X



トップページレシピ
144コメント24KB
○○と××をあわせると□□の味がする!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
バニラアイス+醤油=みたらしだんご
0002困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
にげと
0003困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
納豆+マヨネーズ=セメダインの味

良スレの予感
0004困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
きゅうり+ハチミツ=メロン
プリン+しょうゆ=うに
0005困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
巨乳好き大集合!
マダムから美少女まで盛りだくさんのおっぱいが・・・
胸フェチ必見。当然モロ見え!
http://55.40.59.72/index.html
0007困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
オレオ(クッキー)を食べた直後、麦茶を飲むと雑巾の味がします。
0008困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
カレーと揚げパン食べるともろカレーパンになるよ!
0010もぐもぐ名無しさん
垢版 |
NGNG
プロセスチーズ(三角のやつ)+ハチミツ→栗の甘露煮の味

子どものころやってみてほんとにそんな味がしたからビックリした記憶がある
0012こら!
垢版 |
NGNG
プリン+醤油=嘔吐
まじ不味い!試さない方がよいかと
0013困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ハンバーグ+マヨネーズ=シーチキン
あったかくてジューシーなシーチキン 食感もよくうまいよ
0015困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
これは・・あまりオススメしないのだが・・・

ホットココア&コタツで食うような小さいミカン=雑巾の匂いの味
0018山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0022困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0023困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
お湯にムトウハップを入れる
火薬のニオイ。
0024困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0025困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
しょうゆ味のカップラーメーンに
コーヒーミルクを入れるととんこつ味
0026困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
コーラ飲んでキャスター吸うとウナギの味。
0027困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ケーキ(生クリーム)+白ワイン(特にドンペリの白)…マジ吐きました
ゲロした後の味です
0028困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
昔、麦茶となんかを一緒にのむと
ヤクルトの味がするってポンキーっキーで
やってた。
0029困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
なんかってなんだろう?気になる
0033困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
砂糖水にタバスコ=あんずジュース
追加オーダーする金なくてやった、マジおすすめ。
0034困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
綺麗に三角に切った豆腐にヨーグルトかけてブルーベリーソースかけると
レアチーズケーキになってウマー(゜д゜)だったよ
0035困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ホットケーキにレモンティーの粉末入れて 焼くとバームクーヘン味になる。
0036困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
うな丼たべたい・・・・・
0037困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
バニラアイスに醤油かけるとキャラメルリボンになる。
0038困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
そういや昔、深夜番組で「りかちゃん人形は救急車の味がする」って言った奴が
いたな、10年以上前だけど子供心にも「救急車・・・舐めたの?」って思ったよ。
0039困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
あげ
0040困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
救急車っつーか病院?薬臭いとゆうか・・・
0041ぱくぱく名無しさん
垢版 |
NGNG
何の味がするのか、よくわからないのだけど、いつかどこかで食べた懐かしい味。
麦茶+目玉焼き。
目玉焼きを食べて麦茶を飲む。それだけ。
0042困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
数の子と白ワイン=オマンコの味
0045困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ゲロの味はわかるだろう。
004746
垢版 |
NGNG
意識しないと味は解らないんじゃ?
0048困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
すぐには思い出せないけどもう一度体験したら思い出す味
(げろの味とかなんかいやだけど)だよね

牛乳と麦茶と砂糖でカフェオレってきいたよ。勿論外見じゃなくて味。
今麦茶ないからだれかやってえ
0049困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
うすーいコーヒーってそもそも麦茶の味するもんね。
麦茶もコーヒーもローストしてるからかな。
0050困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
みかん+のり+醤油=いくら
確かに一瞬いくらの味にはなるけど・・・
何度も食べる気にはなんないかも(^ー^;)
0051困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ヨーグルト+ゼラチン=精子
0052困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>46
味って匂いと密接だからね〜
一応クチを通過するから味はわかるんじゃない?
0053困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
空気を口の中に入れてただひたすら噛む。すると栗の味がしてきます。
0054困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
カレー+レバー+5日間放置=うんこ味
0055困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
うんこ喰うたんか?
0056困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ガム+チョコ=・゚・(ノД`)・゚・。
0058困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
オレンジジュース+バニラアイス(カラオケ屋とかで機械から出てくるやつ)=薬
その時の気分によって違う味になることもあるが…
0059困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
〉〉32
メッコールを思い出したよ。
0060困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>38
亀レスだが、それ言ったの西村知美だよ。
番組はタモリが出てたころのボキャブラ天国。
0061困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>60
正確には
「リカちゃん人形の足を噛むと救急車の味がする」って
言ってたんだよね。
0062困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>38
亀レスだが、普通の人は救急車は勿論だが、リカちゃん人形の
味も知らないと思う。
0063困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
リカちゃん人形は子供が飲み込まない
ように意図的に苦く作ってあると聞いた。
リカちゃん人形を飲み込むような子供も
どうかと思うが。
0064困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
牛乳+りんご=苺ミルク
0066さとえ
垢版 |
NGNG
ビール+コーレーグースー=チリビール
0068困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
カロリーメイト(チーズ味)+牛乳=ゲロ
0069困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
チーズ+ナンプラー=オレの彼女のマンコ臭
0070困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
卵×1000=地獄味
0071困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
プリン+醤油=ウニ
0072困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
コーラ+100%果汁オレンジ=??? 形容しがたいけど美味しいよ
0073○Л__/
垢版 |
NGNG
たこ焼き+キャベツ=お好み焼き
0074困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ブルーチーズ+お茶=雑巾
0075困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
リアルゴールド+Qooオレンジ=にんじんジュース。
 
