X



トップページレシピ
492コメント128KB

ハチミツの活用法

0001マーヤ
垢版 |
NGNG
ハツミツが余っているもですが何か(・∀・)イイ!
レシピあるませんかね?
0098 ◆XZNo.5.P..
垢版 |
NGNG
>>97
美味そうだね。ハフハフしてそうw
漏れもいい加減おなか空いたから退社しまつ♪

モナーの粉って...w
0099◆ARIE/.SOS.
垢版 |
NGNG
>>96 もうね、アタシの部屋は無駄に洋服が多くて泣けるよ、まじで。
汚れるから(雑用多し)高い服はもったいないしさ〜〜。 
あ、洋服じゃないんだけれどさ。こないだスプレー糊の噴射口を間違えて
顔に・・・・・w 鼻の穴が一日ガビってますた。化粧直しもでけんかった。

>>97 あっさりしておいしそーーー♪やまんばさんの愛情入りかな?
アタシもお鍋はうどん派。


>>ケツちゃん
 遊び場出来てるよ。逝ってみて〜〜。
0100でじ(アフォアフォ)
垢版 |
NGNG
やまんばはなにもせんよ。

ちなみにハポウシュはこれで飲んでます。ピッチャー直のみ!
ttp://isweb45.infoseek.co.jp/computer/mocafe/upload/source/cafe_20021030194053.jpg
となりは500ml缶です。
0101どれい
垢版 |
NGNG
>>85
モッカは打撃コーチとしても実績十分だから
大丈夫だんべ。
0102ぺっぱー警部 ◆777SlkOQRE
垢版 |
NGNG
>>85 まじっすか!?モッカ!
>>86 やっぱ、そうだったんだ?(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
>>93 #--== ・ ==-- --== ・ ==--  これか?(w
>>97 はらへたよ〜
>>99 自己顔射っすか?(・∀・)

たでーま(=゚ω゚)ノ






                  ・・・・・・っで、呪われますた(゚∀゚*) ニャハ♪
0103どれい
垢版 |
NGNG
♪モッカモッカホームラン!
おまいが打たなきゃ宇野が打つ!
777タン100の画像って何か説明きぼんぬ。
それにしても今日は寒いね
0112ぞひ ◆fc0721ga22
垢版 |
NGNG
( ´-`).。oO(TVつけてなかったから知らなかった)
ヨミウリマンセ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0119ぞひ ◆fc0721ga22
垢版 |
NGNG
軽く呑んできます
あ、でもヨミウリ優勝したからじゃないよw
こっちでヨミウリマンセー!!って叫んでたら半殺しだしw
んでは (´ー`)ノ
0121◆ARIE/.SOS.
垢版 |
NGNG
たらいま(゚д゚)ノ ゴハン作るのメンドかったから、またクレープ食べちゃったw

>>103 ケータイからもつかれ〜。まだお仕事?がんがれ〜〜!!
>>106 一日1コのペースで出してるよね!!ホント、マターリちゃんのPCは(ry
>>107 うん、実はアタシw 
>>108 おおっ!!この時間は久しぶり〜〜〜。体調は元に戻ったんか?腰は?無理しちゃ
     あかんで〜。
>>110 Gファソはけーん!!子供の頃のキャップは当然巨人?w
>>115 おっかえり〜〜〜!おまいもGファソか!!
>>119 体調は万全のようだねー。飲みすぎんなよ〜。あんまり飲むと明日起きられなくなって
     埋め協パート2になっちゃうぞw
0123でじ(アフォアフォ)
垢版 |
NGNG


しかしオレの唇には髪の毛の感触しかなかった。
    つづき

オレは唇を蟻の唇にくっつけたまま、「チンコ舐めてよ」と言った。

蟻は「うん、、。」と声を出さずに返事をした。唇と唇がこすれた。
そしてオレを押しのけるようにして起き上がり
ベッドの上にチョコンと正座をして肩にシーツを掛けた。
乳首は相変わらず固くとがっている。

