13:04
このまえマジで部活で作ったんだけど(当方料理部)、
「キムモチーズスープ」
先輩の作ったレシピだから誰もなにも言えなかったが、
皆無言で食ってた。

自分、モチだけ食って密かに捨てた。
0095困った時の名無しさん
垢版 |
2006/07/25(火) 01:24:45
面白いとこ見つけた。
ここで不味いものへの挑戦をしてるぞ!!

よかったら、皆も力を貸してくれ。
http://www.geocities.jp/atsdesuyonn/
0096困った時の名無しさん
垢版 |
2006/07/31(月) 19:03:28
焼き餅+オレンジジュース
すごく苦い。これより不味い物は今のところ遭遇したことない。試してみて!
0099困った時の名無しさん
垢版 |
2006/08/07(月) 07:34:16
ぬるいトマトスープ ゲロみたい
0101困った時の名無しさん
垢版 |
2006/08/15(火) 02:24:12
かにみそと瓶ウニを同量混ぜる
レバ刺又はアンキモにのせて食う
0104困った時の名無しさん
垢版 |
2006/08/21(月) 02:30:16
あつあつの白米に生クリーム。
0105困った時の名無しさん
垢版 |
2006/08/21(月) 07:21:31
牛乳とオレンジ・みかんの組み合わせも素敵なコンビだよ。
給食で牛乳+みかんが出された日は憂鬱だったな・・・
0106困った時の名無しさん
垢版 |
2006/08/21(月) 12:47:36
友達が夏休みに作ってくれた、アイスクリーム。
砂糖と塩を、素で間違えてた。一緒に食べた瞬間、猛烈な吐き気と背中がゾワゾワした。
0107困った時の名無しさん
垢版 |
2006/08/21(月) 13:02:41
煮込みみかんに醤油とマヨネーズかけて青ねぎかけて洋酒たらしていただく
0108困った時の名無しさん
垢版 |
2006/08/21(月) 14:31:11
塩ジャケの味噌汁…

(;□;)!!
0109困った時の名無しさん
垢版 |
2006/08/22(火) 00:21:48
コカコーラとオレンジジュースとココア。
混ぜて飲むとこれ最強。
0110困った時の名無しさん
垢版 |
2006/08/22(火) 01:12:29
コレはガチ

“キュウリを炒めろ”

“そしてラーメンに乗っけろ”
0111困った時の名無しさん
垢版 |
2006/08/23(水) 09:36:16
ひじきの煮物+トマト

普通に食卓に並べたのだが、三角食いたらマズー
磯臭い
0112困った時の名無しさん
垢版 |
2007/01/21(日) 15:01:44
スルメとオレンジジュース。
…いがいが
0113困った時の名無しさん
垢版 |
2007/01/21(日) 17:47:28
酢をかけた冷や奴
0115困った時の名無しさん
垢版 |
2007/01/21(日) 19:47:08
カレーに隠し味に大さじ3のインスタントコーヒー♪





(T_T)…隠れてません。
0118困った時の名無しさん
垢版 |
2007/01/22(月) 03:30:55
生のアサリの剥き身をチョコフォンデュで
0119困った時の名無しさん
垢版 |
2007/01/25(木) 17:47:42
夏場のボットン便所からわいたウジ虫を食べる
0120困った時の名無しさん
垢版 |
2007/01/26(金) 23:15:38
【野菜】人参、さやいんげん、茄子、キャベツ、もやし
【果物】りんご、オレンジ、パイン、バナナ
【水分】水、牛乳
→ミキサーにかける→漉さずに飲む→土石流
0121困った時の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 23:37:57
簡単にできるクソ飲料
カフェオレにポッカのレモン汁を適量入れるだけ
ゲロ味としか言い様がないのでおすすめ
0122困った時の名無しさん
垢版 |
2007/02/07(水) 13:39:55
>>121
わかる
餅+オレジュー
たらこorうに+グレープフルーツ
とかかんきつ類にはすごい潜在能力が隠されてると思う
0123困った時の名無しさん
垢版 |
2007/02/08(木) 19:53:34
俺も106のレスみたいに間違えた
甘い卵焼きが食いたくなったが
塩をどばどば入れてしまった
食べた時かなり精神的に堪えた
0124困った時の名無しさん
垢版 |
2007/02/08(木) 22:39:29
鼻糞…塩味。食べごたえがあって美味 。緑色が高品質とされる
耳垢…苦い。細かい毛が混じっていて、粉っぽい。水分が多いとニオイはトップクラスに分類される
目ヤニ…塩味。とにかく堅くて、小さい。歯応えが萎びた納豆に似ている
爪の垢…薄い塩味。もさっとしている。意外に量が多く、食べごたえあり。通は足の親指のモノを好む
ニキビ芯…味なし。ゴマみたい。
ヘソのゴマ…味なし。歯応えは体調によってまちまち。香りは独特
フケ…粉っぽい。1か所に大量に集めて食うのがベター
肛門の回りに付着するカス…まれにGET出来るが極めて貴重。歯応えが神がかっている
膿…ジュルジュルして口で絡み合う。味は苦いが飲み応えがグッド!!
毛根の透明の物質…味なし。稀に歯応え最強のモノがGET出来る。玉袋付近の毛が高確率
歯クソ…モノによる。食材、潜伏期間などによってまちまち。一般には肉類、三日間熟成、発酵がよいとされる
チンカス…ほぼ味なし。マシュマロのような見た目。マニアには絶大な支持と人気を誇るニオイ最強品といっても過言ではない
舌苔…パサパサした中に若干の潤いあり(口内の状況により様々)薄い粘土の味が
0125困った時の名無しさん
垢版 |
2007/06/02(土) 04:24:19
>>116
俺もそれに似たもの作ったことがある
シーチキンではなくシラスだったが、納豆を炒めたのがそもそもの間違いだったようだ。
なんのあじもしない。