混合物は「リアルQoo」とよんでました。
0077困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
シーフードヌードルをホットミルクで作るとクラムチャウダー
0078困った時の名無しさん
垢版 |
05/01/21 16:47:24
メロンフローズン+プリングルス=ビール
0079困った時の名無しさん
垢版 |
05/02/21 19:25:03
椎茸+椎茸=シイタケの味がしたよ!!!
0080困った時の名無しさん
垢版 |
05/02/21 23:22:37
じゃがりこ+お湯=マッシュポテト

湯の量を多くすればスープにもなる
0081困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>80
コンビニでお湯いれますか?って普通に聞かれたよorz
0082困った時の名無しさん
垢版 |
2005/07/03(日) 00:32:44
>>41
亀レスですまん。
多分、それは夏休みの味だ。
0083困った時の名無しさん
垢版 |
2005/07/03(日) 08:55:56
カレーライス とオレンジジュース→足の裏の味
0084困った時の名無しさん
垢版 |
2005/08/17(水) 12:21:59
オリゴ糖+醤油=みたらし団子のたれ
0085困った時の名無しさん
垢版 |
2005/08/21(日) 11:32:12
トマト+砂糖=いちご

0086困った時の名無しさん
垢版 |
2005/08/21(日) 16:01:45
海苔巻きあられ+カルピスソーダ=紅生姜
0088困った時の名無しさん
垢版 |
2006/06/19(月) 17:39:09
バナナを皮ごと黒焼きにする
火が通ってぐずぐずになったバナナの果肉がフィリピンマンゴーの味になった
0089困った時の名無しさん
垢版 |
2006/06/19(月) 18:29:13
麦茶+牛乳=コーヒー牛乳
by山口もえ
0090困った時の名無しさん
垢版 |
2006/07/02(日) 23:58:58
豆腐とヨーグルトで、チーズケーキの味になると友人の聞いて試してみた。
後味がそれっぽいんですよ。体験談もあったらできれば教えてください。

0091困った時の名無しさん
垢版 |
2006/07/03(月) 16:15:00
ヨーグルトって無糖?
0092困った時の名無しさん
垢版 |
2006/07/04(火) 11:00:04
ホットミルクとたくあんでコーンスープ

by世界一受けたい授業
0093困った時の名無しさん
垢版 |
2006/07/04(火) 17:59:16
満足する
0094困った時の名無しさん
垢版 |
2006/07/04(火) 19:44:03
ポッキー(普通の)をカッカッカッと食べてメンソールの煙草を吸う⇒一瞬チョコミント

鴨居まさねの漫画に載ってた。
0095困った時の名無しさん
垢版 |
2006/07/05(水) 20:57:41
バニラアイス+プレーンヨーグルト=一瞬チーズケーキ
0096困った時の名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 23:07:16
グレープフルーツ汁+砂糖+塩=ポカリスウェット
0097困った時の名無しさん
垢版 |
2006/07/12(水) 11:46:13
オレオ食べた後オレンジジュース飲んだら雑巾みたいな風味
0098困った時の名無しさん
垢版 |
2006/07/12(水) 22:24:19
コンビニおにぎりの海苔=うんこの臭
0099困った時の名無しさん
垢版 |
2006/07/16(日) 01:32:03
味じゃないけど、コーヒー液やココア液をあわせて茶色い
スクランブルエッグ作ると一瞬牛肉
0100困った時の名無しさん
垢版 |
2006/12/14(木) 21:25:32
>>97
雑巾食べたことないお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況