蟻は手ぐしで髪をとかしはじめた。何故か顔を隠すように、、。
「なんで顔を隠すの?」オレが聞くと
「まゆげがなくなっちゃったからハズカシイ、、、。」

(マンコを見せるのは恥ずかしくないのかよ、、。)と思ったが言うのはやめた。

蟻は両手をひろげ首をかしげ「はい、、うふふ」とダッコするよポーズをした。
おお!、、、これは萌える、、。

オレは(よし!たっぷりしてもらうぞ!)と思った。
(、、、まてよ、、たっぷりしてもらうならオシッコしとこう、、。)

「ねえ、ちゃんと洗うからシッコしていい?」
「、、、、べつに洗わなくてもいいわよ。うふふ」、、そんなわけにいかない。

トイレに行って放水をしたがほとんど床にこぼれた。
床をトイレットペーパで拭いた。
珍棒は洗面台で背伸びをしてせっけんをつけて洗った。
0124でじ(アフォアフォ)
垢版 |
NGNG
ベッドに戻ると蟻はシーツにくるまって横になってテレビを観ている。
オレはシーツをボワっとはがした。
蟻は「あん」と笑って胸を隠したが腕のすきまから乳首が見えていた。

横たわる蟻に後ろから密着してふたりでふとんにくるまる。
ふたりともテレビの方向を向いて横たわっている。

テレビでは「みのさん」が眉間にしわをよせて喋っていた。

オレのしたの手を蟻の腕まくらにして首にまわし、
もう片方の手で乳首をクリクリしていた。

蟻は鼻でフンフンしていたが急に反応をしなくなった。寝た?、、寝たみたい、、。

オレも蟻の髪の匂いを嗅いでいたらいつのまにか寝てしまった。



少しウトウトっとしていたら、、何かスースーする、、、ん?
薄目を開けてみるとふとんははだけていた。

蟻はオレに背中を向けて座っている。
そしてオレのしぼんだ珍棒をつまんでまじまじと見ているようだ。

オレは「ビクッ!」と反応するはずの体を全力で押さえじっとしていた。

          つづく
0126◆ARIE/.SOS.
垢版 |
NGNG
>>122 ウヒヒヒ。楽しみに待ってるわよぉ〜〜〜♪
>>123-124 さぁ!!皆さん!!登場人物を置き換えて楽しみましょう!!
ttp://novel.momo-club.com/~wifestories/misc/template.html
0130◆ARIE/.SOS.
垢版 |
NGNG
>>127 あははは!PC送ってもらって、充分可愛がってからお返しします?w
>>128-129 蟻→自分に置き換えてみよう!!(意外に萌えたりして・・・・w)


お風呂入ってきまっす♪
0135マターリ ◆/Hippo/auY
垢版 |
NGNG
>>130
あ、脳内イメージ出来上がったよ。
倉木麻衣+優香÷2=蟻
じゃない???

では後程。。(もしくはおやすみ)
0139◆ARIE/.SOS.
垢版 |
NGNG
たらいま(゚д゚)ノ

>>133 アタシじゃない事は確かですね〜〜(  ̄ー ̄)
>>135 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル どんどんマターリちゃんの脳内でアタシが可愛くなっていく・・・・
     だから地味な事務員だってばさ!w
>>136 ぶははは!!おもろいっ!!特にコレ↓
     【増毛?】いくらなんでも、将軍様の頭は怪しいやろ【ヅラ?】
0141ぺっぱー警部 ◆777SlkOQRE
垢版 |
NGNG
>>139
アタシも
アタシじゃない事は確かですね〜〜って思ってたんですYO!(    ̄ ー  ̄ )