俺の人生で最低だったのは、焼かない食パンにキムチの素を塗ったやつ
あんなにシンプルで相性の悪い食材ははじめてだ。
0126困った時の名無しさん
垢版 |
2007/06/05(火) 00:19:07
ラーメンにピーマン。ラーメン屋でちゃんぽんたのんだら、極細麺に、薄い塩味スープ。
の上にピーマン(縦に二つ切り。でかい)と玉葱いためて、卵とじにしたのをのっけたのが
出てきた。今までの人生の中で一番まずいラーメンに出会えました。
0127困った時の名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 18:45:59
ほかほかのご飯に日本酒をぶっかけて食う

これが本当の酒茶漬。
0128困った時の名無しさん
垢版 |
2007/06/15(金) 05:55:30
昔地獄粥と称した赤い食品・調味料のごった煮を作ったことが有るが
あれはひどかった
0130困った時の名無しさん
垢版 |
2008/04/15(火) 04:48:32
記念あげ
0132困った時の名無しさん
垢版 |
2008/04/15(火) 07:58:26
これはガチです。用意する物はどこの家庭にもありそうなたった2つ。
ウーロン茶とオレンジジュース。

まずオレンジジュースを口に含み飲む。
次にウーロン茶を飲むとすごい味がするよ!
0135困った時の名無しさん
垢版 |
2008/04/26(土) 02:08:35
>>129
ご飯にコーラや三ツ矢サイダーをかけて食べるのは
結構すき、ていうかハマる
お菓子食べてるみたいだし

今まで食べた最強にマズいと思ったのは
納豆×ウニ×ワカメ×味醂×醤油を混ぜて
ご飯にかけただけの料理だな
0136困った時の名無しさん
垢版 |
2008/04/27(日) 04:40:50
リンゴに豚バラ肉巻いて、バターで焼いて塩胡椒。

誰だ。
あんな料理考えた奴。
吐いた。激しく吐いた。
大量のリンゴの消費法に困っていた私はヤ○ーで見つけたレシピを実践、お弁当に詰めた。
そして豚肉、加熱したリンゴ(アップルパイ、ジャム等)が一切食えなくなった。
豚肉、加熱したリンゴを想像するだけで吐き気を催すように…タスケテ。
0137困った時の名無しさん
垢版 |
2008/04/27(日) 10:41:05
↑おまえ、作り方間違ってないか?
○フー確認したら類似レシピは2つ
1つはサラダ油ソテーで塩胡椒
1つはバターソテーでみりん醤油ケチャップたれ
…確認、した?
0138困った時の名無しさん
垢版 |
2008/04/27(日) 11:42:48
あ。ほんとだ。ごめん。
サラダ油だ。
作ったの去年だから…
でも、サラダ油で作り直そうとは思わない…
多分、同じような感じだと思う…
もぅ豚バラ見たくない。
0139困った時の名無しさん
垢版 |
2008/04/29(火) 15:52:29
白身魚の刺身にアツアツの溶けたチョコレートを掛ける
0140困った時の名無しさん
垢版 |
2008/04/29(火) 16:18:43
最近作ったお弁当のおかずがまずかった。

絹ごし豆腐をお弁当用カップに盛って、その上にマイタケを散らしてオーブンでチンする。
その上に、醤油とマヨネーズを混ぜたソースをかける。

全ての食材が絶妙に融合して最高の味を楽しめた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況