【ホントは】おまえら、地味な事務員って萌えるだろ?【女神】
0142困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
やっぱりあったのねage!
0148ポンセ
垢版 |
NGNG
知ってるよ。
子供のころ、色々な種類の蜂蜜のお歳暮をアドウチからもらったことがある。
0155サンチョ・パンサ
垢版 |
NGNG
スピッツの「ハチミツ」っていい曲。
す〜てきなこ〜いびと〜ハチ〜ミツ〜♪
0160 ◆Ketsu.YIFM
垢版 |
NGNG
一人空しくビスケットの しけってる日々を経て
出会った君が初めての 心さらけ出せる

素敵な恋人ハチミツ溶かしてゆく
こごえる仔犬を 暖めて
懐かしい遊びが甦るのは
灯りの場所まで 綱渡りしたから

ガラクタばかり ピーコートの ポケットにしのばせて
意地っ張り シャイな女の子 僕をにらみつける

おかしな恋人 ハチミツ溶かしてゆく
蝶々結びを ほどくように
珍しい宝石が 拾えないなら
二人のかけらで 間に合わせてしまえ

素敵な恋人 ハチミツ溶かしてゆく
灯りの場所まで 綱渡りしたから
0164困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG

大さじ1杯のハチミツをお湯(200ccくらい)にとかして毎晩飲む
美容と健康に良い

余ったからといってすぐ消費しなくても、
栓をきちんとして保存すれば結構持つ。
0167困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0168困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ただいま、草木も眠る、はちみつどき。
0169困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
(ノ`□´)ノ
0170困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
あげ
0171困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ここ2ヶ月くらい、りんご酢(こさじ2)はちみつ(こさじ2)
冷水3/4カップを混ぜて飲んでる。こころなしか肌がきれいになった気する。
お風呂上りに一気に飲み干すとウマー!
0172困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
マフィンを作る際に、砂糖を減らして
そのぶん蜂蜜いれるとしっとりマフィンに
なるらしいので、試験(大学院生なのです)終わったらやってみまつ。
0174困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0176山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0177山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0178山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0179困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
金属バットにプレーンヨーグルトを入れてその上に蜂蜜を適当にたらして凍らす。凍ったらフォークでジャリジャリかいて食べる。
0180困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ハチミツって、お肉が柔らかくなるって、
こないだ「はなまるマーケット」でやってた
私は炊き込みご飯にハチミツ入れたら激ウマだった(大マジ
0181山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0182なまえをいれてください
垢版 |
NGNG
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0183山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0184困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
検索もしないで重複スレ立ててる香具師がいるのでアゲ
0186困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
あまりここ使われてないみたいですが、スレ立てるのも何なんで。。。
今日ハチミツが安くてイッパイ買いました。
トーストくらいしか思いつきません。
何かおいしい活用法ありますか?
マーマレードとかだと、手羽先煮たりするとおいしいと聞きますが、
ハチミツは料理に使えるでしょうか??
0187困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
煮物に使うとコクがでておいしいですよ。
0188186
垢版 |
NGNG
>>187 ありがとぉぅ。あとイメージ的にお肉料理だと
手羽などの鳥も合うと思うけど、豚の角煮系にも使えるカナと
思いました。いろいろ試してみますーぅ
0189困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ゴハンに入れて炊く
0190困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>186
安い蜂蜜って水飴が多いんじゃない?
裏見てごらん
0191困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
あのぅ、煮物の他にはおいしいレシピありませんか?
やっぱりみなさんトーストとかホットケーキに使うだけかな。
あとレモン漬けたり。
0193困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
魚の照り焼きに砂糖の代わり
としてつかってる
0196困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
> 安い蜂蜜って水飴が多いんじゃない?

水飴使ってる蜂蜜なんて聞いたことない。
安いのは中国産だからじゃないの?仕入れ価格も激安。
落花生などもそう。国産は高い。その分香りも高い。
0197困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
はちみつレモンは常備してます
よく使うのは、ミートソース
ちょっと入れるだけで
ものすごく美味しくなってびっくり!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況